21 ноября 2013, 17:19
Forever, лет 8 туда не езжу за продуктами) вот причина грязноты моей машины)
Мартышка.79
Forever, лет 8 туда не езжу за продуктами) вот причина грязноты моей машины)

СолнышкоHappyLife
Девочки,вытирая салфетками и всякими средствами вы царапаете кузов и фары,особенно это будет заметно на темных машинах
ну моей старушке уже не страшно))
Протираю фары и стекла, сухой тряпкой
babochka
Barbarella
Вчера на Дзержинского ехала - у Авроры машина на трамвайные пути выскочила. Трамвай встал сзади. Я остановилась ,вышла, думаю, мало ли, вдруг помочь чем смогу. Ругалась на своего мужа - когда я на этой машине ехала, купила чемоданчик "все в одной куче" - огнетушитель, трос, знак, аптечка. Куда-то дел огнетушитель и тросик.
Ну ладно, подошла так. У мужика тросик был, я чуть не собралась дернуть. Но подоспевшие пассажиры трамвая и другие водители просто взяли и переставили машину 😉) руками.
А грусть была в том, что водитель пьяным оказался.
partizanka
вот не могу не рассказать))) недавно друг дал покататься на своем финике, а так как я боялась ездить-наклеила "!", точнее прицепила на скотч) ооо, какую реакцию вызывает девушка на учебном инфинити))) можно было все!)))
Шеленане притесняют! меня точно. наоборот. где пропустят, где постоят лишний раз
еще как притесняют!!!
У меня муж, когда пересел на мою машинку со знаком "!", первое время не мог понять, почему вокруг него твориться какая-то ерунда: то с полосы его сдвинуть пытаются, то режут, то еще что)))
На своей едет - все рОвно, все белые и пушистые, а на моей - все как с ума посходили...
Потом понял, хотел убрать знак, но тут уже я уперлась) мой знак!
Liza Caddy
Strawberry,класс!
если вас увижу - буду бибикать! или не надо?
вчера мимо меня Лена-Муська пронеслась. я бибикала, махала, а она такая гордая проехала и не посмотрела. воть!
Liza CaddyШеленане притесняют! меня точно. наоборот. где пропустят, где постоят лишний раз
еще как притесняют!!!
У меня муж, когда пересел на мою машинку со знаком "!", первое время не мог понять, почему вокруг него твориться какая-то ерунда: то с полосы его сдвинуть пытаются, то режут, то еще что)))
На своей едет - все рОвно, все белые и пушистые, а на моей - все как с ума посходили...
Потом понял, хотел убрать знак, но тут уже я уперлась) мой знак!
может вообще отношение разное к женщинам ноичкам и к мужчинам
еще вариант как ехал муж. если он гнал с привычной ему скоростью и перестраивался в привычной неаккуратной манере всех "заматерелых" водителей, то конечно. скорее подумали - вот наглый новичок :смеется:
Forever
У нас у школы стоит замечательная машинка с надписью на заднем стекле: "Лучше быть в 19-00 дома, чем в 18-30 в морге"