25 февраля 2014, 19:38
Malayaага, точно, кое-как разморозила лобовуху в полночь. А как вы это узнали?
Машины под корочкой льда будут утром (у тех кто раньше 20-21 часа поставил)
Malayaага, точно, кое-как разморозила лобовуху в полночь. А как вы это узнали?
Оюшминальдаи у меня
Машинка "в глазури" сегодня)
НоваяМамаKat-rin
у меня что-то машинка, а точнее колеса, одно, похоже с правой стороны стал такой ужасный звук издавать!!на вроде скрипа.. вот так скрипят колеса у тележек старых.)) колодки меняла прошлой весной.. ну прям сильно скрепят.. мне не комфортно ездить...
У меня один раз так было на 9-ке. Диск тормозной лопнул. Но у вас может и правда просто что-то попало и трет. Лучше в сервисе пусть посмотрят.
Kat-rin
Тан4ик,да матиз!! вот и муж мне говорит что скорей всего грязь это попала!! ну в общем в любом случае нужно разбирать барабан и смотреть!!!но вот сперва такой скрежет был.. муж вчера на домкрат поднял машину и начал крутить колесо, и вот оно начинает так же скрипеть, там как будто трение какое то.. вот когда на стуле на колесиках ездишь по полу, вот бывает такой как бы скрип у колес от того, как они крутятся.. и вот звук то появляется то пропадает, то вновь появляется
Kat-rin
все понятно, всем спасибо за мнения и советы!! муж сказал, что на выходных поедут в гараж, будут смотреть, разбирать... до выходных решила машиной не пользоваться, хорошо, что как раз в эти дни нет такой необходимости в ней!!!
а вообще в прошлом году у меня по другому скрипели колодки, они даже как то звенели, позже оказалось, что их вообще не было там, но и машина у меня плохо тормозила.. потом папа мне их поменял, новые поставил.. звон колодок я знаю.. он совсем другой был.. там явно что-то другое!! будем разбираться в общем))
Malaya
Infinity
spz, ну вы спросили :-D не знаю даже...
Infinity
тоже интересно что такое случилось после 20-21 часа, что глазурь образовалась )))
Ставропольчанка
А с утра она такая вся красивая в глазури была, так блестела, что даже лизнуть хотелось 😀
ForeverСтавропольчанка
А с утра она такая вся красивая в глазури была, так блестела, что даже лизнуть хотелось 😀
😀 😀
а моя не была
тоже была холодная уже к тому моменту)
загадка какая-то)) у кого-то в глазури, у кого-то нет
я с прошлого года помню этот ужас: и боковые и задние были в глазури, жесть
Kat-rin
у меня выяснилось, что в колесе подшипник развалился(((
Kat-rin
spz,частично вылетел, смогу ли я теперь доехать до сервиса? подшипник купили за 500