30 апреля 2014, 11:26
Liza Caddy, не знаю, не знаю почему ты меня без машинки видела... я как раз в тот день первый день на ней была 🙂 прямо у калитки со стороны чичерина стояла
NatalisForeverну...наверно то что они низкие???? ))))))))))Марошка
На вкус и цвет товарищей нет) Крузак для меня великоват, РАВ 4 на длинной базе мне больше импонирует, у низких свои недостатки.
какие))?
видимость..проходимость...руль к коленкам (для высоких))))
мне из седанов нравятся камри и хонды(легенда чтоли ) и мазда 6 новая красивая...
ну и конечно бмв..
partizanka
вот вы ржать будете- у меня в крузаке нога до педали газа нормально не доставала
partizanka
а какую б машину старого года выпуска купили бы вы? я вот марковник бы купила-даж без вопросов) хонду аккорд в старом кузове-ммммммм) селику еще не глазастую тож б)
Vendett@
Ну, если считать что Тойоты ломаются за 10 лет :uglystupid2:
Имею перед глазами 2 примера - свой бывший крузер ( 2004 года), на нем сейчас батя ездит, кроме ТО и одной замены грм ничего больше не было, и брат ездит на крузаке ( 2006г), накатал 350 тыс, кроме ТО тоже ничего не делал. Не думаю, что РАФ сильно отличается, все таки Тойоты супер по надежности, ну точно лучше опеля.
Sofico, если выбирать машину чтобы поездить и не потерять в цене, то это только Тойота или фольц, потому что эти марки изначально закладывают в цену минимальную прибыль, 800 и 1000 долл соответственно, поэтому нет резкого обвала цены на эти машины.
Sofico
Liza Caddy, не не.... что касается именно Тойоты - тех годов - тут я прям не только наслышана, но и на деле знаю - все хорошо )
Но это лишь 1 из вариантов )
Natalis
были два рафа до этой.один 2001 гв,второй 2007. оба по ходовой требовали ремонта.
смотреть надо изначально.я за рафы конечно,но если есть кому и где делать недорого.
я в сервисе работаю,мне проще...
если бы работа не была связана с машинами то наверно бы взяла поновее что нибудь.
Vendett@
Новая машина - не значит отсутствие головной боли. Знаю тетеньку, ей заменили бмв х6, из за того что автомобиль провел на гарантийном ремонте больше 90 дней в сумме за год. И хорошо, если сервис на это время предоставляет подменную машину. У нашего дилера как сменился директор, так ни праздников, ни тестов интересных, ни подменных машин не стало.
Liza CaddyVendett@ужас.
Новая машина - не значит отсутствие головной боли. Знаю тетеньку, ей заменили бмв х6, из за того что автомобиль провел на гарантийном ремонте больше 90 дней в сумме за год. И хорошо, если сервис на это время предоставляет подменную машину. У нашего дилера как сменился директор, так ни праздников, ни тестов интересных, ни подменных машин не стало.
видимо мне и всем моим знакомым везло
согласитесь, что % поломок новых авто и бу совершенно разный.
Vendett@
Ой девочки, красивые белые машины, особенно мерсы почему то, еще синие люблю. Но в Европе ценятся только красные - считаются самыми безопасными :mrgreen:
ForeverVendett@
Ой девочки, красивые белые машины, особенно мерсы почему то, еще синие люблю. Но в Европе ценятся только красные - считаются самыми безопасными :mrgreen:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: цвет по-любому + к безопасности :-D
Ларисончик
Forever,от хозяина.
Sofico
Люди, давайте мне машину обсудим? )) Смотрю с пробегом. По средствам м.б. Sx4, Киа Соул (??)... Что еще смотреть? Раф 4 10-ти летний )
Foreverpartizanka
вот вы ржать будете- у меня в крузаке нога до педали газа нормально не доставала
о, я тогда вообще молчу :2funny:
мне туда залезть то сложно :-D, уж не знаю какой там комфорт
а про видимость - тем более
на табуретке я и дома посижу :смеется:
Vendett@
Natalis, так полный привод только в наших условиях нужен, да и то не особо, по европам спокойно можно на плоскодонке рассекать.
bookmarkVendett@
Natalis, так полный привод только в наших условиях нужен, да и то не особо, по европам спокойно можно на плоскодонке рассекать.
Лера вроде в европы не собирается, её Алтай околдовал, так что полный привод самое то 🙂
NatalisVendett@бывает))) перевернуть можно любую машину.но не в каждой люди выживут.
Natalis, если речь про крузаки, то они легкопереворачиваемые.
Пример, запорожец опрокинул 200го
http://fishki.net/auto/1210619-ushastyj-zaporozhec-perevernul-land-cruiser.html
я все равно за японские уазики. сплошные плюсы))
partizanka
вот вы ржать будете- у меня в крузаке нога до педали газа нормально не доставала, несмотря на все регулировки(( я гном( а машину я эту нежно лю, тока жаль-недолго щастие мое длилось-продали тогда еще с моим предполагаемым мужем))) лучше бы мужа предполагаемого продали)
ForeverVendett@
Ну, если считать что Тойоты ломаются за 10 лет :uglystupid2:
Имею перед глазами 2 примера - свой бывший крузер ( 2004 года), на нем сейчас батя ездит, кроме ТО и одной замены грм ничего больше не было, и брат ездит на крузаке ( 2006г), накатал 350 тыс, кроме ТО тоже ничего не делал. Не думаю, что РАФ сильно отличается, все таки Тойоты супер по надежности, ну точно лучше опеля.
Sofico, если выбирать машину чтобы поездить и не потерять в цене, то это только Тойота или фольц, потому что эти марки изначально закладывают в цену минимальную прибыль, 800 и 1000 долл соответственно, поэтому нет резкого обвала цены на эти машины.
по кач-ву однозначно тойоты лучше, ну и лексусы с мерсами
кстати, у моего хорошего автомеханика 2 машины: мерс старенький (говорит ну ооочень надежный, много раз выручал) и БМВ Х5
и то говорит Х5 больше для понтов, а мерс - это все-таки мерс, надежный
Кузенька
мерсы были надежными до 2002-2004 года выпуска. новые сыплются, только успевай ремонтировать. у нас в конторе было 3 мерса 2009 г.в. в 2013 их все до 1 продали, тк замаялись ремонтировать. еще и запчасти дорогущие и только под заказ
И вам СПаЗибо!partizanka
вот вы ржать будете- у меня в крузаке нога до педали газа нормально не доставала, несмотря на все регулировки(( я гном( а машину я эту нежно лю, тока жаль-недолго щастие мое длилось-продали тогда еще с моим предполагаемым мужем))) лучше бы мужа предполагаемого продали)
Милые дамы, при посадке нога должна полностью выжимать педаль тормоза!!! Полностью выжимаете тормоз, выжмете газ! Левая рука полностью обхватывает руль в верхней точке (костяшки пальцев сверху), а правая нога полностью выжимает педаль газа.
partizankaИ вам СПаЗибо!partizanka
Милые дамы, при посадке нога должна полностью выжимать педаль тормоза!!! Полностью выжимаете тормоз, выжмете газ! Левая рука полностью обхватывает руль в верхней точке (костяшки пальцев сверху), а правая нога полностью выжимает педаль газа.
ну до тормоза, ежели честно, тоже не полностью доставала, полностью не выжимала..такой я гном-шо поделать)