Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 471 из 915
Семицветик, Хорошенький мальчик. Какого цвета выбрала?
Пелагия, Белый с блестками)) поэтому наверно девочка, но с мужским характером))
Семицветик, Перламутр или прямо с блестками? Это как?
Семицветик, Значит девочка. Здоровско,что новая машинка. У меня то же новая. Только 150 км накатала на ней.Езжу и балдею.
Семицветик, отличный выбор. Мы недавно свой Гольфик продали. Со слезами расставалась-первая машинка моя :smitten:
Пелагия, Прям с блестками, на солнце должна искрится, это у них новый цвет, есть просто белый, а есть с доплатой, с блестками))
А у вас какая сейчас?
Тоже Поздравляю с новым другом!!!

Оюшминальда, Спасибо! Я со своим наверно тоже не захочу расставаться потом, он у меня для особо одаренных будет, с автопарковкой))
Хотя конечно парковаться я умею, но муж решил меня побаловать))
Семицветик, автопарковка-интересно)
Мне камер достаточно пока, вроде бы)
Оюшминальда, У мужа тоже камеры но они вот пачкаются и тогда приходится старым методом, либо выходить и протирать.
Поэтому решили извратиться, тем более раз техника до такого дошла, посмотрим как она на деле будет работать, а то может по старинке буду))
Семицветик, я протираю,конечно, но не часто. Не долетают брызги, может...Машина высокая... А в  основном все же по зеркалам паркуюсь.
Расскажите потом про автопарковку, интересная штукенция.
Оюшминальда, Конечно расскажу, самой интересно дельная это штука или нет.
Девочки, раз уж про парковку заговорили, похвастаюсь. Сёдня с 1-го раза без лишних теломашинодвижений сделала параллельную парковку. Не смейтесь) Обычно паркуюсь попой или проезжаю вперёд и просто у бордюра встаю. А тут только между машин место впритык. 
Пелагия, и вас с новым приобретением :рай:
Lenchen, Спасибо 🙂.
Вот только тяжело привыкать к АКП под рулем,а не между сидениями.
О, как интересно. Мне сразу Волга21 вспомнилась)
Пелагия, Хорошая машинка. Мы когда выбирали тоже Мерседесы смотрели, ну только из В класса, до джипа я еще не доросла)))
Lenchen, Поздравляю, для меня параллельная тоже самая героическая парковка)
Семицветик,спасибо) Сама себе удивилась :roll:
Пелагия,Семицветик, поздравляю! Это так приятно, на новой машинке, подаренной любимым мужем ездить!
Я тоже не могу к партронику привыкнуть, по зеркалам так и паркуюсь, как-то надежнее
Lenchen, Ну да,то же Волга вспоминалась. Привыкнуть надо.
Написали записку автобусу.. посмотрим...
Паркуется прям у крыльца стоматологии на газоне. Месит грязь, полностью закрывает тротуар, который с парковки идет.. А еще.. у него то табличка "Дети" на борту, то "Груз 200".
Пеппи Длинныйчулок, нормально, а что пусть дети после тел катаются - это нормально?
девы с новыми авто - поздравляю  :mrgreen:
прочитала мужу, какие машины любимым женам дарят))) насупился))) сказал "ездить сначала научись"😉)) для него я, наверное, навсегда "обезьяна с гранатой". Года через 1,5 вернусь к вопросу про свое мастерство вождения и новую машину.
Мне интересно, некоторые водители не знают знаки или тупо игнорируют  :crazy2: А самое интересное, что так возмущаются и обижаются при этом, что было бы смешно, если бы не было так грустно :knuppel2:
Strawberry, мне муж, наоборот, сказал, что начинать ездить нужно на хорошей машине. С комфортной посадкой, хорошим обзором и помощниками в виде камер/парктроников. Правда, полгода я поездила на его Гольфе, пока ждала свою машинку.
Оюшминальда, а мой за все трудности владения авто) Правда, я не жалуюсь. Меня вполне устраивает мой маленький Матиз и то, что не пешком хожу)) но о более комфортабельной машине в будущем все равно думаю.
Strawberry, Видимо, мой муж  испытал "трудности владения авто" много лет назад, поэтому по-другому теперь смотрит на это.
Оюшминальда, может, мой муж хочет, чтоб я поняла разницу между хорошим и лучшим  :ой засмущали: Хотя бы он был солидарен со мной в том, что с "совсем отечественных" авто лучше не начинать. Чтобы не жить с постоянными ремонтами))
Strawberry, я пока училась, поняла уже разницу) Калина, Шевроле, 12-ая, Тойота. Потом Гольф, теперь Опель и иногда БМВ.
Если есть возможность начать с лучшего-надо начинать. Кто знает-что будет завтра...
Хотя позиция вашего мужа понятна)
Оюшминальда, а у меня опыт общения с машинами небольшой. Когда училась на права, а это было больше 10 лет назад, ездила на учебной "8-ке", потом на "15-ке". В семье машины тогда не было. Да и права получала, т.к. училась на АТ, и наличие ВУ после 1-го курса было обязательным условием. Потом родители купили машину, 9-ку. Немного на ней ездила, до беременности. Вот и весь опыт)) Да, еще пару раз на мужниной прокатилась, Хендай Акцент. Но учитывая, что был большой перерыв, я не блеснула умениями))) В том году вот прям загорелась идей о собственной машинке. Вспоминала азы с инструктором на его "убитой" учениками Дэу Нексии. А теперь вот дружу со своей Матизкой)) так-то и хорошего вспомнить нечего об автопроме))) не сталкивала судьба с действительно классными машинами
Strawberry,что-то мы с вами одни тут сидим...диалог ведем :-D
Strawberry,мне кажется, матиз не самый плохой вариант для начала)
не на шохе же)))
и не на окушке

разбавила ваш диалог)
Про матиз согласна с Ларисончик. Маленькую машинку и парковать проще. Особенно в центре города.
Оюшминальда
Strawberry, я пока училась, поняла уже разницу) Калина, Шевроле, 12-ая, Тойота. Потом Гольф, теперь Опель и иногда БМВ.
Если есть возможность начать с лучшего-надо начинать. Кто знает-что будет завтра...
Хотя позиция вашего мужа понятна)
!!!!!! Совершенно верно!!!
девочки и я рада за вас, что есть новые машинки))) ну про матизы у меня свое мнение - просто не люблю их :angel:, ну а так лучше уж на матизе чем совсем без машины)))
Я тоже с матизки начала.. училась на нексии
Kat-rin, ну как за год освоились?
ой на днях видела как окушка шпарила по труда от родника ну 80-90 где-то летела
Мой стаж вождения 6 лет. У меня сначала был Ситроен С4,потом Ниссан Х-Траил, ну а сейчас красавец Марси (его дочка так зовет). Ситроен любила,но поняла,что французы это не совсем то,что хочется. Есть у него траблы.
Пелагия, а какие? я просто обожаю ситроены
Lapotuha
Kat-rin, ну как за год освоились?
ой на днях видела как окушка шпарила по труда от родника ну 80-90 где-то летела

Ока много что может, зря её ругают, я на своей 120 ездила. не по городу, конечно, по трассе