27 апреля 2014, 14:26
Ларисончик, конечно вы правы, я вообще написала а не про пятницу...
Liniaтак же
женщин с ребенком в непогоду могу подвезти, если еду одна и автокресло свободно. Мужчин (незнакомых) не подвожу ни при каких обстоятельствах
Liza Caddyэто вообще не знаю, как у людей с совестью?неужели не жалко...неужели деньги настолько важнее..?прям великая сумма такая чтоли.. как низко падают некоторые люди..Liniaтак же
женщин с ребенком в непогоду могу подвезти, если еду одна и автокресло свободно. Мужчин (незнакомых) не подвожу ни при каких обстоятельствах
недавно бабушку с ребенком подвозила. маршрутка сломалась, их высадили у леса, все влезли в маршрутки, а она утром с 2-летней девочкой не рискнула ехать стоя на подножке. говорит останавливались люди, но как слышали, что денег нет - уезжали.
вот как так?
почему то мне всегда везет. редко когда стою долго и жду. а тут... так жалко было. девчоночка прям замерзла.
Наталья Ф.Да уж, и к гадалке не ходи... Зачем рисковать?
Что-то мне кажется,что придётся ехать на маршрутке.
Strawberry
Подскажите, знающие люди, в чем может быть причина? стартер не крутится вообще, еще и на табло все гаснет при попытке завестись. Я что-то сожгла, да?
Буква ЫStrawberry
Подскажите, знающие люди, в чем может быть причина? стартер не крутится вообще, еще и на табло все гаснет при попытке завестись. Я что-то сожгла, да?
втягивающее реле? :lol: