Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 477 из 915
Liza Caddy, блин не подумал, что кто-то пострадает 🙂
Dombi4
Liza Caddy, блин не подумал, что кто-то пострадает 🙂
да ладно
он отмахался, как Кузенька и написала. типа "не положено". у Опеля в комплектации нет утеплителей движка :2funny:
ни беленьких, ни серебристеньких, ни в пайетках, ни без оных 😀 и ничего ни к чему не крепицца
если машинкис на гарантии, то еще одеялку постелить полбеды, а вот прикручивать ничего ни к чему не надо однозначна! 😀 воть.
на моего же где насел, там быстренько и спрыгнул. поехать вряд ли удастся 😉
Liza Caddy, а он сам виноват - зачем научил жену капот открывать? Женщина ваще туды лазать не должна 🙂
Dombi4,ну... как это... а омывайка?
или я буду саафсем блонди?
не забудь напомнить... как нить веселый анекдот из жизни расскажу... парней на дороге веселила. долго они ржали. наверное на всю жизнь запомнят белую дуру в белой шубе на белой машине :2funny:
Liza Caddy, Вот я совсем не блонди. И раньше мне доставляло кайф разбираться в машинах. Вот реально очень многое знала. А сейчас вот просто не хочу и все. Я даже ее не заправляю и ни чего не доливаю. Если приспичит,все сделаю.Но зачем,если это с удовольствием делает муж.Ему не в ломы долить жидкость в омыватель и заправить.если заправщиков нет.
Dombi4
spz,
Всё, что горюче, быстро сохнет.
 :2funny: :2funny: :2funny:
Мне так один "умный" сварщик сказал, перед тем как бензобак варить
таво сварщика до сих пор ищут  :-D

Керамзит прекрасно впитывает гсм и выдыхается годами я бы не рискнул

Иногда лучше жевать, чем говорить.

Речь идёт об очистке поверхности, которая является матом из стекловолокна.

Liza Caddy
и вааще кто придумал белое одеяло на машину? ясен пень, что будет тупо все грязное((((((((

Белое, потому, что поверхность некрашеная стеклоткань.
Пелагия,у меня тоже все муж.
если кончилась омывайка в дороге - заливаю сама. пару раз уже точно заливала! горжусь аж собой неимоверно!)))))))))
а вот с заправкой беда прям. обычно заправляет муж. но если самой надо - то еду только на газпромнефть с заправщиками которая (Кременкуль, Шагол). мне и показывал муж как надо, вроде все помню и знаю как. но как представлю себя с этим шлангом, а на улице зима.... а я там... на холоде... брррррррррр.
короче дяденьки-заправщики мое ВСЕ!!!!!!
но совсем блондинкой быть тоже не весело. я люблю поиграть в беспомощность, но быть уверенной, что если ЧО, то я все смогу и сама 😉
spz,спс. мне так же вчера муж объяснил. только словами мне более понятными: знаешь, киса, это как некрашенная норка! вот это родной цвет тряпочки, при производстве. некрашенная она. самая хорошая!
гад. ржет еще 😀

ладно хоть сказал не париться. сам он его почистит. на своей же машине чистил. оказывается это его одеялко. мне по наследству досталось))))))))))
на балкон складывал чистеньким.
короче пусть сам парится))))))) я устала думать.
Рузеля, проводочки под капотом, к самому капоту крепятся. с внутренней стороны капота. ближе к лобовому стеклу
Liza Caddy
что все накинулись то? нормальное желание складировать домой чистую вещь, а не кусок грязи
неужели никто не моет? все выкидывают?

не мою

у меня одеяло 9 мес. под капотом лежит. только летом дома. всего-то 3 мес. 😀
Forever, там шланги. Я их на той неделе проверю. На этой совсем некогда.

Forever,и щас с одеялом? Я в выхи сняла, жарко с ним.
Forever, у меня муж снимает, когда совсем + на улице устанавливается. получается примерно с апреля по ноябрь оно дома живет (на балконе)
а почему бы его в багажник не убрать??
Kat-rin,тогда в багажник, лично у меня, не войдёт спортивная сумка с хоккейной формой. Да и зачем лишнее возить в багажнике, когда одеяло нужно на полгода. Там и так куча нужных вещей)
Lenchen,, просто у меня на столько маленький багажник, что я там ничего не вожу)) ну кроме всяких щеток, омываек, компресоров.. я в том плане, что у меня туда ни сумка, ни пакет не влезет, поэтому я в салон сегда и сумки и пакеты тащу))одеяло скорей всего тоже в пакет и в багажник уберу)) аа хотя я ж продаю машину то, вместе с одеялом и продам))
Kat-rin,ты че, багажник матиза же резиновый)))
у меня в багажник четырехместная совдеповская брезентовая палатка входит (а она такая не маленькая, с тентом), пара подушек, одеяло, еще и сумку могу спортивную со шмотками засунуть, правда всякие щетки, омывайки и прочие жидкости приходиться вытащить
у меня машина глохнуть стала, муж заправил на Лукойле, я вот думаю может из-за этого, а сегодня в горку машину поставила, начала запускать обороты начали скакать, не дождусь субботы что бы в сервис заехать
Катюшечка,ахаха, у меня видимо еще не разработан, не растягивается резина )))
я не люблю складировать балкон, он и без того всяким хламом вечно забивается(и откуда только берется)) поэтому всякие автомоильные штуки предпочитаю возить в багажнике, а пакеты мне не сложно в салон поставить, все равно одна езжу.. вот другое дело, если в машине человека 3-4, то уже надо хорошенько подумать и поиздеваться таки над резиновым багажником))
Катюшечка
Kat-rin,ты че, багажник матиза же резиновый)))

+10000000000000

У меня толпа мужиков собралась посмотреть, как я в Ик*еа загрузила в матиз кухню  :смеется:
причем, когда подкатила 2 тележки с коробками к машине, они хором кричали: "Не! Не войдет!" и даже в процессе погрузки до последнего сомневались, что войдут длинные коробки, но они не знали, что подголовники можно снять  :mrgreen: и грузить коробки длиной во весь салон  :lol:
правда загружена машина была под самую крышу (грузоподъемность расчитывала перед поездкой)
Тигрена,ну то есть вы весь салон загрузили?)) ели так, то да, согласна)) мы в первый же день как купили эту машинешку, сразу заехали на производство и несколько листов профнастила назад впихнули, сиденья не складывали, правда передние кресла вперед придвинули и ехали как невменяемые, муж сестры такой дядя весом в 90кг и ростом 185)))..смешно смотрелось))
Kat-rin, багажник у них нормальный, если не раскладывать сиденья, то входит 4 бутылки люкс-воды или чемодан средний по размеру.
что залить в стеклоочиститель? воду рано? бесят меня запахи - что не куплю - то вонючка
Энерджайзер, на трассе если купить? Там метаноловые продают, они без запаха.
девочки, простите, что я сюда не с авто темой, а с парковочной
у кого во дворах стихийно-платные парковки? как это все функционирует?
Liza Caddy, у нас была стихийная парковка, с тех, кто в гости приезжал, ничего не требовали. У мамы во дворе аналогично, к сестре приезжаю, тоже сразу говорю, что в гости, на ночь ставить не буду, сразу кивают головой и отходят. Ни разу не требовали переставить.
Энерджайзер
что залить в стеклоочиститель? воду рано? бесят меня запахи - что не куплю - то вонючка

Меня тоже запахи бесят, поэтому покупаю "родную" если так можно выразиться, в форде в Планете авто - она не пахнет.
Liza Caddy,и у нас была. Мы попросили хозяина предоставить документ, на котором была бы указаны границы зоны платной парковки. Правда, документ он не предоставил, но показал "на пальцах", где "его" территория заканчивается. Ставили исключительно там, а при попытках сторожей взять с нас плату, ссылались на их начальство
самое главное, что потом с них ничего не сыщешь, в случае чего, если с машиной что-то случится!!незаконно все это.. я бы не хотела на такую ставить парковку, не настоящая она..((

Девочки, да пес с ней, с ненастоящностью парковки.
Я не понимаю почему приехав на 3 часа я должна ствить машину у соседнего дома у помойки. Тоже доков нет, тоже се на пальцах. Бред такой.
Как с ними себя вести то?
Ездить я туда не перестану. Там моя парикмахер.
Они тоже никуда не денутся.
Ругаться каждый раз и угрожать полицией мне не хочется. Я к парикмахеру за позитивом езжу, а не настроение себе портить с быдлом всяким.
а я уже давненько воду лью, ничего )
Оюшминальда
Семицветик, я протираю,конечно, но не часто. Не долетают брызги, может...Машина высокая... А в  основном все же по зеркалам паркуюсь.
Расскажите потом про автопарковку, интересная штукенция.

Опробовала я сегодня автопарковку, ух ну и жуть, очень специфические ощущения когда у тебя руль сам по себе крутится, и машина при этом движется, но в целом конечно классно))) осталось ввести это дело в привычку и перестать хвататься за руль))
Семицветик, классно! и как авто - хорошо паркуется? относительно если бы водитель парковал? а близость бордюров/заборчиков сбоку учитывается?
Infinity, Ну пока хорошо запарковала, с первого раза)) муж до этого тоже игрался, вроде нормально все было.
Lenchen

на себя что ли клали?)))))

я чет пока с одеялом тоже..
Ларисончик
Lenchen

на себя что ли клали?)))))

я чет пока с одеялом тоже..

А вы ездите укутанная им?)))
Lenchen,да, я мерзну)))
Ларисончик,а я, наоборот, люблю, чтоб в машине свежо было. Хотя так-то мерзляка) Сёдня уже с кондиционером каталась.
матизовский багажник и в правду резиновый)) вчера 2 полных пакета ашановских влезло в итак захламленный багажник всякими щетками и автоодеялами, и помимо еще маленькие пакетики ашановские полные)) я удивилась)) муж так все компактненько это сложил)) у меня не получается так))