Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 500 из 915
Kat-rin
Forever, понятно))) а само то дорого стоит? и где его пройти можно?

Цефей вроде этим занимается,а так можно много частников найти
Kat-rin

цефей хорошо делает

цены не знаю, от авто тоже может зависеть, рубля 1,5 примерно, мож дороже чуть, т.к. цены на всё выросли и на запчасти тоже, евро же растет... (они все этим оправдывают, не знаю про наши марки тоже так говорят или нет :2funny🙂

Strawberry, полная диагностика едва ли включает проверку генератора и стартера, обычно генераторы и стартеры - отдельно, т.к. все разбирать там надо, чтобы понять

если не разбирать, так не понять что там может быть
поэтому если это хотят проверить, они предупреждают, что цену как за ТО возьмут, даже если там всё ок
одна сборка-разборка часа 3-4 вроде бы занимает
мож чуть меньше, не помню точно

это как ремень ГРМ, пока не снимешь , не разберешь, не поймешь что там и как
приехала я с ЧМЗ, ездила в А-сервис, на диагностику ходовой (450) и движка (850), не знаю-дорого-дешево, сказали, все норм, тока стойки поменять, мдааа...если честно я ожидала большего, я свою машину "чую" и мне кажется проблемы более глобальны... попросила осмотреть машину, как будто бы на продажу, как-то не поняли меня что ли..не сказали, что лампы не горят, ничего больше не сказали...не душевно как-то, не поеду больше туда, хотя может и спецы там....а на дорогаз ППЦ...девчонки, у кого небольшой стаж-лучше отсидитесь дома) уже почти не скользко, вот только мега -озера, аквапланирование еще то....
Forever, может и так. Хотя как и partizanka просили посмотреть все от и до. И платить были готовы за все.
Strawberry,я тоже попросила посмотреть "подушевней", больше не буду изменять своему автомастеру)))  там хоть и не супер-комфортный автосервис, но место есть где присесть и на машину глядеть можно, что и как  с ней делают, а это я люблю)))
partizanka, у меня самый душевный автомастер - мой муж))) вот только в двигатель с тормозами он не полезет, это я поняла. Просто когда проблема встала с тормозами, за одно и все другое попросили глянуть. То ли нас не поняли, то ли мы их. Теперь вот гадай, можно было избежать того, что машина не заводится, или это уже после их осмотра поломалось...
Strawberry, ну такое просто не смотрят)
т.к. это не видно, пока не разберешь..
надеюсь завтра тепло будет
надо будет выезжать утром
Буква Ы,ну не знаю. Прогулялась до парковки, надо было пакет забрать и поняла, что завтра всё ещё катаюсь на маршрутке. Дворы вообще ни чищены, да и улицы чуть лучше...
Lenchen,самое страшное в моей сегодняшней поездке-мой собственный двор((( выезжала- пузом шоркала-колея глубочайшая... по идее этот снег ничего не стоило бы раскидать лопатами, но как только наш дом отобрал ДЕЗ -чистить дворники дворы перестали-тока техникой( утром страшно представить что будет, когда она замерзнет, колея эта(((( я реально пару раз так охнула, когда меня на припаркованные машины понесло(((
Буква Ы

а вечером плыть, как на корабле :смеется:
Конфетк@174
Буква Ы

а вечером плыть, как на корабле :смеется:

или как на подводной лодке  :-D :-D :-D
Принцесса Турандот,да тттт) я сегодня думала-нахлебаюсь радиатором водички
partizanka,вот поэтому пока воздержусь от вождения. Возле садика засада будет, а мне свою машинку жалко об другие шоркнуть.
а передо мной сегодня аварийкой извинился автобус)))))  правда и подставил он меня круто-под длинномерную махину, но спасибо изготовителям шин йокогама), сколько раз я уже им здоровья пожелала! дорогу держат-дай Б! скакануть на такую наледь и удержаться-я б похлопала сама себе, если бы руки заняты не были)
а мне уже деваться некуда, когда работа разъездная
все сроки сжались
итак, сколько могла, не высовывалась в самую гущу климатических событий
Forever
Kat-rin

цефей хорошо делает

цены не знаю, от авто тоже может зависеть, рубля 1,5 примерно, мож дороже чуть, т.к. цены на всё выросли и на запчасти тоже, евро же растет... (они все этим оправдывают, не знаю про наши марки тоже так говорят или нет :2funny🙂

Strawberry, полная диагностика едва ли включает проверку генератора и стартера, обычно генераторы и стартеры - отдельно, т.к. все разбирать там надо, чтобы понять

если не разбирать, так не понять что там может быть
поэтому если это хотят проверить, они предупреждают, что цену как за ТО возьмут, даже если там всё ок
одна сборка-разборка часа 3-4 вроде бы занимает
мож чуть меньше, не помню точно

это как ремень ГРМ, пока не снимешь , не разберешь, не поймешь что там и как

Цефей хорошая компания.
Стартеры и генераторы проверяются прозвонкой цепей. Разбирать ничего не надо. Как раз в Цефее, это делают качественно.
partizanka
приехала я с ЧМЗ, ездила в А-сервис, на диагностику ходовой (450) и движка (850), не знаю-дорого-дешево, сказали, все норм, тока стойки поменять, мдааа...если честно я ожидала большего, я свою машину "чую" и мне кажется проблемы более глобальны... попросила осмотреть машину, как будто бы на продажу, как-то не поняли меня что ли..не сказали, что лампы не горят, ничего больше не сказали...не душевно как-то, не поеду больше туда, хотя может и спецы там....а на дорогаз ППЦ...девчонки, у кого небольшой стаж-лучше отсидитесь дома) уже почти не скользко, вот только мега -озера, аквапланирование еще то....

Стойки очень хорошо делают по адресу:
г. Копейск, пос. Железнодорожный, ул. Репина, 57
Выезжаем через капазис (ЧКПЗ), за мясокомбинатом, поворот направо, после моста через железку на кольце направо.
Хозяин этой мастерской ещё в Советские времена заниматься начал именно стойками (автоспорт, все дела 😉 ). Лишних денег не тянет, нередко стойки ремонтируют, вместо замены (хорошая экономия). Гарантия.
Всем рекомендую.
partizanka
а что беспокоит?

а мы сегодня выехали на летней резине.тапками не кидать.муж врач)
не буксовали.но...на работу приехала,меня вынесло..запчасть которую я ждала завтра,еще даже не выехала.так что пришлось полчелябинска поднять как впрессовать запчать другую в запчасть мою неисправную чтоб машина поехала моя...и бац,волшебство,механики мои золотые все сделали ))
и я на полном приводе на зиме покатила за мужем.а его машину на лете оставили на служебной стоянке ))) и какой же это кайф )))))))))
И вам СПаЗибо!
partizanka

Выезжаем через капазис (ЧКПЗ), за мясокомбинатом, поворот направо, после моста через железку на кольце направо.
Хозяин этой мастерской ещё в Советские времена заниматься начал именно стойками (автоспорт, все дела 😉 ). Лишних денег не тянет, нередко стойки ремонтируют, вместо замены (хорошая экономия). Гарантия.
Всем рекомендую.
)))простите))если уж О Том речь пошла, то не доезжая Копейска, даже не доезжая Кпзиса, поворачиваете в сторону гаражей, а там... есть где разгуляться - 100500 автосервисов любой модификации!!
и да (не могу попрыгать), у нас в гаражах стоит Бентли, самый настоящий, стоит ждет ремонта
Bombita, а можно побибикать?  :angel:
И вам СПаЗибо!

Цефей хорошая компания.
Стартеры и генераторы проверяются прозвонкой цепей. Разбирать ничего не надо. Как раз в Цефее, это делают качественно.

ну да, конечно, стартер с генератором ведь на виду, как аккумулятор, да? :uglystupid2: :2funny:
Forever
И вам СПаЗибо!

Цефей хорошая компания.

ну да, конечно, стартер с генератором ведь на виду, как аккумулятор, да? :uglystupid2: :2funny:

Главное, доступ к кабелям есть. 🙂
Bombita
И вам СПаЗибо!
partizanka

Всем рекомендую.
)))простите))если уж О Том речь пошла, то не доезжая Копейска, даже не доезжая Кпзиса, поворачиваете в сторону гаражей, а там... есть где разгуляться - 100500 автосервисов любой модификации!!

Напрасно иронизируете. 2 этажа, несколько боксов. Собственный станочный парк, стенды (для проверки работоспособности) 🙂
Автомагазин.
Стойки от штатных ВАЗовских до Кони.
И вам СПаЗибо!, насколько знаю, в эту мастерскую едут отовсюду, очень известна она
И вам СПаЗибо!, про иронию - ни-ни
Almera
И вам СПаЗибо!, насколько знаю, в эту мастерскую едут отовсюду, очень известна она

К нему ещё в Советские времена все стойки прокачивать ездили. 🙂
Да, и лучше сначала записываться. Иногда очереди на неделю ))
Буква Ы
Bombita, а можно побибикать?  :angel:

на нем можно даже полежать
Bombita, что стоит даже без охраны))))))?
Forever, безззз
Forever

У бентлей фишка в том, что они могут быть одинаковы внешне, но с разницей выпуска до 20 лет )))
И вам СПаЗибо!
Forever

У бентлей фишка в том, что они могут быть одинаковы внешне, но с разницей выпуска до 20 лет )))
честно, не понимаю истерии вокруг бентли, феррари :uglystupid2:, на последней кстати проехалась я :razz:, не понимаю... ну не дано мне, не дано - радоваться такому Счастью (как в анекдоте - ну не Шмогла я, не Шмогла)))))
Bombita, надо было за рулём, по ВПП аэродрома, километров так до 250-300 ))) Вот это драйв. Кстати, уже на 140-150 км/ч воздух становится плотным и осязаемым )))
Bombita
И вам СПаЗибо!
Forever

честно, не понимаю истерии вокруг бентли, феррари :uglystupid2:, на последней кстати проехалась я :razz:, не понимаю... ну не дано мне, не дано - радоваться такому Счастью (как в анекдоте - ну не Шмогла я, не Шмогла)))))

Навеяло:
"Он освящал мазератти, он освящал порше - но только при виде бугатти почувствовал что-то в душе..."
Может феррари - это слишком мелко:-) :-)
Bombita, это была шутка)))

а зачем на нем лежать)?

а мне нравится феррари
и лаборджини, который по Че катается, нравится)
И вам СПаЗибо!, да ладно, на нормальной машине 150 и не заметно)))
Машина должна быть большой, безопасной, проходимой и комфортной))
Марошка, уазик? Угадала???
Vendett@, японский уазик)))