А еще я скучаю по временам,когда была пассажиром. Ни каких тебе забот...знать незнала какой бенз в машине,куда заливать незамерзайку или воду,где клеммы, как и куда масло заливать и т.д. А самое клевое,что не надо топать в гараж,греть машину...садишься а там тепло и тебя везут,а ты не напрягаешься и главное,я раньше не замечала сколько у нас придурков на дороге((((
20 ноября 2013, 06:25
Я реально больше боюсь в последнее время не крутых машинок,а наш автопром,особенно тонированный и от тюннингованый!!!
20 ноября 2013, 06:26
diamond7489,покупайте подогрев где на штекере переключатель,такой не плавится и его можно в прикуриватель оставлять.
20 ноября 2013, 06:27
diamond7489,зато свое авто это свобода,ни от кого не зависишь,но и цена за это что все заботы о машинке на тебе
20 ноября 2013, 06:30
:knuppel2: :knuppel2: :idiot2: :idiot2:Вчера у нас в поселке выезжала от сбера,стою на светофоре дожидаюсь зеленый,он загорается поток машин едет и тут выскакивает мамашка с ребенком на вид лет полутора прямо перед машинами и еще и тычет,что типа она идет по пешеходному,а они тут едут и сигналят, благо скорость у всех маленькая была,но скользко ж ведь, у самой ума нет,так хоть бы о ребенке подумала,я вчера подумала впервые о том,что тяжело наверное некоторым жить с отсутствием извилин в голове!!!!!!!!!!! :knuppel2: :knuppel2: :idiot2: :idiot2: :idiot2:
20 ноября 2013, 06:32
HappyLife diamond7489,зато свое авто это свобода,ни от кого не зависишь,но и цена за это что все заботы о машинке на тебе
это да!!! Хорошо еще когда есть кому подсказать,а вот когда все самой...как то безрадостно от такой вот независимости(
Хотя как мне недавно сказали, либо замуж,либо личного водителя)))) В первое я больше не хочу,а на второго еще не заработала :смеется: :смеется: :смеется:
20 ноября 2013, 06:54
diamond7489 А еще я скучаю по временам,когда была пассажиром. Ни каких тебе забот...знать незнала какой бенз в машине,куда заливать незамерзайку или воду,где клеммы, как и куда масло заливать и т.д. А самое клевое,что не надо топать в гараж,греть машину...садишься а там тепло и тебя везут,а ты не напрягаешься и главное,я раньше не замечала сколько у нас придурков на дороге((((
ой! наступили на любимую мозольку!!!!!!
а я сегодня ужасть какая самостоятельная. машину помыла, омывайку залила. так скоро докачусь... еще и сама заправляться начну :2funny:
20 ноября 2013, 07:08
Liza Caddy, я пока о мойке только мечтаю. Это ж шок психологический для меня, поехать самой на мойку)) со дня покупки машина еще немытая(( езжу как поросенок. Омывайку тоже надо залить, но у меня капот как-то по-хитрому открывается. Забыла вот мужа вчера вечером попросить и открыть, и залить. Хорошо хоть утром грязь в стекло не летела. Надеюсь, до дома после работы доеду без грязи на лобовом.
20 ноября 2013, 07:10
diamond7489 ой девочки,темка такая полезная...правда я все больше читаю вас)))) Я тоже мечтаю об автозапуске и подогреве, про подогрев, который включается в прикуриватель слышала,что штекер(ну или как его там) плавиться начинает со временем,
ничег оне плавится)
diamond7489 Я реально больше боюсь в последнее время не крутых машинок,а наш автопром,особенно тонированный и от тюннингованый!!!
Forever,вот точно отколхозенный нашепром вчера с моста мне в лоб летел. там асфальт и колея. а он нет, чтобы сбросить скорость... куда там... он же летчик! в общем болтало его не хило, я грешным делом молилась, чтоб в фуру :ой засмущали: мне так жалко себя было. я вправо. слышу жуткий хруст справа :cry: думала все! снесла себе правый бок. в зеркало смотрю - все на месте. еду себя уговариваю, что значицца не большие повреждения. щас нарисую схему и в ГАИ поеду (с моста уехала, чего стоять, пробку создавать, я с мотом спорить не буду, что он плохо ехал и он виноват :смеется🙂, а потом страховая все оплатит. доехала до конца моста, встала. глянула машинку справа - нет ничего. стою с ужасе. как так то? мужик останавливается и объясняет мне, что была видимо авария днем и у обоины были накиданы обломки пластика и стекол. вот на это колесами наехала. отсюда жуткий звук. сказал утром колеса проверяй. могло что-то тебе их проткнуть. понравилась характеристика водятла на 4-ке, по мнению водителя Камри, который ехал за мной водятел 4-ки "осло*ё*б" :2funny: простите девочки, удалю потом. просто слово прикололо.
вчера вечером Мартини выпила аж!
20 ноября 2013, 07:24
я вчера подумала впервые о том,что тяжело наверное некоторым жить с отсутствием извилин в голове!!!!!!!!!!!
не им легко живется как раз таки)) :uglystupid2:
20 ноября 2013, 07:24
Forever
прикуриватель то не работает, когда авто не заведено))))
Да нее)))) Чудесно всё работает, я постоянно колеса подкачиваю и необязательно машина заведена.
20 ноября 2013, 07:27
diamond7489 А еще я скучаю по временам,когда была пассажиром. Ни каких тебе забот...знать незнала
А я нет, еще полгода могла с кем-то ездить, а сейчас если не я за рулем - панический страх, не доверяю никому и всегда сажусь на заднее сидение.
20 ноября 2013, 07:33
Goldy, у меня не работает)))
Liza Caddy, смотри! сопььесся так будучи водителем :2funny:
20 ноября 2013, 07:36
Strawberry,ой. и чего бояться? заехал. 15 минут верх + коврики и поехал дальше. вообще у работы загнала к девочкам, пошла в офис, кофе попила и пошла забирать машиночку. красотень на комплекс конечно муж пусть таранит ее. я даже и узнавать не хочу что и где мне надо мыть, а где полиролями натирать
20 ноября 2013, 07:38
Forever,ой и не говори. Мы вчера с Женьшенькой по 2 стаканчика навернули с соком - вкусняшка :smitten: я хоть нервы успокоила. мне как-то жутковато, когда тип несется в морду прям мне, еще и виляет. жуть! меня до дома колбасило!
20 ноября 2013, 07:52
diamond7489 ой девочки,темка такая полезная...правда я все больше читаю вас)))) Я тоже мечтаю об автозапуске и подогреве, про подогрев, который включается в прикуриватель слышала,что штекер(ну или как его там) плавиться начинает со временем, хотя вас почитала,никто такого не пишет, значит подарю себе на НГ подогрев для попы))))))
Штекер не плавился, а вот прикуриватели, бывало, сгорали (ну как сгорали... Предохранитель там летел, менять приходилось). Это если сразу несколько подогреваек включать (дети и все такое).
20 ноября 2013, 08:07
так где автозапуск поставить и почем?
20 ноября 2013, 08:54
bookmark,Постояла сегодня помялась, побоялась покупать подогрев, а то мне придется в один прикуриватель еще и разветвитель ставить на 2разъема для регистратора, а вдруг правда предохранитель перегорит, да ну на. Буду у мужа клянчить овчину на НГ, дороговасто правда получится.
20 ноября 2013, 09:08
Энерджайзер так где автозапуск поставить и почем?
да в любом сервисе))) или по отзывам найти мастера, там по дешевле конечно, но если мастер хороший, то не намного. А стоимость зависит и от выбранной сигналки и от того какая машинка, есть ли имобик, с ключа или кнопки запуск, ну и т.д.
20 ноября 2013, 09:15
ну вот я жду отзывов, куда ехать то))
20 ноября 2013, 10:12
Энерджайзер, я ставила на свой форд в Планете авто... криво поставили. Часть возможностей сигналки не работало, имобилайзер вообще "прибили". На машину мужа ставили в специализированном магазине продажи и установки сигнализаций Автотеатр (раньше так назывался, сейчас не знаю) на Кожзаводской, 16 . Вышло и дешевле и лучше и разжевали по-человечески как всеми возможностями пользоваться. А еще могу порекомендовать знакомого моего брата, он ставит сигналки, к нему уже все наши знакомые обращались - все довольны (особенно ценой 😉. Могу в личку скинуть телефон, если надо 😉
20 ноября 2013, 10:13
Njusya, цена вопроса в автотеатре?
20 ноября 2013, 10:15
Энерджайзер, у меня один хороший друг занимается, дам контакты, если надо)
20 ноября 2013, 10:17
Njusya Энерджайзер, я ставила на свой форд в Планете авто... криво поставили. Часть возможностей сигналки не работало.
А что ж по гарантии то не поехали устранять косяки?
20 ноября 2013, 10:23
Энерджайзер, в Автотеатре ставили давно, 6 лет назад, но тогда было на 40% дешевле, чем в Планете Авто. У знакомого, про которого я только что вспомнила, вообще значительно дешевле, чем в салонах - к нам даже знакомые из Екатеринбурга приезжали, сначала сигналку ставили, потом видеорегистратор. Говорят, что даже с учетом расходов на бензин от Ебурга до Челябинска и обратно значительно дешевле вышло :смеется:
20 ноября 2013, 10:55
У меня тоже Форд,я когда сигналку купила,заморочилась где ее ставить и позвонила офицалам ,так они мне 9000 зарядили за установку. Нашла через знакомых установщика за 3000 поставил. Вообще не все берутся за Форды ,у них там все через одно место как мне один знакомый сказал.
20 ноября 2013, 11:02
HappyLife Вообще не все берутся за Форды ,у них там все через одно место как мне один знакомый сказал.
:2funny:
20 ноября 2013, 12:14
А я всё собираюсь машинку помыть. Жду когда наверняка подмёрзнет.
20 ноября 2013, 14:07
Уф, а я сегодня одолела открывание капота и залила незамерзайку в бачок омывателя. Хожу гордая теперь, а муж только посмеивается надо мной))) для меня, чайника, это был целый подвиг!
20 ноября 2013, 17:33
neugomonnay,фары я влажной салфеткой протёрла)
20 ноября 2013, 18:16
neugomonnay,значит у меня ещё чистая, раз фары протереть смогла :2funny:
20 ноября 2013, 18:19
у меня даже и протирать не надо, все чисто.. не блестит конечно, но номера и фары видно
21 ноября 2013, 05:52
Lenchen А я всё собираюсь машинку помыть. Жду когда наверняка подмёрзнет.
еще не скоро, вчера смотрела прогноз на 2 недели, 05.12 будет еще +2С
21 ноября 2013, 06:51
Ну блин, это значит снега не будет :sad: Плооооохо.
21 ноября 2013, 07:16
Я машину мою раз в неделю,несмотря на погоду,обязательно в салоне полную уборку. У меня на работе мойка ,так вот судя по наблюдениям у женщин бывают самые грязные машины,одну знаю так она раз в год машину моет,у нее картошку в ней можно садить .
21 ноября 2013, 07:19
HappyLife,эта женщина наверное я 🙂
21 ноября 2013, 07:31
4you HappyLife,эта женщина наверное я 🙂
и я))
21 ноября 2013, 07:37
4you HappyLife,эта женщина наверное я 🙂
И я. У меня бы даже взошла. Ну укроп точно😉 Когда каждый день ездишь по трассе- нереально иметь чистую машину. На раз в неделю помыть машину я даже не замахиваюсь, лучше просто в это время дома с книжкой посижу ( хотя и это мечта)