Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 544 из 915
ну а смысл обращаться в чужую)))

это же итак понятно, что в своей отношение будет лучше 🙂

а там уже страховые пусть друг с друга сами взыскивают🙂, без нашего участия)
МишкаПанда
СПеЗиально для Вас!, обижаете девушку!!!) я так малыху свою не эксплуатирую) езжу аккуратно
Навангай мне сервис где не обманут, а то своего мастера не дождусь, он вечно занят((
Семицветик, поеду глазеть и катать, я вот только не знаю рио новый в салон поставили или нет, они его пока не продают)

Горького-Победы, Турбинная 47 попробуй. Нормальные раньше ребята были.
Кстати, посмотри, если движок троит (он работает на 4 такта, если четвёртый такт пропускает), возможно, что не РХХ, а свечи либо бронепровода, либо модуль (та штука, что у инжекторов вместо трамблёра).
СПеЗиально для Вас!,турбинная 40 может быть?  Аня не езди знаю их
ответственно тебе говорю:-)
СПеЗиально для Вас!,4you, )))
Муж вчера ездил на козявке, решил послушать, вела себя отменно) я потом села, тоже норм. Получается симптомы не постоянны((
МишкаПанда, у меня подобное было, в -10 прошлой осенью и чтобы поднять обороты, заводилась с газом))
для меня до сих пор загадка, что это было, т.к. исчезло бесследно

посмотрели мне машинку, все ок с ней было, узнали , где заправляюсь, бенз сменила (уходила с Лукойла на Газпром), сейчас на лукойле и на газпроме бывает (если лукойл не по пути)

я бы посоветовала своего мастера, но он только мерсы и бмв делает. и машины друзей, с остальными ни в какую не хочет возиться 🙁

P.S. СПеЗиально для Вас!, просьба не комментировать мои посты :crazy2:
МишкаПанда,у меня тоже так бывает.. я вечно слышу что-то, а как приеду показывать рассказывать, так все в порядке..))
вот тоже грешу на бенз. Заправлялась по топливной карте мужа на Газпроме. В 90% случаев машина пытается заглохнуть после запуска. Как-то бенз заканчивался, заправилась на ближайшей заправке (Оптан). То ли показалось, то ли вправду машинка резвее и увереннее стала работать. Сейчас муж перевел свою топл.карту на 95-й бензин, а он мне совсем никак. Ради эксперимента уйду с Газпрома. Правда, сейчас бак полный, недели через 2-3 опустошится (езжу немного).
Поделюсь радостной новостью! Мы взяли субару аутбек 2014 года, с двигателем 2,5. Радости нет предела, сегодня купали машинку в шампанском. Надеюсь, будет верно служит, едет очень хорошо, ровно, бодро!
Latiwka,поздравляю
Latiwka, ой как здорово! Поздравляю!!!

Хнык((( тоже хочу машину новуююююю... Так и буду ныть... Пока не решу, что хочу)
Sofico, Попроси мужа, пусть насоветует. Я вот своего послушалась и теперь балдею, правда иногда стыдоботно бывает когда пацанва на машину пальцем тычет, но я уже с этим почти смирилась. В общем муж плохого не посоветует)))
Семицветик, муж сказал - выбирай! Выберешь - съездим, посмотрим... Ну вот как?? ))) Мне проще кого-то другого попросить.
Семицветик
Sofico, Попроси мужа, пусть насоветует. Я вот своего послушалась и теперь балдею, правда иногда стыдоботно бывает когда пацанва на машину пальцем тычет, но я уже с этим почти смирилась. В общем муж плохого не посоветует)))
Мне интересно, что там панцанва позорного увидела? Какая у вас машина? Дэу Матиз?
Мишкинамама, пацанва просто завидует Свете)
Sofico
вот-вот, чувствую надо мной тоже будут потешаться...а мне по фиг. мне главное-что не пешком и не на маршрутке, тем более что не последний в жизни вариант машины, а только первая у меня будет.
Мишкинамама, я насчет первой вообще не переживала, хотелось просто на чем-то ехать ) А сейчас дуууууууууууумаю выбираааааааааю....
Sofico
Мишкинамама, я насчет первой вообще не переживала, хотелось просто на чем-то ехать ) А сейчас дуууууууууууумаю выбираааааааааю....
первая-для тренировки, и то думаю, выбираю усиленно, хотя понимаю, что временный вариант.
Latiwka, поздравляю. Красивая машинка, представительная, а главное, что новая,ммм...
Мишкинамама
Sofico
вот-вот, чувствую надо мной тоже будут потешаться...а мне по фиг. мне главное-что не пешком и не на маршрутке, тем более что не последний в жизни вариант машины, а только первая у меня будет.

Вообще я считаю, что на всех должно быть побарабану. Действительно - это не маршрутка и не последняя машинка в жизни. Я на старенькой мицубке езжу, аж 1996 года - тоже первая у меня. Зато как приятно осознавать, что ты в комфорте и тепле, когда смотришь на людей в маршрутках или в дождь на улице, из окошка своего авто))))
мама Лиля,а мне всегда жалко людей на остановках, я сразу себя вспоминаю когда без машины на остановках мерзла.

Первая машинка у меня была королла праворукая, 2001 г.в., иногда видела презрительные взгляды, но мне было все равно, я 3 года отъездила и до сих пор скучаю, очень уж она мне по душе пришлась. Сейчас на рав4 езжу, что то как не то, ну не моя машина, вроде хорошая, но не сроднились мы с ней. Сегодня продаем его, наверное тоже скучать буду, сегодня же забираем новенькую с салона, с каждым разом хочется машинку все больше и больше.
Byshochek, вот-вот я о том же, что лучше ездить хоть на какой машине, чем стоять и в холод и в дождь на остановке. Приятно смотреть, т.е. осознавать даже в плане того, что сразу душу греет, что есть машина.
Sofico
Семицветик, муж сказал - выбирай! Выберешь - съездим, посмотрим... Ну вот как?? ))) Мне проще кого-то другого попросить.
зачем кого-то просить? почитайте отзывы в Интернете, марки и модели машин вы наверняка знаете, прикиньте свои финансы и то, что хотите от машины, и читайте отзывы. Мужчины точно также машины выбирают. Мы с мужем ему мшину выбирали вместе, все взвещивали и анализировали.
Ой, девочки, вот полностью с вами согласна, что лучше хоть какая машина, чем маршрутка засраная. Мне вот главное, чтобы ездила и не ломалась, ну и чтоб по бюджету моему не била, машина-это не понты, а просто средство передвижения и удобство в жизни.
у меня Матиз. И переживаю только по одному поводу - иногда притесняют на дороге. Но тут главное бдительность и правило "трех Д"😉) самое главное, что на ходу. За зиму только боязно. В сильные морозы иногда промерзает и не заводится. АКБ, конечно, можно снимать на ночь. Но у меня муж с пнд по птн в другом городе работает, а сама я не умею (а может, даже не хочу) это делать.
Strawberry, что за правило "трех Д"?
мама Лиля

Дай Дорогу Дураку)))
мама Лиля

Дай Дорогу Дураку 🙂
Мне вообще глубоко пофиг на взгляды, даже огромный плюс вижу в том, что машинка не вызывает восторгов окружающих - меньше шансов, что угонят, кому такая нужна 🙂
bookmark
Мне вообще глубоко пофиг на взгляды, даже огромный плюс вижу в том, что машинка не вызывает восторгов окружающих - меньше шансов, что угонят, кому такая нужна 🙂
это точно, большой "плюс" машины, что никто на нее не позарится 🙂
Strawberry,bookmark, о-о-о, теперь буду знать и активно пользоваться им :смеется:
bookmark

да-да, в плане угона недорогие маленькие машинки выигрывают))
Strawberry
bookmark

да-да, в плане угона недорогие маленькие машинки выигрывают))

так! мне надо срочно недорогую новую маленькую машинку с большим клиренсом. Кто такую знает? ))
с чем большим?  :2funny: :2funny:
Мамаша Паприка
с чем большим?  :2funny: :2funny:

ну еклмн )) дорожным просветом )
Sofico, недорогую новую маленькую с большим клиренсом? Ты пропустила как минимум парочку "или", которые там должны быть 🙂
bookmark, нет ) надо все сразу )
Sofico
bookmark, нет ) надо все сразу )
тогда надо маленький кроссовер, но "недорогих" их просто не существует. За "клиренс" надо платить минимум 800 тысяч рублей. Для меня это огроменные деньги.
Sofico, если новую - открывай сайты дилеров, забивай свою цену и поверь круг так снизиться)
Энерджайзер
Sofico, если новую - открывай сайты дилеров, забивай свою цену и поверь круг так снизиться)

мне надо Лизу Кадди... она умеет как-то скидки выбивать хитрым образом..
Девочки,подскажите днем около "Севана" на Энгельса реально припарковаться?
ЛикаСтар, если на самом Энгельса нет мест, то можно заехать после парковки налево и припарковаться или наверху, или за общагу заехать. Около компаньона не паркуйтесь, там эвакуатор