Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 545 из 915
Sofico, так ты сначала реши что тебе надо)
Энерджайзер

хочу сузуку. дешево
Sofico, ну ты давай более реально смотри на вещи 🙂
Byshochek,
Byshochek
мама Лиля, Сейчас на рав4 езжу, что то как не то, ну не моя машина, вроде хорошая, но не сроднились мы с ней. Сегодня продаем его, наверное тоже скучать буду, сегодня же забираем новенькую с салона, с каждым разом хочется машинку все больше и больше.

а почему с Равушкой не подружились? мне кажется надежный друг и небольшой, девчачий.
на что сменили?
Strawberry, у меня тоже малышка ПИКАНТА, снимаю аккумулятор на раз-два. Но у меня болт длинный, его специально переварили. Получилось с первого раза, муж в Питере был в это время. Пробуй - это не трудно.
Но, в морозы, заноси-не заноси аккумулятор моя -25 не хочет заводиться. Даже не торкается. Разговаривала с пикантоводами - таже беда.
-22-23 с пол пинка заводится.
Sofico
Энерджайзер

хочу сузуку. дешево

Sofico, CX4 сузуку посмотри, мне нравится, но только красная. Все твои запросы в одной машинке, но она не полноприводная.
Ой, она SX4.
Anda, ее и смотрю) есть и полный привод, но мне он особо-то без надобности. С полным у мужа - одной такой достаточно. А красная мне наоборот не нравится ((((
Мишкинамама, но-но-но, попрошу без оскорблений)))
Latiwka,поздравляю с новой машинкой :mrgreen:
Sofico
С полным у мужа - одной такой достаточно. А красная мне наоборот не нравится ((((

Я у своей машинки вторая владелица. И когда выбирали по цене-качеству, то соответственно цвет был не в приоритете. Ужасно не хотела красную. Но щас с удовольствием езжу именно на красной, и довольна как слон, что она такая яркая)
Я изначально хотела только красную. И очень довольна. На парковке около дома моя единственная такого цвета.
А по поводу Рав4, нового. Не сказала бы, что он женский. Рассматривала его, как вариант. Предыдущий был более женственным.
Byshochek
Первая машинка у меня была королла праворукая, 2001 г.в., иногда видела презрительные взгляды, но мне было все равно, я 3 года отъездила и до сих пор скучаю, очень уж она мне по душе пришлась.

у меня такая же только в кузове купе - Левин

когда она чистая, все смотрят только взглядом "ух какая красивая", в основном парни конечно, они знают толк 🙂
Sofico
Мишкинамама, пацанва просто завидует Свете)

Ну да примерно так)) поэтому мне тетке с двумя детьми иногда неудобно их разочаровывать. Все же машин больше мальчуковый.
из паркетников на мой вкус только БМВ х3 внешне симпатичный.. остальное мне вообще не нра)))
Я хочу желтую))) или зеленую, вообщем заметную)
МишкаПанда, желтых вообще мало мне кажется, точно заметно будет, еще и пальцем будут показывать)))
А еще у нас в городе ездит Тигуан, специфического неоново-розового цвета, вот уж заметная так заметная)) я ее каждый день вижу, а то и не по разу, она видимо по моим маршрутам ездит))
Семицветик, ну и пусть показывают) не закомплексую
МишкаПанда
Я хочу желтую))) или зеленую, вообщем заметную)

А я мечтаю о цвете морской волны. Фанкарго одна такая ездит в городе, иногда встречаю.
Lenchen
Sofico
С полным у мужа - одной такой достаточно. А красная мне наоборот не нравится ((((

Я у своей машинки вторая владелица. И когда выбирали по цене-качеству, то соответственно цвет был не в приоритете. Ужасно не хотела красную. Но щас с удовольствием езжу именно на красной, и довольна как слон, что она такая яркая)

Мы мужу в этом году взяли киа соул - краснюююююючая! Не бордовая, а именно красная. Я удивилась, что он выбрал именно этот цвет. Мужики, мне кажется, не падают на такой?!
Sofico, а это не я ли тебя на sx4 надоумила? В том году она мне безумно нра.
Anda, у меня муж не любит на моей ездить. Красная, на красно-белых дисках.
Я удивлена выбору твоего мужа. Думала, что мужчины считают красный цвет женским.
Оюшминальда, когда-то читала про цвета в одежде : изначально красный цвет- цвет крови/охоты/войны- т.е. мужской,
а голубой- цвет неба и нежности- женский,
и где-то, когда-то вдруг местами стали меняться...

Если в Вики заглянуть- то он и мужской и женский.

о, еще про красный :
http://mar4586.narod.ru/colors/red.html
Красная_ШапТочка, я не про природу происхождения цвета. Я про отношение общества к красному и синему. В чем-то навязанному нам отношению...
Я вот не смогла бы катать сыновей на красной коляске.
Также и мужчины настороженно к красным машинам относятся в большинстве своем.
Anda

неа) я давнооооо на нее смотрю...
как мужу соул после фокуса? 🙂 я ж его изначально хотела.. точнее металась меж 2х огней. сейчас больше к сузуке склоняюсь 🙂
Anda
Strawberry, у меня тоже малышка ПИКАНТА, снимаю аккумулятор на раз-два. Но у меня болт длинный, его специально переварили. Получилось с первого раза, муж в Питере был в это время. Пробуй - это не трудно.
Но, в морозы, заноси-не заноси аккумулятор моя -25 не хочет заводиться. Даже не торкается. Разговаривала с пикантоводами - таже беда.
-22-23 с пол пинка заводится.

мне муж даже какую-ту штучку купил для откручивания аккумулятора)) я, правда, еще не пробовала ей пользоваться. Видимо, пора начинать практиковаться)) больше всего бесит после снятия/установки АКБ, что радио на магнитоле сбивается))
вот что-то в последнее время мысли лезут в голову о смене машины. Вроде и в этой все устраивает, и необходимости особой нет (а главное. свободных финансов), а что-то то и дело смотрю другие недорогие машинки... Хотя не мешало бы мужу авто поменять. А то с его мотаниями между Екатом и Челябинском его машинка начинается сыпаться ((
Девочки, у нас на работе машина нашего отдела Киа Спортейдж оранжевого цвета...вот реально машине почти год, а мужики до сих пор "глумятся"-"морковкой" называют и прочее...а я вот в оранжевом цвете ничего "такого" не увидела, цвет как цвет...вполне мужской такой. Так что у мужчин какое-то предвзятое отношение к ярким цветам машин.
Я катала сына в красной коляске))))
А я сегодня мужу оставила машину (из корыстных целей конечно, чтоб он поездил и посмотрел - все ли у нее в порядке, он автослесарь). Мне показалось, что моя старушка стала ехать ненормально. Мужу о своих сомнениях я ничего не говорила. Сегодня звонит мне на работу и говорит, "так - ты что с машиной сделала, я уже в 2 места съездил и при обоих остановках у меня аккумулятор сдыхал в ноль? Ты на ней вообще пешком что-ли ходишь, она у тебя вообще без подзарядки ездиет (или что-то вроде того сказал)". А я такая ему: Ничего не знаю, вчера нормально ехала. это совсем не я)))) :смеется:
Sofico
Latiwka, ой как здорово! Поздравляю!!!

Хнык((( тоже хочу машину новуююююю... Так и буду ныть... Пока не решу, что хочу)

Cпасибо! Я никогда не думала, что у меня будет субару, тем более аутбек, ноооо... просто кайф ездить на такой машине, она настоящая, вместительная, просто кайф!
Никто не знает, что за водятлица ездит на красном шевроле спарк 190? Принципиально не пользуясь поворотниками?
Я сегодня поучаствовала в ДТП. Причем вина моя. Правда повреждения только на моей машине, точнее на номере. Разъехались! но осадок на душе не приятный. Спасибо тому МЧ, который не стал раздувать из мухи слона!
Golubka
Byshochek,
Byshochek
мама Лиля, Сейчас на рав4 езжу, что то как не то, ну не моя машина, вроде хорошая, но не сроднились мы с ней. Сегодня продаем его, наверное тоже скучать буду, сегодня же забираем новенькую с салона, с каждым разом хочется машинку все больше и больше.

а почему с Равушкой не подружились? мне кажется надежный друг и небольшой, девчачий.
на что сменили?
ну вроде да, девчачий он, но после первой короллы никак не могла я привыкнуть к нему, не такой юркий он что ли и вот эти вот широкие стойки спереди, поворачивая налево мешают обзору, в итоге я за рулем рава чувствовала себе менее уверенно чем на королле, хотя должно быть наоборот.
Сменили на паджеро спорт, сидим высоко, глядим далеко)) и главное большой багажник, не нужно будет даже коляску собирать, ее запросто можно поставить, места много.
Семицветик
А еще у нас в городе ездит Тигуан, специфического неоново-розового цвета, вот уж заметная так заметная)) я ее каждый день вижу, а то и не по разу, она видимо по моим маршрутам ездит))

туарег) на северке постоянно вижу его
Sofico,рено-сандеро версия step-way не смотрела? просвет приличный, сделан под "наши" дороги
авто канеш бюджетное, но зато все есть
ланчик
Sofico,рено-сандеро версия step-way не смотрела? просвет приличный, сделан под "наши" дороги
авто канеш бюджетное, но зато все есть

Ее тоже смотрю. По форме нравится, надо потестить. Минималка 474 вроде, но ценник с допами всякими тоже под 600.
Sofico
Anda

неа) я давнооооо на нее смотрю...
как мужу соул после фокуса? 🙂 я ж его изначально хотела.. точнее металась меж 2х огней. сейчас больше к сузуке склоняюсь 🙂

Ему очень нра. Она ж АКП, а фокус был МКП. Подруге моей в Екате не понравилась, они поменяли на хонду. Мне фокус больше нравился - чувствовалось, что класс выше.
Tanya2985
Я сегодня поучаствовала в ДТП. Причем вина моя. Правда повреждения только на моей машине, точнее на номере. Разъехались! но осадок на душе не приятный. Спасибо тому МЧ, который не стал раздувать из мухи слона!

Хорошо, что незначительные повреждения. И еще джентльмены есть - это радует.
Я сегодня во дворе задом в задний бампер логана приехала. Вышла посмотрела что никаких повреждений нет и уехала) бампер у логана как и у моей машины некрашенный, я совсем тихонечко приземлилась в него)
ланчик
Семицветик

туарег) на северке постоянно вижу его

Вот ни фига себе, из-за цвета он как-то так некрупно выглядит. Я его тоже на севере вижу, а недавно на Свердловском у лакокраски. Заметный очень)))