Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 549 из 915
А чего рассказывать? Из четырех: Фабия, солярис, Рио, сандеро, однозначно Рио) хотя его в самый конец рейтинга ставили, муж потому что солярис вышел новый и типа больше внешне нравится, я вообще только Фабию хотела, в итоге даже сандеро не поехала смотреть влюбилась в киа с автоматом, причем у них 1,4 и 1,6 немного разные салоны, мне в 1,4 гораздо удобнее и просторнее сидеть, в 1,6 дурацкий подлокотник мешает я, несуразный. Автомат это конечно радость) ну и цена адекватна 567 за автомат и  теплый пакет с мультирулем, плюсом хочу только парктроник задний. Багажник для меня нормальный, коляска влезет легко. Вообщем выбор сделан) дело за малым)))
А еще в Рио место ногам для задних пассажиров есть! Передние кресла стояли нормально, ехал муж за рулем когда, я сидела сзади, нормально места, в солярисе меньше гораздо
МишкаПанда, класс... Ты седан хочешь?
Вот я хэтчи люблю.
Про Рио тоже думала.... Точнее как... Советуют Киа, а что там еще выбрать. Но блин!!! Новую машину берут минимум на 3 года, а ездить 3 года на том, о чем не мечтал - не охота ((( Тоже что ль съездить и влюбиться...
Sofico, Хэтч конечно! Седан не нравится
МишкаПанда, вооооооооооот милый человек! Как я тебя понимаю ))) Съезжу тоже хэтч посмотрю.
а клиренс у нее какой?? Бутылка влезет пятилитровая??
Sofico, я планирую лет на 5, а там как карта ляжет) но нужно то что нравится брать, лично мне нравится мерс В класса) но я э адекватно понимаю что это невозможно)
Еще вчера мужу сказала что на таурег или тигуан согласна не глядя)) или на ауди Q5))))
Но но но)))
МишкаПанда, ну вот я смотрю на sx4 - ну моя прям машина - по форме. Ну Рио прям вот вообще на другом полюсе. Но ценник... Да и гарантия у Киа 5 лет - подкупает.
Sofico, зачем ты, сумасшедшая женчина, хочешь по бутылям ездить? Я вчера специально на парковке Челгу заезжала на разграничение парковки) оно там высоковато сделано, типа как дурацкие лежачие полицейские, нормально все, но на бортик конечно не запрыгнешь)
Sofico, значит бери то что нравится! У меня ценник 550, больше ни-ни и так дороже получится рио(
А мне нравится рио.. Уже давно.. Но мне и за 550 не скоро можно будет купить машину((
М@сянька, да я сама то неизвестно когда куплю((( так уж задумались серьезно о смене, но пока беспочвенно надеяться( кредит я конечно даже не рассматриваю. Не вижу жесткой необходимости, машинка какая-никакая есть, возит меня по всем делам дети вмещаются пока, да и по Ом малыша на переднее пристегнула и нормально. Хотя конечно хочется комфорта элементарного
Sofico
МишкаПанда, вооооооооооот милый человек! Как я тебя понимаю ))) Съезжу тоже хэтч посмотрю.

Влезет! Только сначала слей из нее жидкость, положи на бок и притопчи ногами 🙂
bookmark
Sofico

Влезет! Только сначала слей из нее жидкость, положи на бок и притопчи ногами 🙂

ну кстати вариант... как я сразу не догадалась.
МишкаПанда, Ну клёво, что определилась, быстрая ты)))
Про Фабию тебе ничего не говорила, потому что она тебе сильно нравилась, но мне вот она тоже совсем никак, внутри как-то неудобно, тесно.
Скажите мне про сузуку какую-нить пакость? Чтоб не хотелось мне больше. Чтоб в сторону бюджетных вариантов смотрела.
Sofico, раз смотришь значит возможность есть-бери и не майся
Sofico, так, надо подумать... Мелковатая она какая-то, вот! Решишь ты с девчонками на великах покататься, а велики-то и не влезут! А потом третьего родишь, и коляску некуда будет засовывать, потому что велики мешаются 🙂
Sofico, Ты в ней сидела? съезди хотя бы просто посиди)) я когда первую машину себе выбирала, то на ряду с Фабией и Сузуку смотрела, но тут видишь у всех разные критерии выбора.
bookmark, кого кого рожу?? ))))
Я пока нигде не сидела ) Только любуюсь на улице ) Или на картинках в инете.
Sofico
Скажите мне про сузуку какую-нить пакость? Чтоб не хотелось мне больше. Чтоб в сторону бюджетных вариантов смотрела.

А ты новую или которая classic смотришь? Мне вот в моей классике багажник маловат. Там коляску даже без великов трудно впихнуть. Я свою коляску полностью разбирала: люльку отдельно, шасси отдельно, даже колеса приходилось снимать. Но зато коляску выбрала, которая легко разбиралась  :смеется:
Сейчас, в принципе, когда дети уже без колясок, то хватает багажника. Пакетов 5 из магазина точно входят))
Sofico

Ну я не знаю, кого, говорят, Гошу 🙂
Sofico, Ну вот как минимум заедь в салон и загляни внутрь, ну и попу примерь. Я вот почему то в Фабию не влезала, а в Сузуке наоборот очень сильно бултыхалась, не уютно, но это уже мои тараканы, ну и дешевская внутренняя отделка меня отпугнула, запах в салоне стоит, ну и дизайн не мой (внутренний), с мироощущением не совпадает))) но я говорю это мои тараканы, ты съезди и все сама прочувствуй, модет еще больше влюбишься и цена уже будет не важна))
la liebre
Sofico

А ты новую или которая classic смотришь? Мне вот в моей классике багажник маловат. Там коляску даже без великов трудно впихнуть. Я свою коляску полностью разбирала: люльку отдельно, шасси отдельно, даже колеса приходилось снимать. Но зато коляску выбрала, которая легко разбиралась  :смеется:
Сейчас, в принципе, когда дети уже без колясок, то хватает багажника. Пакетов 5 из магазина точно входят))

классик 🙂 спасибо за отзыв!  :рай:
bookmark
Sofico

Ну я не знаю, кого, говорят, Гошу 🙂

:2funny: :2funny: :2funny: Марина, ты меня радуешь )))
Семицветик
Sofico, Ну вот как минимум заедь в салон и загляни внутрь, ну и попу примерь. Я вот почему то в Фабию не влезала, а в Сузуке наоборот очень сильно бултыхалась, не уютно, но это уже мои тараканы, ну и дешевская внутренняя отделка меня отпугнула, запах в салоне стоит, ну и дизайн не мой (внутренний), с мироощущением не совпадает))) но я говорю это мои тараканы, ты съезди и все сама прочувствуй, модет еще больше влюбишься и цена уже будет не важна))

да да) Съезжу ) Спасибо, Света  :smitten:
bookmark, ну под два велика+коляска надо б крузака приобрести)
Слышь Sofico, уже все говорят что родишь))) прикольно так)
А в машине обязательно надо посидеть и примерить с точки зрения всех будущих пассажиров. В солярисе муж чуть ли не в потолок головой упирался)) а ведь он у меня весьма невысокий)
МишкаПанда
Слышь Sofico, уже все говорят что родишь))) прикольно так)

да я тоже хохочу, ну )))) такие вы клевые)
Мне кажется велики это ваще не проблема, велобагажник на крышу и вуаля, велики с коляской входят куда угодно))
МишкаПанда
bookmark, ну под два велика+коляска надо б крузака приобрести)

Ага, или прицеп 🙂 Не, ну если подумать, то еще Тундра какая-нить сгодится или этот, как его... забыла название... на "а" начинается.
bookmark, Амарок)) в такую еще и собаку можно запихать и по бутылям пятилитровым ездить))
Семицветик, мне всегда было интересно, как велики на велобагажник закидывают? Мне кажется, у меня сил не хватит на такую высоту зафигачить вел весом килограммов 15 (это средний вес наших великов), хотя я человек тренированный, таскаю их на 5 этаж без лифта.
Семицветик
bookmark, Амарок)) в такую еще и собаку можно запихать и по бутылкам пятилитровым ездить))

Точно-точно! Лера, мы нашли машину твоей мечты, идеально подходит! 🙂
bookmark
Семицветик
bookmark, Амарок)) в такую еще и собаку можно запихать и по бутылкам пятилитровым ездить))

а по цене??? Уложусь? ))
bookmark, Я всегда тоже задавалась этим вопросом, но один раз видела это зрелище, мужик на джип велики грузил, у него что-то типа мини-стремянки было и он лихо их туда погрузил, женщине наверное сложнее справиться с этим делом, но у Леры же есть мужжжж))
bookmark, ага машина для Леры, она конечно не просила вместимости двух великов и коляски!!! для третьего, но нам, форумчанам, лучше знать. Это как Святополк) Так что Лера, бери Амарок и помни доброты человеческую)
Sofico
bookmark
Семицветик

а по цене??? Уложусь? ))

Это уже неважно) продай квартиру, весело будете жить в большой машине)
Sofico
bookmark
Семицветик

а по цене??? Уложусь? ))

Скорее нет, чем да))) Но можно взять ипотеку))
МишкаПанда
bookmark, ага машина для Леры, она конечно не просила вместимости двух великов и коляски!!! для третьего, но нам, форумчанам, лучше знать. Это как Святополк) Так что Лера, бери Амарок и помни доброты человеческую)

Люди ))) Сегодняшний день в 1000 раз позитивнее вчерашнего вечера  :2funny: :2funny: :2funny: