Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 474 из 915
Katty74
Strawberry
а как вам сегодня погодка? все откопали свои машинки? у меня с утра натуральный сугроб был, а не авто. И лопаты нет. Выезжала с места в раскачку.
То ли показалось, то ли и в самом деле машин на дороге с утра меньше было. И снова все такие вежливые, неторопливые :ой засмущали:

Моя сегодня с утра оказалась одной большой глыбой льда,задние двери еле-еле открыла

Мне кажется, я за всю зиму так долго машину ни разу не чистила, как сегодня)))
у меня муж всегда чистит машину, либо параллельно со своей, либо чистит и идет пешком на работу, когда без машины
так что я не ощутила разницы)

но ездить оч тяжело
пробуксовываю постоянно
про количество аварий уже все написали
Ларисончик, везеет)
у меня муж в гараж ставит, сегодня он гараж свой откапывал))

А снег идет, а снег идет!!! Я бы даже сказала валит(
Хотя конечно красиво)))
Семицветик
Хотя конечно красиво)))

март забыл,что он весна
Katty74, Да уж, такого снега мы всю зиму не видели))
Ага, а в прогнозе снега на сегодня не было
mammamia, Был на Гисметео, а на Яндексе даже вчера снега не было)))
Мама дорогая..... Как хорошо,что я дочь в школу не повезла. (У них экскурсия),а до музыкальной мы дойдем.
Пелагия,а мы нормально до садика доехали,хоть и снежно,зато не гололед
Katty74, Так я не сомневаюсь,что нормально бы доехала. Машина позволяет в любую погоду ездить.Только вот неадекватов боюсь.
Ой...А у меня такой квест с утра был...

Сначала через заднюю дверь залезть, потом не суметь вылезти, обнаружив, что дворники опустить забыла... Потом еще на заправке лючок бензобака отмораживала...

А вчера мне вскрыли багажник. Уперли детское автокресло подруги, которое она на покататьтся давала, а у меня все руки не доходили вернуть... Обидно 🙁 Замок теперь не открывается с ключа...

Яйя
А я только что домой пришла... машину пришлось оставить на трассе и 10 км пешочком  - фуры встали прямо перед нашей деревней на подъеме. В обе стороны пробка была. В город люди стали ехать только когда я уже к дому подходила! Всего 4 часа добиралась из города, расстояние не очень большое - 20 км. Это ужасно конечно, наши гиббдшники и дорожники думают что чистить надо только тогда,когда все встанет. А не заранее.

в районе Кайгородова?
Энерджайзер
Это я машину впервые в этом году помыла:-) :-) :-)

нет у тебя совести 😉
А я не стала машину откапывать. Иначе опоздала бы точно. Поехала на автобусе и не пожалела. Ужос что на дорогах творится.
А я утром откопалась-доехала до работы нормально, но я рано еду, машин мало еще, а вот обратно реально плыла)))) если ночью до минуса похолодает-вот покатушки будут
Я сегодня на маршрутке. Мне вчерашнего вечера хватило
тоже кое-как откопалась, но не до конца, так и ехала с ирокезом на крыше... а потом он растаял))

ехала сегодня, слушала по какому-то радио, что на следующей недели такие-же снегопады, вплоть до 20 числа((

Forever
Энерджайзер
Это я машину впервые в этом году помыла:-) :-) :-)

нет у тебя совести 😉
и у меня нет, так как до сих пор так и не вымыла.. *_*
Сёдня чуть у садика не застряла. Хочу жып полноприводный :roll:
Lenchen
Сёдня чуть у садика не застряла. Хочу жып полноприводный :roll:

Хотя у меня и полноприводная, но по поселку нашему проехать не возможно, меня из стороны в сторону тащит. Вот переживаю, как только потеплеет - поплыву (в городе снег хоть убирают, а за городом нет)
EvaQueen
Яйя
А я только что домой пришла... машину пришлось оставить на трассе и 10 км пешочком  - фуры встали прямо перед нашей деревней на подъеме. В обе стороны пробка была. В город люди стали ехать только когда я уже к дому подходила! Всего 4 часа добиралась из города, расстояние не очень большое - 20 км. Это ужасно конечно, наши гиббдшники и дорожники думают что чистить надо только тогда,когда все встанет. А не заранее.

в районе Кайгородова?
EvaQueen, там, да.

4you, это от адреналина голова заболела, слава Богу что обошлось.
Katty74
Семицветик
Хотя конечно красиво)))

март забыл,что он весна

Точно? Что-то я не помню, чтобы снег раньше мая слезал, иногда в июне ))
spz
Katty74
Семицветик
Хотя конечно красиво)))

март забыл,что он весна

Интересно: А где Вы каждый год в апреле бываете? 😉 Снега нет уже в конце апреля. Ну, а то, что он, залетный, может в июне выпасть - так это не на долго же.
"На Урале средняя дата схода снежного покрова приходится на 12-26 апреля, в Челябинске на 19 апреля." http://chelpogoda.ru/news/topics/704.php
Сняла седня автотепло, а оно такое грязнючее за 4 года стало. Интересно, его можно стирать?
Девочки. мальчики, как вы думаете - есть ли смысл делать диагностику автомобиля, если делать ежегодное ТО и машина пока не тревожит?
Lapotuha,если ничего не тревожит, то зачем заморачиваться? время и деньги тратить!!
Lenchen,неа, нельзя
Прекрасные девы, дайте мне в личку телефон адекватного автоюриста, имеющего опыт общения со страховыми?
partizanka,и в химчистку? Млин, чё делать-то :-|
Дочкинамама
spz
Katty74
Семицветик
Хотя конечно красиво)))

март забыл,что он весна

Интересно: А где Вы каждый год в апреле бываете? 😉 Снега нет уже в конце апреля. Ну, а то, что он, залетный, может в июне выпасть - так это не на долго же.
"На Урале средняя дата схода снежного покрова приходится на 12-26 апреля, в Челябинске на 19 апреля." http://chelpogoda.ru/news/topics/704.php

В то числе в парках. А за городом и того хлеще ))
Lapotuha
Девочки. мальчики, как вы думаете - есть ли смысл делать диагностику автомобиля, если делать ежегодное ТО и машина пока не тревожит?

Любое ТО включает в себя диагностику. Другое дело, насколько расширенную.
Lenchen
Сняла седня автотепло, а оно такое грязнючее за 4 года стало. Интересно, его можно стирать?

Я одно постирала в машине, потом долго выгребала из стиралки куча обрывков и кусочков..
partizanka, на Болейко  2а - Всероссийское общество автомобилистов - там есть автоюрист Денис. Тел. через 2Гис посмотрите.
посмотрела на свое одеялко.. оно совсем не беленькое, как было изначально((((((
отзовитесь кто знает чего с ним делать
выкидывать и новое покупать или можно реанимировать и чтоб чистенькое стало?
не хочу этот кусок грязи себе на балкон тащить.
А Аш*не видела уцененное "автотепло"😉)) купить новое!
Тигрена,я вот тоже думаю...
ну сколько оно стоит? тыщщу? ну вряд ли больше. тупо коврик белый синтетический с каким-то наполнителем внутри. чем эту грязь переть себе на балкон... да нафиг

а у всех это автотепло с 1 стороны блестящее? у меня блестящее. вот думаю только у меня гламурное или так положено?
Liza Caddy, да рублей 200 оно там стОит. Мельком увидела.
Оюшминальда,тьфу ты
а я маюсь.... мыть его собралась

спасибо, девочки!
Оюшминальда
Liza Caddy, да рублей 200 оно там стОит. Мельком увидела.

:mrgreen: