Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 467 из 915
есть несколько сайтов, куда банки официально отдают инфо по залоговому авто, к сожалению не все банки, но несколько машин так проверяли и попадали

http://vin.auto.ru/
Разбитная
ulya1313
Kat-rin
я сегодня не завелась опять((( не удивительно -32
я тоже не завелась. Сигналка до машины не достала и всё, она не стала прогреваться ночью. Ко вторнику отогреется, видимо.

привет
у меня муж пошел пробовать заводить
привет!
я завелась!!!!!
ulya1313, мы тоже))
ulya1313
Разбитная
ulya1313
Kat-rin
я сегодня не завелась опять((( не удивительно -32
я тоже не завелась. Сигналка до машины не достала и всё, она не стала прогреваться ночью. Ко вторнику отогреется, видимо.

привет
у меня муж пошел пробовать заводить
привет!
я завелась!!!!!
привет))!! и мы тоже!! ну дак сегодня и не сильно холодно вроде!)) хотя я замерзла все равно утром)
2 дня глючит сигнализация - с брелка не сразу ставится и не сразу снимается... бояться, что отсканировали? что делать то?
Infinity, батарейку меняли?)
Tweens, да эта нормльная еще - на дисплее показывает эмблема когда менять надо
Infinity,а брелку сколько лет? У меня показывает почти полную батарею, но брелок плохо машину ловит(чтоб АЗ включить) + начинает сбрасываться, что типа разрядился, а заряд, например, 3 из 4. Батарейки часто меняю, раз в 2-3 месяца.
Lenchen, брелку 2 года - физически не страдал вроде )))
Infinity,к спецам съездите, должны же они в этом разбираться)
по утру мимо аварии проезжала на Машиностроителей. Кто-то в учебку въехал. Да так лихо, что у нее левый бок прилично смят, а она сама  - в сугробе, причем параллельно дороге. Хорошо хоть, что сугроб не рядом с тротуаром, а вроде как на газоне. И еще повезло, что деревьев не было в этом месте. Вот ведь у кого-то водительский стаж начался неудачно (((
Infinity, какая сигналка?
Шелена, StarLine
Infinity,у нас тоже глючит периодически StarLine(подъезжаю к дому, выключаю зажигание, вытаскиваю ключ, а машина  тут же вдруг сама заводится :crazy2🙂, когда установлен автозапуск по температуре. Съездили в салон, говорят отключайте АЗ по температуре, и всё ок будет, т.к. температурный датчик тупит.
Infinity, было у нас такое со старлайном. Причем глюки были только у основного брелка, запасной был нормальным. Сигналку устанавливали в сервисе. Правда, в сервис когда приехали с претензией, то все ставилось-снималось нормально))))) Ну как обычно. Настояли, чтобы взяли брелок  на проверку. После проверки (дня 2 прошло) брелок поменяли. Машина на гарантии была.
Strawberry,ничего себе.. интересно, а кто виноват..?
Старлайн - самая глючная сигналка на свете. Притча во языцех уже. Меняйте ее.
Tanich_ka

Интересно на что?
Оптимальное соотношение цена-качество-гарантия

s-neznaya13, неисправные датчики меняют по гарантии

mammamia, у доп. брелка код проще, поэтому с него мафынка встает в охрану/снимается в большенстве случаев
Tanich_ka
согласна, очень глючная
Но так просто менять её дороговато будет.
Шелена,нам машина с сигналкой досталась от прошлых хозяев, гарантия уже наверное прошла. А проблема скоро уйдет, как только потеплеет и не будет надобности ставить АЗ по темпе.
s-neznaya13
Шелена,нам машина с сигналкой досталась от прошлых хозяев, гарантия уже наверное прошла. А проблема скоро уйдет, как только потеплеет и не будет надобности ставить АЗ по темпе.

возможно. Но след зимой проблемма опять появится)
А где продаются брелки StarLine с обратной связью, разбила свой :crazy2:
меня муж застыдил, что машина грязная. Помыла. Доехала до садика -машина опять чушка :uglystupid2:
на@таша, у меня ребенок возмущался - почему из садика забрала на грязной))) а смысл ее мыть? такая грязища везде
Энерджайзер
на@таша, у меня ребенок возмущался - почему из садика забрала на грязной))) а смысл ее мыть? такая грязища везде
Вот.вот! мои тоже предложили еще раз на мойку заехать :2funny:
Шелена, нам пандора очень нравилась сигналка, с автозапуском и прочими "мульками". Машину правда ту продали, на которой сигналка пандора стояла. И купили со старлайном, что она творииит, то машину не открывает вообще, то не закрывает. То орет как потерпевшая, короче плохая сигналка если сравнивать.
у меня что-то машинка, а точнее колеса, одно, похоже с правой стороны стал такой ужасный звук издавать!!на вроде скрипа.. вот так скрипят колеса у тележек старых.)) колодки меняла прошлой весной.. ну прям сильно скрепят.. мне не комфортно ездить...
Kat-rin, ой, как у нас летом колесо завывало периодически! Оказалось, какая-то металлическая деталька помялась и скрежетала. Заменили и всё прошло, стоила недорого совсем.
Яйя, у меня есть знакомый, который с начала зимы мается с пандорой))) перепробовали ВСЁ, путем исключения выяснили, что нужно кое какой блок менять. Вот и Пандора за 20 с лишним...
А если не устраивает работа сигналки, то почему бы не обратиться к спецам?

вообще у всех сигналок бывает брак, но из 100 поставленных СтарЛайнов брак, реальный косяк в самой сингалке, был у 3-4. А если что-то не работает, то это скорее всего жопорукие установщики))) Хотя бывает, что человек хочет чтоб сигналка ну... действовала опеределенным образом, как допустим на его предыдущей машине и не учитывает, что на разных машинах будет по разному.
Короче тонкостей дофига, вот честно. А говорить, что одна хуже другой, начитавшись форумов в инете -  :uglystupid2:
bookmark,а от чего погнулась?? сегодня сперва какой то скрежет был, у меня первая мысль была, что пади колесо проткнулось и я на диске еду.. вот такой звук.. но потом вот так как заскрипело, я окно открыла и услышала, да это такой ужасный звук и такой звонкий.. мне как то вообще так не по себе стало..и мысли, доеду ваще или не доеду до дома..
Kat-rin, я щас уже не помню, вроде какая-то резинка сносилась и железо об железо начало стачиваться, поэтому такой звук возникал. Пока у мужа руки дошли, три дня ездили на периодически издающей жуткие звуки машине, я сама вздрагивала и пугалась, вот поэтому мне и запомнилось несоответствие ужасного звука (казалось, что прям ой-ой-ой какая поломка) и выявившейся ерунды (купленные запчасти обошлись меньше чем в 300 р.)
bookmark,понятно! спасибо, надеюсь у меня такая же не серьезная штука!!
Kat-rin, ага, пускай так и будет 🙂
у меня Томагавк), с 2007 года стоит еще от предыдущих хозяев... ттт...
Сёдня смотрю на машинку и прогноз погоды- недолго я была чистой)
моя  - вообще порося ((( еще и голубями помеченная (( до морозов не успела ее помыть, а потом вот оттепель резко пришла. Еще и собаки уличные колесо заднее обосс**ли (нет слов других, простите). Мне аж стыдно на такой чуде-юде кататься))) но сейчас мойка - деньги на ветер. До дома не успею доехать, как снова чушкой стану.
А я помыла сегодня))) Пусть ненадолго, но чистая, а то вообще ничего видно не было.
Kat-rin
у меня что-то машинка, а точнее колеса, одно, похоже с правой стороны стал такой ужасный звук издавать!!на вроде скрипа.. вот так скрипят колеса у тележек старых.)) колодки меняла прошлой весной.. ну прям сильно скрепят.. мне не комфортно ездить...

У меня один раз так было на 9-ке. Диск тормозной лопнул. Но у вас может и правда просто что-то попало и трет. Лучше в сервисе пусть посмотрят.
Машины под корочкой льда будут утром (у тех кто раньше 20-21 часа поставил)
НоваяМама,а тормозила нормально машинка?? у меня отлично тормозит!!