17 марта 2014, 09:29
Liza Caddy
а у всех это автотепло с 1 стороны блестящее? у меня блестящее. вот думаю только у меня гламурное или так положено?
гламурно это если со стразиками 🙂
Liza Caddy
а у всех это автотепло с 1 стороны блестящее? у меня блестящее. вот думаю только у меня гламурное или так положено?
Оюшминальда
Liza Caddy, да рублей 200 оно там стОит. Мельком увидела.
LenchenЯ лишь поделилась информацией. Сама вообще не пользуюсь этими одеялами.Оюшминальда
А потом интересно на сколько ремонт машины встанет после непонятно чего дешёвого?
ОюшминальдаLenchenЯ лишь поделилась информацией. Сама вообще не пользуюсь этими одеялами.Оюшминальда
А потом интересно на сколько ремонт машины встанет после непонятно чего дешёвого?
Liza Caddy
посмотрела на свое одеялко.. оно совсем не беленькое, как было изначально((((((
отзовитесь кто знает чего с ним делать
выкидывать и новое покупать или можно реанимировать и чтоб чистенькое стало?
не хочу этот кусок грязи себе на балкон тащить.
spzя с месяц назад машину на ТО отдавала в салон, мне категорически запретили им пользоваться, говорят много случаев было, что машины загорались. Мое одеяло подняли, а там несколько дыр на нем от тления. По словам мастера - спокойно могло загореться(. Для меня это не вещь совсем)ОюшминальдаLenchenЯ лишь поделилась информацией. Сама вообще не пользуюсь этими одеялами.Оюшминальда
Вещь, эффект реально есть, особенно в сильные морозы.
spzУ меня без проблем заводится машина в любые морозы. Без одеяла.ОюшминальдаLenchenЯ лишь поделилась информацией. Сама вообще не пользуюсь этими одеялами.Оюшминальда
Abrikosspzя с месяц назад машину на ТО отдавала в салон, мне категорически запретили им пользоваться, говорят много случаев было, что машины загорались. Мое одеяло подняли, а там несколько дыр на нем от тления. По словам мастера - спокойно могло загореться(. Для меня это не вещь совсем)ОюшминальдаLenchenЯ лишь поделилась информацией. Сама вообще не пользуюсь этими одеялами.Оюшминальда
ОюшминальдаspzУ меня без проблем заводится машина в любые морозы. Без одеяла.ОюшминальдаLenchenЯ лишь поделилась информацией. Сама вообще не пользуюсь этими одеялами.Оюшминальда
spzпокупала в закупке у нас, состав не читала. Зря, конечно.Abrikosspzя с месяц назад машину на ТО отдавала в салон, мне категорически запретили им пользоваться, говорят много случаев было, что машины загорались. Мое одеяло подняли, а там несколько дыр на нем от тления. По словам мастера - спокойно могло загореться(. Для меня это не вещь совсем)ОюшминальдаLenchenЯ лишь поделилась информацией. Сама вообще не пользуюсь этими одеялами.Оюшминальда
Правильное одеяло из керамзита (волокон) внутри и стекловолокна снаружи. Ни камень, ни стекло не горят. Если горит - значит не правильное одеяло. Проверить можно при покупке - попытавшись поджечь.
Abrikos
покупала в закупке у нас, состав не читала. Зря, конечно.
Abrikos
spz, я выкинула его уже, куда грязь такую хранить.
spzAbrikos
покупала в закупке у нас, состав не читала. Зря, конечно.
Печально. Кстати, может стоит возврат сделать? Горючие материалы изначально запрещены для таких целей. И сертификат у них поди поддельный.
Принцесса Турандот
На завтра штормовое предупреждение. Сильный снегопад.
Всем удачи на дорогах.
partizanka
Прекрасные девы, дайте мне в личку телефон адекватного автоюриста, имеющего опыт общения со страховыми?
Strawberryда в любом сервисе, где подешевле, попросите отремонтировать, зачем официалы вам? Это же не двигатель чинить.
девочки, владелицы Матизов, подскажите. Или не только девочки)) Наверняка сталкивались с проблемой обломанного шланга омывателя заднего стекла. Хочу вот починить. У официалов 700р. будет стоить. Жаба душит. В другом сервисе вообще посоветовали самостоятельно отремонтировать. Говорят, от ВАЗа подходят шланги и переходники. Но, думаю, муж не в восторге будет от разбора двери багажника (обрыв там, течь внутри двери). Может, где подешевле есть? или и самим не так страшно устранить эту поломку?
Liza Caddyага, я тоже была в шоке недавно, когда на обычной мойке машину помыли экспрессом за 10 минут и 140 рублей. Вообще за копейки я считаю, помыли)))
девочки, я понимаю грязь и все дела... я мою на экспресс-мойке машину. 10 минут. стоит не дорого. мне ее даже не протирают
смысл замарашкой быть?
мою раз в 3 дня. хватает конечно на полдня, но все таки... не ком грязи езжу
нормально помою когда уже будет чисто и сухо. отмою по полной :рай: