Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 502 из 915
Natalis
Vendett@
Natalis, если речь про крузаки, то они легкопереворачиваемые.
Пример, запорожец опрокинул 200го
http://fishki.net/auto/1210619-ushastyj-zaporozhec-perevernul-land-cruiser.html
бывает))) перевернуть можно любую машину.но не в каждой люди выживут.
я все равно за  японские уазики. сплошные плюсы))

не каждую
автомобили с низкой посадкой очень тяжело перевернуть, я бы сказала практически нереально в обычной жизни

я в 2008 году ездила на Увильды, пассажиром
в общем был момент, что автомобиль висел над кюветом на 45 градусов как минимум, я думала, перевернемся
нет. так и висели...
причем сначала достали тех кто сидел с той стороны, которая как я думала перевешивала за счет людей... не давала нам перевернуться, и когда я вышла и с заднего сидения дочку вытащили и остался над кюветом только водитель ... который реально в воздухе практически там висел, думала всё, сейчас машина полетит туда вместе с ним... ничего подобного не произошло, вытянули тросом
а под машиной был прям лёд..

с тех пор еще я предпочитаю низкие автомобили
любая другая улетела бы в этот огромный кювет и я бы здесь не писала
Kat-rin
подскажите как на дорогах обстоят дела?? скоро ехать на АМЗ, там морей по колено нет??)))

там не убирают похоже
моря практически по колено)
На вкус и цвет товарищей нет) Крузак для меня великоват, РАВ 4 на длинной базе мне больше импонирует, у низких свои недостатки.
Я теперь вообще не сяду за руль маленькой и низкой машины.
Лет через 5 хочу внедорожник серьезный. Ну, или жып проходимый, большой.
На машине мужа не езжу принципиально, не нравится мне низкая посадка и обзорность.
Да, на вкус и цвет...
Оюшминальда, ну у тебя же не большая машина, она и узкая мне показалась. Правда в салоне не сидела.
Forever, ничего себе история((((, сразу же какой-то кадр из фильма-боевика перед глазами представился....страшно..
Vendett@, я не говорю, что она у меня большая. Следующая будет большая)
Я больше про посадку говорю, не про габариты.
Про высоту автомобиля, проходимость.
У мужа огромная, а мне некомфортно ее водить. Хочу высоко сидеть.

Мерс внедорожник хочу :smitten:
Forever,к авто с высокой посадкой надо привыкнуть.этот автомобиль не предназначен для скоростей.комфортная езда это 100-110 км максимум.
да высокий центр тяжести и сильно кренится при поворотах.
вещи летают по багажнику.
мне комфортно.это важнее скорости и драйва.мне безопасно.я чувствую себя защищенной.аккуратно вхожу в повороты...по большему кругу.

я не спорю с вами.каждому свое.у вас и вправду случай из серии в рубашке родился...
просто высказываюсь по плюсам больших машин.с моей точки зрения.
в абхазии ездила в горы  на уазе..ну как у ментов...что я скажу...там авто с кучей народу кренился так что мы молились..но не падал.
из всех лет что там ездят  был печальный только один раз когда уазик упал.на бок.
или сравнение не очень? русский уаз и японский уаз?)))
с 2007 г езжу на машине на юга.и на низких посадках и на повыше.
комфортно было только на авто с посадкой повыше.честно.180 км серпантина от джугбы до адлера такой тест драйв позволяют провести...ойейей )))
и еще...моих хороших знакомых паджерик спас от смертельной аварии...на трассе...
а помните случай когда два лексуса 470х лоб в лоб на трассе.и все живы..
вообщем я только за большой авто на полном приводе.вот)))имхо)
Оюшминальда, я , отъездив 8 лет на крузаках ( с 2000 по 200😎, на вряд ли такую машину возьму еще раз. Нареканий к качеству нет, но - есть но:
На обеих машинах я практически ни разу не раскладывала задний ряд сидений, зачем возить за собой вагон, пар коваться в городе на большой машине становиться все проблематичнее, платить налог бешеный за лошади тоже не вижу смысла, проходимость - ни в городе, ни за городом нет ситуаций чтобы использовать полностью внедорожные возможности такой машины, если ты не экстремал и не лазишь по горам.
Со своим почти 19 летним стажем для города считаю оптимальными рафики, тигуаны, ку5, джиэльки.
Марошка
На вкус и цвет товарищей нет) Крузак для меня великоват, РАВ 4 на длинной базе мне больше импонирует, у низких свои недостатки.
тогда может хайлендер))))
Vendett@, возможно, поменяю еще свое мнение. Но однозначно машину низкую уже не куплю.
Парковаться на "корабле", действительно, проблематично.
Пока, как неопытному водителю, мне комфортна моя машина. Есть минусы, конечно, но не серьезные.
Vendett@, а ты на своей вот в эту погоду ужасную ездила? Справляется машинка с такими погодными условиями?
Оюшминальда, мой проверенный товарищ возил нас в непогоду.
Марошка, у вас какой?
Моя стоит. Отдыхает. Я на летней резине не рискнула ездить, даже на полном приводе.
Завтра по делам поеду.
Оюшминальда, РАВ 4 длиннобазовый.
Оюшминальда,сегодня вечером ехала,в машине датчик пишет +16..завтра будет наверно еще теплее..
пора переобуваться или нет девочки?)))я уже не знаю чего ждать))))от наших катаклизьм )))
Марошка
2,4 л ?
Natalis, у нас на лето надо всесезонную ставить)))
Natalis, да
Тан4ик
Буква Ы
Тан4ик, современные галошки, в Карусели продавали.

и ты прямо на обувь надеваешь?

нет )))
переобуваюсь
они прямо по ноге по размеру
еще и с кружевами
Марошка
мне оч нравится рав4. Я его рассматривала, как вариант для себя. Но смотрела новый, и не понравился он мне. Прежний-лучше. И вариант я посчитала больше мужскими, нежели женским. Именно новый который.
Вообще, Тойоты оч комфортные машины, суперские. И обслуживание у дилеров-качественное)
Марошка
Natalis, да
клевый...не хватает обычному раву тяги...а вот с 2,4 в самый раз.резвый.
Оюшминальда, и мне новый не очень.
Natalis, у него есть еще один большой плюс-багажник, он есть и приличный))
Марошка, вот все владельцы такого мнения.
Марошка
чего возите ???
да там литров на сто наверно больше)))

мне по душе вот предыдущий кузов.с 2009 вроде он шел.этакий брутал...а новый мордашкой чем то киа напоминает..спортадж
мне очень нравится новый Рэндж Ровер,красотень,но своему сыну не изменю))))пока...у меня машина небольшая,движок скромный 1,4,меня устраивает,я на ней работаю,мне большие объемы ни к чему)зато багажник-самый большой в классе-515 л,еще и задние сидения складываются,при желании слона засунуть можно :2funny:
Ляся
Forever, ничего себе история((((, сразу же какой-то кадр из фильма-боевика перед глазами представился....страшно..

да уж в живую тоже не весело

до сих пор помню ощущения. вся жизнь перед глазами тогда пронеслась)
Марошка

какие))?
Марошка

картошку возить)? :-D
Forever, и не только))
Katty74,Range Rover Evoque? Красавец, согласна)
Оюшминальда

дада,он самый
Katty74
Оюшминальда

дада,он самый
он-супер. У нас во дворе живет такой, шикарный.
Оюшминальда
Katty74
Оюшминальда

дада,он самый

Мне кажется , что их достаточно много.
Оюшминальда, экстерьер и интерьер у Ровера супер, управляемость тоже, но места в салоне мало.
Марошка
Оюшминальда, экстерьер и интерьер у Ровера супер, управляемость тоже, но места в салоне мало.

полностью согласна, сзади места мало, ноги у лица
Forever
Марошка

какие))?
ну...наверно то что они низкие???? ))))))))))

видимость..проходимость...руль к коленкам (для высоких))))

мне из седанов нравятся камри и хонды(легенда чтоли ) и мазда 6 новая красивая...
ну и конечно бмв..
Марошка, у меня сейчас вообще его очень мало. Но на данный момент, развозить детей хватает. Наверное, и правда на джип лучше не пересаживаться. Кроссовера вполне достаточно. Подумаю над этим.
Оюшминальда
Katty74
Оюшминальда

дада,он самый

у нас тооооже во дворе такой живет))))))Один на три дома))из остального многообразия Kia,Hyundai,Skoda и так далее)))