Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 508 из 915
Я так понимаю, что избавляются от конкурентов, в прошлом году муж страховался в максе, в этом году прикрыли 🙂
Kat-rin
Porsche,оо, а почему?? это вот недавно так стало?
Vredina,осматривают состояние автомобиля, чтоб вы  допустим на одну и ту же вмятину дважды не обращались))

ясненько спасибо мужу передам) я то не водитель ни разу
Vredina
Porsche
Vredina, с допами, цена 8 тыр

ахринеть простите....

Это на год, на полгода 6)) Муж говорит, люди заходят узнают стоимость и уходят, осмысливать так сказать :crazy2:
Porsche
Vredina
Porsche
Vredina, с допами, цена 8 тыр

ахринеть простите....

Это на год, на полгода 6)) Муж говорит, люди заходят узнают стоимость и уходят, осмысливать так сказать :crazy2:

у нас на казахскую машину 6 была на год, так то еще дешевле должно быть если местная машина
Vredina, так у нас тоже местная
Porsche
Vredina, так у нас тоже местная

а у нас казахская))))
моей знакомой (она новичок-водитель, стаж 1 год), в росгосстрахе насчитали 13 т.р.! Туда включили и техосмотр за 1300, притом что он у нее пройден.
ulya1313
моей знакомой (она новичок-водитель, стаж 1 год), в росгосстрахе насчитали 13 т.р.! Туда включили и техосмотр за 1300, притом что он у нее пройден.

жесть конечно, вообще оборзели
ulya1313, стаж тоже важную роль играет и кол-во аваарийных случаев
Kat-rin, про козырьки - мне на матизе раньше их оч не хватало, мне кажется хорошая вещь 🙂
Купила себе самый простой и недорогой регистратор в терминале. Вроде такого в связном раза в 2 дороже. Мой за 5тыр год прожил. Тч не вижу смысл покупать что-то дорогое.
Vredina, стоимость ОСАГО зависит от самой машины, от количества включенных в страховку, их возраста, стажа вождения и аварийной истории. Поэтому не ровняйтесь на сумму, названнуюPorsche. У вас может быть совсем другая.
Мне за страховали в альфа-страховании. Но я сразу КАСКО брала, поэтому никаких допов не потребовали
Lenchen
Купила себе самый простой и недорогой регистратор в терминале. Вроде такого в связном раза в 2 дороже. Мой за 5тыр год прожил. Тч не вижу смысл покупать что-то дорогое.
Lenchen,я так понимаю, тут картинка должна была быть или ссылка на регистратор?))
Leonora,ну, обогрева зеркал нет, мне часто маленьких дворничков на зеркала не хватает)))) вот и думаю, помогут эти козыречки мне или нет))
мда.. это конечно жесть!! на счет страховок.. куда катятся, почему это продолжается все, никто не борется с этим, никакие инстанции!! в раздражалку надо идти!!))
Кузенька
Vredina, стоимость ОСАГО зависит от самой машины, от количества включенных в страховку, их возраста, стажа вождения и аварийной истории. Поэтому не ровняйтесь на сумму, названнуюPorsche. У вас может быть совсем другая.
Мне за страховали в альфа-страховании. Но я сразу КАСКО брала, поэтому никаких допов не потребовали

я все это понимаю)
Kat-rin
Leonora,ну, обогрева зеркал нет, мне часто маленьких дворничков на зеркала не хватает)))) вот и думаю, помогут эти козыречки мне или нет))

Интересные штуковины, ни разу таких не видела. Тоже порой хочется дворники на зеркала 🙂
«Гознак»: полисы ОСАГО отгружаются в обычном режиме
ОСАГО, страхование
5 мая 2014 12:39
В связи с сообщениями СМИ о дефиците бланков полисов ОСАГО в ряде регионов РФ ФГУП «Гознак» распространило официальное сообщение. В нем «Гознак» заявляет, что никаких ограничений в производстве и отгрузке бланков не существует, пишет АСН.
«Все заявки страховых компаний ФГУП «Гознак» выполняет в точном соответствии с заключенными договорами, в полном объеме изготавливает и отгружает тиражи бланков ОСАГО», – говорится в сообщении «Гознака».
При этом в сообщении указывается, что с начала 2014 года ФГУП «Гознак» отгрузил страховщикам 16,65 млн бланков полисов ОСАГО (в том числе – 5,5 млн однослойных и 11,15 млн двухслойных). При этом 6,65 млн бланков было отгружено в апреле (в том числе 2,18 млн однослойных и 4,47 млн двухслойных).
По данным Российского союза автостраховщиков, всего за 2013 год страховщики заключили 42,6 млн договоров ОСАГО.

Оригинал материала: http://chelfin.ru/text/newsline_fin/790139.html?utm_s
Так что дурят нашего брата почем зря... Я успела заказать полис онлайн на сайте ЮжУралАско, сказали к 10 мая будет готов. А мне надо к 20 мая, так что успеваю.. А вот моя подруга на следующий день даже заказать не смогла, написано, что заказ онлайн приостановлен в связи с нехваткой полисов..
У меня ОСАГО без допов вышло в 4200, с допами на 500 рэ дороже, но у меня видимо стаж хороший и потому цена такая.
8 тыщ, это конечно жуть, а 13 и подавно, новичкам больше всех не повезло((
Ну да, стаж у мужа больше 10 лет, машина трехгодовалая, + страхование жизни+техосмотр, вот и набежало. Мне летом мою страховать, в прошлом году 5600 отдавала в ЮЖУралАско (стаж более пяти лет, аварийность нулевая) вот в этом году не знаю во сколько встанет
а мне в июне продлять страховку нужно будет, у меня альфа-страхование.. и получилась одна авария зимой вот.. интересно много накинут..??
Kat-rin,не, лень за ссылкой лазить и некогда искать) Зайди на терминал.ру и найди самый простой регик( около 900 рублей).
Lenchen, вот такой еще нашла, но не поняла, как он крепится.. :crazy2:

этот там по 1040 стоит.. камера по лучше вроде..
Porsche
Kat-rin
Vredina,альфа-страхование, но там нужно записываться и показывать машину, как бы осмотр они проводят.. и еще ЮжУрал Аско вроде без допов должны..

ЮжУралАско только своих страхует, кто уже был застрахован, у меня мужа не застраховали, пришлось в Росгосстрахе страховаться

я там в декабре застраховалась, не своя, впервые))
агент просто своя, она раньше меня в Реннесансе страховала
у меня как у новичка страховка 5600 вроде была в южураласко.
Kat-rin, безаварийность только на скидку влияет, базовые стоимости не зависят от количества аварий
Энерджайзер,ну, мне вот нужно будет продлить, я на полгода делала..  получается, я продлять буду еще на пол года,  если б у меня дтп не было, то мне скидку бы считали или нет??
у меня дешевый вид-тор шоу ми.. чуть пасмурно и видно плохо.я недовольна.а может просмотр лучше будет..не знаю.но пока не айс.
но на дорогой не хочу пока тратиться...
)))
48.jpg
Lenchen,камера всего 0,3.. все видно на нем???
смешную надпись видела на заднем стекле одной машинки: ищу смелого мужчину для похода в загс... одна боюсь!" номера в рамке  Прокуратура российской федерации.

вот чувство юмора у барышни!
Принцесса Турандот, похоже мы с вами соседи Видела эту барышню на автомобиле с такой надписью и номерами в нашем дворе
TATbRHA,  встретилась с такой мадам на перекрестке. Она впереди стояла. Успела и прочитать, и посмеяться.
Загадочная
у меня как у новичка страховка 5600 вроде была в южураласко.

а что за машина у вас?я как новичок за 7400 страхуюсь,там же в южураласко,что первую машину,что вторую,по лошадям у них примерно одинаково,боюсь,что после дтп еще больше может страховка стать(((
Kat-rin,вроде видно, я поставила максимальное разрешение. За большие деньги- жаба душит!
Forever, так и у нас агент своя, только вот мужа не застраховала(( видать рожей не вышел))
Что сегодня такое было? Ехала от Родника до Коммуны+Энгельса полчаса. В кои-то веки должна была приехать на работу вовремя. Аха...
я сегодня стояла на шершнях...в сторону сз.
авария ,две отечественные стояли...дедушку вроде из нивы в скорую заводили...но в сторону калибра пробища была жуть...
Porsche
ulya1313, стаж тоже важную роль играет и кол-во аваарийных случаев
за прошедший год официальных аварий у нее не было!