5 мая 2014, 06:16
Я так понимаю, что избавляются от конкурентов, в прошлом году муж страховался в максе, в этом году прикрыли 🙂
Kat-rin
Porsche,оо, а почему?? это вот недавно так стало?
Vredina,осматривают состояние автомобиля, чтоб вы допустим на одну и ту же вмятину дважды не обращались))
VredinaPorsche
Vredina, с допами, цена 8 тыр
ахринеть простите....
PorscheVredinaPorsche
Vredina, с допами, цена 8 тыр
ахринеть простите....
Это на год, на полгода 6)) Муж говорит, люди заходят узнают стоимость и уходят, осмысливать так сказать :crazy2:
Porsche
Vredina, так у нас тоже местная
ulya1313
моей знакомой (она новичок-водитель, стаж 1 год), в росгосстрахе насчитали 13 т.р.! Туда включили и техосмотр за 1300, притом что он у нее пройден.
LenchenLenchen,я так понимаю, тут картинка должна была быть или ссылка на регистратор?))
Купила себе самый простой и недорогой регистратор в терминале. Вроде такого в связном раза в 2 дороже. Мой за 5тыр год прожил. Тч не вижу смысл покупать что-то дорогое.
Кузенька
Vredina, стоимость ОСАГО зависит от самой машины, от количества включенных в страховку, их возраста, стажа вождения и аварийной истории. Поэтому не ровняйтесь на сумму, названнуюPorsche. У вас может быть совсем другая.
Мне за страховали в альфа-страховании. Но я сразу КАСКО брала, поэтому никаких допов не потребовали
Kat-rin
Leonora,ну, обогрева зеркал нет, мне часто маленьких дворничков на зеркала не хватает)))) вот и думаю, помогут эти козыречки мне или нет))
PorscheKat-rin
Vredina,альфа-страхование, но там нужно записываться и показывать машину, как бы осмотр они проводят.. и еще ЮжУрал Аско вроде без допов должны..
ЮжУралАско только своих страхует, кто уже был застрахован, у меня мужа не застраховали, пришлось в Росгосстрахе страховаться
Kat-rin
Lenchen,вот такой нашла только!)) это ссылка на него - http://chelyabinsk.ter*minal.ru/product/avtomobilnyj-videoregistrator-treelogic-tl-dvr2504t-143779/
Загадочная
у меня как у новичка страховка 5600 вроде была в южураласко.
Porscheза прошедший год официальных аварий у нее не было!
ulya1313, стаж тоже важную роль играет и кол-во аваарийных случаев