Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 479 из 915
Liza Caddy, им можно и без ККМ))
А у меня 150 км осталось до того,как я смогу в полную мощь использовать своего мальчика. Обкатка новой зимней резины-700 км и еще движок,хоть они и говорят,что он адаптирован,но все равно обкатать надо.. Так хочется давануть на педаль....
Пелагия, Я уже давила, теперь очень непривычно обратно пересаживаться, кажется что машина не едет))))
Strawberry
а мне сегодня во дворе придется искать новое место для парковки. Потому как мое - полное месиво грязи. Это надо было видеть, как сегодня мою машинку утром из нее вызволяли. А вчера из-за того, что она увязла, пришлось пешком идти на тренировку по лужам. А я и забыла, какое бездорожье в наших дворах для пешеходов.

ой, да! У меня, правда, не настолько. Но наша парковка - это пустырь позади магазина. И днем газели с товарами разворачиваются как раз на моем месте. Надеюсь, правда, что они разровняют яму, которую сами же сделали прошлым летом - тормозили все для сдачи назад в одном и том же месте - получилась яма. Вот я над ней на своем Спарке и вставала. Неудобно.
Девочки, у меня сегодня при нажатии на педаль газа стали какие-то звуки слышны, как поскрипывание, тонковатый такой призвук,в районе правого заднего колеса, может у кого было так??? У меня ВАЗ 2113.
Ляся, вода попала, просохнет и все будет ок!
Семицветик, Сколько км будешь ездить с ограничением скорости? У тебя же новая машинка? Мой то красотун рвет просто,копытом бьет,так ему хочется поскакать.
Тигрена, спасибо, а я-то уже заволновалась, опыт небольшой)))))
Пелагия, У меня нет ограничений по скорости, мне сказали главное чтоб выше 3 тыс. оборотов не зашкаливало, в общем резко разгоняться нельзя, а так любая скорость пожалуйста, я по трассе в выхи 140 ехала.
Ездить в таком режиме нужно первую тыщу км., потом вроде как обкатка считается выполненной  :не знаю:
Семицветик, У меня резина шипованная. А зимняя резина требует обкатки,что бы шипы не повылетали. Ну на фиг,у меня колесья не дешевые. 19-тые. лучше поезжу спокойно.
Тигрена

Думаешь? Может ремень надо подтянуть?
Тан4ик
Тигрена

у меня такой же свист недавно был - действительно, оказался ремень. Но точно свистело не сзади.
Ляся
Девочки, у меня сегодня при нажатии на педаль газа стали какие-то звуки слышны, как поскрипывание, тонковатый такой призвук,в районе правого заднего колеса, может у кого было так??? У меня ВАЗ 2113.

Заедьте лучше в сервис. Или дождитесь у нас тут мужчины заходят, может что дельного посоветуют.
Forever
Liza Caddy, им можно и без ККМ))
можно. если БСО есть. если нет - то ККМ :lol:
а у них ничаво :lol:
ну... я так поняла, что и славов они таковых не знають и учить их не желають.
короче мы друг друга поняли. я ставлю машину где мне нра и не цепляю их, а они меня 😉
Семицветик, У меня сказали,что двигатель адаптирован.Типа на обороты движка наплевать. Но все равно берегу. Жалко.
Пелагия, Ясно, у меня летняя, поэтому по трассе ездила, а по городу пока на старой машине передвигаюсь.
Для шипов вроде обкатка 500 км, потом можно в обычном режиме ездить.
Семицветик, Мне муж не даст больше 80-ти по трассе ехать. Мы на дачу в выходные уезжаем,так когда до туда едешь. Так тяжело 80-т,не больше. Скорость на раз набирается.приходится контролировать.
Пелагия, Мне наоборот 80 не разрешает)) типа на такой машине так нельзя, она же спортивная, но за оборотами пока следит.
Недавно сказал еще и на мотоцикл меня посадит, в общем кризис средних лет в самом разгаре  :crazy2:
Семицветик, те больше 80-ти? Везет тебе.
Пелагия
Семицветик, те больше 80-ти? Везет тебе.

Ну по трассе конечно, в городе я так не езжу.
Семицветик, Понятно,что в городе так не сильно разбежишься. Мне ну прямо очень хочется быстрое ехать. Семицветик,Вот и считаю. Сейчас где то пробег 550 км. Осталось еще чуть чуть. В субботу поедем на дачу.Это 30 туда и 30-ть обратно+ еще км 30-40 накатаю. Если мы на машине мужа не будем  ездить. В каникулы я ни чего не наезжаю. так,чуть чуть совсем.Короче,еще 2 недели тихоходства.
Семицветик, Напомни пожалуйста,у тебя пежопик сейчас?
Пелагия
Семицветик, Напомни пожалуйста,у тебя пежопик сейчас?

Пежопика продаю, а сейчас Гольф ДжиТиАй
Шелена
Тан4ик
Тигрена

у меня такой же свист недавно был - действительно, оказался ремень. Но точно свистело не сзади.
возможно колодки.. у меня вот подшипник недавно разлетался..надо в сервис, пусть посмотрят, даже если и не чего нет, зато спокойнее потом, ездить и не думать, "Доеду ли я?"
Семицветик, Точно,классная машинка. А я и думаю,это чего ты на спортивном пежопике разъезжаешь?
Семицветик, Так он то же из под себя рвет?
Пелагия, )))))
Он не то слово рвет, он взлетает)) в городе сейчас всего 3 таких машинки  :ой засмущали:
Семицветик, Супер. Блииин.Как я это люблю,когда машинка взлетает. ААА,скорее бы мне на моей 700 км отъездить. Все равно не трону пока свою. Чувство непередаваемое,согласись.
Пелагия, Ну сперва мне наоборот страшно было))
Семицветик,  Я тут ехала на Черри. Как она отличается. И как приемистость чувствуется на моей. А страх то он проходит и остается чувство как минимум удовлетворения. Особенно когда надо быстро маневр совершить.
Пелагия,на черри плохо ездить?? просто вопрос))
Kat-rin, Да нет конечно,не плохо. Я же просто со своей пересела час назад на Черри. И просто сравниваю. Безусловно не то и не так.
Помыла машинку) Во дворе не стала ехать подъезду через огромную лужу, топала ножками)
Пелагия,ясна, я просто рассматриваю сейчас любые авто б/у, и на китайцев смотрю, просто не могу развеять сомнения, что они не надежны..авто 2008 к примеру..
Kat-rin, Я бы не стала брать. А что,кроме китайцев что можно взять?
Kat-rin, и не надо эти сомнения развеивать, время надежных китайских б/у авто еще не пришло.
Kat-rin,поддержу девочек- только не китайскую машинку, да ещё и б/у. Удачных поисков!
Tanich_ka,ну значит правильно думаю))
Пелагия,в этой ценовой категории мало чего конечно, но выбрать можно)
значит надежен пока что правый руль для меня))
Kat-rin, Лучше уж правый руль,но зато безопасно и не на погремушке ездить.
Lenchen,спасиб)) только я пока еще своего матвея не продала, все только только начинается и не знаю сколько все это продлится!!))