Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 499 из 915
Ларисончик, конечно вы правы, я вообще написала а не про пятницу...
Linia, вообще - другой разговор

вот так я ехала
1AJPGbg0dec.jpg
муж в пятницу в икею собирался
хорошо, что не смог поехать
Ларисончик,глядя на ваше фото, вспомнила как я пыталась стекло изнутри протереть, думала затянуло из-за влажности)))) потом дошло что стена за окном...
Ларисончик, капец какой-то.

Меня вот вторую половину дня один вопрос мучал - ну неужели синоптики не знали, "до какой степени"? В пору было ЧС объявлять, не то что занятия в школах!
Barbarella, так штормовое было же, с рекомендацией не выезжать на авто и без надобности из дома не выходить, что ветер будет такой, что нужно закрыть все окна.
Almera, я не слышала ;( но по-моему. занятия в школах однозначно надо было отменять, раз знали, что штормовое. Мы и с офиц. отменой сидим думаем, отменять или нет, противоборствующие мнения такие: а) школа частная, почему бы и не работать б) мы в Сосновке! а дотуда еще добраться надо... и уехать потом....
а уж когда нет офиц. предупреждения, мы и не думаем отменять. так бы хоть родители на свой страх и риск не повезли бы деток...
мне в четверг утром сообщили, что в Уфе снег лежит
вечером в четверг примерно в 19.00 мама позвонила и сообщила, что в Миасс пришла зима, ждите в Челябинске
поэтому снег ждала, но такой шторм - нет
...
поставила машинку на выкопанное место
мужчина понял меня, когда я сказала, что это "мое" место
Linia
женщин с ребенком в непогоду могу подвезти, если еду одна и автокресло свободно. Мужчин (незнакомых) не подвожу ни при каких обстоятельствах
так же
недавно бабушку с ребенком подвозила. маршрутка сломалась, их высадили у леса, все влезли в маршрутки, а она утром с 2-летней девочкой не рискнула ехать стоя на подножке. говорит останавливались люди, но как слышали, что денег нет - уезжали.
вот как так?
почему то мне всегда везет. редко когда стою долго и жду. а тут... так жалко было. девчоночка прям замерзла.
девочки, на дороге атас.
мы только что вернулись. днем, когда стало все таять, мы выкопали машинку и поехали. на дорогах просто озера. готовьтесь завтра плавать. днем наверное.
к вечеру все подмерзло. с утра будет каток. муж сейчас уже вел 20-30км. я бы сама не рискнула вообще.
я на летней. завтра не поеду.
все будьте очень аккуратны с утра. всем удачи!
У меня была ситуация, когда бабулька с баулом еле-еле ползла вдоль дороги, я остановилась и предложила ее подвезти , так она ни в какую не садилась в машину, я ее минут 8-10 уговаривала.

Более позже, разговорившись она приняла меня за аферистку :uglystupid2: Наши люди во всем видят подвох.
...ну потом уж мы еле-еле расстались :angel:
Liza Caddy
Linia
женщин с ребенком в непогоду могу подвезти, если еду одна и автокресло свободно. Мужчин (незнакомых) не подвожу ни при каких обстоятельствах
так же
недавно бабушку с ребенком подвозила. маршрутка сломалась, их высадили у леса, все влезли в маршрутки, а она утром с 2-летней девочкой не рискнула ехать стоя на подножке. говорит останавливались люди, но как слышали, что денег нет - уезжали.
вот как так?
почему то мне всегда везет. редко когда стою долго и жду. а тут... так жалко было. девчоночка прям замерзла.
это вообще не знаю, как у людей с совестью?неужели не жалко...неужели деньги настолько важнее..?прям великая сумма такая чтоли.. как низко падают некоторые люди..
Kat-rin,не знаю. не берусь судить.
просто рассказала, как утром бедная женщина пенсионного возраста с внучкой мелкой на маршрутке в поликлинику добиралась. жестокое какое-то путешествие(((((
я больше не понимаю родителей если честно. я б своих самых дорогих людей вот так из 1 конца города в другой не послала. я вот об этом сразу подумала. но тоже ситуации разные. значит по другому никак...
а осуждать водителей... да у всех свои дела. меня за опоздание на 15 минут никто не расстреливает. мне легко быть добренькой даже в часы пик 😉
Liza Caddy,это понятно, я о том, что ведь остановились же?? то есть готовы были подвезти, значит было время на это и возможность, но за бесплатно не захотели..неужели вот такие не большие деньги на столько все решают??
Как с утра на дорогах,сильный гололёд?
Наталья Ф., это мягко сказано ... сильный, как стиральная доска... особенно, на дорогах, отдаленных от самого центра. Я полчаса ехала до работы вместо обычных 10 минут. Машину "везёт" в бок, притом, что колеса у моей машины зимние (правда, "липучки"😉. Аккуратней 😉
Njusya,спасибо.Подождём до 12.00 думаю подтает.
Да и по Ленина лед на дорогах такой, что даже автобус потряхивало. Не знаю, как описать, буграми что ли, и слой приличный местами, растает ли к обеду - вопрос
мне как-раз по пр Ленина нужно сегодня проехать (((
Эх, я на маршрутке 🙂
Столько раз в выхи ВЕЗДЕ застревала, что, наверное, кол-во добрых людей вокруг на мое выталкивание иссякло))
Буква Ы,даже Ленина не почистили((((((((((( бугры, лед. на тротуарах просто кошмар. я там сейчас ехала. на троллейбусе! так классно! там дают такие смешные билеты. прям как в магазине, когда карточкой рассчитываешься)))))))))))) меня позабавило с утра. настроение поднялось.
самый ужас на северке 40 лет Победы и 250 лет Че. это просто нечто. таких глыб льда мне больше по пути нигде не встретилось. ехали этот маленький участочек минут 20. 100 раз поблагодарила себя за то, что я сегодня на маршрутке. искалечила бы всю машину.
Ясно (((
У кого какая инфа про Труда-Пятилетку?
мост Кашириных
мда, ну ладно- где наша не пропадала? я в таких условиях машину водила, что прям ужас-ужас, но все равно поеду после обеда-надеюсь подтает)
partizanka,вчера после обеда красота была, все подтаяло. только лужи глубокие(((((((
Liza Caddy,ооо, на ЧМЗ лужи это даааа, это озееерааааа
сегодня до работы ехали около часа, вместо обычных 20 минут. Вез муж меня на работу, а дочу в школу. Страх на дорогах. Видно, что их чистили, но колдобины из-за вчерашнего подтаивания/замерзания приличные, плюс лед. Маршрутки, трогаясь от остановок, виляют задом прилично. На парковках вдоль дорог снова не встать, там либо сугробы после чистки дорог, либо просто сугробы, потому что никто не убирал. Машина моя так и стоит под окнами у свекрови, и сегодня не завелась((  Ладно, хоть не в сугробе.
Подскажите, знающие люди, в чем может быть причина? стартер не крутится вообще, еще и на табло все гаснет при попытке завестись. Я что-то сожгла, да?
Что-то мне кажется,что придётся ехать на маршрутке.
Наталья Ф.
Что-то мне кажется,что придётся ехать на маршрутке.
Да уж, и к гадалке не ходи... Зачем рисковать?
С утра дочь на маршрутке увезла.  Скорость потока показалась 25 км/час. Колеи, выбоины и гололёд. Переходила дорогу на пешеходнике, так маршрутка не смогла притормозить:  как на коньках дальше и поехала, чуть на обочину на завалилась.... Нафиг-нафиг и сына на маршрутке в школу повезу.  Машина и нервы дороже. Хотя на маршрутке, возможно, экстремальнее будет.
Девы, кто-нить сегодня на ЧМЗ через мостик по Чайковского ездил? как там? или лучше через лакокораску проехать? там хоть объехать можно будет если что, а на мосту встанешь и усе....
Strawberry
Подскажите, знающие люди, в чем может быть причина? стартер не крутится вообще, еще и на табло все гаснет при попытке завестись. Я что-то сожгла, да?

втягивающее реле?  :lol:
может АКБ села?
partizanka, я с ЧМЗ по свердловскому в центр ехала утром. Нормально.
Буква Ы, про реле мужу скажу. АКБ - не знаю даже. Все горит и светится, пока не начинаешь заводиться. На сигналку тоже ставит и снимает. Магнитолу на всякий случай сняла)
Буква Ы
Strawberry

втягивающее реле?  :lol:

возможно щетки на стартере заменить нужно
я бы машинку срочно отдала на ТО стартера, щетки заодно поменяют, если нужно будет
Strawberry, у моей, когда низкий заряд был, то хватало только на музыку, сигналку и лампочки. Потом и это все "сдулось".
Forever,а что за щетки?? я хочу тоже стартер свой на то отправить))
Forever, мы вот недавно только полную диагностику проходили. Хотя после такой погоды и моего вылезания из сугроба на машине может быть всё). Муж сказал, что возможно снега намело под капот куда не надо, поэтому пусть машина стоит оттаивает.
Сегодня утром не успела я отойти от машины далеко, как свекровь звонит. Не сразу, говорит, поняла, что это ты машину открываешь)) думала уже пугнуть с балкона угонщицу)))
боюсь сегодня с бортика съезжать,в субботу больше некуда было машину поставить,но когда заезжала,был снег и бортик был не такой высокий,сейчас передним бампером и днищем могу цепануть его(((((
Kat-rin, ну щетки в стартере есть))

не знаю как объяснить
обычное ТО стартера покажет есть проблема или нет, если есть в стоимость ТО стартера входит устранение всех проблем там, ну это если щетки..
если сам стартер жив)
Forever, понятно))) а само то дорого стоит? и где его пройти можно?