Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 473 из 915
Liza Caddy, расслабься))))
Liza Caddy, Liza Caddy, 🙂
А мы вчера с мужем машины помыли. Утром дочку отвезла в школу,а из школы водилу вызвала. Машину жалко.
Tweens,Пелагия, да ну вас
ничо не объяснили. тока поржали как всегда

Пелагия,Полин, тебя с новинкой!
Liza Caddy, потому что дурью страдаем с утра)) решаем ооочень глобальный вопрос видно ли бампер из салона)) - бесмысленная и не нужная в голове информация))

а я езжу чушкой) дети двери не открывают сами - стоят ждут, чтоб не марать руки.
Liza Caddy, да что тут объяснять то. Я сижу за рулем и вижу конец своего капота, а другие девчата не видят, т к у авто последних десятилетий другая конфигурация лобовухи и торпеды, а я верхом на мамонте ваз 2107.
Вот и все.:-)
Liza Caddy, Спасибо. А сегодня по такой погоде или спать или ржать. Спать не могу,тк уроки и музыка,остается только ржать.
А я вчера машинке экспресс-мойку устроила...

Strawberry
Матиз для тех, кто за небольшие деньги хочет иметь средство передвижения)) За полгода владения им (а он еще и б/у) ломался только радиатор (потек) и дворники пару раз (это я ими примерзшими догадалась почистить стекло :uglystupid2🙂. А, еще вентилятор от печки свистел (это я в морозы не позаботилась о ней по незнанию).
и да, парковаться на нем просто замечательно.

Ага, я из окошка пару раз наблюдал, как девушка-соседка на матизе мне в бампер служебной машины парковалась )))
Мне правда пофиг, он и так, на тот момент битый был, но как она на сигналку реагировала )))
Пеппи Длинныйчулок
Девчат, а есть какой-то номер пожаловаться? Блин заколебал владелец автобуса (реального, не микро) на газоне возле дома парковаться.

Сфоткать, чтобы видно было номера и нарушения, и послать на сайт ГАИ. Сначала областной, не примут мер, на Российский.
Но лучше сначала душевно поговорить 😉
Наверняка есть совесть у человека.
Капец на дорогах...
Тан4ик
Капец на дорогах...

Мы решили не рисковать и вместо бассейна остались дома.
Я еле доехала. Пока проехалась по Северку по делам, потом за ребенком...Видимости -ноль, снег на стекла налипает, каша из снега. Даже на полном приводе-ну, очень тяжело.
Оюшминальда, а резина какая стоит?
spz
Пеппи Длинныйчулок
Девчат, а есть какой-то номер пожаловаться? Блин заколебал владелец автобуса (реального, не микро) на газоне возле дома парковаться.

Сфоткать, чтобы видно было номера и нарушения, и послать на сайт ГАИ. Сначала областной, не примут мер, на Российский.

ох, сильно сомневаюсь, что есть у таких людей совесть 🙁
ужас
ехали с танцев прямо перед нами такая авария-еле успела затормозить
аж голову заломило от напряжения
spz
Вот это вопрос 😀
Какую муж купил, та и стоит :смеется:
Bridgestone. Это единственное, что знаю)
4you
ужас

В таких случаях доктора рекомендуют свежий воздух и физкультуру )))
Говорят, первый признак или симптом, ВСД ((
я сегодня тоже страху натерпелась-торможу перед "пешеходником", АБС срабатывает, а машина катится :shock: Хорошо скорость была небольшая-всеж успела  остановиться и людей пропустить. Вот смотрю в окно и думаю-завтра стоит детей в садик везти или лучше дома отсидеться :не знаю:
А я только что домой пришла... машину пришлось оставить на трассе и 10 км пешочком  - фуры встали прямо перед нашей деревней на подъеме. В обе стороны пробка была. В город люди стали ехать только когда я уже к дому подходила! Всего 4 часа добиралась из города, расстояние не очень большое - 20 км. Это ужасно конечно, наши гиббдшники и дорожники думают что чистить надо только тогда,когда все встанет. А не заранее.
Оюшминальда
spz
Вот это вопрос 😀
Какую муж купил, та и стоит :смеется:
Bridgestone. Это единственное, что знаю)

Резина, даже зимняя, разная бывает. Не каждая хорошо снег разгребает, или направление в снегу держит. Была разработана, например в СССР резина, называется Медео, она отлично разгребает снег на малой скорости, но не держит направление на большой )) У каждой резины свой сектор работы.
la liebre
spz
Пеппи Длинныйчулок

ох, сильно сомневаюсь, что есть у таких людей совесть 🙁

А вдруг разбудишь?
spz, ой, я понимаю, что резина разная бывает) Просто это не тот вопрос, который очень меня интересует. Муж в этом понимает, приобрел хорошую, по его словам.
А сегодня меня вцелом погодные условия вывели из равновесия, опыт вождения небольшой просто.
Оюшминальда
spz, ой, я понимаю, что резина разная бывает) Просто это не тот вопрос, который очень меня интересует. Муж в этом понимает, приобрел хорошую, по его словам.
А сегодня меня вцелом погодные условия вывели из равновесия, опыт вождения небольшой просто.

Есть такой момент - никто из попавших в аварию не может сказать, что не смог бы этого избежать, если бы ехал медленнее.
Удачи на дорогах и аккуратнее.
Это не самая плохая погода. 😉
spz, спасибо)
4you
ужас

во-во! Я за грузовиком с открытым кузовом ехала. Прям в пол вдавила тормоз изо всех сил. Успела затормозить. У меня заломило в грудной клетке
spz
Резина, даже зимняя, разная бывает. Не каждая хорошо снег разгребает, или направление в снегу держит.

какой снег.... под снегом лёд!!! реальный!!! я проверила специально...
молодцев вообще вся стояла... аварии на каждом шагу... у нас даже во дворе перегородили 2 машинки проезд..

реально машина катится, не тормозит.. 🙁
Tweens
Tanich_ka, привычка видеть капот?))) сижу думаю - может я чего то не понимаю))) зачем?))

я тоже удивилась))
Liza Caddy
Tweens,Пелагия, да ну вас

наверное чтобы от дороги отвлекал)) капотик-то  😀
Forever,  :2funny: ну так а Вы как думали, для чего вообще капот-то сделан))))
4you, хорошо, что обошлось

я успела до всех аварий проскочить сегодня, только результат 1й видела. а так дорога та еще... интересно за ночь двери примерзнут от этой ледяной жижи-каши или нет...
ну и насмешили вы меня с капотом))) у матизов их почти что нет, а у мерсов А класса его вообще нет )) вот где задача, как из крутиться надо, чтоб его увидеть, ну или хотя бы попробовать))
Яйя, жесть!!! Еще в такую погоду под снегопадом (((
одна шла?

Сегодня маршрут был чмз-чтз-северок-центр: насмотрелась аварий, в одну чуть не попали, маршрутка закружила перед нами - чуть перед не снесла (у нас итак зад весь после дтп разбит).
Завтра в садик не повезу ребенка, пусть дома сидит, а вечером видно будет.
Девочки, на три дня штормовое предупреждение - будьте более внимательными на дороге и соблюдайте дистанцию.

п.с мне сегодня понравилось с работы добираться домой, трасса практически пустая, за исключением фур
да... весна нынче!)))
Это я машину впервые в этом году помыла:-) :-) :-)
Яйя
А я только что домой пришла... машину пришлось оставить на трассе и 10 км пешочком  - фуры встали прямо перед нашей деревней на подъеме. В обе стороны пробка была. В город люди стали ехать только когда я уже к дому подходила! Всего 4 часа добиралась из города, расстояние не очень большое - 20 км. Это ужасно конечно, наши гиббдшники и дорожники думают что чистить надо только тогда,когда все встанет. А не заранее.

Ужас... А ничего с машиной на трассе не случится?

10 км пешком по такой погоде... кошмар! Сочувствую...
а как вам сегодня погодка? все откопали свои машинки? у меня с утра натуральный сугроб был, а не авто. И лопаты нет. Выезжала с места в раскачку.
То ли показалось, то ли и в самом деле машин на дороге с утра меньше было. И снова все такие вежливые, неторопливые :ой засмущали:
Forever
Tweens
Tanich_ka, привычка видеть капот?))) сижу думаю - может я чего то не понимаю))) зачем?))

я тоже удивилась))

Девочки,ну то ж вы удивляетесь,это не специально получается,конструкция такая,что габариты капота видно,я на 99 ездила полтора года,тоже видела свой капот,его не видно,разве что,если лежа ездить,и на учебке на 11-ой ездила,также видела ее капот,для новичка так даже удобнее,на мой взгляд,на нынешней машине я уже не вижу капота,увствую,так сказать
Strawberry
а как вам сегодня погодка? все откопали свои машинки? у меня с утра натуральный сугроб был, а не авто. И лопаты нет. Выезжала с места в раскачку.
То ли показалось, то ли и в самом деле машин на дороге с утра меньше было. И снова все такие вежливые, неторопливые :ой засмущали:

Моя сегодня с утра оказалась одной большой глыбой льда,задние двери еле-еле открыла