4 мая 2014, 13:35
Буква Ы
а я что-то не поняла резкий переход на кровь-кровь
еще раз перечитала статью
ну переход я думаю для того, чтоб молодежь задумалась, а не шнуровала кеды ленточками...
Буква Ы
а я что-то не поняла резкий переход на кровь-кровь
еще раз перечитала статью
partizankaопупеть, у нас в Копейске 23р/метр
ленточки продаются на метраж) 6 рублей метр. видела в ЮЛИИ объявление, что раздавать будут, но не обратила внимание где и когда) сама ленточку креплю на лацкан пальто иногда. о ношении ленточки
http://www.ruslug.ru/?p=4800
partizanka
ну переход я думаю для того, чтоб молодежь задумалась, а не шнуровала кеды ленточками...
partizanka
:оффтопик: но я думаю нужная информация, коль речь зашла
«Гео́ргиевская ле́нточка» — общественная акция, посвящённая празднованию Дня Победы в Великой
......
Орден Славы носится на левой стороне груди и при наличии других орденов СССР располагается после ордена «Знак Почёта» в порядке старшинства степеней.
Ни я, ни мои друзья, ни мои знакомые, и вообще 99% всех, кто в начале мая нацепит ленточку на себя, намотает на антенну автомобиля не имеет ни малейшего права на ношения этой ленточки, даже как символа, потому как право на ношение этого символа ОПЛАЧИВАЛОСЬ КРОВЬЮ И ТОЛЬКО КРОВЬЮ!!!
bookmark4you
для меня георгиевская ленточка в а\м сейчас-знак того что с человеком я в чем то на одной волне собственно
Только не когда она весь год там болтается.
ШеленаAlmera
у меня фраза "спасибо деду за победу" вызывает неприязнь
согласна, особенно когда она написана на Volkswagen Passat CC
4you
Almera,в свете последних событий любое проявление патриотизма считаю явлением положительным
это лучше чем равнодушие или агрессия аля-"колорады" или "дедывоевали"
хотя про опред.склада людей пожалуй соглашусь
для меня георгиевская ленточка в а\м сейчас-знак того что с человеком я в чем то на одной волне собственно

Forever
а про my life... my rules уже писала... ужасно..
Kat-rin
Forever, а мне нравятся надписи, типа "Спасибо за дочь" или "еду за сыном" - Это так здорово!! человек на столько счастлив, что хочет поделиться со всеми этими новостями!!))) мне бы так подогнали бы к роддому автомобильчик с надписью!! (и без надписи тоже хорошо))) Вот сюрприз был бы мне)))

Kat-rin
Vredina,альфа-страхование, но там нужно записываться и показывать машину, как бы осмотр они проводят.. и еще ЮжУрал Аско вроде без допов должны..
PorscheKat-rin
Vredina,альфа-страхование, но там нужно записываться и показывать машину, как бы осмотр они проводят.. и еще ЮжУрал Аско вроде без допов должны..
ЮжУралАско только своих страхует, кто уже был застрахован, у меня мужа не застраховали, пришлось в Росгосстрахе страховаться
Porsche
Vredina, с допами, цена 8 тыр