Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 412 из 915
Almera
4you
HappyLife,эта женщина наверное я 🙂

и я))
и я)))) :2funny:
Я не одинока, меня это радует :smitten:
блин здорово что я не одна
4you
блин здорово что я не одна

да уж))) бальзам на душу))))
вечером или в выхи мыть машину для меня невозможно
в основном в раб.время..мойка через дорогу..но работы чето стало так много, что даже через дорогу не могу выбраться
Яйя
4you
HappyLife,эта женщина наверное я 🙂

И я. У меня бы даже взошла. Ну укроп точно😉 Когда каждый день ездишь по трассе- нереально иметь чистую машину. На раз в неделю помыть машину я даже не замахиваюсь, лучше просто в это время дома с книжкой посижу ( хотя и это мечта)
+100
и я)
МашаМамаша,вот тож самое
нет времени вообще-выбрать 40 минут на мойку-анриал практически особенно в это время года
и я, кажись, в числе взращивателей картошки в авто))) пора уже надписи на машине рисовать "это не грязь - это загар"😉))
да, надо клуб закрытый создать-некогда помыть машину)) причем летом я каждую неделю мою) а вот осенью-зимой прям собраться не могу(
partizanka
да, надо клуб закрытый создать-некогда помыть машину)) причем летом я каждую неделю мою) а вот осенью-зимой прям собраться не могу(

и меня туда. Летом у родителей моем в поселке. а счас ну некогда! Или на работе, или с детьми
а у меня ни летом, ни сейчас на это времени не хватает никогда... заранее записываться на ум не приходит, да и сложно спланировать....а без записи как не заедешь - всегда очереди
И еще на мойках поблизости безнал не берут... То времени нет, то денег с собой, то приедешь, а там очередища...
4you
МашаМамаша,вот тож самое
нет времени вообще-выбрать 40 минут на мойку-анриал практически особенно в это время года

Я когда еду в Молнию, отдаю машинку помыть)

оч удобно)

сегодня помыла, пока дочка на ЛФК была 🙂
Tanich_ka, у Молнии берут)))

я налом не расплачиваюсь)
99% картой)
Forever, на труда?
И я свою не мою)))
Зато сейчас отдала брату погонять и на сход-развал съездит и на мойку и вообще будет 95 экто заливать)))
МишкаПанда, тебе надо такие чехлы в машину!!!
ZcyQRc1EY2k.jpg
МишкаПанда, у вас же матизка? ему вродь 92 хорошо заливать
МишкаПанда, Аня, в матиз только 92 можно лить, я выше писала, что там по рекомендации производителя 87 бензин))) Меня в салоне предупреждали, что 95-й ни-ни...
Тигрена
МишкаПанда, тебе надо такие чехлы в машину!!!
вот так это примерно будет выглядеть)) или так
ночью испугаться можно))
Njusya
а у меня ни летом, ни сейчас на это времени не хватает никогда... заранее записываться на ум не приходит, да и сложно спланировать....а без записи как не заедешь - всегда очереди

девочки, я в ваш клуб. реально некогда помыть машину. я никуда не еду срочно в то время, когда автомойки недалеко от дома уже закрываются. 15 минут я бы нашла, но там вечно занято! тоже езжу устряпанная! сама мыть не поеду, мужу так и сказала уже.
и я в ваш клуб - как чушка грязная ) муж спрашивает - комфортно ли мне на такой грязной машине ))) А на скорость не влияет. Только по вечерам тяжко - фары не светят )
А я сегодня помыла, пожертвовало обеденным перерывом.
Спасибо всем, кто написал сегодня о том, что их машины чушки))) :-D :smitten:
А то у меня комплекс выработался, что машина самая грязная в городе. Я всегда мою, когда попадаю в сервис, а попадаю я туда 2 или 3 раза в год, на шиномонтаж и еще бывает ТО. В остальное время года, помыть машину для меня ужасная проблема, мне так жалко времени. Летом я еще могу сама керхером, а в другое время года... Как хорошо, что я не одинока 😀
Вот, вот, время жалко) Где мою- рядом Спар и всякие отдельчики ещё. Обычно иду и по списку тарюсь. А тут я на прошлой неделе всё купила, а просто ходить-смотреть-и не тратить деньги я не могу))) Уже думаю, что с книгой поехать на мойку надо, а то 2-й день почитать не успеваю.
начиталась тут и съездила в автомойку - моё картофельное поле очень обрадовалось похоже ))))))))
удобно, что в комнате ожидания "вифи" есть
Катринка
Спасибо всем, кто написал сегодня о том, что их машины чушки))) :-D :smitten:
Я всегда мою, когда попадаю в сервис, а попадаю я туда 2 или 3 раза в год, на шиномонтаж и еще бывает ТО. В остальное время года, помыть машину для меня ужасная проблема, мне так жалко времени. Летом я еще могу сама керхером, а в другое время года... Как хорошо, что я не одинока 😀

Принимайте в чушки  :-D
Мне тоже ооочень жалко времени, а еще и не везет особо - тут недавно помылась и прошел снег с дождем. В принципе еду - грязь не сильно собираю, но найдется урод, который на скорости в соседнюю лужу въезжает и окатывает ... ну просто с головы до ног - прибила бы  :knuppel2:
Goldy, у меня такая черная волна началась в прошлом году. как помою машину - тут же (максимум через день) портится погода! скоро будет два года этой эпопее. так что моя мотивация мыть машину и вовсе устремилась к нулю.
а я вообще ни разу машину не мыла)))
в смысле и на мойку ни разу не ездила.
Кaтрин, да-да, в курсе: муж+керхер 😉
Мартышка.79
и я в ваш клуб - как чушка грязная ) муж спрашивает - комфортно ли мне на такой грязной машине ))) А на скорость не влияет. Только по вечерам тяжко - фары не светят )

ну фары я тряпочкой протираю каждое утро), а так тоже чушка))
Я, кстати, пробовала еще средства из СЗ для мойки машины - брызгаешь и кучей салфеток потом вытираешь. Что-то мне не понравилось совсем эту жижу размазывать - тряпок нереально много уходит - в общем не моё это.
Буду грязная ездить.  :roll:
Goldy, мне понравилось ,я замшей вытирала. но это, я считаю, только "подновить чистоту". уделанную машину разоришься так отмывать - на времени и на средстве этом.
Девочки,вытирая салфетками  и всякими средствами вы царапаете кузов и фары,особенно это будет заметно на темных машинах
HappyLife
Девочки,вытирая салфетками  и всякими средствами вы царапаете кузов и фары,особенно это будет заметно на темных машинах

ну моей старушке уже не страшно))
Протираю фары и стекла, сухой тряпкой
Barbarella
Goldy, у меня такая черная волна началась в прошлом году. как помою машину - тут же (максимум через день) портится погода! скоро будет два года этой эпопее. так что моя мотивация мыть машину и вовсе устремилась к нулю.

Олесенька, пожалуйста, не меняй мотивацию!
не мой машину!
потому что, я временно покидаю этот чудный клуб "немытых машин"
у мну теперь оазис - после комплексной мойки))
HappyLife

в какой-то автопередаче тестили разные способы мойки авто на предмет эффективности и оставшихся в итоге царапин на толькочто окрашенных поверхностях (совсем без царапин)- победили бесконтактная и на 2 месте как раз вот это средство ))) захаяли мини-мойки и мойки по типу американских с большими крутящимися щетками
сама это средство не испытывала - мне кажется извазюкаюсь вся
Barbarella
Кaтрин, да-да, в курсе: муж+керхер 😉

ага)) иногда еще папа не может смотреть на мою грязную машину 🙂
а я сегодня все-таки помыла машинку )))), надеюсь завтра мокрый снег или дождь не пойдет
Энерджайзер
Forever, на труда?

да
девочки, ну Вы как будто в Молнию за продуктами не ездите!)

отдали машину и ключи и тариться продуктами
оч удобно!)