Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 410 из 915
А еще меня напрягают грузовые авто со стройки академа выезжающие, грязь с колес летит, проезжая часть грязная. Там и трактор ездит убирает, но както неэффективно.
Ivett,а еще они не сильно смотрят. просто выезжают. и ты на скорости его объезжаешь!
у нас с мужем так было. панелевоз просто выехал и стал вписываться. занял собой все полосы. пофиг ему.
Академ как район мне нра. но вот сама стройка конечно бесит))))))))
нам же надо чтоб все как-то само собой построилось. без шума и грязи
klimentina
Девочки не забываем воду в омыватель наливать, грязища ужас, у меня на полдороге вода кончилась, пришлось у первого ларька останавливаться за водой)))

так уже незамерзайку пора наливать.... ночью то минус уже))
Liza Caddy
Ivett,а еще они не сильно смотрят. просто выезжают. и ты на скорости его объезжаешь!
у нас с мужем так было. панелевоз просто выехал и стал вписываться. занял собой все полосы. пофиг ему.
Академ как район мне нра. но вот сама стройка конечно бесит))))))))
их потому что никто не пропускает, вот он и лезет на пролом... как и фуры и камазы всякие..им и не страшно в принципе)))
Девочки мне сегодня сигналку с автозапуском поставили на машинку,теперь буду утром приходить на стоянку,а там машинка прогретая,теплая,красота!
Kat-rin,им то да
а нам? когда панелевоз просто все перегородил... жутковасто маленько
HappyLife,сколько вышло по цене и какая сигнализация?? тоже вот хочу
HappyLife,где? почем? какую?
расскажи все плиз

у меня сейчас режим экономии(((( хотя наверное мне то никак в обход официалов. иначе авто могут с гарантии снять((((
Liza Caddy
Kat-rin,им то да
а нам? когда панелевоз просто все перегородил... жутковасто маленько
Liza Caddy, а нам запастись терпением и внимательностью...)))ну что теперь поделать.. лучше уступить и быть в целости, чем быть правым, но еле живым потом.. тьфу, не дай Бог..
HappyLife
Девочки мне сегодня сигналку с автозапуском поставили на машинку,теперь буду утром приходить на стоянку,а там машинка прогретая,теплая,красота!

Везёёёт)))) А я всё мужа не могу убедить, говорит, что это аккумулятор садит и наоборот хуже машина в морозы заводиться будет.
Liza Caddy
....

У них обязана быть мойка колес при строительстве, нельзя на дорогу с ТАКИМИ грязными колесами выезжать - это ж ППЦ какой-то.
Goldy,если не ставить ее на таймер,чтобы она заводила машину через определенный промежуток времени,то она ничего не портит. Я буду ей пользоваться утром перед приходом на стоянку буду заводить минут за 10,и на работе вечером так же.
Kat-rin
как и фуры и камазы всякие..им и не страшно в принципе)))

Был же не так давно случай, когда столкнулись то ли Маз с какой-то фурой иностранного производства, то ли Камаз. Водителю как минимум одной из машин плохо пришлось.
HappyLife
Goldy,если не ставить ее на таймер,чтобы она заводила машину через определенный промежуток времени,то она ничего не портит. Я буду ей пользоваться утром перед приходом на стоянку буду заводить минут за 10,и на работе вечером так же.

ой, как я завидую (по-хорошему). Муж недавно поставил себе. Красота такая! а я сажусь вечно в холодную машину (( Но пока наши финансы поют романсы. Наверное, к следующей зиме уже буду себе ставить. Если машину не поменяю к тому времени))
Goldy
HappyLife

Везёёёт)))) А я всё мужа не могу убедить, говорит, что это аккумулятор садит и наоборот хуже машина в морозы заводиться будет.

Аккумулятор не сядет, т.к. он срабатывает только при запуске машины, также как и обычно (когда вручную заводишь). Из минусов - расход бензина увеличивает в морозы (если, например, выставлен запуск по температуре, обычно это -15 или -20 - т.е. когда холоднее, машина сама через определенный промежуток времени прогревается). И еще в качестве минуса можно отметить большую возможность для угонщиков считать коды сигнализации. Правда,  тут надо ориентироваться на статистику угонов конкретных моделей - какие-то машины угоняют, а какие-то практически нет (и это не только от цены зависит). Ну и если КАСКО - то в принципе второе условие вообще не особо значимо.
Еще можно предпусковой подогреватель Вебасто поставить, для двигателя это намного полезнее автозапуска и в принципе холодного запуска, но вот тут надо мощный аккумулятор - он реально быстро подсаживается, т.к. вебасто на аккумуляторе работает, садишься в машину, заводишь - двигатель уже прогрет, печку включаешь и через пару минут хоть парься 😉 Здесь из минусов - цена, около 45 т.р. выйдет вместе с установкой 🙁
Ivett
День жестянщика настал. Сегодня утром, часов в 10, ехала по ун.набережной от молодогвардейцев  в сторону чичерина. У выезда со стройки Академ-сити 10 битых машин в одной куче. Ужас-ужас((((

а вот и при эту аварию http://chelyabinsk.ru/text/newsline/726314.html#comments/c726314/last
У меня автозапуск. Всю ту зиму заводилась каждые 4 часа. Ничего не случилось плохого. Только плюс. Моя машинка без автозапуска при -15 уходит в зимнюю спячку... Так что без него мне никак. и сейчас им пользуюсь и всю осень, правда, только при приходе на стоянку. Приходишь - а она уже теплая, села и поехала. А то у меня она вредная, греется долго...
аккумулятор будет садиться только в том случае, если двигатель не будет успевать прогреваться

если авто на автозапуске прогревается 5 минут, то при -35 аккум будет садиться и потом Вы не заведетесь, т.к. авто двигатель не успеет прогреться
есть 2 выхода: 1) положить одеяло автотепло, и тогда двигатель будет прогреваться за 5 минут
                     2) нужно, чтобы авто прогревалось дольше, а не 5 минут

при температуре ниже -30 градусов для прогревания двигателя нужно минимум 20 минут
А у нас нету автозапуска(((У нас какая-то шибко крутая сигналка, на которую низзя ставить автозапуск(((Вернее когда поехали в автосервис, то нам сказали, что мы будем идиотами, если эту сигналку поменяем на автозапуск. Так что греем сами, ттт, даже при плохом аккумуляторе зимой в минус 30 и выше заводилась, хоть и с трудом. В этом году купили новый аккумулятор, надеюсь, что проблем нее будет вообще
Ставропольчанка, спутниковая наверно какая-то)
Ставропольчанка, у Вас нет стоянки, которая далеко, так что для Вас, наверное, это не проблема прогревать авто)
Шелена

У спутниковой сигналки тоже есть запуск.
Девочки, посоветуйте, я вот думаю для комфорта попы что лучше- подогрев сидений (накидка с подогревом, которая работает от прикуривателя) или чехлы из овчины. штатного подогрева нет. И еще эту накидку с подогревом нужно под чехол засовывать?
Кыся, накидку не нужно под чехол, ее сверху кладут. Чехлов из овчины не было, поэтому сравнивать мне не с чем, на подогреве катаюсь. Я со спинкой взяла, а то когда снизу тепло, а спине холодно, ощущение неприятное.
Кыся, у меня есть съемная, просто в прикуриватель включается, нужно - положили под попу, не нужен подогрев - убрали ))

на подогрев, кстати, нельзя садиться в норковой шубе 🙂
если ее просто сверху на сиденье класть, она не съезжает? она как-то крепится?, продается в супермаркете, не у кого спросить...
Семицветик
Шелена

У спутниковой сигналки тоже есть запуск.

не у всех. Просто какую другую сигналку было б жаль поменять?
Кыся, да просто сверху кладется

куда она съедет, она же тканевая)))

где берут не знаю, мне дарили

наверняка на Искре есть и в других автомобильных ))
Forever
где берут не знаю, мне дарили

наверняка на Искре есть и в других автомобильных ))
я покупала на Орбите (поворот на ЧМЗ) в специальном павильоне.
Pretty, на авторынке, наверное, да?
Forever, нет, именно перед Орбитой. Там, где машины паркуются, справа от Орбиты павильон, где всякие автомобильные прибамбасы продаются.
на овчине никто не ездит?
Forever
Кыся, у меня есть съемная, просто в прикуриватель включается, нужно - положили под попу, не нужен подогрев - убрали ))

О, ключевое слово - УБРАЛИ. У меня мама прошлой зимой вычудила - оставила в прикуривателе на ночь, а утром удивлялась, почему машина не заводится  :-D
Кыся, ну вы в дубленке не ездили? - я думаю, ощущения примерно одинаковые должны быть - сначала-то всё равно холодно  🙂
ой, а я в прикуривателе оставляю зарядник от видеорегистратора, тоже может разрядиться? даже если от регистратора отсоединен?
Кыся, оно очень сильно нагревается, я, например, долго не могу использовать)))
убираю сразу как только нагревается достаточно)))

не поняла как АКБ то село)

прикуриватель то не работает, когда авто не заведено))))
Кыся, со спинкой крепится, там резинки есть. Без спинки просто кладется, съезжать ей некуда. Я в Ашане покупала, рублей 400 стоила.

Forever
Кыся, оно очень сильно нагревается, я, например, долго не могу использовать)))
убираю сразу как только нагревается достаточно)))

Да, я тоже не знаю, как на ней долго можно включенной сидеть, это почти как на сковородке 🙂
bookmark
Да, я тоже не знаю, как на ней долго можно включенной сидеть, это почти как на сковородке 🙂

точно :смеется:
У меня стоит подогрев который в прикуриватель вкл . На нем переключатель,такой можно в прикуриватель оставлять аккумулятор не садит . Еще в мне подарили овчину ,так я подогрев под него положила,но не пользуюсь им и так тепло,тем более щас с сигналкой
ой девочки,темка такая полезная...правда я все больше читаю вас))))  Я тоже мечтаю об автозапуске и подогреве, про подогрев, который включается в прикуриватель слышала,что штекер(ну или как его там) плавиться начинает со временем, хотя вас почитала,никто такого не пишет, значит подарю себе на НГ подогрев для попы))))))

Я вчера с города ехала,уже подъезжала к своему поселку,и видела джип новый в кювете стоял на крыше...долетался кто-то похоже. Я вчера по трассе больше 80 не ехала,оч скользко+каша и грязь летит в стекло..бееее. в итоге с города вернулась у меня морда машинки была покрыта таким слоем грязи,что номеров просто вообще как-будто и нет(((

У меня сигналки нет(((только центральный замок...переживаю,но пока финансово не потяну.