23 марта 2014, 15:05
Kat-rin, у мужчин есть свойство все укладывать компактно) :lol: :smitten:
Ivettхммм, а мне всегда попадались мужчины, которые укладывают так, что меня это начинает бесить - в итоге в своем багажнике хозяйничаю сама - все влазит, то что хочу, да и в их машинах тоже все вытаскиваю и перекладываю по-своему и все влазит))
Kat-rin, у мужчин есть свойство все укладывать компактно) :lol: :smitten:
Ларисончик
Буква Ы, :-D мы - автоодеяла))))
Ларисончик
я чет не заметила
наоборот второй день радуюсь сухим дорогам и катаюсь как люблю) а не как надо
Liza Caddy
Forever, у меня муж снимает, когда совсем + на улице устанавливается. получается примерно с апреля по ноябрь оно дома живет (на балконе)
Lenchen
Для меня раннее утро 7.30- гололед точно есть.
Kat-rin
кто, когда на летнюю будет "пересаживаться"??))
Liza Caddy
Девочки, да пес с ней, с ненастоящностью парковки.
Я не понимаю почему приехав на 3 часа я должна ствить машину у соседнего дома у помойки. Тоже доков нет, тоже се на пальцах. Бред такой.
Как с ними себя вести то?
Ездить я туда не перестану. Там моя парикмахер.
Они тоже никуда не денутся.
Ругаться каждый раз и угрожать полицией мне не хочется. Я к парикмахеру за позитивом езжу, а не настроение себе портить с быдлом всяким.
Тигрена
+10000000000000
У меня толпа мужиков собралась посмотреть, как я в Ик*еа загрузила в матиз кухню :смеется:
причем, когда подкатила 2 тележки с коробками к машине, они хором кричали: "Не! Не войдет!" и даже в процессе погрузки до последнего сомневались, что войдут длинные коробки, но они не знали, что подголовники можно снять :mrgreen: и грузить коробки длиной во весь салон :lol:
правда загружена машина была под самую крышу (грузоподъемность расчитывала перед поездкой)