Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 547 из 915
Lenka 76, вроде ремень ГРМ не такая уж большая беда??
Sofico, кхм... ну учитывая что пока я 100 метров с момента его обрыва доехала до дома ( кто б знал-то), то спилились все зубцы на головке цилиндра ( ну кажись там или как-то еще эта деталь называется) и он под замену... ориентировочно сказали 15 тыров готовить...
Тоже хочу автозапуск... А если машина еще на гарантии, то только у официалов можно ставить?Хотелось бы где-нибудь по-дешевле.
Myx@
Что за транспортный колапс сегодня утром  в городе?

я сегодня опоздала на работу из-за аварии, как оказалось, на мосту из Ленинского р-на. Думала, что-то серьезное. Ан нет, просто кто-то кому-то в зад приехал. Причем гайцы уже на месте были. И они просто гениально поставили свою машину, перегородив 2 полосы. Это так и надо? Стояла вся ул.Дзержинского от Авроры и Барбюса чуть ли не от Гончаренко. А мне просто никак по-другому не попасть было к работе. Разве что объезжать через весь центр, где, возможно, тоже пробки. Ррррр...
вроде, автозапуск это опция конкретной сигналки. Муж в том году из-за него полностью сигналку менял. В этом году и я хочу. Не знаю только, спасет ли. Девочки на Матизах, у кого есть автозапуск? есть ли смысл ставить? прогревать по ночам в морозы нужно будет авто, наверное, чтоб с утра завелось?
la liebre
Тоже хочу автозапуск... А если машина еще на гарантии, то только у официалов можно ставить?Хотелось бы где-нибудь по-дешевле.
У меня уже не на гарантии,мне бы проверенный и если такое возможно совмещать,то бюджетный вариант)))) И еще у меня нет сигналки,только центральный замок(
la liebre
мы что на прошлую машину ставили не у официалов, и вот на новую машину тоже будем через знакомого ставить, нам предлагали в салоне, но не навязывали, в прошлый раз правда предупредили если что случится с электроникой то с гарантии снимут, а в этот раз вообще ничего не сказали.
diamond7489
Посоветуйте мне автотепло? кто какое брал и как вам?(автоодеяло или как там правильно,переживаю как зимой без гаража заводиться будет) и еще сколько стоит поставить автозапуск и кто где ставил,нравится/удобно?
там же камеры есть, наверное можно обратиться в администрацию.
Kat-rin
Каждое утро я выхожу с сыном к машине в 8-30, все машины с нашего дома стоят припаркованные, ни одна еще не уехала... ладно... увезла сына в садик, приезжаю, время 9-00.. все машины стоят как и стояли.. отсюда вопрос.. почему?? люди все работают с 10? 11?.. с 12???? или те, кто на машинах не работают вообще?? странно да?Это именно в нашем дворе так..
у нас конечно не все машины, но очень много машин стоит целый день у дома, как правило это 2,3 машина от семьи и используется либо не каждый день либо только для развоза детей. Вот муж сейчас в отпуске, он в 8 утра уже обратно приезжает, возможно и у вас такие есть, вы просто поздно выходите, а люди возможно уже съездили и приехали обратно.
Byshochek,поделитесь контактами и сколько если не секрет по сумме и какую лучше ставить?
Strawberry, у меня есть автозапуск, если в след машине буду ставить сигналку, то с АЗ) если будет центральный замок, то тратиться не стану)
Byshochek
Kat-rin
Каждое утро я выхожу с сыном к машине в 8-30, все машины с нашего дома стоят припаркованные, ни одна еще не уехала... ладно... увезла сына в садик, приезжаю, время 9-00.. все машины стоят как и стояли.. отсюда вопрос.. почему?? люди все работают с 10? 11?.. с 12???? или те, кто на машинах не работают вообще?? странно да?Это именно в нашем дворе так..
у нас конечно не все машины, но очень много машин стоит целый день у дома, как правило это 2,3 машина от семьи и используется либо не каждый день либо только для развоза детей. Вот муж сейчас в отпуске, он в 8 утра уже обратно приезжает, возможно и у вас такие есть, вы просто поздно выходите, а люди возможно уже съездили и приехали обратно.

Я работаю с 11)) Муж неделю в день, неделю в ночь. Так когда в ночь, он уже в 8.30 у дома стоит)
у меня сигналка с автозапуском. настроили ее зимой по температуре двигателя. как только опускается ниже, она сам заводится и прогревается 20 минут. очень удобно)))
diamond7489
Byshochek,поделитесь контактами и сколько если не секрет по сумме и какую лучше ставить?
тел. скину в личку, по сумме вроде 17 тыс с установкой, у нас в прошлый раз Пандора была и сейчас муж хочет ее поставить, но модель другая, пандора dxl 3910, почитайте отзывы в инете.
Svet-v-Okne
у меня сигналка с автозапуском. настроили ее зимой по температуре двигателя. как только опускается ниже, она сам заводится и прогревается 20 минут. очень удобно)))
в сильные морозы лучше по таймеру выставить,а не по температуре,иначе она всю ночь молотить будет)ну соответственно представьте сколько бензина сожгет))
Katty74
Svet-v-Okne
в сильные морозы лучше по таймеру выставить,а не по температуре,иначе она всю ночь молотить будет)ну соответственно представьте сколько бензина сожгет))
о да, я помню как на королле у меня машина всю ночь то и дело заводилась, потом новый акк и свечи купила, т.к. машина была подержанная и отпала необходимость в прогреве, рав 4 все 4 года у нас заводился, единственное иногда с пульта тупил, приходилось выходить и с ключа заводить.
пандора не бюджетная сигналка. есть свои + свои - . из более бюджетных, ни чем не хуже качеством, старлайн.
diamond7489, напишите в личку какая машина, соорентирую по стоимости.
а про то, что машина слетает с гарантии, если ставить не у офиц. это чушь))
С автозапуском не слетает с гарантии, но многие страховые могут отказать в КАСКО , для угонщиков это плюс.

Будьте внимательны, с сентября сроки обращения в страховую по ОСАГО - 5 раб дней.
Vendett@, нам не отказывали. всегда стояли сигналки с запуском и оформляют КАСКО без проблем и выплачивали всегда.
Или вы имеете в виду выплату из-за угона авто?
Шелена, мне в трасте отказали оформлять КАСКО если поставить автозапуск.
Шелена,у вас стояла пандора? поделитесь минусами?
4 года с ней ездили, довольны и решили не изменять, еще хорошая сталкер, да они дороже всяких шерханов и старлайн, но по качеству все таки лучше, муж очень много изучал инфы и я придерживаюсь все таки поговорки: скупой платит дважды.
Byshochek, нет, у меня старлайн  с gsm.
а минус я ее уже написала - высокая стоимость, доступная далеко не каждому.
diamond7489, я тебе контакты своего человека дам завтра)
Byshochek
4 года с ней ездили, довольны и решили не изменять, еще хорошая сталкер, да они дороже всяких шерханов и старлайн, но по качеству все таки лучше, муж очень много изучал инфы и я придерживаюсь все таки поговорки: скупой платит дважды.
а как вы качество проверили сигнализации?
Честно говоря, я вообще не сильна в этом. Но у нас на Камри стоит некий "мультилок" и специалисты говорят, что никакой допсигналки ставить не надо - в ней нет смысла. И что вроде и прогревать ее зимой не надо, сел и едешь...поэтому и автозапуск "с брелка" не нужен, я как-то так поняла.
Мне почему-то кажется, что на сегодняшний день не существует суперэффектиных противоугонных средств...а "дорогие" брэнды-это просто маркетинговый ход...У нас у секретарши был старый косорукий Ниссан, ей кто-то насоветовал поставить дорогую крутую сигналку-тысяч за 15. Приехала  она на Центральный рынок за покупками, отошла от машины, потом приходит-у нее из салона украли сумочку с деньгами (понятно, что сумочки в салоне-это приманка для воров, что их оставлять нельзя), но сам факт, что ее "дорогая" сигналка не сработала.
Мишкинамама
Byshochek
а как вы качество проверили сигнализации?
ну например на первой машине у нас стояла леопард, запросто могла не срабатывать при ударе, также и у брата стоит шерхан, 2 раза въезжали на парковке в машину и уезжали, а пульт как рыба об лед молчит, а повреждения не просто царапинки, а вмятины. Я лично не разбираюсь в тонкостях, у меня муж всем этим занимался и занимается, рассказывал про кодграберы, какие сигналки вскрываются, какие нет, конечно вскрыть можно любую, но есть сигналки с которыми нужно повозится. В итоге когда обратился к знакомому по установке он тоже Пандору хвалил, кстати мы сами все покупали, а он только устанавливал, чтобы никто не подумал, что нам просто впарили что то подороже.
Мишкинамама,ну 15 тыс это не супер дорогая сигналка-средняя цена.
Byshochek, мы на Лачетти тоже сами сигналку покупали и ставили у знакомых. У нас Старлайн стояла, она срабатывала всегда, когда с машиной во дворе что-то случалось...Тоже знакомый по сигналкам нам советовал ее.
Ну и конечно помимо сигналки мы устанавливаем еще дополнительные противоугонные штучки-дрючки. Тут уж все зависит от бюджета автолюбителя.
Byshochek
Мишкинамама,ну 15 тыс это не супер дорогая сигналка-средняя цена.
ну для недорогой машины, которая была у нашей секретарши, я считаю 15 тысяч-очень дорого.
Недавно узнала от знакомых, что у многих сигналки на машине нет вообще, только центральный замок. Для меня это было неким открытием) В основном, это те машины, которые застрахованы по КАСКО. Один считает, что если машине суждено быть угнанной, то ее угонят-судьба такая...ну и о вещах не стоит сильно заморачиваться)))
Мишкинамама,у меня подруга не ставит сигналку, причем машина не на стоянке стоит, а около дома. Не стала ставить,т.к. во первых каско, а во вторых на прошлой машине часто не срабатывала, она раньше работала в стоматол. поликлинике на чмз, кто знает, видел там парковку, так вот ее там постоянно шоркали, а пульт молчал, вот она и не стала заморачиваться.
девочки, сигнализации не спасают от угона)

не срабатывает при ударе - нужно нормально настроить датчик

и 15 тыр это все таки цена выше среднего, я имею в виду стоимость самой сигнализации, без работы.
Почитала в И-нете по мультилокам и стойкости к угону-и сделала вывод...единственный способ избежать неприятностей-это сделать КАСКО либо купить "машину попроще".
Шелена
девочки, сигнализации не спасают от угона)

не срабатывает при ударе - нужно нормально настроить датчик

и 15 тыр это все таки цена выше среднего, я имею в виду стоимость самой сигнализации, без работы.
конечно, сейчас прочитала ,что даже есть какие-то "спутниковые" сигналки, и то, машины даже с ними угоняют "на раз".
Шелена,так это понятно что не спасают, сигналка больше для того, чтобы среагировать на удар, а от угона нужны дополнительные защиты, муж всегда блокиратор руля ставит, его конечно тоже можно снять, но на это тоже нужно время, маркировку делаем, тоже не все хотят заморачиваться, сейчас еще какую то штуку будет ставить, честно не помню как называется, какая то то ли кнопка то ли датчик, вобщем если что то там не сделать то машина не заведется, на колеса секретки вешаем. Есть какие то супер дорогие системы, но мы даже не рассматривали, это на очень дорогие машины ставят и стоит это все не прилично дорого. Ну и надеяться на удачу, что на машинку твою никто не позариться.
Мишкинамама
Почитала в И-нете по мультилокам и стойкости к угону-и сделала вывод...единственный способ избежать неприятностей-это сделать КАСКО либо купить "машину попроще".
интересно а каско быстро выплачивает деньги по угону? или сидишь без машины ннное количесво мес, платишь кредит? Мы крайний год не делали каско, так надоело просто так платить в трубу. Сейчас на новую машину конечно оформили, думаю на 2 год не будем.
Katty74
Svet-v-Okne

нет, в самые холода ночью она заводилась 1-2 раза, приезжала на работу и еще 1 раз могла завестись, не больше. я не против, пусть сожгет бензин. главное, что заводится утром без проблем потом)))
Мишкинамама, у супруга центральный замок, КАСКО нормально страхуют. Я считаю верным утверждение, что если нужна машина-угонят с любой сигналкой. На русский автопром сигналку ставить, имхо, надо, их угоняют все кому не лень. По странам ближнего зарубежья машинки на ура уходят. Дорогие авто угоняют профи, любая сигналка поддается им минут за 5-10)) так что даже в магазин не успеешь сходить. Знаю человека, у которого Крузер новехонький угнали с автостоянки аэропортовской) хотя там все документы тщательно проверяют  :не знаю:
Кто-то катается на Лексусе? Отзывы услышать хочется.