7 мая 2014, 11:43
Leonora, спасибо за полезную информацию! Надо оперативненько с работы выезжать
Leonora
Кузенька, так в том и дело, что въезд со стороны Меридиана похоже закрыли :не знаю:
Там-то уж Tanich_ka бы разобралась, где куда 🙂
Almera
так я и не поняла, куда мне надо было деться, видимо взлететь)) на светофоре расстались))
Infinity
Porsche, да много всяких разных есть ))))) я за 16-летний опыт навидалась.... очень ностальгирую по тем первым годам - когда машина еще всё-таки для большинства была роскошь - до кредитов...
Leonora
Кузенька, так в том и дело, что въезд со стороны Меридиана похоже закрыли :не знаю:
Там-то уж Tanich_ka бы разобралась, где куда 🙂
Tanich_ka
Кузенька, там не только шлагбаум закрыт, но и плакат висит, что въезда нет , шуруйте на артиллерийскую
Porsche
Forever,Infinity, про неадекватных, и про машины купленные в кредит, за мной зимой гонялся водитель какого то джипа, уж не помню марку со страху. А все из за того, что он с главной дороги ехал прилично так еще до поворота, я проехала НЕ создавая помехи, так ему наверное НАДО было чтоб я остановилась, и ждала пока его величество доедет и повернет. Тоже пришлось по встречке уходить от него во дворы, благо на мое счастье никого не было, а то так и не знаю, сколько б мы так катались, но желания останавливаться и выяснять отношения со здоровым мужиком, желания не было, вдруг он там с битой или пистолетом. И ничего таким не докажешь :knuppel2:
Пелагия
Шелена, У меня не ручник,а ножник. Ногой нажимается. Я когда выхожу из машины.если порожки грязные,то стараюсь не задеть. И нажимаю ногой на этот ручник. Но машина мне говорит,что на ручнике стоит. А так бы точно могла проездить весь день. И не один.
bookmarkмать. ты на велике нажми ручной тормоз и попробуй поехать?
Liza Caddy, ну вообще ручник и обычные тормоза - это две разные штуки, насколько я знаю. Скорее всего, ручник был либо не конца поднят, либо его подтянуть надо. Не так всё страшно.
Liza Caddy
мать. ты на велике нажми ручной тормоз и попробуй поехать?
у меня на любом даже самом старом велике (это была Кама после моей сестры и брата. я была 3-й владелец) тормоза работали идеально.
Infinity
Liza Caddy, так никто и не отрицает, что что-то не так с ручником )))) вот поэтому и не стоит удивляться "как можно поехать на ручнике?" )))))))))
Liza Caddy
Шелена,хоть как нажимать на газ. не поедет
могу дать поэкспериментировать. заранее знаю, что спор выиграю!