6 октября 2014, 07:11
Sofico, 😀
МишкаПандатакая же фигня была оба раза при выборе авто
Погодка мрак, никуда больше не поеду) укол поставить пешочком схожу-гулять полезно)
Я вчера с пользой автомобильной день провела) определилась с будущим авто, теперь буду ждать когда появится матвозможность для покупки и смотреть на мужа глазами кота из Шрека) еще раз убедилась, машину надо не по инету смотреть и не по отзывам, а по личному опыту. Фаворит среди кандидатов сдулся сразу и но нескольким параметрам, и был приятной неожиданностью тестдрайв на машине, которую вообще не очень хотела)
bookmark
Sofico, ваще долго, мы чуть в школу не опоздали. Ехать-то 5 минут, а ползли почти полчаса.
Strawberry
а я сегодня что учудила... Полдня с дочкой на работе сижу. У нее вторая смена, возить к обеду некому, вот со мной и тусуется. В общем, как обычно утром приехали на стоянку у работы, вышли из машины, рюкзак в авто оставили, т.к. уроки сделаны, чего его туда-сюда таскать. После обеда пошли в школу. Подходим к машине, я руку в карман - нет ключей. Всю сумку перерыла - нет их. Звоню в офис, узнать, может, на стол нечаянно выложила - нет их. У меня паника. Хотела уже мужу звонить в Екатеринбург, чтоб выслал мне второй комплект ключей (они у него в бардачке валяются). Перед этим решаю сделать последний отчаянный жест - заглянуть в салон. И что думаете? Ключи спокойно так в замке зажигания, магнитола светится и поет даже, как оказалось. Вот так полдня стояла моя машина открытая, с ключами, езжай-не хочу. Где была моя голова?!?! Ладно, хоть сами документы на машину в сумке ношу.
Kat-rin
кто-нибудь переобувается уже??
мама ЛиляStrawberry
а я сегодня что учудила... Полдня с дочкой на работе сижу. У нее вторая смена, возить к обеду некому, вот со мной и тусуется. В общем, как обычно утром приехали на стоянку у работы, вышли из машины, рюкзак в авто оставили, т.к. уроки сделаны, чего его туда-сюда таскать. После обеда пошли в школу. Подходим к машине, я руку в карман - нет ключей. Всю сумку перерыла - нет их. Звоню в офис, узнать, может, на стол нечаянно выложила - нет их. У меня паника. Хотела уже мужу звонить в Екатеринбург, чтоб выслал мне второй комплект ключей (они у него в бардачке валяются). Перед этим решаю сделать последний отчаянный жест - заглянуть в салон. И что думаете? Ключи спокойно так в замке зажигания, магнитола светится и поет даже, как оказалось. Вот так полдня стояла моя машина открытая, с ключами, езжай-не хочу. Где была моя голова?!?! Ладно, хоть сами документы на машину в сумке ношу.
Ого, наверно о чем-то хорошем мечтала в тот момент)))) не до безопасности машинки было))))
Strawberryзначит хорошая машина, стоит ее покупать))) Эт я для себя Матиза хочу на пару лет, чтобы "обкатать" свои навыки вождения)мама ЛиляStrawberry
Ого, наверно о чем-то хорошем мечтала в тот момент)))) не до безопасности машинки было))))
я тогда поняла, что Матизы никого не интересуют))) даже с ключами в замке зажигания)))
Byshochekда вроде нормальный выбор был...Так у вас еще и на дисках и на 17 дюймов. Так вроде адекватная цена...у мужа спросила про резину, он говорит, что помимо Искры полно рынков, кому куда ближе ехать, туда и едут.
Мишкинамама,а там ни Искре большой выбор? Что то мой все по сайтам лазит, самую дешевую за 24 тыс нашел, мне чет кажется дорого, но правда на 17 дюймов она.
Мишкинамамане, за диски отдельно он еще 12 штук посчитал, это только резина 24 тыс, а до рынка нам далеко, мы на ракторе живем, а искра ого го где, другие на знаем, может узнаете у мужа где тут поближе есть.Byshochekда вроде нормальный выбор был...Так у вас еще и на дисках и на 17 дюймов. Так вроде адекватная цена...у мужа спросила про резину, он говорит, что помимо Искры полно рынков, кому куда ближе ехать, туда и едут.
Мишкинамама,а там ни Искре большой выбор? Что то мой все по сайтам лазит, самую дешевую за 24 тыс нашел, мне чет кажется дорого, но правда на 17 дюймов она.
Шеленав колеса мира дешевле резина, спасибо за сайты, вечером муж посмотрит то что я отложила для сравнения.
Byshochek, еще инет-магазины "колеса даром" и "колеса мира".
Мы в первом берем уже 3 или 4 раз) вот только вчера диски забрали (наконец-то буду ездить как "белый человек" не на запаске)))
Soficoпосмотрела свою,в Шин*инвесте на 170 рублей за колесо дешевле
Мы летнюю на машину мужа покупали здесь http://chel.express-shina.ru/ сравните по ценам?
Soficoмы неделю назад машину продали по трейд ин, вобщем вашу машину оценят, естественно дешевле чем рыночная стоимость, зато пока ждешь новую машину, ездишь на своей, в один день машину забирают и ты уезжаешь на новой, не нужно сидеть без машины и все эти манипуляции с наличкой, вся сумма от продажи идет как первоначалка.
Еще, девы, что такое трейд-ин?
ByshochekSoficoмы неделю назад машину продали по трейд ин, вобщем вашу машину оценят, естественно дешевле чем рыночная стоимость, зато пока ждешь новую машину, ездишь на своей, в один день машину забирают и ты уезжаешь на новой, не нужно сидеть без машины и все эти манипуляции с наличкой, вся сумма от продажи идет как первоначалка.
Soficoну тыс. на 50-60 дешевле, кто то сказал что мы дешево продали, но мы посчитали что нормально, тем более там машину толком и не смотрели нашу, чисто внешне обошли и все, насчет только в кредит не в курсе, мы покупали машину в кредит, поэтому вся сумма 700 тыс. ушла на первоначалку.ByshochekSoficoмы неделю назад машину продали по трейд ин, вобщем вашу машину оценят, естественно дешевле чем рыночная стоимость, зато пока ждешь новую машину, ездишь на своей, в один день машину забирают и ты уезжаешь на новой, не нужно сидеть без машины и все эти манипуляции с наличкой, вся сумма от продажи идет как первоначалка.
сильно дешевле оценят? примерно какой %? Или что значит первоначалка? т.е. это только при покупке в кредит?
Strawberryага)) и даже с открытыми окнами и сумками с документами)))мама ЛиляStrawberry
я тогда поняла, что Матизы никого не интересуют))) даже с ключами в замке зажигания)))