Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 415 из 915
Принцесса Турандот, а зеркало сильно пострадало?? девушка как то пыталась возместить, помимо своих улыбок?
сегодня по всей курчатова и на худякова/лесопарковой капец какой-то...
по курчатова до энгельса 50 минут ехала вечером, а на тополинку добралась аж за 1,5 часа...
таких пробок не встречала еще - на перекрестках всем плевть на светофоры, джипы по бордюрам и разделит полосам гоняли...
"веселая" пятница :crazy2:
Tanich_ka, папа тож сказал, нервы дороже. Правильно, что уехала, менты бы душу вынули.
Kat-rin, нифига она не пытылась, я говорит ехала и ехала.  Развернула зеркало и плюнула на дуру.

Единственное, у неё походу такая неприятность не впервой, дама в курсе, что зеркало просто вывернулось.

Вспомнила комент Forever, действительно, вроде зеркало всего лишь вывернулось, а чувствуется все отлично.

стрелка, на худякова страшная авария. На авточеле и 74кг уже есть статья
Lia
стрелка, на худякова страшная авария. На авточеле и 74кг уже есть статья

когда я ехала аврии уже не было
http://uralpress.ru/news/2013/11/22/v-chelyabinske-stolknulis-dve-inomarki-voditel-pogib-dvizhenie-na-hudyakova-i

Я ехала на вокзал со стороны Шершней. Так жалко людей(
А еще так хотелось как-то сказать людям, стоящим в пробку в другую сторону - Развернитесь и езжайте в объезд. А такого знака нет( Пробка, кстати, была в 5 вечера уже от самого пешеходного перехода до Шаумяна. Я такой очень давно в городе не видела. На обратном пути через проспект Победы поворот с Российской съехал трамвай с путей на повороте. Трудная рабочая неделя видимо.
Мы за несколько секунд проехали до аварии в сторону центра и вспомнили, что нужно вернуться на северок: развернулись в районе аллеи и увидели аварию. Жуть.

Мужчина выживший в шоке, безжизненная рука, искорёжено все.
Яйя, в обьезд  со всех сторон не намного лучше было. Мужа предупредили об аварии и он с 16-30 час ехал от черный кофе до тополинки обьезжая центр дворами пробираясь к труда.
Я в это время должна была ехать по той дороге в садик... кого благодарить что изменила планы и не поехала...
На уралпресс не написано как на 74 что лишение прав за пьянку было
МашаМамаша
Я машину помыла :smitten:  завтра ждите снегопад)))))
какая она всетаки красииваяяя когда чистая))))

Снегопада не надо ))), хочется на чистенькой машинке поездить.

Мы сегодня вышли из Фокуса, а наша сразу выделяется из толпы грязных машинок. Муж, гордо так, "Наша машина, как новая! Вся блестит"

Читаю Вас и радуюсь, мы сегодня с С-З на ЧТЗ проскочили в 16-30, вполне себе нормально, не считая того, что на Кирова, постояли в пробке, на левый поворот на мосты (возле цирка) минут 10, почему стояли, так и не поняла, никаких аварий не видела.

HappyLife
Недавно видела надпись на машине: ищу мужа,найду-убью.

у нас во дворе частенько машину вижу с такой надписью
И я с ЧТЗ на тополинку полтора часа ехала(
поберегииись!!! еду мыть машину!!!!
Barbarella,сегодня везде на мойку очереди...
Я тоже думала машину сегодня помыть..
И много других людей подумали так же и все вместе поехали на мойку ,сейчас на мойках коллапс.
HappyLife
И много других людей подумали так же и все вместе поехали на мойку ,сейчас на мойках коллапс.

а те, кто уже на чистых, будут медитировать на то, чтоб не было осадков))
я предусмотрительно среди рабочего дня в среду помылась)
Мне муж сегодня помыл, Керхером)
Мы в последнее время машину моем в понедельник вечером :смеется: Везде пусто, так как все помылись в очередях в выходные видимо :смеется:
Кто что знает про кузовной ремонт?  Поделитесь контактами, плиз. Сегодня выруливала с парковки у магазина и в слепой зоне оказался столб... Смачно впечаталась... Копец, заднее крыло под замену и багажник выправлять надо.
В жизни бы не подумала, что со мной может произойти подобное.
Tanich_ka, сервис находится на чтз ,ул. Бажова ,35/2.
Тел. 89630756593. Евгений.
ну все, машина чистая, хоть и пришлось потратить на ожидание 1,5 часа 😉
но мне без разницы, где книжку читать 😉

ждите дождей теперь 😉
Barbarella,да ладно))))Снег в среду обещают, какие- тут дожди))) Но судя по массовому мытью машин, то обязательно что-нить да произойдет)))

Мы тоже помыли - удачно попали, что перед нами только одна машина была)))
сегодня прям чистое воскресенье)))
я тоже помыла, правда в 8 утра на трех близлежащих мойках таких как я было уже по 5-7 человек в очереди
Сёдня везде на мойках ажиотаж был( мимо каких проезжала). Еду завтра, записывалась в пт днём и всё было занято. Главное книгу не забыть)
Ставропольчанка
Мы в последнее время машину моем в понедельник вечером :смеется: Везде пусто, так как все помылись в очередях в выходные видимо :смеется:

в рабочее время тоже очередей не бывает)
Forever,ну в рабочее время просто многие работают)))
Ставропольчанка

есть обед)))

интересно снег-то будет?
или мы все шины убьем этой зимой :crazy2: ?

темно без снега 🙁
Про "темно". Девочки, как перестраиваться в потоке в такой темноте? В зеркалах фары одни, не могу ориентироваться вообще.
Или это только с опытом?
Оюшминальда
Про "темно". Девочки, как перестраиваться в потоке в такой темноте? В зеркалах фары одни, не могу ориентироваться вообще.
Или это только с опытом?
c опытом,ну и лишний раз не рисковать)))

Сегодня авария была прям около поста ДПС при выезде из Че около знака ограничение скорости 40км,3 машинки иномарки,незнаю кто кого не пропустил/догнал,но повреждения не большие,фары,бампера.

У нас сегодня при выезде из поселка на кольце,знаки направления главной дороги обратно поменяли :ура:,а то мы уже все дружно настраивались летом с пт по вс никуда не рыпаться,т.к нереально выехать из-за потока на Увильды(
Оюшминальда, аккуратненько
тоже сегодня подумалось, что тяжковато в темноте непроглядной, если нет освещения
ехала поселковой дорогой, без фонарей
сзади пристроился авто, у него были такие фары, что я думала, что лампочску забыла в салоне выключить
давала ему возможность обогнать, а он ни в какую
удобненько так- впереди дорожку освещают - не страшно
Forever
Ставропольчанка

есть обед)))

интересно снег-то будет?
или мы все шины убьем этой зимой :crazy2: ?

темно без снега 🙁
это точно. Я не помню точно в каком году вроде в 2005 на НГ снега не было толком,асфальт везде. В этом году похоже так же,хотя кто его знает может рраааз и месячная норма выпадет,это же Урал)))

Меня сегодня на белой шкоде мол. человек пропустил один единственный из всего потока,пожалел наверное "чайника"😉))) Там или у девушки с ребенком машинка сломалась или авария была,но по Чайковского не доезжая Комс.пр-та одна полоса была свободна,а я поздно увидела,да и  все так резво и в наглую перестроились,а я то так еще не умею да и страшно,вдруг не пропустят и проскочить не успею. В общем спасибо ему большое,я ему аварийкой поморгала,а он поравнялся и подмигнул...мелочь,а приятно))))
diamond7489, Almera, спасибо. Похоже, муж пока будет возить сына вечерами. Вчера я реально еле доехала до дома, никак перестроиться не могла. Днем без проблем езжу.
Forever
Ставропольчанка

есть обед)))

Ну некоторые в обед обедают опять же :смеется:

А насчет снега: ага, надоела уже такая погода)))
Оюшминальда, по моим ощущениям, много авто с неотрегулированными фарами, либо спецом такие ставят
иногда кажется, что вообще на дальнем едут
а мне нравится такая погода
Almera, вот про неотрегулированные фары-это истина. Я ослепшая приехала. И с трясущимися руками. Давно со мной такого не было.
Прочитала на башорге улыбнуло слегка
xxx: внедорожник - это круто, да ))
xxx: только знаешь, что меня теперь напрягает немного?
yyy: м?
xxx: ну вот если седану в задницу кто-то въезжает, то седан же длинный, у него багажник в первую очередь складывается
xxx: я имею в виду, есть какой-то запас расстояния до пассажиров
xxx: а если внедорожник короткий? ну, не такой, как прадо или там икстрейл... у него что складывается? пассажиры?
yyy: дорогая, у нормального внедорожника складывается тот, кто в него въехал
Almera
Оюшминальда, по моим ощущениям, много авто с неотрегулированными фарами, либо спецом такие ставят
иногда кажется, что вообще на дальнем едут
+1000
Оюшминальда, есть же вроде очки специальные, для вождения в темноте, посмотри-попробуй может тебе подойдут.
Ну и опять же мой совет, трасса в час-пик, Челябинск-Южноуральск,например,  после этих фар городские кажутся прям приятными).