Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 507 из 915
Буква Ы
а я что-то не поняла резкий переход на кровь-кровь
еще раз перечитала статью

ну переход я думаю для того, чтоб молодежь задумалась, а не шнуровала кеды ленточками...
partizanka
ленточки продаются на метраж) 6 рублей метр. видела в ЮЛИИ объявление, что раздавать будут, но не обратила внимание где и когда) сама ленточку креплю на лацкан пальто иногда. о ношении ленточки
http://www.ruslug.ru/?p=4800
опупеть, у нас в Копейске 23р/метр
сорри  :оффтопик:
[quote a
partizanka
ну переход я думаю для того, чтоб молодежь задумалась, а не шнуровала кеды ленточками...

это то верно
там по ссылке такие кадры, увешанные ленточками  :crazy2:
partizanka
:оффтопик: но я думаю нужная информация, коль речь зашла
«Гео́ргиевская ле́нточка» — общественная акция, посвящённая празднованию Дня Победы в Великой
......
Орден Славы носится на левой стороне груди и при наличии других орденов СССР располагается после ордена «Знак Почёта» в порядке старшинства степеней.
Ни я, ни мои друзья, ни мои знакомые, и вообще 99% всех, кто в начале мая нацепит ленточку на себя, намотает на антенну автомобиля не имеет ни малейшего права на ношения этой ленточки, даже как символа, потому как право на ношение этого символа ОПЛАЧИВАЛОСЬ КРОВЬЮ И ТОЛЬКО КРОВЬЮ!!!

1. Носят не Орден Славы, не Колодку Ордена Славы, а ленточку.
2. Ленточка не является обособленной воинской наградой, либо официальной наградой вообще.
3. Отдельная символика Георгиевской ленты, ленточки позволяет и предназначено для увековечивания Памяти Защитников Отечества.

ЗЫ Все эти разговоры про не имеете/ют право и т.п. почему-то исторически идут от различных Макакревичей, Фарион и им подобных.
ЗЗЫ Если сильно жмёт, подойдите и спросите разрешения на ношения ленты у ветерана или просто офицера запаса, обосновав этим текстом. Потом отпишитесь, что Вам про этот бред ответят.
bookmark
4you
для меня георгиевская ленточка в а\м сейчас-знак того что с человеком я в чем то на одной волне собственно

Только не когда она весь год там болтается.

У знакомого из одной ветеранской организации, и одного офицера (про остальных промолчу) круглый год висят - Вы уверены, что они делают что-то не так?

Шелена
Almera
у меня фраза "спасибо деду за победу" вызывает неприязнь

согласна, особенно когда она написана на Volkswagen Passat CC

Что Вы сразу, может трофейная 😉

ЗЫ В начале 90х в центре Москвы висели плакаты "Шкода-автомобиль победителей". Вся фишка в том, что за несколько месяцев до этого немцы завершили приобретение Шкоды.
И вам СПаЗибо!,мы уже договорились до того, что пусть носят, но только не на антеннах авто, не на сумках и не как подвязка для джинс
антенна, она как рука машины, вытянутая вверх
Буква Ы,мож лучше флаг тогда?
partizanka, а как закрепить?
Буква Ы,я подумаю, есть флаги специально для машины-крепления там
у меня лента в слоне на зеркале заднего вида. катается уже год, горжусь подвигом наших солдат не только в мае, а всегда. это действительно Великая Победа.

машина немецкая, когда ленту повязали, сломалась очень серьезно.
потом смирилась
Принцесса Турандот, +100500 мульёнов ))
4you
Almera,в свете последних событий любое проявление патриотизма считаю явлением положительным
это лучше чем равнодушие или агрессия аля-"колорады" или "дедывоевали"
хотя про опред.склада людей пожалуй соглашусь
для меня георгиевская ленточка в а\м сейчас-знак того что с человеком я в чем то на одной волне собственно

у меня также вызывают умиление вот такие надписи

у Фиесты как-то фотала
а про my life... my rules  уже писала... ужасно..
Forever, а мне нравятся надписи, типа "Спасибо за дочь" или "еду за сыном" - Это так здорово!! человек на столько счастлив, что хочет поделиться со всеми этими новостями!!))) мне бы так подогнали бы к роддому автомобильчик с надписью!! (и без надписи тоже хорошо))) Вот сюрприз был бы мне)))
Forever
а про my life... my rules  уже писала... ужасно..

Обозначил свою позицию, что плохого? 🙂
Кто-то пишет "Dura lex sed lex", а кто-то "Homo homini lupus est"
Что поделать, "Errare humanum est", "Nomen est omen".
а помните как то в моде были наклейки разные)))) все ж подряд клеяли...и веселились читая)))
а наклейка ЛР )) или форум какой нибудь)))
я себе тут купила наклейки смайлики!)) так и лежат в машине, никак не могу решиться их наклеить, да и не знаю куда)) они маленькие такие, светотражающие))
Моя лошадка меня подвела сегодня, послушали музыку на выходных недолго во дворе, пока в огороде копались и сел аккумулятор, почему неясно :uglystupid2:

Про надписи - ехала как то за четверкой: иномарки для понтов ВАЗы для реальных пацанов 😀 Ну умора :смеется:
Помимо наклеек как вам ресницы на фарах?
Еще у девушки видела как то на номерах по кайме стразы наклеены, у меня почему то нет желания всякую ерунду на машину клеить, максимум из украшений подвеска с иконами, все.
Про ленточку согласна, лучше ее в салоне закрепить, а грязная снаружи как то не вариант.
Kat-rin
Forever, а мне нравятся надписи, типа "Спасибо за дочь" или "еду за сыном" - Это так здорово!! человек на столько счастлив, что хочет поделиться со всеми этими новостями!!))) мне бы так подогнали бы к роддому автомобильчик с надписью!! (и без надписи тоже хорошо))) Вот сюрприз был бы мне)))

Неоднозначно все-таки, у меня муж категоричен в этом плане. Его аж коробит от такого. И зачем своим счастьем делиться, это ж твое сугубо личное. Я бы не разрешила такое на машину шлепать. Единоличница я))
Porsche,не, меня не коробит, даже радует, что кто-то вот такой счастливый)) А почему нет?? незнаю, я не вижу ничего плохого в этом))) ну правда надписи всякого рода, типа ищу мужа, жену, тазы валят и тому прочее -это конечно, на мой взгляд, лишняя ерунда.. но мне как бы вообще пофиг)))
на свою машину никаких надписей не лепила никогда и никаких наклеек.. я бы даже сказала, что у меня вообще какой-либо тюнинг отсутствует)))
Kat-rin, ага, особенно мужа-жену :tickedoff:
Просто по-разному люди эмоции выражают, кто то перед роддомом пишет, теперь вот на машинах 🙂
У кого есть регистраторы, посоветуйте пожалуйста, какой стоит купить? Мой после 1.5 года использования окончательно перестал работать  :crazy2:
Leonora, мне тут на работе нахваливали какой то, не из дешевых, который так называемую стрелку даже ловит, которая только в Москве пока что. Но ездил у нас коллега в Екат в командировку, там она уже есть)) Скоро и до нас прогресс дойдет. Название спрошу, отпишусь
Porsche, спасибо 🙂

Перечитала уже кучу отзывов - один китай продается, на каждый регистратор найдется минимум пара отзывов, что он сам выключается/тупит/сломался...  :crazy2: а мне уже хватило одного такого - 6тр на ветер 🙁 И почему нормальные фирмы не выпускают регистраторы - те же камеры по сути + еще несколько функций  :не знаю:
Porsche,ну у роддома надписи -это ж так трогательно!!)) а наклейка на машине -это временно все!! так сказать для сюрприза))и для того, чтоб особое впечатление произвести!!)) не знаю, мне б приятно было)) но мой муж не догадается пади, да и не будет тоже наверное лепить все это)) а у меня смелости не хватит наклеить что-то..)))даже те же маленькие смайлики и то все никак не прилеплю, зачем купила))хотя видела у кого-то были такие, мне как то предложили тоже такое сделать, я чет скривилась.. ну вот не знаю, зачем потом купила, чье-то влияние на меня упало))
а еще я купила козырьки для зеркал ... силиконовые... тоже вот не знаю зачем))) пади колхозно смотреться будет))
вот такие)) :ой засмущали:

лежат дома, все не прилеплю)) :crazy2:
Kat-rin, так то полезная штуковина
Porsche,может быть и полезная, я что-то даже отзывов не видела, не читала, может у кого есть? стоит ее лепить или нет?))
А у меня есть наклейка на предыдущей машине, наша форумская))
Девочкиии где можно без допов застраховаться??? Помню писали уже в этой темке
Vredina,альфа-страхование, но там нужно записываться и показывать машину, как бы осмотр они проводят.. и еще ЮжУрал Аско вроде без допов должны..
Kat-rin, спасибо! а что они там осматривают))?
Kat-rin
Vredina,альфа-страхование, но там нужно записываться и показывать машину, как бы осмотр они проводят.. и еще ЮжУрал Аско вроде без допов должны..

ЮжУралАско только своих страхует, кто уже был застрахован, у меня мужа не застраховали, пришлось в Росгосстрахе страховаться
Porsche
Kat-rin

ЮжУралАско только своих страхует, кто уже был застрахован, у меня мужа не застраховали, пришлось в Росгосстрахе страховаться

а в Росгосстрахе без допов?
Porsche,оо, а почему?? это вот недавно так стало?
Vredina,осматривают состояние автомобиля, чтоб вы  допустим на одну и ту же вмятину дважды не обращались))
Vredina, с допами, цена 8 тыр
Kat-rin, да, в апреле, причем страховщица знакомая
Porsche
Vredina, с допами, цена 8 тыр

ахринеть простите....