Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 472 из 915
Lapotuha, У него много чего глючного. Я об этом слышала,но не верила. А потом как мы с этим столкнулись!!!! Едем по трассе,а у него комп глюкнул. Ночь,трасса.... Гаснет весь свет. Такой летучий голландец получается. Потом то замки откроются,то закроются и не открываются. И все это стало происходить по прошествии трех лет. Тут мы его и продали. А так да-красавец. Да еще не много их по началу было.
Я тоже на французе езжу, только наоборот пока не могу понять чего их хают, в любой мороз заводилась, ни одного глюка не было, ну и просто красавец))))
Ларисончик
Strawberry,мне кажется, матиз не самый плохой вариант для начала)
не на шохе же)))
и не на окушке

разбавила ваш диалог)

А я как раз начинала на окушке и считала её самой лучшей, но уже несколько месяцев езжу на матизе  и думаю, боже... как я на оке ездила... хотя и у матиза есть недостатки
Семицветик
Я тоже на французе езжу, только наоборот пока не могу понять чего их хают, в любой мороз заводилась, ни одного глюка не было, ну и просто красавец))))

Француз случайно не пежо? Я думаю, может, в будущем на него перейти?
Семицветик, Значит тебе повезло. Или нам не повезло. Но мне показалось,что японцы и немцы надежнее. Надеюсь,что из за каких ни будь санкций Европы,мы не пересядем на ВАЗы.
Матиз для тех, кто за небольшие деньги хочет иметь средство передвижения)) За полгода владения им (а он еще и б/у) ломался только радиатор (потек) и дворники пару раз (это я ими примерзшими догадалась почистить стекло :uglystupid2🙂. А, еще вентилятор от печки свистел (это я в морозы не позаботилась о ней по незнанию).
и да, парковаться на нем просто замечательно.
Ну не знаю... Я 5 лет езжу на ситроене. По гарантии поменяли клапаны в коробке. И год назад перегорел под огрев водительского сидения. А так (ттт) проблем нет. Меня немного напрягает, что он низковат. Все время бампером бортики цепляю. Но сейчас и япошки, и немцы все такие же низенькие.
Кузенька,  Низковат,это да. После этого на Х-трайле я чувствовала себя прекрасно. Но потом Ниссан мне большеват стал.
Lapotuha
Kat-rin, ну как за год освоились?
ой на днях видела как окушка шпарила по труда от родника ну 80-90 где-то летела
вроде освоилась по тихоньку)) хотя косяки еще бывают иногда)))
А я как раз на строен смотрю только с3..ну и б/у конечно же
С ситроеном, видимо, как повезет. Мы своего однажды зимой на ТО загоняли. Пообщались с владельцами аналогичного с4. Он у них в -20 категорически отказывался заводиться  :не знаю: а у меня брыкаться только на 4ую зиму стал. Но это простительно, т.к. аккомулятору  больше 4лет и температура ниже -30. В эту зиму на новом аккомуляторе и автозапуске ни разу не подвел
А! Еще моя машинка оказалась привередлива к бензину. Газпромнефть ей не нравится. Сразу выдает "ошибку выпуска газа". И ездит на 95. А мужнина тиана на 92. Моя машинка небольшая, а траты на топливо аналогичны!
Oksya_74
Семицветик

Француз случайно не пежо? Я думаю, может, в будущем на него перейти?

Да Пежо (30😎, я его в общем-то и не думала менять. Но мужу приспичило))
Ларисончик
Strawberry,мне кажется, матиз не самый плохой вариант для начала)
не на шохе же)))
и не на окушке

разбавила ваш диалог)
  Стесняюсь спросить, а что такое шоха?
Tanich_ka, Шестерка, Жигули.
О боже!!!!  Я оказывается езжу на шохе  :shock: :lol: :cry:
Tanich_ka, О,это старое название этой машины. Еще из 90-х.
Да ладно вам, шестерка еще по крепче матизки будет))
Я слово шоха и раньше слышала, но никогда не заморачивалась значением. Предполагала, что это развалюшная шевроле :-)  А оно вон чё...
У меня семерка правда, но разница только в инжекторном движке, а так все то же.
Зато я вижу капот и багажник)) . в машине мужа я как в капсуле какой-то.
Tanich_ka, Не,Шоха,это шестерка. Именно шестерка. А семерка,это-семерка.  А у мужа что за капсула?
Пелагия, у него калина . Мы фанаты автопрома:-)
Lapotuha
Пеппи Длинныйчулок, нормально, а что пусть дети после тел катаются - это нормально?

дык.. вот и я задумалась на этом месте.. Когда дети наши на мероприятие едут, что подобные автобусы могут непонятно что возить до них.
И ведь врят ли какую-то уборку делают после таких "пассажиров 200"
Kat-rin
Да ладно вам, шестерка еще по крепче матизки будет))

муж когда первый раз сел в Матиз, сказал, что та же семерка (первая машина у него такая была), только посимпатичней снаружи)) он в шоке от шумоизоляции. И поначалу думал, что с движком что-то не то, а потом понял, что это 3 цилиндра такой ритм выдают)))
Девушки, а зачем вам видеть капот машины?? Вот я когда училась на нексии то тоже в силу своего роста этот капот не видела..так мне инструктор еще тогда сказал, что его и не надо видеть..а надо видеть то, что в переди него..
Kat-rin, привычка многолетняя.
Kat-rin, Ну просто наверно комфортнее не только чувствовать габариты, но еще и видеть их))
Я ничего не вижу, поэтому люблю машины без багажника (не седаны))
Tanich_ka, привычка видеть капот?))) сижу думаю - может я чего то не понимаю))) зачем?))
Сижу и думаю, вижу я капот или нет, когда рулю...
Вообще не обращаю на это внимание.
Tweens, на семерке его с сидения видно. Ну не глаза же мне закрывать:-)  Вот и привыкла. На машине мужа не вижу - и некомфортно. А для него не имеет значения.
а мне удобнее когда капот покороче и была ситуация типа капота не вижу - в магазине киа заставляла менеджера бегать перед капотом сидора - ну не по мне он такой длиннючий был - не чувствовала его, у моего енота он короткий, а потому при разворотах лучше в поворот вписываюсь
Tanich_ka, озадачили меня)) я заморочилась  - вижу ли я капот) и удобно ли мне ездить))))
Tweens, Я на Ниссане точно капот видела,а здесь то же сижу и думаю-вижу ли я капот?
А мне нравится, когда у машины  маленький капот, как у Митсубиси Грандис,например -сидишь высоко и маневренность повышается, в отличие от представительских "кораблей". ИМХО.
Вот на БМВ мужа я плохо чувствую габариты. Она 5 метров, там не важно, видишь капот или нет...все равно тяжко ездить на таком "корабле". Хотя муж очень-очень доволен покупкой.
В своей мне очень комфортно. Хоть и кроссовер, но габариты ощущаю отлично. А вот про капот как-то не задумывалась.
вот тетеньки)))) сидим думаем видим ли мы капот)))кукуньи одним словом..

я сегдня утром ехала до школы 35 мин.. хотя обычно  зимой еду 25-27 - засекала)) снег так влияет на людей чтоль.. можно подумать зимой никто не ездил.. прям ехала и злилась.. рррр
так еще ж от нашей комплекции зависит, видим ли мы капот) я полтора метра - ни в одной машине его не вижу)
по моему при пересаживании с машины на машину вижу\не вижу капот актуально пару дней, пока не привыкнешь к машине и ее габаритам. не могу вспомнить ни одну машину где б я видела или не видела его
Ларисончик
так еще ж от нашей комплекции зависит, видим ли мы капот) я полтора метра - ни в одной машине его не вижу)
и от того регулируется ли сиденье по высоте или нет)
Ларисончик, в семерке увидите:-) 
Моя подруга, сев за руль, завопила - вау, я вижу капот! :-)  рост 152 см
съездив за детьми в школу - обнаружила что вообще даже намека на капот не вижу, вижу только панель за рулем в салоне)) остальное видеть мне не обязательно) ну и багажник тем более у меня всегда были хетчбеки
как надо смотреть на капот чтоб узнать видишь или нет?
начало у лобового стекла я вижу, середину тоже, бампер (ну где капот закрывается) нет конечно :не знаю:
не пойму что вы имеете ввиду и зачем смотреть на капот?
расскажите