Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 413 из 915
Forever, лет 8 туда не езжу за продуктами)  вот причина грязноты моей машины)
Я на труда в молнии вообще не помню когда была, да и вообще не люблю молнии. Совсем туда дороги нет, никогда не по пути.Пятерка в Александровском и Метрополис - наше всё :-) и ашан. 
Мартышка.79
Forever, лет 8 туда не езжу за продуктами)  вот причина грязноты моей машины)

)))

Tanich_ka, вообще не понимаю любителей Ашана.. пока запаркуешься, пока оббежишь, пока в очереди отстоишь))) ужасссс... вот где теряется ваше время :2funny:
Forever, сколько там мойка стоит?
Kat-rin, дорого, одна из самых дорогих.
Vendett@, это на твою дорого)))
ты поди комплексную делала)?

Kat-rin, на мою экпресс с шампунем 198, не экспресс 279

ну можно специально куда-нить сгонять и бенз потратить, будет также)) с учетом потраченного бензина

специально ездить, у меня столько времени нет))
Forever, да нет, снаружи помыли, резину почернили - в районе 900 вышло, точно не помню, а где обычно мою машину - там 360.
Светофор будущего. Так точно останавливаться будут, наверное...
annushka_84, это просто картинка? если да. то не поможет))

Vendett@, может там чернение дорого?
+ машинка ну ооочень большая у тебя) в сумме там и вышло

ну а про 360р. не знаю... слишком сказочная цена))

приезжаешь второй -третий раз, уже скидку 10% дают))

для чернения шин проще баночку купить)))
а я чистенькая! :razz: :razz: :razz:
Солнышко
HappyLife
Девочки,вытирая салфетками  и всякими средствами вы царапаете кузов и фары,особенно это будет заметно на темных машинах

ну моей старушке уже не страшно))
Протираю фары и стекла, сухой тряпкой

Потом на ТО могут заставить ехать полировать фары  :-|
Меня один раз так развернули, сказали, что фары - пластик, царапаются и мутнеют если их сухой тряпкой протирать, можно только мокрой.
babochka

тоже себе такое нарисовать, что ли? не часто, но бывает нужно 🙂
Тан4ик, а мне хочется наклеить себе: "Да, я туплю при повороте налево. Очень уж жить хочется"  🙂
поделюсь своим шедевром))) это не из сети, это на моей машине, честное слово))
J-BtFC57ZKc.jpg
Strawberry,а мне инструктор сказал снимай букву "У" у себя, а то тебя все притеснять будут...было это, правда, 10 лет назад))) может сейчас, видя такую надпись, пропускать начинают.
вот не могу не рассказать))) недавно друг дал покататься на своем финике, а так как я боялась ездить-наклеила "!", точнее прицепила на скотч) ооо, какую реакцию вызывает девушка на учебном инфинити))) можно было все!))) шарахались как от огня, при том, что ездила как обычно-по правилам и не наглела) и думали-вот научилась тока что-а ей уже машинку купили)
partizanka, бывают, конечно, что притесняют, но не так часто (а может, не замечаю просто). Обычно норовят в бочину приехать ПАЗики.
Да и за рулем я больше месяца, поуверенней уже на дороге себя чувствую. Но надпись пока не снимаю)) Если затуплю - предупреждение есть, а если хорошо еду - приятно удивлю.
ничего не цепляла, зачем? Если  сзади едет неадекват, ему на твои наклейки по фиг, а адекватные люди и так нормально себя ведут.
еще как притесняют!!!
У меня муж, когда пересел на мою машинку со знаком "!", первое время не мог понять, почему вокруг него твориться какая-то ерунда: то с полосы его сдвинуть пытаются, то режут, то еще что)))
На своей едет - все рОвно, все белые и пушистые, а на моей - все как с ума посходили...
Потом понял, хотел убрать знак, но тут уже я уперлась) мой знак!
я если вижу знак !, держусь настороже, стараюсь подальше объезжать такую машинку.
Вчера на Дзержинского ехала - у Авроры машина на трамвайные пути выскочила. Трамвай встал сзади. Я остановилась ,вышла, думаю, мало ли, вдруг помочь чем смогу. Ругалась на своего мужа - когда я на этой машине ехала, купила чемоданчик "все в одной куче" - огнетушитель, трос, знак, аптечка. Куда-то дел огнетушитель и тросик.
Ну ладно, подошла так. У мужика тросик был, я чуть не собралась дернуть. Но подоспевшие пассажиры трамвая и другие водители просто взяли и переставили машину 😉) руками.
А грусть была в том, что водитель пьяным оказался.
Barbarella
Вчера на Дзержинского ехала - у Авроры машина на трамвайные пути выскочила. Трамвай встал сзади. Я остановилась ,вышла, думаю, мало ли, вдруг помочь чем смогу. Ругалась на своего мужа - когда я на этой машине ехала, купила чемоданчик "все в одной куче" - огнетушитель, трос, знак, аптечка. Куда-то дел огнетушитель и тросик.
Ну ладно, подошла так. У мужика тросик был, я чуть не собралась дернуть. Но подоспевшие пассажиры трамвая и другие водители просто взяли и переставили машину 😉) руками.
А грусть была в том, что водитель пьяным оказался.

Хорошо хоть без жертв обошлось, при таком-то водителе
Strawberry,класс!
если вас увижу - буду бибикать! или не надо?

вчера мимо меня Лена-Муська пронеслась. я бибикала, махала, а она такая гордая проехала и не посмотрела. воть!
partizanka
вот не могу не рассказать))) недавно друг дал покататься на своем финике, а так как я боялась ездить-наклеила "!", точнее прицепила на скотч) ооо, какую реакцию вызывает девушка на учебном инфинити))) можно было все!)))

Я однажды видела девушку на учебном инфинити, она стояла с поворотником со двора и не решалась выехать на дорогу - густой поток ехал. Скорость потока была мееедленной, почти пробка. Я затормозила, пропускаю её - она стоит. Помигала фарами, помахала руками, она наконец выехала. Вот тогда я и увидела, что она со знаком "!" и на инфинити. И что аварийкой "спасибо" говорить её не научили 🙂

Меня учебки на Барбюса раздражают - ну нафига ехать посреди дороги? Инструктор же рядом сидит, почему не скажет прижаться правее, чтобы можно было объехать учебку? Да еще иногда парное катание устраивают, подъезжаешь к перекрестку, там расширение до двух полос, и на каждой полосе стоит учебка. Чувствуешь себя Буридановым ослом, не зная, кто их них меньшее зло и за кем лучше встать.
bookmark, мы на барбюса недавно встали за учебкой, которая стояла в левом ряду. Ничто не предвещало... И вот загорается зеленый, и тут она включает левый поворотник!!! Как мой муж ругался!
Шелена
еще как притесняют!!!
У меня муж, когда пересел на мою машинку со знаком "!", первое время не мог понять, почему вокруг него твориться какая-то ерунда: то с полосы его сдвинуть пытаются, то режут, то еще что)))
На своей едет - все рОвно, все белые и пушистые, а на моей - все как с ума посходили...
не притесняют! меня точно. наоборот. где пропустят, где постоят лишний раз
может вообще отношение разное к женщинам ноичкам и к мужчинам
еще вариант как ехал муж. если он гнал с привычной ему скоростью и перестраивался в привычной неаккуратной манере всех "заматерелых" водителей, то конечно. скорее подумали - вот наглый новичок  :смеется:
Liza Caddy
Strawberry,класс!
если вас увижу - буду бибикать! или не надо?

вчера мимо меня Лена-Муська пронеслась. я бибикала, махала, а она такая гордая проехала и не посмотрела. воть!

Скорее всего, я даже не пойму, кто и откуда мне бибикает))) людей в соседних машинах я замечаю только когда на светофоре стою, так же как и марки авто. Когда я еду, то вижу только габариты транспортных средств и расстояние до них. И знаки, конечно, со светофорами и пешеходами. Может, сказывается, что я по темноте езжу что утром, что вечером. Рассматривать особо не получается кого-то при такой видимости.
bookmark,  про аварийку и спасибо, Марина я иногда не успеваю))))), пока я маневр закончила, тот кто меня пропустил уже унесся)))  стыдно...
Manticora, и я не успеваю иногда. Пока заканчиваю маневр, забываю, где у меня аварийка))))))
Manticora, Оюшминальда, я думаю, она все-таки не в курсе была. Потому что там была скорость, что мы скорее медленно ползли, чем ехали. Ну или в инфинити аварийка где-то глубоко запрятана (за ненадобностью, наверно) 🙂
Liza Caddy
Шелена
еще как притесняют!!!
не притесняют! меня точно. наоборот. где пропустят, где постоят лишний раз
может вообще отношение разное к женщинам ноичкам и к мужчинам
еще вариант как ехал муж. если он гнал с привычной ему скоростью и перестраивался в привычной неаккуратной манере всех "заматерелых" водителей, то конечно. скорее подумали - вот наглый новичок  :смеется:

Ну ИПстественно, ехал он так же как и на своей, без знака)))
У нас у школы стоит замечательная машинка с надписью на заднем стекле: "Лучше быть в 19-00 дома, чем в 18-30 в морге"
Forever
У нас у школы стоит замечательная машинка с надписью на заднем стекле: "Лучше быть в 19-00 дома, чем в 18-30 в морге"

Оптимистично))
bookmark, а может она боялась руку от руля оторвать...ибо СТРАШНО)))))
Я не спасибкаю аварийкой. Не знаю почему. Это плохо, да?
marissa, почему плохо? кто как привык, но когда тебе спасибо говорят Прияятно).
Я машину помыла :smitten:  завтра ждите снегопад)))))
какая она всетаки красииваяяя когда чистая))))
Шелена,ну вот...
все думали наглый новичок и пытались поставить на место))))))))

МашаМамаша, :mrgreen:
я так же своей любуюсь! беленькая!
Strawberry, всё ничего, но нафиг туфля? Меня прямо передергивает от туфель на машинах, и я точно знаю, что не меня одну. Унизительная наклейка...