13 марта 2014, 09:05
Liza Caddy, расслабься))))
Strawberry
Матиз для тех, кто за небольшие деньги хочет иметь средство передвижения)) За полгода владения им (а он еще и б/у) ломался только радиатор (потек) и дворники пару раз (это я ими примерзшими догадалась почистить стекло :uglystupid2🙂. А, еще вентилятор от печки свистел (это я в морозы не позаботилась о ней по незнанию).
и да, парковаться на нем просто замечательно.
Пеппи Длинныйчулок
Девчат, а есть какой-то номер пожаловаться? Блин заколебал владелец автобуса (реального, не микро) на газоне возле дома парковаться.
Тан4ик
Капец на дорогах...
spzПеппи Длинныйчулок
Девчат, а есть какой-то номер пожаловаться? Блин заколебал владелец автобуса (реального, не микро) на газоне возле дома парковаться.
Сфоткать, чтобы видно было номера и нарушения, и послать на сайт ГАИ. Сначала областной, не примут мер, на Российский.
Но лучше сначала душевно поговорить 😉
Наверняка есть совесть у человека.
spzВот это вопрос 😀
Оюшминальда, а резина какая стоит?
4you
ужас
ехали с танцев прямо перед нами такая авария-еле успела затормозить
аж голову заломило от напряжения
ОюшминальдаspzВот это вопрос 😀
Оюшминальда, а резина какая стоит?
Какую муж купил, та и стоит :смеется:
Bridgestone. Это единственное, что знаю)
la liebrespzПеппи Длинныйчулок
Сфоткать, чтобы видно было номера и нарушения, и послать на сайт ГАИ. Сначала областной, не примут мер, на Российский.
Но лучше сначала душевно поговорить 😉
Наверняка есть совесть у человека.
ох, сильно сомневаюсь, что есть у таких людей совесть 🙁
Оюшминальда
spz, ой, я понимаю, что резина разная бывает) Просто это не тот вопрос, который очень меня интересует. Муж в этом понимает, приобрел хорошую, по его словам.
А сегодня меня вцелом погодные условия вывели из равновесия, опыт вождения небольшой просто.
4you
ужас
ехали с танцев прямо перед нами такая авария-еле успела затормозить
аж голову заломило от напряжения
spz
Резина, даже зимняя, разная бывает. Не каждая хорошо снег разгребает, или направление в снегу держит.
Tweens
Tanich_ka, привычка видеть капот?))) сижу думаю - может я чего то не понимаю))) зачем?))
Liza Caddy
Tweens,Пелагия, да ну вас
Яйя
А я только что домой пришла... машину пришлось оставить на трассе и 10 км пешочком - фуры встали прямо перед нашей деревней на подъеме. В обе стороны пробка была. В город люди стали ехать только когда я уже к дому подходила! Всего 4 часа добиралась из города, расстояние не очень большое - 20 км. Это ужасно конечно, наши гиббдшники и дорожники думают что чистить надо только тогда,когда все встанет. А не заранее.
ForeverTweens
Tanich_ka, привычка видеть капот?))) сижу думаю - может я чего то не понимаю))) зачем?))
я тоже удивилась))
Strawberry
а как вам сегодня погодка? все откопали свои машинки? у меня с утра натуральный сугроб был, а не авто. И лопаты нет. Выезжала с места в раскачку.
То ли показалось, то ли и в самом деле машин на дороге с утра меньше было. И снова все такие вежливые, неторопливые :ой засмущали: