2 октября 2014, 05:57
Lenka 76, вроде ремень ГРМ не такая уж большая беда??
Myx@
Что за транспортный колапс сегодня утром в городе?
la liebreУ меня уже не на гарантии,мне бы проверенный и если такое возможно совмещать,то бюджетный вариант)))) И еще у меня нет сигналки,только центральный замок(
Тоже хочу автозапуск... А если машина еще на гарантии, то только у официалов можно ставить?Хотелось бы где-нибудь по-дешевле.
la liebreмы что на прошлую машину ставили не у официалов, и вот на новую машину тоже будем через знакомого ставить, нам предлагали в салоне, но не навязывали, в прошлый раз правда предупредили если что случится с электроникой то с гарантии снимут, а в этот раз вообще ничего не сказали.
Тоже хочу автозапуск... А если машина еще на гарантии, то только у официалов можно ставить?Хотелось бы где-нибудь по-дешевле.
diamond7489там же камеры есть, наверное можно обратиться в администрацию.
Посоветуйте мне автотепло? кто какое брал и как вам?(автоодеяло или как там правильно,переживаю как зимой без гаража заводиться будет) и еще сколько стоит поставить автозапуск и кто где ставил,нравится/удобно?
Kat-rinу нас конечно не все машины, но очень много машин стоит целый день у дома, как правило это 2,3 машина от семьи и используется либо не каждый день либо только для развоза детей. Вот муж сейчас в отпуске, он в 8 утра уже обратно приезжает, возможно и у вас такие есть, вы просто поздно выходите, а люди возможно уже съездили и приехали обратно.
Каждое утро я выхожу с сыном к машине в 8-30, все машины с нашего дома стоят припаркованные, ни одна еще не уехала... ладно... увезла сына в садик, приезжаю, время 9-00.. все машины стоят как и стояли.. отсюда вопрос.. почему?? люди все работают с 10? 11?.. с 12???? или те, кто на машинах не работают вообще?? странно да?Это именно в нашем дворе так..
ByshochekKat-rinу нас конечно не все машины, но очень много машин стоит целый день у дома, как правило это 2,3 машина от семьи и используется либо не каждый день либо только для развоза детей. Вот муж сейчас в отпуске, он в 8 утра уже обратно приезжает, возможно и у вас такие есть, вы просто поздно выходите, а люди возможно уже съездили и приехали обратно.
Каждое утро я выхожу с сыном к машине в 8-30, все машины с нашего дома стоят припаркованные, ни одна еще не уехала... ладно... увезла сына в садик, приезжаю, время 9-00.. все машины стоят как и стояли.. отсюда вопрос.. почему?? люди все работают с 10? 11?.. с 12???? или те, кто на машинах не работают вообще?? странно да?Это именно в нашем дворе так..
diamond7489тел. скину в личку, по сумме вроде 17 тыс с установкой, у нас в прошлый раз Пандора была и сейчас муж хочет ее поставить, но модель другая, пандора dxl 3910, почитайте отзывы в инете.
Byshochek,поделитесь контактами и сколько если не секрет по сумме и какую лучше ставить?
Svet-v-Okneв сильные морозы лучше по таймеру выставить,а не по температуре,иначе она всю ночь молотить будет)ну соответственно представьте сколько бензина сожгет))
у меня сигналка с автозапуском. настроили ее зимой по температуре двигателя. как только опускается ниже, она сам заводится и прогревается 20 минут. очень удобно)))
Katty74о да, я помню как на королле у меня машина всю ночь то и дело заводилась, потом новый акк и свечи купила, т.к. машина была подержанная и отпала необходимость в прогреве, рав 4 все 4 года у нас заводился, единственное иногда с пульта тупил, приходилось выходить и с ключа заводить.Svet-v-Okneв сильные морозы лучше по таймеру выставить,а не по температуре,иначе она всю ночь молотить будет)ну соответственно представьте сколько бензина сожгет))
у меня сигналка с автозапуском. настроили ее зимой по температуре двигателя. как только опускается ниже, она сам заводится и прогревается 20 минут. очень удобно)))
Byshochekа как вы качество проверили сигнализации?
Шелена,у вас стояла пандора? поделитесь минусами?
4 года с ней ездили, довольны и решили не изменять, еще хорошая сталкер, да они дороже всяких шерханов и старлайн, но по качеству все таки лучше, муж очень много изучал инфы и я придерживаюсь все таки поговорки: скупой платит дважды.
Мишкинамаману например на первой машине у нас стояла леопард, запросто могла не срабатывать при ударе, также и у брата стоит шерхан, 2 раза въезжали на парковке в машину и уезжали, а пульт как рыба об лед молчит, а повреждения не просто царапинки, а вмятины. Я лично не разбираюсь в тонкостях, у меня муж всем этим занимался и занимается, рассказывал про кодграберы, какие сигналки вскрываются, какие нет, конечно вскрыть можно любую, но есть сигналки с которыми нужно повозится. В итоге когда обратился к знакомому по установке он тоже Пандору хвалил, кстати мы сами все покупали, а он только устанавливал, чтобы никто не подумал, что нам просто впарили что то подороже.Byshochekа как вы качество проверили сигнализации?
Шелена,у вас стояла пандора? поделитесь минусами?
4 года с ней ездили, довольны и решили не изменять, еще хорошая сталкер, да они дороже всяких шерханов и старлайн, но по качеству все таки лучше, муж очень много изучал инфы и я придерживаюсь все таки поговорки: скупой платит дважды.
Byshochekну для недорогой машины, которая была у нашей секретарши, я считаю 15 тысяч-очень дорого.
Мишкинамама,ну 15 тыс это не супер дорогая сигналка-средняя цена.
Шеленаконечно, сейчас прочитала ,что даже есть какие-то "спутниковые" сигналки, и то, машины даже с ними угоняют "на раз".
девочки, сигнализации не спасают от угона)
не срабатывает при ударе - нужно нормально настроить датчик
и 15 тыр это все таки цена выше среднего, я имею в виду стоимость самой сигнализации, без работы.
Мишкинамамаинтересно а каско быстро выплачивает деньги по угону? или сидишь без машины ннное количесво мес, платишь кредит? Мы крайний год не делали каско, так надоело просто так платить в трубу. Сейчас на новую машину конечно оформили, думаю на 2 год не будем.
Почитала в И-нете по мультилокам и стойкости к угону-и сделала вывод...единственный способ избежать неприятностей-это сделать КАСКО либо купить "машину попроще".
Katty74Svet-v-Okneв сильные морозы лучше по таймеру выставить,а не по температуре,иначе она всю ночь молотить будет)ну соответственно представьте сколько бензина сожгет))