30 сентября 2014, 04:58
Sofico, так ты сначала реши что тебе надо)
Энерджайзер
Byshochek
мама Лиля, Сейчас на рав4 езжу, что то как не то, ну не моя машина, вроде хорошая, но не сроднились мы с ней. Сегодня продаем его, наверное тоже скучать буду, сегодня же забираем новенькую с салона, с каждым разом хочется машинку все больше и больше.
SoficoЭнерджайзер
хочу сузуку. дешево
Sofico
С полным у мужа - одной такой достаточно. А красная мне наоборот не нравится ((((
Byshochek
Первая машинка у меня была королла праворукая, 2001 г.в., иногда видела презрительные взгляды, но мне было все равно, я 3 года отъездила и до сих пор скучаю, очень уж она мне по душе пришлась.
Sofico
Мишкинамама, пацанва просто завидует Свете)
МишкаПанда
Я хочу желтую))) или зеленую, вообщем заметную)
LenchenSofico
С полным у мужа - одной такой достаточно. А красная мне наоборот не нравится ((((
Я у своей машинки вторая владелица. И когда выбирали по цене-качеству, то соответственно цвет был не в приоритете. Ужасно не хотела красную. Но щас с удовольствием езжу именно на красной, и довольна как слон, что она такая яркая)
Anda
Sofico, а это не я ли тебя на sx4 надоумила? В том году она мне безумно нра.
Anda
Strawberry, у меня тоже малышка ПИКАНТА, снимаю аккумулятор на раз-два. Но у меня болт длинный, его специально переварили. Получилось с первого раза, муж в Питере был в это время. Пробуй - это не трудно.
Но, в морозы, заноси-не заноси аккумулятор моя -25 не хочет заводиться. Даже не торкается. Разговаривала с пикантоводами - таже беда.
-22-23 с пол пинка заводится.
Sofico
Latiwka, ой как здорово! Поздравляю!!!
Хнык((( тоже хочу машину новуююююю... Так и буду ныть... Пока не решу, что хочу)
Golubkaну вроде да, девчачий он, но после первой короллы никак не могла я привыкнуть к нему, не такой юркий он что ли и вот эти вот широкие стойки спереди, поворачивая налево мешают обзору, в итоге я за рулем рава чувствовала себе менее уверенно чем на королле, хотя должно быть наоборот.
Byshochek,Byshochek
мама Лиля, Сейчас на рав4 езжу, что то как не то, ну не моя машина, вроде хорошая, но не сроднились мы с ней. Сегодня продаем его, наверное тоже скучать буду, сегодня же забираем новенькую с салона, с каждым разом хочется машинку все больше и больше.
а почему с Равушкой не подружились? мне кажется надежный друг и небольшой, девчачий.
на что сменили?
Семицветик
А еще у нас в городе ездит Тигуан, специфического неоново-розового цвета, вот уж заметная так заметная)) я ее каждый день вижу, а то и не по разу, она видимо по моим маршрутам ездит))
ланчик
Sofico,рено-сандеро версия step-way не смотрела? просвет приличный, сделан под "наши" дороги
авто канеш бюджетное, но зато все есть
SoficoAnda
Sofico, а это не я ли тебя на sx4 надоумила? В том году она мне безумно нра.
неа) я давнооооо на нее смотрю...
как мужу соул после фокуса? 🙂 я ж его изначально хотела.. точнее металась меж 2х огней. сейчас больше к сузуке склоняюсь 🙂
Tanya2985
Я сегодня поучаствовала в ДТП. Причем вина моя. Правда повреждения только на моей машине, точнее на номере. Разъехались! но осадок на душе не приятный. Спасибо тому МЧ, который не стал раздувать из мухи слона!
ланчикСемицветик
А еще у нас в городе ездит Тигуан, специфического неоново-розового цвета, вот уж заметная так заметная)) я ее каждый день вижу, а то и не по разу, она видимо по моим маршрутам ездит))
туарег) на северке постоянно вижу его