19 ноября 2013, 08:48
А еще меня напрягают грузовые авто со стройки академа выезжающие, грязь с колес летит, проезжая часть грязная. Там и трактор ездит убирает, но както неэффективно.
klimentina
Девочки не забываем воду в омыватель наливать, грязища ужас, у меня на полдороге вода кончилась, пришлось у первого ларька останавливаться за водой)))
Liza Caddyих потому что никто не пропускает, вот он и лезет на пролом... как и фуры и камазы всякие..им и не страшно в принципе)))
Ivett,а еще они не сильно смотрят. просто выезжают. и ты на скорости его объезжаешь!
у нас с мужем так было. панелевоз просто выехал и стал вписываться. занял собой все полосы. пофиг ему.
Академ как район мне нра. но вот сама стройка конечно бесит))))))))
нам же надо чтоб все как-то само собой построилось. без шума и грязи
Liza CaddyLiza Caddy, а нам запастись терпением и внимательностью...)))ну что теперь поделать.. лучше уступить и быть в целости, чем быть правым, но еле живым потом.. тьфу, не дай Бог..
Kat-rin,им то да
а нам? когда панелевоз просто все перегородил... жутковасто маленько
HappyLife
Девочки мне сегодня сигналку с автозапуском поставили на машинку,теперь буду утром приходить на стоянку,а там машинка прогретая,теплая,красота!
Liza Caddy
....
нам же надо чтоб все как-то само собой построилось. без шума и грязи
Kat-rin
как и фуры и камазы всякие..им и не страшно в принципе)))
HappyLife
Goldy,если не ставить ее на таймер,чтобы она заводила машину через определенный промежуток времени,то она ничего не портит. Я буду ей пользоваться утром перед приходом на стоянку буду заводить минут за 10,и на работе вечером так же.
GoldyHappyLife
Девочки мне сегодня сигналку с автозапуском поставили на машинку,теперь буду утром приходить на стоянку,а там машинка прогретая,теплая,красота!
Везёёёт)))) А я всё мужа не могу убедить, говорит, что это аккумулятор садит и наоборот хуже машина в морозы заводиться будет.
Ivett
День жестянщика настал. Сегодня утром, часов в 10, ехала по ун.набережной от молодогвардейцев в сторону чичерина. У выезда со стройки Академ-сити 10 битых машин в одной куче. Ужас-ужас((((
Шелена
Ставропольчанка, спутниковая наверно какая-то)
СемицветикШелена
Ставропольчанка, спутниковая наверно какая-то)
У спутниковой сигналки тоже есть запуск.
Foreverя покупала на Орбите (поворот на ЧМЗ) в специальном павильоне.
где берут не знаю, мне дарили
наверняка на Искре есть и в других автомобильных ))
Forever
Кыся, у меня есть съемная, просто в прикуриватель включается, нужно - положили под попу, не нужен подогрев - убрали ))
Forever
Кыся, оно очень сильно нагревается, я, например, долго не могу использовать)))
убираю сразу как только нагревается достаточно)))
bookmark
Да, я тоже не знаю, как на ней долго можно включенной сидеть, это почти как на сковородке 🙂