Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 469 из 915
diamond7489
Вчера,  видимо первый день весны так повлиял на народ что ли,но это было нечто(((  Сначала девушка на кольце включила левый поворотник(я подумала что ошиблась),ан нет,она просто повернула и через встречку на лево ушла(нафиг ей по кольцу то лишний метр-два наматывать),было смешно и оч страшно одновременно(значок был чайник с туфелькой),ощущение что права шли в подарок к машине((((((((((

Так-то по ПДД выезжая на кольцо левый поворотник и включают )))
Kat-rin
spz,спасибо за советы и подсказки!!)) мы насмотрелись на ютубе как это все делается, канал так и называется "Мир матизов", там все так подробно рассказывают! муж пошел делать.. если честно, то мне страшновато, мне ж потом ездить.. муж с роду никогда в машинах не ковырялся..и судя по тому как он дома в последний раз плинтуса прибил и они поотваливались с ближайшее время.. ой не знаю че там он сейчас наделает.. нет в нем механика.. :sad:

Позвони мужу, скажи пусть подойдёт на охрану гаражей и спросит рукастых ребят, которые смогут/помогут ему это сделать. Одних видюшек, наверное мало.
ЗЫ многие люди мерят других по себе, типа детство это мопеды, мотоциклы...
spz,охрану каких гаражей то?? у нас тут нет вроде ниче такого по близости!)) там брат подъехал к нему, они вместе разбираются, у брата опыту по более если муж не мог вытащить этот подшипник, то его брат быстро все снял, все заменил, смазал..сказал, что будет лучше чем новая бегать))
Kat-rin
spz,охрану каких гаражей то?? у нас тут нет вроде ниче такого по близости!)) там брат подъехал к нему, они вместе разбираются, у брата опыту по более если муж не мог вытащить этот подшипник, то его брат быстро все снял, все заменил, смазал..сказал, что будет лучше чем новая бегать))

Да там, наверное уже немного оставалось, когда брательник приехал 😉
Видишь какие молодцы ))) и это здорово!
spz,молодцы ага!! вот до такого состояния дошел мой подшипник))) муж притащил в качестве сувенира(шучу конечно) я не знаю зачем он домой принес, говорит, - ну не на улице же оставлять)) выбросили дома))
Kat-rin, вот молодцы. Победили вражью силу )))
В будущем - что-то засвистело - не тяни.
Удачи Вам, ребята. ))
spz,спасибо))) я так как сильная паникерша, по любому поводу всегда тревогу бью, даже когда на самом деле то и не серьезное что-то!!)) Мне просто всегда кажется, при любом странном звуке или ситуации, что вот уже что-то не так, паникую, бью тревогу!! приеду к мастеру, а оказывается не все так плохо, я придираюсь больше))
Kat-rin
spz,спасибо))) я так как сильная паникерша, по любому поводу всегда тревогу бью, даже когда на самом деле то и не серьезное что-то!!)) Мне просто всегда кажется, при любом странном звуке или ситуации, что вот уже что-то не так, паникую, бью тревогу!! приеду к мастеру, а оказывается не все так плохо, я придираюсь больше))

Перед тем, как развалиться, этот подшипник должен был долго гудеть и свистеть.
А так, видишь, у тебя муж буквально автомастер )))

ЗЫ Будь внимательнее.
spz
diamond7489
Вчера,  видимо первый день весны так повлиял на народ что ли,но это было нечто(((  Сначала девушка на кольце включила левый поворотник(я подумала что ошиблась),ан нет,она просто повернула и через встречку на лево ушла(нафиг ей по кольцу то лишний метр-два наматывать),было смешно и оч страшно одновременно(значок был чайник с туфелькой),ощущение что права шли в подарок к машине((((((((((

:shock:
stamina, у него свои ПДД ))
Forever,спасибо! а-то я уже и не знала, что по этому поводу думать, проштудировала правила ещё разок)
stamina
spz
diamond7489

въезд на перекрёсток с круговым движением осуществляется поворотом направо.
Хм. А с чего я левый стал включать?
в инете куча картинок про въезд на кольцо
жажду иллюстраций
Сама не помню, что включаю, въезжая на кольцо. Как-то по ним не езжу. На АМЗ не считается, там вроде вообще без поворотников проезжаю, тк мне прямо. Может и не по правилам, но ведь как-то проезжаю) Но в инете говорится про правый поворотник.
stamina, всё правильно, мальчики налево )))
spz,нет, вот именно, что ничего у меня не гудело.. я услышала скрежет сперва, с диким страхом добралась до дома на аварийке, и все, поставила машину и больше не садилась в нее.. ну за день до скрежета был тихий скрип, а на следующий вот так вышло, до этого никаких признаков абсолютно не было!!
Lenchen, паучайте и комментируйте своих паучат
spz,а где увидели, что к вам обращаюсь? Корона не жмет :смеется:
Kat-rin
spz,нет, вот именно, что ничего у меня не гудело.. я услышала скрежет сперва, с диким страхом добралась до дома на аварийке, и все, поставила машину и больше не садилась в нее.. ну за день до скрежета был тихий скрип, а на следующий вот так вышло, до этого никаких признаков абсолютно не было!!

Обычно после разрушения обоймы появляется низкочастотный гул, свист, гудение. Разрушение подшипника сразу после разрушения обоймы может произойти только если он выполнен из некачественных материалов.
Смысла гадать сейчас нет, а вот на будущее следует быть осторожнее.
Имеет смысл вывесить колёса и покрутить, чтобы оценить состояние остальных подшипников, критерии, оценки- лёгкость вращения, посторонние звуки при вращении. В случае подозрений, выполнить разборку.
ЗЫ Ну это так, на мой взгляд любителя.
Lenchen, не хами.
spz,на брудершафт с вами не пила! И не тыкайте, что тут форум и типа все на ты. Не тот случай. И да, мне моя корона не жмет 😉
Ребята, хватит, а!  Украинских ужастей хватает, еще вы тут со своей детской разборкой...
Tanich_ka,я ж новости не смотрю и слушаю вполуха. Но согласна, давайте про машинки. Езжу как чушка, хотя неделю назад мыла)
spz,правда никакого гула не было, если б был, я бы давно тогда еще обо всем узнала..я паникерша та еще, чуть что, сразу стучу ногами.. но в любом случае спасибо за совет!!))
Lenchen,а я так и не доехала до мойки :crazy2: на неделе точно выберусь!!))
Kat-rin,оно надо :смеется: Я ещё воском попросила покрыть, чтоб грязь скатывалась, а она не хочет 😀
и я как чушка. Муж вот до мойки доехал. Стоят теперь наши машинки под окном: одна чистенькая, а вторая... Стыдно (( На неделе и не знаю, когда смогу добраться до мойки.
Strawberry, завтра вечером ваши машинки будут одинаковыми и стыдиться будет нечего:-)  я протираю только лобовуху, фары и номера. И мне не стыдно, все вокруг такие.
Tanich_ka, с чего это будут)? я второй день чистая езжу
на улице минус, те кто помылись грязными не будут

плюса до конца недели не будет)
Forever,где ездишь? У меня не получается :roll:
Lenchen
Forever,где ездишь? У меня не получается :roll:

ну вроде везде))

в Ленинском вчера чуть не замаралась)) и у вокзала, но обошлось :смеется:

а так везде, где ездила   - везде сухо)) по крайней мере, есть по одной сухой полосе ))
по всем районам за выходные успела покататься))

Девочки, может у кого есть знакомые инструктора? Мне надо поездить по городу с инструктором на его авто, только на автомате, вспомнить все) права есть, но я не ездила. Если что, можно писать в личку! Спасибо!
Lenchen,воск не помогает?)
stamina
Forever,спасибо! а-то я уже и не знала, что по этому поводу думать, проштудировала правила ещё разок)
spz
stamina
spz
diamond7489

Незнаю,но лучше так не пугайте,не хотелось бы таких автолюбителей встречать больше))))
Kat-rin,помогает от брызг от лужи, дождь скатывается, а такая грязюка слишком сильная. И еще мне нравится, что с воском цвет машины насыщеннее смотрится.
в Ленинском вчера чуть не замаралась)) и у вокзала, но обошлось :смеется:

Ну вот, мы в Ленинский на тренировки ездим, а через вокзал в садик. Не быть машинке чистой :смеется:
diamond7489
stamina
spz
stamina
spz
diamond7489

Незнаю,но лучше так не пугайте,не хотелось бы таких автолюбителей встречать больше))))

)) Я вспомнил с чего началось и где применяю. Причём применяю обосновано. )))
spz
diamond7489
stamina
spz
stamina
spz
diamond7489

)) Я вспомнил с чего началось и где применяю. Причём применяю обосновано. )))
поделитесь где?
Мамаша Паприка, плохие погодные условия, перегруженный перекрёсток. Ездил через него подряд 2 месяца в утренние и вечерние часы в сумерках со второстепенного направления. Иначе в поток вообще почти не попасть.
Сегодня была свидетелем ДТП(((
Молодые чОткие пацанчики выехали на красный и протаранили машину. Там ехал ребенок((( Все живы.
Страшно, блин.
А пацанчики стояли и доказывали что ехали на зеленый.