Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 414 из 915
Тан4ик,bookmark,да ладно вам девочки! это ж учебки. как можно на них злиться? все сразу ассы были и на учебе гоняли 100 км/ч так сказать "со скоростью потока"? 😀

я вчерась по ЧТЗ гоняла. встретила штук 5 учебок КАФС! ехала с улыбкой до самого вокзала!
надо купить бутылочку вкуснячки и инструктору на НГ увезти! принято же на НГ поздравлять людей, которые что-то для тебя значили в этом году! 😉
Да мы же не против учебок, но нафига мешать движению, если можно этого не делать? И в данному случае не на учащегося досада, а на инструктора. Новичок-то понятно, габаритов не чует, краев дороги тоже, ну инструктор-то чего не подскажет? А потом удивляются, почему у нас народ мало пропускает и часто подрезает.
bookmark,мне инструктор говорил не бояцца. я и не боялась!
а еще он мне внушал, что в Ленинском все привыкли к учебкам и нежно их любят :2funny:
короче он мне столько всего внушил, что ехать я не боялась совсем. села и поехала!
и пофиг, что все ваааще не правда оказалася :2funny:
и хорошо, что летом я не читала форум почти, а уж автотемы тем более 😀 прочитала бы как тут любят учебки, расстроилась и не пошла бы доучиваться 😉
Tanich_ka
Strawberry, всё ничего, но нафиг туфля? Меня прямо передергивает от туфель на машинах, и я точно знаю, что не меня одну. Унизительная наклейка...

А чем унизительная? тем что соответствует содержимому авто? для меня женщина за рулем и глупость - не синонимы. И я не феменистка)) буду признательна тому, кто увидев этот знак, покажет себя джентельменом))
по теме
Tanich_ka
Strawberry, всё ничего, но нафиг туфля? Меня прямо передергивает от туфель на машинах, и я точно знаю, что не меня одну. Унизительная наклейка...

туфля..это даааа
Strawberry, то есть туфля это авто с туфлями??
не поняла что вы хотели сказать..
МашаМамаша

а просто желтая наклейка "!" - это авто с восклицательными знаками? :2funny:
МашаМамаша, туфля с каблуком, а носят такие только женщины. Я реально не понимаю, что унизительного в том, что есть эта наклейка?! Да, я женщина, и я недавно за рулем автомобиля. Я об этом сообщаю, другим участникам. Меня это не коробит. А других моя наклейка должна предупреждать, и коробить только в случае моего дурацкого вождения, а не по причине наличия этого знака.
И не внушайте мне комплекс неполноценности)) а то мало того, что я сама еще мандражирую на дороге, так еще и за чувства других водителей сейчас начну переживать)))
Liza Caddy
МашаМамаша

а просто желтая наклейка "!" - это авто с восклицательными знаками? :2funny:

не, ну может такие "туфли" еще сапожники вешают...))) а вдруг я чего-то не знала?))
На дороге все равны, и не важно кто за рулем "туфелька" или нет, мне кажется подобная наклейка больше носит юмористический характер, а если ты ученик нужно все таки по серьезнее быть)))) и приоритета "потому что у тебя знак с туфелькой" ждать глуппо
Kat-rin, это про меняяяя)))))) жду прям чтоб поморгали)
Янина, вкупе с надписью сзади моя "туфля", видимо, смотрится совсем угрожающе))) а приоритета я и не жду. Но многих веселит если уж не туфля, то запись точно) не раз наблюдала в зеркало заднего вида, как хмурые лица сменялись улыбкой)) это я на долгих светофорах, конечно, любуюсь.
bookmark
Manticora, Оюшминальда, я думаю, она все-таки не в курсе была. Потому что там была скорость, что мы скорее медленно ползли, чем ехали. Ну или в инфинити аварийка где-то глубоко запрятана (за ненадобностью, наверно) 🙂

Меня эта фигня вообще сильно расстраивает. Встаешь, надеешься, а загорается зеленый и он включает поворотник... :tickedoff:

А вот к учебкам на Барбюса я уже привыкла. Вздох, выдох и ползешь... Очень мало кто сдвигается, хотя и встречаются...
Гораздо оскорбительнее туфли, на мой взгляд, фразочки типа "Осторожно, за рулем может быть моя жена"
Вместо того, чтобы клеить фигню, лучше бы супруге помогал на первом этапе освоить трудности вождения :tickedoff:

На тему наклеек (если владелица - форумчанка, пожалуйста, без обид)
15052011554[1].jpg
меня некоторые надписи забавляют, хотя я не сторонник этого.. считаю, что это все лишнее и нафиг никому не нужное, но иногда весело становится!! улыбают некоторые машинки)) смелые!! 😉)
Недавно видела надпись на машине: ищу мужа,найду-убью.
На вск записалась машинку мыть)))
Девочки, что сегодня было на Худякова после плотины? Поехала в центр с работы, после плотины туда уже совсем не пускали, а машины там просто стояли, не двигаясь. Развернулась, поехала на СЗ, там тоже трындец, потому что все машины туда поехали.
Да и в центре сёдня вечером после 18 трындец был- полчаса ехала, а не 5-7 минут.
вот (((( проезжала мимо в 18 часов, видела серебристую машину(((
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/728220.html
Да, Доватора тоже стояла. Я сначала думала, так медленно ползем из-за аварии на Доватора-Шаумяна (небольшая, один другого не пропустил, но тем не менее стоят, место занимают), но проехали аварию, а дальше еще хуже было.
Энерджайзер
Kat-rin, это про меняяяя)))))) жду прям чтоб поморгали)

я еще и ругаюсь негромко в машине,если не поморгают)))))
Меня веселит и бесит надписать My life, My rules  :crazy2:

это типа: моя жизнь, что хочу то и делаю? :uglystupid2:

что-то много их развелось
одна учебка сегодня прям выбесил,мало того что в среднем ряду ползла,так еще и без поворотника начала перестраиваться,прямо под меня,но инструктор слава богу,вовремя увидел-не дал этого сделать
Forever

это типа - моя жизнь, мои правила...)) очередная мода пошла. ТО АК-47 налепят, то - долбит нормально... сейчас вот так.
Forever

Ага, тоже заметила, что многовато стало.
Прикола этой надписи не понимаю. Учитывая, что на дороге "rules" для все одинаковы в принципе
Katika, я ехала по лесопарковой на Худякова, на этом перекрестке стоял регулировщик, хотя светофорор работал. Я, честно говоря, списала на него), но слишком все было глобально, видимо не в нем дело...
Manticora
marissa, почему плохо? кто как привык, но когда тебе спасибо говорят Прияятно).

Я пропускаю не за спасибо 🙂 мигалок не жду. А иногда они меня раздражают. Когда какой нибудь лезет в наглую, а потом мигает. Вот ведь, а то у меня был выбор  :idiot2:
marissa,вроде если влазит и мигает, то это извини)

Сёдня инкассаторов пустила. Поворотник поздно заметила, поравнялась с ними, но на зелёный постояла, чтоб вперёд чуть проехал и выехал в полосу. Он так и сделал. И едет. Только подумала, что он решил, что я затупила и он такой молодец смог влезть, как машинка отморгалась. Мелочь, а приятно)
marissa,это наверно тогда "извини", а не "спасибо"😉)).
Северное Сияние, да понятно, они меня просто бесят. Типа вежливые?
marissa, а вот когда лезут, да еще и бибикают, типа, "пропусти" - вот эти сильно бесят.
Сегодня пятничное обострение.
Ехала в своем ряду, отстояла огромную очередь на левый поворот на стрелку, перекресток Кирова-Бр. Кашириных, блин, мне девушка зеркало свернула!
я ехала по своей полосе, полоса слева сужалась, (висит знак!) она была обязана меня пропустить, и так мило улыбанется, да ничего страшного, зеркало же просто выгнулось!
на аргумент, что мадам, вы слегка не правы, я вас не пропускала, куда вы перлись? невинно хлопала ресничками, и мило улыбалась.
Мило улыбаться нужно мужчинам на больших и дорогих машинах, мне то чего глазки строить? Дура дурой. вот я разозлилась.
Муж говорит, надо было проучить и тупо ждать ментов.

Опытные гуру, что скажете?
bookmark
marissa, а вот когда лезут, да еще и бибикают, типа, "пропусти" - вот эти сильно бесят.

Дааа
Bombita
Forever

это типа - моя жизнь, мои правила...)) очередная мода пошла. ТО АК-47 налепят, то - долбит нормально... сейчас вот так.

про перевод я в курсе, я про смысл фразы :crazy2:
bookmark

Прикола этой надписи не понимаю. Учитывая, что на дороге "rules" для все одинаковы в принципе

точно..
marissa
Северное Сияние, да понятно, они меня просто бесят. Типа вежливые?

обычно так извиняются за то, что помешали

бывает ведь в мертвую зону попадает  машина, поворачивают, а потом видят, что там было авто и извиняются, что подрезали
Forever, нет, я не про этих.
Принцесса Турандот, не, не надо гаи. Жизнь одна и время дорого, зачем тратить его на всяких дур. Но фак я бы показала  :-)