Тан4ик В кои-то веки должна была приехать на работу вовремя. Аха...
давно заметила, планирую приехать вовремя и опаздываю еще больше! на работе уже знают и тихонько хихикают, если опоздала сильно, значит нужно было приехать вовремя! :-D :-D :-D
6 мая 2014, 07:35
А у меня регик Supra SCR-810DC 2 камеры, но вторую на заднее стекло так и не подключила. Качество картинки днем и вечером норм., все видно и слышно. Крепится пластиковая планка на двусторонний скотч к стеклу (установила сама), на нее легко снимается и одевается регик, прикручивать ничего не надо, у меня висит за зеркалом, мне его даже не видно, обзору не мешает. Из минусов-бывают бракованные
6 мая 2014, 08:29
Natalis я сегодня стояла на шершнях...в сторону сз. авария ,две отечественные стояли...дедушку вроде из нивы в скорую заводили...но в сторону калибра пробища была жуть...
ну вот... а я ехала по Труда, и думала, что надо было через Шершни ехать. А не надо. Брат с племянником в школу опоздали из-за пробки этой
6 мая 2014, 12:25
Загадочная,а лошадей сколько?у меня 77 л.с.,прописка челябинская,7400 без допов плачу страховку
6 мая 2014, 14:37
что-то сегодня ужас на дорогах, пробки такие, я за сыном в садик поехала, пешком быстрее бы дошла.. но я сперва хотела в карусель в калибр заехать, в итоге всю дорогу по Образцова (от Воровского до Татьяничева) ехала минут 40 наверное.. естественно не поехала ни в какой магазин, решила, что сына заберу и сделаю еще кружок до магазина.. забрала сына, выехала снова на образцова и опять тащилась минут 30.. жарко ужасно, окна открываешь, ветер начинает пыль и мусор гонять.. доехала наконец-таки до магазина, и после уже поехала домой, но и тут чтоб выехать с Калибра пришлось пропустить поток на свой зеленый светофор, так как худякова стояло просто... Все, что я, обычно, всегда делала за 30-40 минут, я сделала за 1,5 часа..
6 мая 2014, 14:41
Что с водителями? Откуда их столько, нарушающих правила? Двойная сплошная-пофиг. Разворот в неположенном месте-запросто. Едешь и не знаешь, откуда очередная машина выскочит и в какую сторону поедет без поворотника.
6 мая 2014, 14:47
Kat-rin а еще я купила козырьки для зеркал ... силиконовые... тоже вот не знаю зачем))) пади колхозно смотреться будет)) вот такие)) :ой засмущали:
лежат дома, все не прилеплю)) :crazy2:
Эффективнее подгрев зеркал. Подумав. Много эффективнее.
6 мая 2014, 15:02
И вам СПаЗибо!,козырьки дешевле во много-много раз!!
6 мая 2014, 15:09
Оюшминальда Что с водителями? Откуда их столько, нарушающих правила? Двойная сплошная-пофиг. Разворот в неположенном месте-запросто. Едешь и не знаешь, откуда очередная машина выскочит и в какую сторону поедет без поворотника.
вот у меня муж тоже сегодня об этом вопрошал.
6 мая 2014, 15:54
Kat-rin И вам СПаЗибо!,козырьки дешевле во много-много раз!!
подогрев зеркал не дорого за зеркала провести
6 мая 2014, 16:03
Forever,ну сколько примерно??)
6 мая 2014, 16:04
разве подогрев зеркал спасает от дождя??
6 мая 2014, 16:37
Kat-rin разве подогрев зеркал спасает от дождя??
эт смотря до скольки подогреть))))) закипит и нет дождя)))
6 мая 2014, 17:06
на дорогах окончание весеннего обострения! народ на красный едет и не парится((( Про ул. Худякова: http://autochel.ru/text/today/790987.html Всем добра и адекватных водителей!
6 мая 2014, 17:56
Katty74,84 л.с. сейчас уточнила 4700 стоила страховка.
6 мая 2014, 18:08
Конечно. Ведь не все капельки попадают на зеркало. А те, которые попадают, очень быстро высыхают.
6 мая 2014, 18:16
Девы, где такие цены на ОСАГО? :shock: у меня 170 лс, 12 лет права, без аварий, прописка Миасс - 2880 страховка, делала в АСКО без допов со всеми скидками, еще муж в полис вписан
6 мая 2014, 18:19
svetofor, потому что прописка Миасс
6 мая 2014, 18:22
И вам СПаЗибо!
Конечно. Ведь не все капельки попадают на зеркало. А те, которые попадают, очень быстро высыхают.
ну это уж я явно не на эту машину буду делать.. а на следующую, эту я продаю)) только все расстаться не могу с ней))
7 мая 2014, 01:52
Загадочная,а прописка у вас Челябинская?или область?
7 мая 2014, 02:47
Тан4ик
Оюшминальда Что с водителями? Откуда их столько, нарушающих правила? Двойная сплошная-пофиг. Разворот в неположенном месте-запросто. Едешь и не знаешь, откуда очередная машина выскочит и в какую сторону поедет без поворотника.
Ну конечно, в этой теме кристально чистые водители собрались 🙂
7 мая 2014, 02:51
Kat-rin Forever,ну сколько примерно??)
да не знаю... мне бесплатно делали..
ну там делов - то , проводок протянуть..
7 мая 2014, 02:57
lookas
Тан4ик
Ну конечно, в этой теме кристально чистые водители собрались 🙂
Я за год за рулем правила не нарушила ни разу. Иногда торможу, но при этом не мешаю никому. И тем более -не подвергаю угрозе свою жизнь и жизни других людей.
7 мая 2014, 03:09
блин девочки ну откуда столько вы видите я постоянно за рулем, ну бывает нарушают но чтобы вот так как вы пишите-ну не знаю мнительность она никогда полезной не бывает
7 мая 2014, 03:18
4you, при чем мнительность? Это к чему? Зимой не наблюдала такого. Вчера передо мной две машины через двойную сплошную развернулись. Направо с левого ряда поворачивают на 40 лет победы постоянно. При левом повороте подрезают. С чего мнительность?
7 мая 2014, 03:21
4you блин девочки ну откуда столько вы видите я постоянно за рулем, ну бывает нарушают но чтобы вот так как вы пишите-ну не знаю мнительность она никогда полезной не бывает
+ мильон Оюшминальда, не обижайся, многие просто не замечают, как они нарушают. Зато замечают как нарушают другие 🙂. Особенно по первости. А нарушают, я уже поняла, все практически. Кто-то больше, кто-то меньше.
7 мая 2014, 03:23
lookas, за себя говорю точно. Я не поворачиваю с неположенных полос, соблюдаю разметку, пропускаю пешеходов. Нет у меня нарушений таких, которые могли бы причинить вред окружающим.
7 мая 2014, 03:24
Мне сегодня в зад чуть маршрутчик не прилетел, в последнюю секунду его заметила в зеркале, отъехала чуть вперед, а то б стояли полдня, прямо возле работы :crazy2: Про водителей - это нормально, у них сезонное обострение. Вчера ехала домой с работы с крайнего левого на жигулях два додика сопливых поворотник включили, один из окна высунулся и машет, чтоб я их пропустила :uglystupid2:
7 мая 2014, 03:25
Оюшминальда, "подрезать" - это вообще такое неконкретное понятие, чаще всего водила думает, что у тебя хватит реакции его заметить-тормознуть, ну то есть на себя равняется, на такого же дурака 🙂.
7 мая 2014, 03:28
lookas, не замечают, это как? не заметил, как проехал на красный свет? или не заметил как через двойную сплошную развернулся? Не надо за всех говорить, пожалуйста. Я нарушаю, да, превышаю скоростной режим на 10 км/ч, езжу где-то 70, на желтый могу проскочить, если тормозить поздно уже... Но такие грубые нарушения - никогда. Считаю, что люди на такие нарушения идут осознанно, мне только непонятно, какие у них мотивы.. типа, нарушать закон - это круто??
7 мая 2014, 03:30
lookas, ну вот хватает реакции пока. Ухожу от ДТП за неделю два раза уже. Один раз, когда мадам поворачивала с левой полосы направо, другой, когда при повороте налево водитель решил по встречке прокатиться. Началось это все с наступлением тепла, не было столько водятлов зимой. Либо они ездили с осторожностью.
7 мая 2014, 03:31
Katty74, прописка челябинская, правам 7 лет, еще мужа в страховку вписали.
7 мая 2014, 03:31
Linia, а вы в курсе, что движение на желтый свет - это основная причина ДТП на перекрестке? Как правило, одному "тормозить уже поздно", а другой не убедился. Вот это вы "не грубо" называете?
7 мая 2014, 03:32
Я тоже пожалуй примкнусь к "мнительным"😉)) Вчера, например, несколько особо умных товарищей спокойно объехали пробку по встречке. Наверное это у них случайно вышло, а так они всегда порядочные)))
7 мая 2014, 03:33
Оюшминальда, летом повылазили подснежники плюс летом все гоняют кому не лень. я вожу 1,5 месяца и уже ни раз мне попадались идиоты, которые летели по встречке там, где движение только в одну сторону и подрезали и вообще черте что выделывали, даже слов нет.
7 мая 2014, 03:33
lookas, ну вот когда по встречке обойти стоящих на светофоре и встать первым на перекрестке - это тоже одна из разновидностей подрезания. Таких фокусников полно на широких перекрестках. И вообще - надо перестраиваться и разворачиваться, не создавая помех остальным. Если другим приходится притормаживать - значит ты создаешь помеху. Меня так учили в автошколе
7 мая 2014, 03:35
Linia Я нарушаю, да, превышаю скоростной режим на 10 км/ч, езжу где-то 70, на желтый могу проскочить, если тормозить поздно уже... Но такие грубые нарушения - никогда. Считаю, что люди на такие нарушения идут осознанно, мне только непонятно, какие у них мотивы.. типа, нарушать закон - это круто??
И, кстати, из-за таких вот, кому "тормозить поздно", очень часто налево приходится поворачивать уже на красный. Потому что пропустить надо всех. Что значит "поздно"? Зеленый для кого мигает?
Вот о том и пишу, что в своём глазу....
7 мая 2014, 03:35
lookas, не поверю, что вы ни разу не проезжали на желтый и никогда не ругались ни на кого на дороге)) А теперь как бы их защищаете... ИМХО, на дороге нет ни одного человека, кто на все 100% ездит по правилам и НИ РАЗУ их не нарушал, зато есть откровенные :idiot2: И как раз их и имеют в виду девочки.
7 мая 2014, 03:38
lookas, ПДД предусматривает окончание маневра на желтый сигнал светофора. Пункт 6.14. А вот трогаться на желтый свет нельзя
7 мая 2014, 03:39
Недавно вообще... наглость такая... Еду прямо по Чичерина (перекресток с Кашириных). Из стоящего налево навстречу мне ряда тетенька в 4-5 машине от перекрестка разворачивается в меня . Я торможу резко. Тетка размахивает руками и что-то орет типа "куда прешь" и.... Правильно лезет на меня, разворачивается и уносится вдаль, проскакивая на красный на 250 лет Челябинску. Случайно! она милашка и будет ей счастье