Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 475 из 915
Liza Caddy
а у всех это автотепло с 1 стороны блестящее? у меня блестящее. вот думаю только у меня гламурное или так положено?

гламурно это если со стразиками 🙂
Dombi4,недоработка мужа
скажу чтоб новое было со стразиками и пайетками, а то скушно под капот то глядеть. заливаешь омывайку, а оно там лежит грязное да не гламурное)))))))
Liza Caddy, ну не знаю... В магазине специализированном на пр. Победы это "одеялко" 2 года назад меньше 2 тысяч не стоило. Разве что сейчас на него скидки могут быть. В сезон за 200 рублей ты его не купишь
Liza Caddy, 1200 минимум стоит

блестящее потому что там стекловолокно, к телу не прислони случайно))
Девы, подскажите пжл., где сейчас можно взять бланк заявления для постановки на учет?
Оюшминальда
Liza Caddy, да рублей 200 оно там стОит. Мельком увидела.

А потом интересно на сколько ремонт машины встанет после непонятно чего дешёвого?
Lenchen
Оюшминальда

А потом интересно на сколько ремонт машины встанет после непонятно чего дешёвого?
Я лишь поделилась информацией. Сама вообще не пользуюсь этими одеялами.
Оюшминальда
Lenchen
Оюшминальда

Вещь, эффект реально есть, особенно в сильные морозы.
Liza Caddy
посмотрела на свое одеялко.. оно совсем не беленькое, как было изначально((((((
отзовитесь кто знает чего с ним делать
выкидывать и новое покупать или можно реанимировать и чтоб чистенькое стало?
не хочу этот кусок грязи себе на балкон тащить.

Бензином протереть, но белый цвет не вернётся. Кстати, цвет на функциональность не влияет.
spz
Оюшминальда
Lenchen
Оюшминальда

я с месяц назад машину на ТО отдавала в салон, мне категорически запретили им пользоваться, говорят много случаев было, что машины загорались. Мое одеяло подняли, а там несколько дыр на нем от тления. По словам мастера - спокойно могло загореться(. Для меня это не вещь совсем)
spz
Оюшминальда
Lenchen
Оюшминальда

У меня без проблем заводится машина в любые морозы. Без одеяла.
Abrikos
spz
Оюшминальда
Lenchen
Оюшминальда

я с месяц назад машину на ТО отдавала в салон, мне категорически запретили им пользоваться, говорят много случаев было, что машины загорались. Мое одеяло подняли, а там несколько дыр на нем от тления. По словам мастера - спокойно могло загореться(. Для меня это не вещь совсем)

Правильное одеяло из керамзита (волокон) внутри и стекловолокна снаружи. Ни камень, ни стекло не горят. Если горит - значит не правильное одеяло. Проверить можно при покупке - попытавшись поджечь. Продавцы правильных не мешают. На одном перевале, показательно паяльной лампой поджигали 😉, но у них условие было деньги показать - разводы от нагара остаются ))
Оюшминальда
spz
Оюшминальда
Lenchen
Оюшминальда

У меня без проблем заводится машина в любые морозы. Без одеяла.

Быстрее прогревается, дольше остывает.
spz
Abrikos
spz
Оюшминальда
Lenchen
Оюшминальда

Правильное одеяло из керамзита (волокон) внутри и стекловолокна снаружи. Ни камень, ни стекло не горят. Если горит - значит не правильное одеяло. Проверить можно при покупке - попытавшись поджечь.
покупала в закупке у нас, состав не читала. Зря, конечно.
Abrikos

Печально. Кстати, может стоит возврат сделать? Горючие материалы изначально запрещены для таких целей. И сертификат у них поди поддельный.
spz, я выкинула его уже, куда грязь такую хранить.
Abrikos
spz, я выкинула его уже, куда грязь такую хранить.

Так поделись с народом - где брать не стоит, как называется и т.п.
spz
Abrikos

Печально. Кстати, может стоит возврат сделать? Горючие материалы изначально запрещены для таких целей. И сертификат у них поди поддельный.

Своё брала в спецмагазине. За 4 года только сильно загрязнилось. Плотность везде одинаковая. А чтобы дыры от тления- это подделка какая-то.
На завтра штормовое предупреждение. Сильный снегопад.
Всем удачи на дорогах.
Принцесса Турандот
На завтра штормовое предупреждение. Сильный снегопад.
Всем удачи на дорогах.

Что снова? Уфф...
Abrikos, мастера поменяйте))
Forever, Гольфстрим, вроде не киоск на обочине)
Abrikos, мне это ни о чем не говорит...но про автотепло это чушь)))
partizanka
Прекрасные девы, дайте мне в личку телефон адекватного автоюриста, имеющего опыт общения со страховыми?

8 909 076 85 81 Александр
Девочки, рассказываю жуткую историю о ремонте машины в автосервисе.

Один из близких друзей купил машину, мечту, инфинити 2001, правда, года. Купил где-то в области, пока доехал до дома, она у него сломалась, при чем сломалась конкретно, умирал двигатель.

Загнал ее в сервис на Энтузиастов, гаражного типа. Стояла в ремонте она на улице около 4 месяцев, ждала своих запчастей. И вот вчера они ее там не увидели. Машины нет, бокс на замке, телефоны мастера выключены. Как выяснилось, знали только его имя и все.

Бокс на территории стоянки. Охранники сказали, что вроде машина в боксе. Сбили замок - машины там нет.

В общем, за ночь инфинити все-таки нашли, пока неизвестно где и в каком состоянии...но это пусть всем будет урок, что нельзя оставлять машину кому попало, пусть даже ч-ку, у которого уже много лет все знакомые делали автомобили.
узнала у мужа стоимость одеяла. 3 тыщщи. выкидывать не стану
сказал - то, которое за 200 рэ чтоп я не смела в нашу ласточку ложить/класть 😀 руки вырвет!

возвращаюсь с вопросом - как почистить хорошее автотепло. стирать нельзя. там внутри какой-то наполнитель, он точно не стирается, как и понтовый серебристый/гламурный слой
кто чистил уже? ответьте как! плиииииииииииз!
AppelSinKa,печальная история..жаль вашего друга.. и машина несчастливая попалась((
девочки, владелицы Матизов, подскажите. Или не только девочки)) Наверняка сталкивались с проблемой обломанного шланга омывателя заднего стекла. Хочу вот починить. У официалов 700р. будет стоить. Жаба душит. В другом сервисе вообще посоветовали самостоятельно отремонтировать. Говорят, от ВАЗа подходят шланги и переходники. Но, думаю, муж не в восторге будет от разбора двери багажника (обрыв там, течь внутри двери). Может, где подешевле есть? или и самим не так страшно устранить эту поломку?
Strawberry,я уже больше года езжу с этим оборванным шланчиком.. без омываетля заднего стекла так сказать.. оно не так быстро пачкается..все прошу, чтоб мне кто-нибудь из родственников починил, никто не чинит, а за 700р тоже жаба душит..!))
Liza Caddy, может пропылесосить?
Kat-rin, вчера по дорогам практически вплавь пробиралась. Заднее стекло мигом становилось грязным. Дворник эту грязюку только размазывает (( Езжу с бутылкой воды, поливаю после приезда в пункт назначения)) Бесит уже замарашкой быть. И так машина как порося.
девочки, я понимаю грязь и все дела... я мою на экспресс-мойке машину. 10 минут. стоит не дорого. мне ее даже не протирают
смысл замарашкой быть?
мою раз в 3 дня. хватает конечно на полдня, но все таки... не ком грязи езжу
нормально помою когда уже будет чисто и сухо. отмою по полной :рай:
Liza Caddy, и там без очередей? А то куда не подъеду, очередь. А мне надо бегом
Strawberry
девочки, владелицы Матизов, подскажите. Или не только девочки)) Наверняка сталкивались с проблемой обломанного шланга омывателя заднего стекла. Хочу вот починить. У официалов 700р. будет стоить. Жаба душит. В другом сервисе вообще посоветовали самостоятельно отремонтировать. Говорят, от ВАЗа подходят шланги и переходники. Но, думаю, муж не в восторге будет от разбора двери багажника (обрыв там, течь внутри двери). Может, где подешевле есть? или и самим не так страшно устранить эту поломку?
да в любом сервисе, где подешевле, попросите отремонтировать, зачем официалы вам? Это же не двигатель чинить.
В матизе бесит, что всё компактно, надо полдвери разобрать, чтобы ерунду какую-нибудь поменять. Поэтому понимаю вашего мужа)))
Liza Caddy
девочки, я понимаю грязь и все дела... я мою на экспресс-мойке машину. 10 минут. стоит не дорого. мне ее даже не протирают
смысл замарашкой быть?
мою раз в 3 дня. хватает конечно на полдня, но все таки... не ком грязи езжу
нормально помою когда уже будет чисто и сухо. отмою по полной :рай:
ага, я тоже была в шоке недавно, когда на обычной мойке машину помыли экспрессом за 10 минут и 140 рублей. Вообще за копейки я считаю, помыли)))
Тан4ик, если днем это делать, то обычно очередей нет..
Тан4ик,я мою на обычной мойке, просто заказываю экспресс.
у Каширинского рынка большая мойка со светящейся вывеской. обычно очереди вечером часов в 9 нет.
ulya1313,во-во.
грязь сбили. уже лучше себя чувствуешь.
ulya1313,Liza Caddy, спасибо! Надо днем по делам куда-нить из офиса срулить спецом
Strawberry,у всех одна беда(
У меня в прошлый раз муж залез и починил, притом ничего не покупая, просто там где то перемкнуло этот шланг. И вот спустя год опять у меня не бежит вода, а муж в командировке аж до конца мая, тоже думаю что делать.
Может нам втроём собраться на ремонт и скидку получить  😀 😀 😀
А у меня что-то с омывателем лобового...

Не брызгает 🙁((

Хоть и большая машинка, а тоже... чтоб до бачка добраться, колесо и крыло снимать.

Моторчик жужжит... Форсунки иголочкой почистила....