Наши люди в булочную на такси не ездят!
20 июля 2011, 09:52
Я тоже ехала по этим лужам, у меня герметик у противотуманок отошел, лампочки в туманках взорвались, когда доставали, достали все, кроме стекол, теперь нужно снимать бампер, чтобы достать осколки лампочек из противотуманок и загерметизировать 🙂)))))), ну и плюс 2 лампочки купить, по 268рублей каждая))))))))) -10% скидка))))))).
Вчера по лужам проехала совершенно без проблем, но пробки были ужасные.
Вчера по лужам проехала совершенно без проблем, но пробки были ужасные.
20 июля 2011, 09:56
Forever,видно я ехала-плыла раньше, т.к. ни единой пробки не поймала
20 июля 2011, 10:06
В небольших лужах моя машина уже глохнет. Как мне объяснили, скорее всего вода в воздуховод попадает. Она глохнет и трясется.. Пока не просохнет.. После таких луж я бы вообще никогда никуда не поехала..
20 июля 2011, 10:07
М@сянька,я вчера видела девушку на матизе с ребенком, вода доходила чуть ли не до середины дверей, она по колено в воде стояла и звонила кому то
в эвакуатор наверное
в эвакуатор наверное
20 июля 2011, 10:13
4you, мне так и сказали, что это проблема матизов.. Очень часто в дожди где-нибудь стою с аварийкой и сохну.. Может в новых уже и нет таких проблем..
В прошлое вс ехала ночью под ливнем по трассе и только уговаривала свою машинку, чтобы не глохла..
Заглохла уже около дома при парковке. Пришлось стоять)
В прошлое вс ехала ночью под ливнем по трассе и только уговаривала свою машинку, чтобы не глохла..
Заглохла уже около дома при парковке. Пришлось стоять)
20 июля 2011, 12:20
мы после пятницы крепежи номеров перепроверили, надежно ли прикручены
читала, что у многих номера потерялись в водовороте
20 июля 2011, 12:44
Foreverэто на салютной?
4you, на ЧТЗ)))))))))))))), еще хочешь фотки? :2funny:
знакомый поехал там в пятницу, увидел икарус стоящий (колес не видно) и дернул во двор, а там 12шка утопленая и еще куча плавает
я себе это слабо представляю - откуда столько воды и как так она никуда не девается...
вообще салютную неск лет назад делали... как водится южане... я конечно понимаю что они весь асфальт в городе держат и делать могут нормально, но эти такого там навертели! там выезды с парковок так сделаны что ваще фиг поймешь кто это придумал и по каким нормам... после этого ремонта там так стало, раньше не помню историй про такие потопы.
20 июля 2011, 14:24
http://chelyabinsk-times.ru/stories/883 - на Хохрякова было так... Муж видел, поехал в объезд, и по Салютной тоже не смог проехать, заглох, в салоне вода стояла, хоть гидроудар не схватил и то ладно...
20 июля 2011, 14:31
Буква Ы
мы после пятницы крепежи номеров перепроверили, надежно ли прикручены
ага, номеров очень много, если кто потерял - то в ГАИ Тракторозаводское их сдавали люди... Даже бампер кто-то нашёл, пишут :crazy2:
20 июля 2011, 14:51
ларочка80
я дома сидела, боялась)))
и я вчера дома сидела, закупку надо было оплатить. не поехала, тк пообещали ливень. сейчас для меня слово ЛИВЕНЬ, как красный свет. очень страшно за себя и за машинку
20 июля 2011, 15:41
Lia, на карсе парень написал, что это у них во дворе, где точно не знаю, но где-то на ЧТЗ.
20 июля 2011, 15:57
у нас на Танкистов море похоже во всех дворах было
я стояла под зонтом и думала, как доплыть до машины
я стояла под зонтом и думала, как доплыть до машины
20 июля 2011, 18:06
Капец мы как то удачно в 7 часу дернули в деревню успели под ливнем но такого еще не было. Ехали по тз вообщем то.
20 июля 2011, 18:27
А на северке в пятницу почти сухо было, по крайней мере когда мы в 9 вечера приехали...
21 июля 2011, 05:42
ланчик, да, северок и ЧМЗ не пострадали).
21 июля 2011, 08:51
а мы попали в огромное озеро на пересечении Комсомольскогоо проспекта и ул. Каслинская. Было жутко страшно проплывать лужу((( ну ничего наша машинка справилась с эти чудом природы. На самом деле дороги делают а вот сливы не предусмотрены. Как всегда у нас одно лечат, другое колечат.
21 июля 2011, 11:20
Я позавчера во время ливня поехала по дворам за сыном в садик,дворы за Шатурой,ЧТЗ.Так там ничего похожего не было,просто сильный дождь,лужи.
А в прошлый ливень меня вообще в городе не было,пронесло.
А в прошлый ливень меня вообще в городе не было,пронесло.
21 июля 2011, 14:56
Неня ))), так и есть, забыли ливневки походу, закатали их в асфальт :2funny: :-|, ибо у меня нет больше объяснения откуда за 15 минут в ту пятницу стооооооооооолько воды :idiot2:!!!!
22 июля 2011, 18:06
Forever,ага, везде говорят, что потопы только там, где "революция" прошлась, ну и дождик ,конечно
26 июля 2011, 00:29
Неня )))
На самом деле дороги делают а вот сливы не предусмотрены. Как всегда у нас одно лечат, другое колечат.
а теперь еще кучу денег убьют для их постройки и революция будет длиться до бесконечности, как и "отмываение" денег под это дело. да и горестроителей принимают на работу... Нам тоже повезло, мы не попали в этот потоп, но фото удручают.
27 июля 2011, 07:05
Девочки, на автомойке не отмыли пятна на капоте от насекомых, говорят, что не отмываются. Как с проблемой справляетесь? На старой машине внимания не обращала, а новую жалко((
27 июля 2011, 07:08
Dashynka, меняйте автомойку, люди с руками, головой и с нормальной химией знают как отмыть. И попробуйте Фэари, говорят помогает...
27 июля 2011, 07:15
Culla, ага, я как раз в поиске подходящей)) спасибо за совет, попробую, только бы краску не повредило, машина темная, может пятно остаться, хотя не знаю
27 июля 2011, 07:18
Dashynka
Девочки, на автомойке не отмыли пятна на капоте от насекомых, говорят, что не отмываются. Как с проблемой справляетесь? На старой машине внимания не обращала, а новую жалко((
лучше спецов спросите...
я свой черный металлик не рискую фэйри мыть... разводы остаются такие что потом пол дня полировать надо...
27 июля 2011, 07:24
стрелка, вот этого и боюсь! слышала, что есть специальные средства от таких пятен, в автомагазинах продают
27 июля 2011, 07:44
Dashynka
стрелка, вот этого и боюсь! слышала, что есть специальные средства от таких пятен, в автомагазинах продают
Ага, есть. Пробовали парочку. Не от всяких мух помогает сразу, но если хорошеньк размочить и потереть...
27 июля 2011, 08:10
стрелка, все отлично на мойке могут отмыть, причем есть средства и от тополя, и от насекомых, и от битума. насекомых надо смывать стараться свежих. Я периодически прошу на мойке, и нормально, никаких пятен. Мою на ВИСе, на рождественского, меджу мостами в ленинский :mrgreen:
27 июля 2011, 08:13
Vendett@, ага, я тоже на мойке моюсь от мух и проч гадости...
просто было дело решила в деревне насекомых пооттирать - муж чуть не прибил (тоже про фэйри порекомендовали)...
просто было дело решила в деревне насекомых пооттирать - муж чуть не прибил (тоже про фэйри порекомендовали)...
27 июля 2011, 09:10
в метро купили жидкость от насекомых
заливается в омыватель
муж говорит, что букашки после нее легче смываются
заливается в омыватель
муж говорит, что букашки после нее легче смываются
27 июля 2011, 09:50
седня просто себя бландинкой почуйствовала...
я заправки терпеть не могу, муж всегда заправляет. сегодня пришлось заехать, а у меня в пистолете не получается фиксатор поставить иногда. ну и седня я замешкалась с ним на пару секунд. сзади подходит така гарна дивчина заправщица и с смешком достойным усатого дядьки с пузом предлагает свою помощь. отдала ей пистолет и решила у профессионала выспросить как этот фиксатор ставить. ответ тоже с ухмылочкой был и реально я также делаю но у меня не получается. вернулась из кассы, она у соседней машины стоит и опять с издевочкой спрашивает помочь мне дальше или я сама справлюсь.
а я так то не бландинка ваще, сижу теперь обижаюсь)) никакой женской солидарности))
я заправки терпеть не могу, муж всегда заправляет. сегодня пришлось заехать, а у меня в пистолете не получается фиксатор поставить иногда. ну и седня я замешкалась с ним на пару секунд. сзади подходит така гарна дивчина заправщица и с смешком достойным усатого дядьки с пузом предлагает свою помощь. отдала ей пистолет и решила у профессионала выспросить как этот фиксатор ставить. ответ тоже с ухмылочкой был и реально я также делаю но у меня не получается. вернулась из кассы, она у соседней машины стоит и опять с издевочкой спрашивает помочь мне дальше или я сама справлюсь.
а я так то не бландинка ваще, сижу теперь обижаюсь)) никакой женской солидарности))
27 июля 2011, 10:20
я почти 2 года только на заправках, где есть заправщики, заправлялась
потом начала осваивать технику заправки
всегда волновалась, какая заправка: с кнопочкой на баке, которую нужно нажать, чтобы бензин пошел, или автоматически все включается
почти пол года держала пистолет, пока не дошло, что там можно зафиксировать рычажок!
потом начала осваивать технику заправки
всегда волновалась, какая заправка: с кнопочкой на баке, которую нужно нажать, чтобы бензин пошел, или автоматически все включается
почти пол года держала пистолет, пока не дошло, что там можно зафиксировать рычажок!
27 июля 2011, 10:21
девочки я даже не предполагала что кого то могут такие ??? тревожить-я заправляюсь и даже не знаю кнопочка или рычажок-все как то на автомате
27 июля 2011, 10:46
4you, с кнопочкой заправки редко встречаются (в Че не сталкивалась еще)
это когда пистолет вставил, стоишь, ждешь, а тебе по микрофону сообщают:
-Девушка, нажмите, пожалуйста, кнопочку на баке
находишь, жмешь, там что-то срабатывает и бензин идет
это когда пистолет вставил, стоишь, ждешь, а тебе по микрофону сообщают:
-Девушка, нажмите, пожалуйста, кнопочку на баке
находишь, жмешь, там что-то срабатывает и бензин идет
28 июля 2011, 00:17
Lia, тут не в женской солидарности дело. Просто человек такой по натуре. Я вот тоже за мужниной спиной. Как-то ездила сама заправляться, тоже не разобралася с рычажком. А еще вот не знаю (до сих пор теряюсь) если я одна в машине на заправке стоит ли закрывать авто. Сначала же пистолет ставишь, потом идешь в кассу, получается авто незакрытым, а если закрывать, то на бензобаке защелка вылазит. Вот...
28 июля 2011, 02:24
Nata_T, я всегда закрываю, если у меня в авто пассажиров нет.
28 июля 2011, 04:04
Forever
я тоже всегда закрываю.
28 июля 2011, 04:07
EvaQueenForever
я тоже всегда закрываю.
Я тоже закрываю
28 июля 2011, 04:31
тоже закрываю
бензобак сам по себе, на сигналку не срабатывает
бензобак сам по себе, на сигналку не срабатывает
28 июля 2011, 05:10
Проведём перепись форума кто закрывает авто на заправке? :2funny: