28 апреля 2014, 08:53
Kat-rin
Forever, понятно))) а само то дорого стоит? и где его пройти можно?
Цефей вроде этим занимается,а так можно много частников найти
Kat-rin
Kat-rin
Буква Ы
надеюсь завтра тепло будет
надо будет выезжать утром
Конфетк@174Буква Ы
надеюсь завтра тепло будет
надо будет выезжать утром
а вечером плыть, как на корабле :смеется:
ForeverKat-rin
цефей хорошо делает
цены не знаю, от авто тоже может зависеть, рубля 1,5 примерно, мож дороже чуть, т.к. цены на всё выросли и на запчасти тоже, евро же растет... (они все этим оправдывают, не знаю про наши марки тоже так говорят или нет :2funny🙂
Strawberry, полная диагностика едва ли включает проверку генератора и стартера, обычно генераторы и стартеры - отдельно, т.к. все разбирать там надо, чтобы понять
если не разбирать, так не понять что там может быть
поэтому если это хотят проверить, они предупреждают, что цену как за ТО возьмут, даже если там всё ок
одна сборка-разборка часа 3-4 вроде бы занимает
мож чуть меньше, не помню точно
это как ремень ГРМ, пока не снимешь , не разберешь, не поймешь что там и как
partizanka
приехала я с ЧМЗ, ездила в А-сервис, на диагностику ходовой (450) и движка (850), не знаю-дорого-дешево, сказали, все норм, тока стойки поменять, мдааа...если честно я ожидала большего, я свою машину "чую" и мне кажется проблемы более глобальны... попросила осмотреть машину, как будто бы на продажу, как-то не поняли меня что ли..не сказали, что лампы не горят, ничего больше не сказали...не душевно как-то, не поеду больше туда, хотя может и спецы там....а на дорогаз ППЦ...девчонки, у кого небольшой стаж-лучше отсидитесь дома) уже почти не скользко, вот только мега -озера, аквапланирование еще то....
partizankaа что беспокоит?
приехала я с ЧМЗ, ездила в А-сервис, на диагностику ходовой (450) и движка (850), не знаю-дорого-дешево, сказали, все норм, тока стойки поменять, мдааа...если честно я ожидала большего, я свою машину "чую" и мне кажется проблемы более глобальны... попросила осмотреть машину, как будто бы на продажу, как-то не поняли меня что ли..не сказали, что лампы не горят, ничего больше не сказали...не душевно как-то, не поеду больше туда, хотя может и спецы там....а на дорогаз ППЦ...девчонки, у кого небольшой стаж-лучше отсидитесь дома) уже почти не скользко, вот только мега -озера, аквапланирование еще то....
И вам СПаЗибо!)))простите))если уж О Том речь пошла, то не доезжая Копейска, даже не доезжая Кпзиса, поворачиваете в сторону гаражей, а там... есть где разгуляться - 100500 автосервисов любой модификации!!partizanka
Стойки очень хорошо делают по адресу:
г. Копейск, пос. Железнодорожный, ул. Репина, 57
Выезжаем через капазис (ЧКПЗ), за мясокомбинатом, поворот направо, после моста через железку на кольце направо.
Хозяин этой мастерской ещё в Советские времена заниматься начал именно стойками (автоспорт, все дела 😉 ). Лишних денег не тянет, нередко стойки ремонтируют, вместо замены (хорошая экономия). Гарантия.
Всем рекомендую.
И вам СПаЗибо!
Цефей хорошая компания.
Стартеры и генераторы проверяются прозвонкой цепей. Разбирать ничего не надо. Как раз в Цефее, это делают качественно.
ForeverИ вам СПаЗибо!
Цефей хорошая компания.
Стартеры и генераторы проверяются прозвонкой цепей. Разбирать ничего не надо. Как раз в Цефее, это делают качественно.
ну да, конечно, стартер с генератором ведь на виду, как аккумулятор, да? :uglystupid2: :2funny:
BombitaИ вам СПаЗибо!)))простите))если уж О Том речь пошла, то не доезжая Копейска, даже не доезжая Кпзиса, поворачиваете в сторону гаражей, а там... есть где разгуляться - 100500 автосервисов любой модификации!!partizanka
Стойки очень хорошо делают по адресу:
г. Копейск, пос. Железнодорожный, ул. Репина, 57
Выезжаем через капазис (ЧКПЗ), за мясокомбинатом, поворот направо, после моста через железку на кольце направо.
Хозяин этой мастерской ещё в Советские времена заниматься начал именно стойками (автоспорт, все дела 😉 ). Лишних денег не тянет, нередко стойки ремонтируют, вместо замены (хорошая экономия). Гарантия.
Всем рекомендую.
Almera
И вам СПаЗибо!, насколько знаю, в эту мастерскую едут отовсюду, очень известна она
Буква Ына нем можно даже полежать
Bombita, а можно побибикать? :angel:
Forever
Bombita, что стоит даже без охраны))))))?
И вам СПаЗибо!честно, не понимаю истерии вокруг бентли, феррари :uglystupid2:, на последней кстати проехалась я :razz:, не понимаю... ну не дано мне, не дано - радоваться такому Счастью (как в анекдоте - ну не Шмогла я, не Шмогла)))))Forever
У бентлей фишка в том, что они могут быть одинаковы внешне, но с разницей выпуска до 20 лет )))
BombitaИ вам СПаЗибо!честно, не понимаю истерии вокруг бентли, феррари :uglystupid2:, на последней кстати проехалась я :razz:, не понимаю... ну не дано мне, не дано - радоваться такому Счастью (как в анекдоте - ну не Шмогла я, не Шмогла)))))Forever
У бентлей фишка в том, что они могут быть одинаковы внешне, но с разницей выпуска до 20 лет )))