Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 550 из 915
Sofico, 😀
а я сегодня что учудила... Полдня с дочкой на работе сижу. У нее вторая смена, возить к обеду некому, вот со мной и тусуется. В общем, как обычно утром приехали на стоянку у работы, вышли из машины, рюкзак в авто оставили, т.к. уроки сделаны, чего его туда-сюда таскать. После обеда пошли в школу. Подходим к машине, я руку в карман - нет ключей. Всю сумку перерыла - нет их. Звоню в офис, узнать, может, на стол нечаянно выложила - нет их. У меня паника. Хотела уже мужу звонить в Екатеринбург, чтоб выслал мне второй комплект ключей (они у него в бардачке валяются). Перед этим решаю сделать последний отчаянный жест - заглянуть в салон. И что думаете? Ключи спокойно так в замке зажигания, магнитола светится и поет даже, как оказалось. Вот так полдня стояла моя машина открытая, с ключами, езжай-не хочу. Где была моя голова?!?! Ладно, хоть сами документы на машину в сумке ношу.
МишкаПанда
Погодка мрак, никуда больше не поеду) укол поставить пешочком схожу-гулять полезно)
Я вчера с пользой автомобильной день провела) определилась с будущим авто, теперь буду ждать когда появится матвозможность для покупки и смотреть на мужа глазами кота из Шрека) еще раз убедилась, машину надо не по инету смотреть и не по отзывам, а по личному опыту. Фаворит среди кандидатов сдулся сразу и но нескольким параметрам, и был приятной неожиданностью тестдрайв на машине, которую вообще не очень хотела)
такая же фигня была оба раза при выборе авто
в итоге брали опель, на который изначально и не смотрели.
Девочки,а я сегодня на шиномонтаже в мицубиси галант новый влюбилась,не знаю как внутри,но снаружи он мне оооооооочень понравился...
bookmark
Sofico, ваще долго, мы чуть в школу не опоздали. Ехать-то 5 минут, а ползли почти полчаса.

а мы таки опоздали сегодня, нам ехать вообще  минуты без пробок, а мы ехали 20 минут!!! капец!

нам даже запись в дневник первую написали: Опоздала!
На телеканале Автоплюс обсуждают Сузуки sх4
утром в пробке стояла...по пр.Ленина, от театра до комсы, теплотрассы на Малогрузовой ремонтируют, ну а чо? октябрь...сезон
МишкаПанда, :mrgreen:, а цвет? Я без парктроников взяла совсем,зато какие-то другие навороты есть. Даже не знаю про них)))
кто-нибудь переобувается уже??
Kat-rin, не рановато? на шипах по лужам ездить не менее, если не более, опасно, чем на летней резине по льду.
Strawberry,ну я не знаю)) я то пока еще не собираюсь, всегда в самый последний момент это делаю, но вот просто смотрю прогноз погоды и что-то не радует он меня совсем.. сегодня маленький снежок летал уже в центре))
Никто не знает, где подешевле зимнюю резину купить? Ну и диски тоже...
Byshochek,мы брали пару лет назад на "Искре" "липучку" Ханкук на 15 дюймов за 14 тысяч...вообще "липучкой" очень довольны, раньше на шипах ездили. Липучка-идеальна для езды в городе, если по трассе-шипы.
Byshochek, можно через интернет-магазин заказать в шининвест самые дешевые цены!!! в прошлом году все мониторила искала..
Мишкинамама,а там ни Искре большой выбор? Что то мой все по сайтам лазит, самую дешевую за 24 тыс нашел, мне чет кажется дорого, но правда на 17 дюймов она.
Kat-rin,сейчас загляну на сайт, мне правда казалось это дорогой магазин.
Byshochek, еще инет-магазины "колеса даром" и "колеса мира".
Мы в первом берем уже 3 или 4 раз) вот только вчера диски забрали (наконец-то буду ездить как "белый человек" не на запаске)))
Strawberry
а я сегодня что учудила... Полдня с дочкой на работе сижу. У нее вторая смена, возить к обеду некому, вот со мной и тусуется. В общем, как обычно утром приехали на стоянку у работы, вышли из машины, рюкзак в авто оставили, т.к. уроки сделаны, чего его туда-сюда таскать. После обеда пошли в школу. Подходим к машине, я руку в карман - нет ключей. Всю сумку перерыла - нет их. Звоню в офис, узнать, может, на стол нечаянно выложила - нет их. У меня паника. Хотела уже мужу звонить в Екатеринбург, чтоб выслал мне второй комплект ключей (они у него в бардачке валяются). Перед этим решаю сделать последний отчаянный жест - заглянуть в салон. И что думаете? Ключи спокойно так в замке зажигания, магнитола светится и поет даже, как оказалось. Вот так полдня стояла моя машина открытая, с ключами, езжай-не хочу. Где была моя голова?!?! Ладно, хоть сами документы на машину в сумке ношу.

Ого, наверно о чем-то хорошем мечтала в тот момент)))) не до безопасности машинки было))))
Kat-rin
кто-нибудь переобувается уже??

Я вчера переобулась,езжу жужжу теперь)))
мама Лиля
Strawberry

Ого, наверно о чем-то хорошем мечтала в тот момент)))) не до безопасности машинки было))))

я тогда поняла, что Матизы никого не интересуют))) даже с ключами в замке зажигания)))
Strawberry
мама Лиля
Strawberry

я тогда поняла, что Матизы никого не интересуют))) даже с ключами в замке зажигания)))
значит хорошая машина, стоит ее покупать))) Эт я для себя Матиза хочу на пару лет, чтобы "обкатать" свои навыки вождения)
Byshochek
Мишкинамама,а там ни Искре большой выбор? Что то мой все по сайтам лазит, самую дешевую за 24 тыс нашел, мне чет кажется дорого, но правда на 17 дюймов она.
да вроде нормальный выбор был...Так у вас еще и на дисках и на 17 дюймов. Так вроде адекватная цена...у мужа спросила про резину, он говорит, что помимо Искры полно рынков, кому куда ближе ехать, туда и едут.
Strawberry, крутяк, даже я блонди в декрете так не смогла бы)) хотя окно наполовину открытое легко)))
Мишкинамама
Byshochek
да вроде нормальный выбор был...Так у вас еще и на дисках и на 17 дюймов. Так вроде адекватная цена...у мужа спросила про резину, он говорит, что помимо Искры полно рынков, кому куда ближе ехать, туда и едут.
не, за диски отдельно он еще 12 штук посчитал, это только резина 24 тыс, а до рынка нам далеко, мы на ракторе живем, а искра ого го где, другие на знаем, может узнаете у мужа где тут поближе есть.
Шелена
Byshochek, еще инет-магазины "колеса даром" и "колеса мира".
Мы в первом берем уже 3 или 4 раз) вот только вчера диски забрали (наконец-то буду ездить как "белый человек" не на запаске)))

в колеса мира дешевле резина, спасибо за сайты, вечером муж посмотрит то что я отложила для сравнения.
Мы летнюю на машину мужа покупали здесь http://chel.express-shina.ru/ сравните по ценам?
Sofico
Мы летнюю на машину мужа покупали здесь http://chel.express-shina.ru/ сравните по ценам?
посмотрела свою,в Шин*инвесте на 170 рублей за колесо дешевле
Везде сравнила шины,кот. присмотрели, в шининвест дешевле всего, но на рынок обязательно муж сгоняет.
Mama Димы, красную хочу, парктроники лучше в автотеатре поставить, дешевле выйдет( они сертифицированы, с гарантии машина не слетит)
супруг будет переобуваться на этой неделе, нам на трассу ехать. уж очень непредсказуема уральская погода,
МишкаПанда, колеса зимние у подарок уже идут?
Еще, девы, что такое трейд-ин?

офф - а куда вы на трассу?? я хочу поехать с девочками в Б. в пятницу на рафе. но она на лете пока.
Sofico
мы неделю назад машину продали по трейд ин, вобщем вашу машину оценят, естественно дешевле чем рыночная стоимость, зато пока ждешь новую машину, ездишь на своей, в один день машину забирают и ты уезжаешь на новой, не нужно сидеть без машины и все эти манипуляции с наличкой, вся сумма от продажи идет как первоначалка.
Byshochek
Sofico
мы неделю назад машину продали по трейд ин, вобщем вашу машину оценят, естественно дешевле чем рыночная стоимость, зато пока ждешь новую машину, ездишь на своей, в один день машину забирают и ты уезжаешь на новой, не нужно сидеть без машины и все эти манипуляции с наличкой, вся сумма от продажи идет как первоначалка.

сильно дешевле оценят? примерно какой %? Или что значит первоначалка? т.е. это только при покупке в кредит?
Sofico
Byshochek
Sofico

сильно дешевле оценят? примерно какой %? Или что значит первоначалка? т.е. это только при покупке в кредит?
ну тыс. на 50-60 дешевле, кто то сказал что мы дешево продали, но мы посчитали что нормально, тем более там машину толком и не смотрели нашу, чисто внешне обошли и все, насчет только в кредит не в курсе, мы покупали машину в кредит, поэтому вся сумма 700 тыс. ушла на первоначалку.
У меня знакомый недавно отдал машину в трейд-ин. Автосалон взял ее за 525 тыс, а сейчас она у них стоит за 580. Но зато не надо ждать, когда покупатель найдется.
Strawberry
мама Лиля
Strawberry

ага)) и даже с открытыми окнами и сумками с документами)))
Ну теперь и в Ваших рядах, принимайте новенькую!!
Сегодня стала обладательницей Кия Пиканто, брала подержанную, 3-х летка, опыта у меня мало - всего 2 месяца непостоянного вождения.
Малышка она конечно, но во дворе в маленьком пространстве я прям так лихо развернулась, ну кончено очень компактная она )))
Sofico, манагер сказал что в октябре акция колеса зимние в подарок) врет поди) в ноябре наверное тож подарят)
Мы в Екат в субботу, но переобуваемся потому что понятия не имеем какая будет трасса 18-19 октябре, вдруг снег пойдет? Иль просто нулевой темпой дорогу подморозит. Мы обратно ночью едем
MiaDolce,поздравляю, принимаем)
MiaDolce, поздравляю,  у меня тоже. Киа пиканто. Люблю ее сильно!
http://www.rzmz.ru/
Я сегодня тут заказала. Брат сравнивал дешевле шининвеста и всех остальных. Во всяком случае то, что я выбрала)