Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 478 из 915
Kat-rin, у мужчин есть свойство все укладывать компактно) :lol: :smitten:
Вы обычные одеяла обсуждаете или те, которые на двигатель кладут?
Я себе и ребенку часто беру обычные одеяла, по утрам согревают, пока машина нагреется 🙂
Ivett,это уж точно!)) я бы вот даже не пыталась туда ничего засовывать, сразу  в салон все выкладывала бы..))
Ivett
Kat-rin, у мужчин есть свойство все укладывать компактно) :lol: :smitten:
хммм, а мне всегда попадались мужчины, которые укладывают так, что меня это начинает бесить - в итоге в своем багажнике хозяйничаю сама - все влазит, то что хочу, да и в их машинах тоже все вытаскиваю и перекладываю по-своему и все влазит))
Буква Ы, :-D мы - автоодеяла))))
девочки, кто-нить сталкивался в эксплуатации с Nissan Note? свекровь решила купить собственную машину. Водить будет исключительно в садово-огородный период. Покрытие дороги - соответствующее этим самым огородам. Брать, причем, хочет только новое авто с АКП. Чего ожидать от этой машинки?
Strawberry, у сестры такая, года три уже. Отличная машинка. Только вот гонять ее исключительно по бездорожью мне было бы жалко  :roll:  Может, ей что-нить более бездорожное посмотреть? Типа Сузуки Джимника
bookmark,ой... как бы мне припинать сюды мужа
ибо я не понимаю в машинах, но он бы про джинми много рассказал. как раз на автомате. матерился он короче на него сильно((((((((((
не нра
и то, что он полноприводный машинку не спасло

короче. джинми на автомате не надо
bookmark, там не часто по бездорожью. Суть в том, что свекровь все лето в саду живет. И выезжает оттуда максимум раз в неделю. Просто устала она мужа (сына своего т.е.) в выходные при себе держать для перевозки в/из сада себя и всех сопутствующих инструментов/продуктов/урожая и т.д. Зимой в принципе за руль не садится. Машину хочет брать новую, чтоб не всплывали косяки предыдущей эксплуатации и плюс гарантия, конечно. Кстати, обслуживание насколько дорого?
А Сузуки Джимни тыщ на 200 подороже будет. Хочется ведь еще и бюджетно) Начиналось все со Спарка вообще))
Strawberry, ну если со Спарка, то Ноут всяко лучше 🙂  Насчет цены обслуживания не знаю, машинка ж не моя. Но ничего плохого не слышала за это время. Вот Ларисончик придет, пусть она расскажет.
Strawberry, У меня свекр на Ноуте уже 5 или 6 лет ездит, как раз пользуется чаще всего в садово-огородный период, машина вообще без претензий, ничего не ломается, а если сложить задние сиденья, то можно сразу весь урожай увезти)))
Strawberry,я лично на ноуте уже 6 лет.
бездорожье - в прямом смысле?
или все-таки садовые дороги бездорожьем считаете?
мы все лето в саду живем
как-то проблем не было
обслуживание? ну если за каждым пуком (простите) ездить в сервисный центр, то может и дорого...
мы на первом ТО ток были и все
и один раз деталь для печки фирменную заказали там

багажник вместительный, задние сиденья можно двигать сантиметров на 15 вперед.
Ларисончик, бездорожье для сада - это отсутствие асфальта, наличие глубокой колеи и иногда после дождей достаточно глубокие и вязкие лужи. Сама трасса до СНТ вполне приличная.
Ларисончик
Буква Ы, :-D мы - автоодеяла))))

Да-да, подтверждаю 🙂
Сёдня  рано утром такой гололёд :shock: Завтра, наверное, включу аварийку и поеду 10 км/час :roll:
Lenchen, Да сегодня утром просто жуть была, я при левом повороте чуть не укатилась куда не следует, чудом просто как-то вырулила, машина как на коньках.
я чет не заметила
наоборот второй день радуюсь сухим дорогам и катаюсь как люблю) а не как надо

Strawberry,в луже (тоже возле сада, в лесу уже) застряла один раз. И то скорее по своей неопытности, и нелюбви к НАСТОЯЩЕМУ бездорожью. Прям ненавижу его) Не знаю, есть ли еще что-то такое ненавистное в моей жизни)
Добрый вечер всем).
Девочки и мальчики, не посоветует ли кто-нибудь отличного аэрографа? Надо филигранный рисунок на авто нанести.
Ларисончик
я чет не заметила
наоборот второй день радуюсь сухим дорогам и катаюсь как люблю) а не как надо

Точно, точно!!! Приятно ощущать асфальт "под ногами"!!!!!!!
Uma,крутыыыыышка)))

Принцесса Турандот,и поэтому бесят тормоза))
тетка-зараза, лет 50
по победе едет
ооооочень медленно (ну да, кому-то это норм, 40 км)
и сначала перестроилась
а потом решила поморгать поворотником)
как хорошо, что можно выплеснуть агрессивную энергию на дорогах
поматеришься и с детьми уже такая лапка

а потом приезжаем с дочкой из школы
идиоты, которые приезжают в наш дом за пивом (ну неужели правда такое офигительное пиво, что надо за ним ЕХАТЬ) оч любят вставать прям посреди проезда...я ему фафакнула..поморгала...дошло, поехал. Но блин, ведь развернулся и встал на том же месте передом! Видимо решил, раз я отъехала, чтоб его пропустить, то мне больше не надо к своему подъезду проехать!

пришлось жопку поднять и руками помахать! свою фитнес-программу на сегодня я выполнила))

бесят)
Ларисончик, это ты поздно выехала видимо))

с утра по нашей улочке было оч скользко)
Liza Caddy
Forever, у меня муж снимает, когда совсем + на улице устанавливается. получается примерно с апреля по ноябрь оно дома живет (на балконе)

я тоже снимаю когда сто процентов + ночью

Девочки посоветуйте летнюю резину( какой фирмы) где купить,ну и может по ценам кто не сильно давно брал сориентируете?)))
Для меня раннее утро 7.30- гололед точно есть.
Forever,в 8:20 я выезжаю ежеутренне
Lenchen
Для меня раннее утро 7.30- гололед точно есть.

ага, есть)))

Ларисончик, ))

у меня вчера было ощущение, что я еду не на машине, а на коньках и ездить я разучилась на них, вернее тормозить 😀
Ларисончик, тормоза бесят, это факт.
Сегодня утром пыталась объехать шестерку, это сво, видя мой поворотник, тут же перед моим носом в ту же полосу. И так несколько раз. Едет медленно, коптит маслом.
зачем этот товарищ так делал?  :не знаю:
кто, когда на летнюю будет "пересаживаться"??))
Kat-rin, думаю, еще оооочень рано об этом думать, прогноз погоды смотрела на 2 недели, в вых-е минусовые температуры днем, возможны осадки
Kat-rin
кто, когда на летнюю будет "пересаживаться"??))

Я переобуваюсь буду, когда точно весь снег сойдет, а то во дворах так утоптали все, что еще долго таять будет.

По покупке резины, дешевле всего брать в интернет  - магазинах: Ши*нив*ест, 4 ко*леса и пр. Если забить в поисковике размеры своей резины и регион поиска Челябинск, то их много «выпадает». Сама катаюсь летом на Con*tinen*tal
по прогнозу снежок в выходные и на след. неделе. Какая летняя резина?
у нас во дворе относительно сухо только там, где машины паркуются  🙂 вернее, именно под самими машинами  🙂 в остальном - снежная каша днем и "каток" утром. Еще и колодец засорился, поэтому стоит огромная лужа. Еще и прямо перед нашим подъездом.
Переобувать машину буду, когда везде сухо станет и перестанет с утра подмораживать дороги.
На Комарова страшная авария, лобовое столкновение 2х машин и еще 2 зацепило, у одной машины колеса поотрывало, жуть.
Liza Caddy
Девочки, да пес с ней, с ненастоящностью парковки.
Я не понимаю почему приехав на 3 часа я должна ствить машину у соседнего дома у помойки. Тоже доков нет, тоже се на пальцах. Бред такой.
Как с ними себя вести то?
Ездить я туда не перестану. Там моя парикмахер.
Они тоже никуда не денутся.
Ругаться каждый раз и угрожать полицией мне не хочется. Я к парикмахеру за позитивом езжу, а не настроение себе портить с быдлом всяким.

Спрашиваешь документ удостоверяющий личность, записываешь. Прямо при них набираешь 112 и сообщаешь адрес, требования к тебе. Можешь включить на громкую связь. 😉
Тигрена
+10000000000000
У меня толпа мужиков собралась посмотреть, как я в Ик*еа загрузила в матиз кухню  :смеется:
причем, когда подкатила 2 тележки с коробками к машине, они хором кричали: "Не! Не войдет!" и даже в процессе погрузки до последнего сомневались, что войдут длинные коробки, но они не знали, что подголовники можно снять  :mrgreen: и грузить коробки длиной во весь салон  :lol:
правда загружена машина была под самую крышу (грузоподъемность расчитывала перед поездкой)

/Уважительно/ Маньячка.
я в мае всегда переобуваюсь
на праздниках
spz,все проще оказалось
видать им тоже не хочется связываться, как и мне
вчера ездила. дяденька демонстративно удалился от моей машины и сделал вид, что не видит меня)))))))))))
им видать тоже не в прикол стоять и мычать в ответ на мои "а где у вас свидетельство о регистрации/постановке на учет/ БСО/ ККМ" :2funny:
в общем мы друг друга поняли 😉
машину ставлю там, где мне и нравилось
Liza Caddy, бухгалтерия - сила 🙂
Dombi4, :2funny:
угу!
мы нудные до ужаса! 😀все знаем чаво попросить, чтоб от нас быстренько отстали)))))))
а мне сегодня во дворе придется искать новое место для парковки. Потому как мое - полное месиво грязи. Это надо было видеть, как сегодня мою машинку утром из нее вызволяли. А вчера из-за того, что она увязла, пришлось пешком идти на тренировку по лужам. А я и забыла, какое бездорожье в наших дворах для пешеходов.