28 июля 2011, 05:56
Всегда закрываю. Даже если где-то стою рядом с машиной и разговариваю, то также закрываю. Смысл? Мне так спокойнее.
neugomonnay
девы, а я не закрываю)
neugomonnay
девы, а я не закрываю) смысл?
все доки у меня с собой в сумке)
HappyLifeHappyLife, ну так-то я писала про блАндинок как про собирательный образ не оч интеллектуально одаренных и неприспособленных к реальной жизни женщин. и естественно не подразумевала при этом, что какая-либо форумчанка, обладательница светлых волос, воспримет это на свой счет :не знаю:
Тут кто-то про блондинок что-то говорил,так вот я блондинка и с заправкой у меня никаких проблем нет.Машину всегда на заправке закрываю,стараюсь пользоваться заправками одной фирмы,в частности,Газпромом сейчас пользуюсь.
RinaN
Сибнефть радовала дольше всех. Но и она не избежала бана за стремление к легкой наживе
RinaN
Я вообще смутно представляю как заправляется машина.
С тех пор я сама не заправляюсь. Ну его нафиг так позориться 🙂
RinaN
Светлана-мама, иногда стоит экспериментировать.
Я для себя несколько заправок выбрала именно так.
RinaN
neugomonnay, я же торговиком работаю. Да, наматываю.
Бывает конечно и меньше.
Forever
А я на Салавате сейчас заправляюсь), у них кстати временно АИ95 по цене АИ92 из-за ремонта пр. Победы, ну и там можно купить кофе, чай, если хочется, или чего другого). А для тех, у кого проблемы с заправкой там есть заправщики, кроме запихивания пистолета в люк, они еще предлагают за Вас сходить до кассы заплатить за бензин)). Я отказываюсь, т.к. подпись в чеке за меня они вряд ли поставят по ВИЗе) :2funny:
P.S. Но я лично заправляюсь там из-за качества. Весь остальной бенз машинка критикует. Башнефть - хороший бенз, но он везде на выездах(((.
ланчик
у меня муж на Челнефти заправляется, причём только на одной, которая около обл.гаи. Ему по "секрету" сказали, что там сам хозяин этой сети заправляется, поэтому вроде как "держат" марку))) Пока нареканий со стороны машины не было)))