Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 466 из 915
Lenchen, дак потеплеет ко вторнику 😉
Forever,ну не настолько, чтоб опять чушкой быть)
Forever
значит во вторник и помою))
Пелагия,не думаю. болталка же автомобильная, а ты как раз про авто))))))
Kat-rin
Forever

я сегодня помыла, на свой страх и риск.
Tanya2985,сегодня правда как то холодно))
Еду до садика и чую, что с педалью газа что-то не то - нажимается как-то плохо. Первая мысль - замерзла, с педалью тормоза ведь так бывает. Но чтобы с газом такое случалось, не слыхала. Потом подумала, что с коробкой проблемы, может, ее заклинило на первой скорости и дальше сколько ни жми на газ, не переключает. Вся в размышлении, куда бежать и что делать. Благо, до садика ехать недалеко, доехала и решила взглянуть на злополучную педаль, мало ли, вдруг она вообще отваливается. Оказалось, под педаль сдвинулся коврик (такой резиновый), который умудрился залечь складкой и весь промерзнуть, вот эта заледеневшая складка и не пускала педаль вниз. Будто камень с плеч упал 🙂
Liza Caddy
Пелагия,не думаю. болталка же автомобильная, а ты как раз про авто))))))

А смысл? В лучше случае завтра (а то и через пару часов) наболтаем еще одну страницу, объявление никто и не увидит. Гораздо результативнее будет отдельное объявление сделать в "Куплю-продам".
Tanya2985
Kat-rin
Forever

я сегодня помыла, на свой страх и риск.

А в чём риск? Рано утром помыла, потом ездила, тч всё нормально.
Lenchen,а я решила, правда не мыть седня.. я то мало езжу..!! мне пока некуда особо, доеду за 15 минут, оставлю машину на 3-4 часа.. потом опять на 15 минут еду.. как то думаю, лучше пережать, до потепления!!))хотя у меня машина грязнючая!! зато не видно никаких царапин и вмятинок!))
лючки пооткрывайте, а то примерзнем после мойки, не заправите потом машину
Forever,точно, про лючок забыла :roll: Только двери все прохлопа. Спасибо 🙂
В садик поеду, проверю. Хотя бенза 3/4 бака, неделю протяну :смеется:
bookmark, А в куплю-продам разве кто заходит? Машинку свою я люблю. Она хорошая.
Пелагия, полно народу там ходит. Зря ты)
Смело подавай объявление)
Moonstone, Попробую. Спасибо 🙂
bookmark, они коврики такие, вредные)
Пелагия
bookmark, А в куплю-продам разве кто заходит? Машинку свою я люблю. Она хорошая.

на ДО разместите
я свою вчера помыла, так сегодня подъехала за мамой, а она мимо прошла....не узнала мою ласточку  чистенькую :смеется:
Разместила объявление по продаже Ниссан Х-траил. Заходите-смотрите.
Пелагия,а цена и фото? У меня братец такую машинку хочет. Только я не знаю какого года и за сколько, но очень ему такая нравится.
Lenchen, В личку напишу.
Forever
лючки пооткрывайте, а то примерзнем после мойки, не заправите потом машину

вот я так на заправке ковырялась с лючком 🙂 Пластиковым ключом от подъезда и ногтем вскрыла все-таки. А то в баке чуть-чуть, дочь в машине сидит, мне ее в бабушке отвезти надо было, за город.
Кстати, лючок у меня не примёрз. Я рычажок подняла и он без проблем открылся.
Сёдня такая морозюка, а мы чистые ездим, так приятно, а главное всё видно(а то стёкла и зеркала грязнючие были) 🙂
я сегодня не завелась опять((( не удивительно -32
Lenchen, а я стекла успела протереть перед  ночью когда температура из нулевой в минус ушла)
Kat-rin
Кать,ну раз свечи и акб новые стоят,видимо в масле дело,какое-то "неправильное" залито чтоль
Katty74,да стартер замерз, не крутит..(( масло то у меня в багажнике лежит, все с ним нормально, мобил синтетика!! там все промывали, все при мне делали, я наблюдала процесс весь!! ну и сегодня и погода -32..у многих не завелись машины((
а вобще на такси дорого чет стало ездить.. от доватора-воровского до пединститута за 120 рублей, не  дешево как то, я считаю!!
Golubka, Я пока не тороплюсь Ниссан продавать.Если объявится покупатель-продам. Поэтому пока здесь размещаю. А так конечно везде размещать буду.
Kat-rin
я тоже не завелась. Сигналка до машины не достала и всё, она не стала прогреваться ночью. Ко вторнику отогреется, видимо.
ulya1313,я надеюсь, что у меня завтра уже заведется, ну на крайняк в понедельник, но с утра!!!
Людииии! Кто знает, если продаешь машинку человеку из другого региона - нужно ли снимать с учета? Как сейчас вообще все происходит??
Sofico, муж говорит, можно договор-купли продажи оформить и всё, а потом уже покупатель приедет к себе и в своем ГИБДД с номерами разберётся.
Sofico, лучше обезопасить себя тем, что предыдущий собственник снимет авто с учета. Это гарантирует чистоту сделки. Иначе можете приехать регистрировать авто, а окажется, что оно в залоге или с каким-то другим обременением.
Сама покупала б/у авто без снятия с учета. До последнего боялась, что будут заморочки. Обошлось. Но у меня и продавец местный был.
ulya1313
Kat-rin
я тоже не завелась. Сигналка до машины не достала и всё, она не стала прогреваться ночью. Ко вторнику отогреется, видимо.

привет
у меня муж пошел пробовать заводить
Sofico
Людииии! Кто знает, если продаешь машинку человеку из другого региона - нужно ли снимать с учета? Как сейчас вообще все происходит??

можно не снимать
Sofico, лучше снять самим - мороки на пару часов, зато безопасно.
Если вдруг дтп с пострадавшими и новый владелец скроется, а машина на вас зарегистрирована - то придут  к вам, дольше потом доказывать факт продажи и т.д.
Кстати,недавно была передача на АвтоПлюс о том,что стал доступен новый сервис проверки через интернет обременения на автомобиль. Ведущая тестировала его, вроде работает
stamina
Кстати,недавно была передача на АвтоПлюс о том,что стал доступен новый сервис проверки через интернет обременения на автомобиль. Ведущая тестировала его, вроде работает

да, посмотрела, действительно есть такой сервис на сайте ГИБДД. Проверила свою машину - все чисто, как и должно быть))
Всем спасибо за ответы! :-)
Strawberry
stamina

да, посмотрела, действительно есть такой сервис на сайте ГИБДД. Проверила свою машину - все чисто, как и должно быть))

только там про залоговые авто ни слова((( в субботу в Главной дороге про это сюжет был... нет до сих пор единой базы, и видимо, не скоро будет