20 февраля 2014, 17:14
Lenchen, дак потеплеет ко вторнику 😉
Foreverзначит во вторник и помою))
Kat-rinForeverзначит во вторник и помою))
Liza Caddy
Пелагия,не думаю. болталка же автомобильная, а ты как раз про авто))))))
Tanya2985Kat-rinForeverзначит во вторник и помою))
я сегодня помыла, на свой страх и риск.
Пелагия
bookmark, А в куплю-продам разве кто заходит? Машинку свою я люблю. Она хорошая.
Forever
лючки пооткрывайте, а то примерзнем после мойки, не заправите потом машину
Kat-rinКать,ну раз свечи и акб новые стоят,видимо в масле дело,какое-то "неправильное" залито чтоль
я сегодня не завелась опять((( не удивительно -32
Kat-rinя тоже не завелась. Сигналка до машины не достала и всё, она не стала прогреваться ночью. Ко вторнику отогреется, видимо.
ulya1313Kat-rinя тоже не завелась. Сигналка до машины не достала и всё, она не стала прогреваться ночью. Ко вторнику отогреется, видимо.
Sofico
Людииии! Кто знает, если продаешь машинку человеку из другого региона - нужно ли снимать с учета? Как сейчас вообще все происходит??
stamina
Кстати,недавно была передача на АвтоПлюс о том,что стал доступен новый сервис проверки через интернет обременения на автомобиль. Ведущая тестировала его, вроде работает
Strawberrystamina
Кстати,недавно была передача на АвтоПлюс о том,что стал доступен новый сервис проверки через интернет обременения на автомобиль. Ведущая тестировала его, вроде работает
да, посмотрела, действительно есть такой сервис на сайте ГИБДД. Проверила свою машину - все чисто, как и должно быть))