18 февраля 2014, 18:47
Оюшминальда,с хозяином могло что-то случиться......
Северное Сияниеесли только прямо в машине случилось. Так бросить машину можно только в состоянии опьянения или помешательства.
Оюшминальда,с хозяином могло что-то случиться......
bookmark
Фары можно отполировать, если уж прям реально исцарапаются. И можно забронировать - покрыть специальной пленкой, а потом тереть тряпочкой до собственного посинения 🙂
Kat-rin
я как раз сегодня влажными салфетками фары натирала))и стекла и дворники протерла за одно и зеркала.. а то еду как в танке, ничего не видно!!
Foreverага я и так тоже делаю)) потому что салфетки -они полусухие какие то!! ну вот мне понравилась идея с пульверизатором и сгоном.. только не знаю, удобно ли это делать на моих круглых фарах матизки)))Kat-rin
я как раз сегодня влажными салфетками фары натирала))и стекла и дворники протерла за одно и зеркала.. а то еду как в танке, ничего не видно!!
я, на крайняк, снег на тряпочку и протираю)
Ларисончик
девочки, где продаются очки для водителей?
Tanich_ka
Ларисончик, тоже отошел шланг, сегодня сделала( когда и не надо уже)
Lenchen
Я в первую свою зиму так увлеклась убиранием снега-наледи с локера, что сломала его :roll:
Щас, как бы не спешила, стараюсь обстучать сразу по приезду, пока не обледенело.
spzLenchen
Я в первую свою зиму так увлеклась убиранием снега-наледи с локера, что сломала его :roll:
Щас, как бы не спешила, стараюсь обстучать сразу по приезду, пока не обледенело.
Заехать на 5-10 минут на мойку не судьба?
Liza Caddy
как отковыривала замерзший снег в 8-30 утра на темной парковке на ЧМЗ. оказалось то нужная деталька моей машинки. благо она не отковырялась))))))))
Foreverвот я щас не вспомню. надо полистать страниц много назад. я тогда надыбала картинку опеля днища и как там все крепится. и даже название этой детальки мне в итоге сказали. это такая хрень, к ней потом выхлопная труба или чо-то типа тогоLiza Caddy
как отковыривала замерзший снег в 8-30 утра на темной парковке на ЧМЗ. оказалось то нужная деталька моей машинки. благо она не отковырялась))))))))
это какая же деталька? :смеется:
spzкогда я обстукивала - на улице было -30Lenchen
Заехать на 5-10 минут на мойку не судьба?