21 ноября 2013, 07:46
Almeraи я)))) :2funny:4you
HappyLife,эта женщина наверное я 🙂
и я))
Я не одинока, меня это радует :smitten:
Almeraи я)))) :2funny:4you
и я))
4you
блин здорово что я не одна
Яйя+1004you
И я. У меня бы даже взошла. Ну укроп точно😉 Когда каждый день ездишь по трассе- нереально иметь чистую машину. На раз в неделю помыть машину я даже не замахиваюсь, лучше просто в это время дома с книжкой посижу ( хотя и это мечта)
partizanka
да, надо клуб закрытый создать-некогда помыть машину)) причем летом я каждую неделю мою) а вот осенью-зимой прям собраться не могу(
4you
МашаМамаша,вот тож самое
нет времени вообще-выбрать 40 минут на мойку-анриал практически особенно в это время года
Тигренавот так это примерно будет выглядеть))
МишкаПанда, тебе надо такие чехлы в машину!!!
или так 
Njusya
а у меня ни летом, ни сейчас на это времени не хватает никогда... заранее записываться на ум не приходит, да и сложно спланировать....а без записи как не заедешь - всегда очереди
Катринка
Спасибо всем, кто написал сегодня о том, что их машины чушки))) :-D :smitten:
Я всегда мою, когда попадаю в сервис, а попадаю я туда 2 или 3 раза в год, на шиномонтаж и еще бывает ТО. В остальное время года, помыть машину для меня ужасная проблема, мне так жалко времени. Летом я еще могу сама керхером, а в другое время года... Как хорошо, что я не одинока 😀
Мартышка.79
и я в ваш клуб - как чушка грязная ) муж спрашивает - комфортно ли мне на такой грязной машине ))) А на скорость не влияет. Только по вечерам тяжко - фары не светят )
HappyLife
Девочки,вытирая салфетками и всякими средствами вы царапаете кузов и фары,особенно это будет заметно на темных машинах
Barbarella
Goldy, у меня такая черная волна началась в прошлом году. как помою машину - тут же (максимум через день) портится погода! скоро будет два года этой эпопее. так что моя мотивация мыть машину и вовсе устремилась к нулю.
HappyLife
Девочки,вытирая салфетками и всякими средствами вы царапаете кузов и фары,особенно это будет заметно на темных машинах
Barbarella
Кaтрин, да-да, в курсе: муж+керхер 😉
Энерджайзер
Forever, на труда?