Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 501 из 915
Forever
Bombita, это была шутка)))

а зачем на нем лежать)?

а мне нравится феррари
и лаборджини, который по Че катается, нравится)
тоже пошутила) а на ламборджини  это не хозяин магазинов запчастей??
С боевым крещением меня,попала вчера в свое первое ДТП,но даже в такой неприятной ситуации,была приятно удивлена,ГАИ приехали через 10 минут,и оформили мы все ДТП за чуть больше часа,но как ГАИшники с нами разговаривают конечно,это что-то.
Девочки,будьте аккуратны,вчера колесо попало на снежный накат-занесло меня,скорость-даже 60 не было,но машину начало мотать так,что...в автобус меня бросило в общем,крыло поцарапано у меня,неприятно конечно,но главное,что сама цела и невредима.Обидно только то,что 2 дня отъездила по жуткому гололеду в условиях плохой видимости,а в ДТП попала в более-менее нормальных условиях.
Katty74, не расстраивайтесь. Неприятно, конечно, но главное-вы целы и невредимы. А как гаи разговаривают? (хоть знать, к чему готовиться, если что)
Bombita, не знаю)), думаете по зап.частям собрал? 😀

Katty74, и правда, расстраиваться не стоит. Главное целы. А машина - это железка.
 А ГАИшники попадаются очень даже душевные))) Нам сидел и диктовал, что писать в объяснительной к ДТП. Час на нас потратил, не меньше. Мы правда были невиновная сторона, и среди нас была я (беременная), может поэтому такая душевность и отзывчивость, не знаю. Но благодарны ему до сих пор.
Katty74,  мотает и при 10 км/ч...(((

не расстраивайтесь
вот еще ))

Марошка
Машина должна быть большой, безопасной, проходимой и комфортной))
+100500
Марошка

И зачем от БРДМ2 отказался? Сам не понимаю )))
Forever,ламбор душка! я с тобой согласна полностью!
И вам СПаЗибо!,за инфо спасибо-подумаю, только думаю, что лучше мне сменить все-таки стойки-они стопудово убитые-на машине папан ездит, а как он ездит-это отдельная песня.
И вам СПаЗибо!,а как вы думаете, на матиз стойки поставить дорого выйдет??
Katty74,Кать.. с почином тебя конечно..но мне аж самой стало жалко твою машинку..)) но главное что все живы и здоровы!!!В общем повезло, что легко отделалась, как с дтп, так и с ГАИ!!машинку позже починишь..
Natalis
Марошка
+100500

переворачиваться на ней круто, да ? ))))))) 😀
Katty74, не расстраивайтесь! главное, с вами все в порядке!
Forever,Оюшминальда,Margaritta,@Enigmа@,Kat-rin,
спасибо всем за сочувствие,да я особо не расстраиваюсь,машина не сильно пострадала,дочка даже не поняла что произошло,в ххудшем случае меня ждет покраска элемента,в лучшем-отмыть и отполировать
Katty74,пропустила. сейчас прочитала.
хорошо, что все хорошо и ребенок не испугался, и сама целая)))))))) машинка покрасится и все забудется))))))
Forever
Natalis
Марошка
+100500

переворачиваться на ней круто, да ? ))))))) 😀
Такую сложно перевернуть...но чисто теоретически можно..я не пробовала )))
Natalis, если речь про крузаки, то они легкопереворачиваемые.
Пример, запорожец опрокинул 200го
http://fishki.net/auto/1210619-ushastyj-zaporozhec-perevernul-land-cruiser.html
Vendett@, ага, я об этом)))

Forever, какой красавец :smitten:, почему-то не встречала :не знаю:
Katty74, сочувствую! саму как то под пазик зимой несло, хотя скорость при вхождении в поворот была всего-то каких то 20 км
значит это была ламборджини???
я сначала боковым зрением увидела ее
в голове мелькнуло: о, как машину сплющило и на ходу еще
а потом уже всю машину увидела
...
у нас река во дворе вдоль подъезда
порадовалась, что галоши в машине лежат
поэтому припарковалась прямо в реке
Буква Ы, прям галоши или резиновые сапоги?
Я сапоги вожу прямо в салоне. оставила один раз в багажнике, так не знала, как до них доплыть
Vendett@
Natalis, если речь про крузаки, то они легкопереворачиваемые.
Пример, запорожец опрокинул 200го
http://fishki.net/auto/1210619-ushastyj-zaporozhec-perevernul-land-cruiser.html
бывает))) перевернуть можно любую машину.но не в каждой люди выживут.
я все равно за  японские уазики. сплошные плюсы))
Тан4ик, современные галошки, в Карусели продавали.
Буква Ы
Тан4ик, современные галошки, в Карусели продавали.

и ты прямо на обувь надеваешь?
Katty74,хорошо, что всё хорошо) И не расстраивайтесь. На моей машинке вмятины получены самыми нелепейшими образами)

Forever,так это ламбо? Не так давно вроде видела эту машинку, ещё удивилась какая маленькая и низкая)
Вечером приехали с сыном из садика на маршрутке, плюнула и пошла за машиной, тк уже и во дворах нормально растаяло. За эти 2 дня так вымотали маршрутки, как будто вагоны с углём разгружала)
подскажите как на дорогах обстоят дела?? скоро ехать на АМЗ, там морей по колено нет??)))
Lenchen, ага, маршрутки это нечто... в воскр. ехали с ребенком на занятия, при нас в маршрутке чуть мужчина с женщиной не подрались((( хотя мужчиной его назвать было сложно((

сегодня с 10 утра езжу на летней резине, пока все нормально, большие скопления снега стараюсь объезжать
Lenchen
Вечером приехали с сыном из садика на маршрутке, плюнула и пошла за машиной, тк уже и во дворах нормально растаяло. За эти 2 дня так вымотали маршрутки, как будто вагоны с углём разгружала)

А я хожу счастливая: ХОЖУ! НОГАМИ! и пофиг на слякоть. Вот надеялась и завтра на маршрутке... да что-то уже все сошло на дорогах, меня не поймут в семье, придется опять попу на сиденье машины греть
я мазохистка?
вчера так клево было проехаться на маршрутке + троллейбус! :smitten:
у меня прям кайф был 😀 погуляла так хорошо!
mammamia,я люблю ходить, НО в лесу по дорожке или не спеша по магазинам. А с ре к маршрутке-к садику-к маршрутке- не люблю!!! Тч я счастлива, что снова за руль!!!
Liza Caddy, клево это когда 1 раз в месяц, и не надо полные сумки продуктов из магазина на себе тащить. Да еще так называемые "тротуары" лужи и ледяная каша в них((  вчера я тоже ездила на работу на маршрутке, а сегодня мне надо было на Тр.тракт в район металлобазы, так я даже не знаю, ходит ли туда общ.транспорт...
Linia, представляете ходит, большое кол-во маршруток, у которых конечная остановка нвосинеглазово.
@Enigmа@
Linia, представляете ходит, большое кол-во маршруток, у которых конечная остановка нвосинеглазово.

@Enigmа@, вполне возможно, я без иронии писала. Мне с моего северо-востока, наверное, час-полтора придется ехать на маршрутке, не исключаю, что с пересадкой. На машине 20-25 минут
Linia, я тоже без иронии. а ехать далековато бы пришлось, да.
Linia,Lenchen, сочувствую... Мне-то 3 остановки до работы, 5 - до школы, а ребенка уже сама портфель носит. а насчет магазинов - мы закупились еды в день бури (рассчитывали на тот случай, что вааще засыпет), нам теперь долго можно туда не показываться
mammamia,мне до садика тож всего 5 остановок. А от него до работы пешком быстрей, всего 20 мин. Но я привыкла на машине)