Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 476 из 915
Liza Caddy, зачем тебе на Каширинский ехать, если есть практически у работы?
Я мою на новой автомойке у Чели*ндбан*ка на Гашека за 100р., там никогда народу нет))) Моют быстро, я не успеваю до банка добежать за выписками, уже все готово.
как там сегодня на дорогах? без луж? может, тоже уже помыть свою бедолагу)
Strawberry, в центре сухо.. но коегде 1 полоса мокрая от сугробиков с обочины..  я не буду мыть пока - темболее снегопад обещали
Ну вот и опять снегопад (((((((
вот и помылись(((
Рузеля
А у меня что-то с омывателем лобового...

Не брызгает 🙁((

Хоть и большая машинка, а тоже... чтоб до бачка добраться, колесо и крыло снимать.

Моторчик жужжит... Форсунки иголочкой почистила....
Рузеля, а лобовое не меняли недавно? а то у меня умельцы в прошлом году умудрились при замене стекла пережать трубочку
Lapotuha, меняла. В октябре еще...
la liebre

это Катя машину помыла))))))
Рузеля, ну с октября-то вроде не должно быть, хотя может так пережали, что оно как-то постепенно прорвалось
Рузеля, с проводочки не отошли?
Strawberry
девочки, владелицы Матизов, подскажите. Или не только девочки)) Наверняка сталкивались с проблемой обломанного шланга омывателя заднего стекла. Хочу вот починить. У официалов 700р. будет стоить. Жаба душит. В другом сервисе вообще посоветовали самостоятельно отремонтировать. Говорят, от ВАЗа подходят шланги и переходники. Но, думаю, муж не в восторге будет от разбора двери багажника (обрыв там, течь внутри двери). Может, где подешевле есть? или и самим не так страшно устранить эту поломку?

Для топливопровода не применять! Отрезается с двух сторон от повреждённого участка под углом 90 град. Идём к знакомым хирургам, подбираем капельницу либо пластмасску двойник-тройник ставим. Нет знакомых врачей - идём в медтехнику.
Разведка донесла, что подобные фичи есть в магазинах автозапчастей... Неожиданно 😉
Для Лизы Кэдди:
Если не бензином, то можно чистить растворителями для химчистки салона, очистителями смазочных масел. Продаются свободно в магазинах автозапчастей от 50 до 3000 руб. Главное, спросить, чтобы масла и смазку отчищал.
Katty74
la liebre

это Катя машину помыла))))))
ххх))) неее, эт не яя)) я свою машину уже с неделю не видела и не разглядывала.. а сейчас ее и не найти под сугробом))
spz
Для Лизы Кэдди:
Если не бензином, то можно чистить растворителями для химчистки салона, очистителями смазочных масел. Продаются свободно в магазинах автозапчастей от 50 до 3000 руб. Главное, спросить, чтобы масла и смазку отчищал.

Предлагаю отнести это в раздел вредных советов 🙂
Все вышеперечисленное горюче.
Чревато однако.
spz
Strawberry
девочки, владелицы Матизов, подскажите. Или не только девочки)) Наверняка сталкивались с проблемой обломанного шланга омывателя заднего стекла. Хочу вот починить. У официалов 700р. будет стоить. Жаба душит. В другом сервисе вообще посоветовали самостоятельно отремонтировать. Говорят, от ВАЗа подходят шланги и переходники. Но, думаю, муж не в восторге будет от разбора двери багажника (обрыв там, течь внутри двери). Может, где подешевле есть? или и самим не так страшно устранить эту поломку?

Для топливопровода не применять! Отрезается с двух сторон от повреждённого участка под углом 90 град. Идём к знакомым хирургам, подбираем капельницу либо пластмасску двойник-тройник ставим. Нет знакомых врачей - идём в медтехнику.
Разведка донесла, что подобные фичи есть в магазинах автозапчастей... Неожиданно 😉

свекр как раз медтехник)) пойду к нему за капельницей))
Kat-rin,так то это я машину вымыла))))сегодня еле отскребла))))
Lapotuha, накопала в инете схему омывателя... Буду разбираться.

Forever, еще б знать, где смотреть.
Так-то моторчик жужжит...
Dombi4
spz
Для Лизы Кэдди:

Предлагаю отнести это в раздел вредных советов 🙂
Все вышеперечисленное горюче.
Чревато однако.

:2funny: :2funny: :2funny: жжёшь, давай исчо!
Речь идёт про чистку керамзитового мата.
Всё, что горюче, быстро сохнет. А она его на балконе складирует.
spz,Dombi4,мальчики, не ссорьтесь!
Dombi4, приветик! ты меня хорошо представляешь с бензином, растворителем или кислотой в руках? :2funny:
умора да!

spz,спасибо за совет! но он явно не мне 😉
есть чего по-проще? а главное по-безопаснее для окружающих и меня самой?
Liza Caddy, )))) 
Для понимания фотки в студию. ))
В таком случае - берёшь автомеханика в количестве 1шт и говоришь - должно быть белым! Или несёшь в химчистку.
мне понра идея с пылесосом.
осталось придумать лить в моющий пылесос средство для чистки ковров или для мытья пола 😀
плохой пылесос биссел. к нему не идет в комплекте средство для мытья автотепла :2funny:
Katty74
Kat-rin,так то это я машину вымыла))))сегодня еле отскребла))))
ахаха.. а я как всегда на свой счет приняла)))
Liza Caddy, Парогенератор.
Пелагия

Гладью белыми нитками зашить 😉
spz
Пелагия

Гладью белыми нитками зашить 😉

Ну тогда уж сразу биссером!!! Двух зайцев убьет - получит в итоге гламурное автотепло.
Тигрена
Ну тогда уж сразу биссером!!! Двух зайцев убьет - получит в итоге гламурное автотепло.

Стразами! 🙂
bookmark,неа
пайетками!

что все накинулись то? нормальное желание складировать домой чистую вещь, а не кусок грязи
неужели никто не моет? все выкидывают?
Liza Caddy, Наверно в гараж кидают и не заморачиваются о чистоте.

На сайте кстати написано, что можно использовать только средства для сухой чистки.
Если только для сухой чистки, тогда в баллонах пена специальная есть в автомагазинах. Так и называется для сухой чистки салона авто. Я такой пеной дома диван чистила. Думаю для автотепла пойдет. Сначала пылесосом, потом пеной.
Я с атеплом не заморачиваюсь, мужу отдаю, он "об дерево отряхнул" и в гараж забрал.
Golubka
Если только для сухой чистки, тогда в баллонах пена специальная есть в автомагазинах. Так и называется для сухой чистки салона авто. Я такой пеной дома диван чистила. Думаю для автотепла пойдет. Сначала пылесосом, потом пеной.
Я с атеплом не заморачиваюсь, мужу отдаю, он "об дерево отряхнул" и в гараж забрал.

Хоть и не спортивный, зато правильный подход!
spz, ну вот... сейчас всю интригу убьете))) Нам же всем интересно, что Аня со своим ковриком сделает.
Тигрена,походу пропылесошу, вышью серебристыми пайетками 2-ю не гламурную сторону для симметрии и успокоюсь))))))))))
spz,
Всё, что горюче, быстро сохнет.
 :2funny: :2funny: :2funny:
Мне так один "умный" сварщик сказал, перед тем как бензобак варить
таво сварщика до сих пор ищут  :-D

Керамзит прекрасно впитывает гсм и выдыхается годами я бы не рискнул
Liza Caddy, предлагаю скрыть грязь под слоем стразиков и пайеток (не знаю правда що тако)
а не проще купить родной заводской утеплитель - крепится с внутренней стороны капота, безопасен, и легко очищается на той же автомойке
мальчики, не спорьте!
все равно я не буду заморачиваться растворителями, кислотой, диклофосом и прочими едкими веществами, дабы не покинуть этот мир раньше времени. я такое даже не додумаюсь пойти покупать
мне б простой способ решения траблы)))))))))
типа поедешь туда-то и за 500 рэ тебе дядя все сделает 😉
я вот прям сильно не люблю неудобства, а что-то делать самой вааще ненавижу
Dombi4
а не проще купить родной заводской утеплитель - крепится с внутренней стороны капота, безопасен, и легко очищается на той же автомойке
:shock:
вот из ит?
и почему у меня этого еще нет?
а главное редиски-официалы даже не предлагали такую ерунду. если б я знала - да стала бы я маяться с одеялками?
и вааще кто придумал белое одеяло на машину? ясен пень, что будет тупо все грязное((((((((
Dombi4,ну ты теперь понимаешь да, что после твоего поста плешь человеку будет выедена качественно)))))))))
я ему вечером передам кто его подставил, что мое одеяло ГГГ, а надо было заводской утеплитель крепить :2funny:
если чо - жди от него спасибы! 😀 😀 😀
Liza Caddy, официалы так то категорически против этих "одеялок". Я пока у дилера обслуживалась, они мне его каждый раз аккуратненько в багажник складывали и просили больше не использовать  :crazy2:
Такие заводские утеплители, наверное, далеко не у всех производителей есть. Мне тоже ни разу не предлагали такой "гаджет"
Liza Caddy
и вааще кто придумал белое одеяло на машину? ясен пень, что будет тупо все грязное((((((((

Аня!!! Одеялко выдается строго под цвет авто!!! Купила белое авто - получай белое одеялко!
ну ежели официалы не хотят ставить то есть экзист и автодок
а с установкой даже ребенок справится
Кузенька, наличие одеялка это повышение шансов попасть на ремонт - вентилятор могет зацепить или ремни.