Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 551 из 915
Byshochek
Sofico
Byshochek
Sofico
Еще, девы, что такое трейд-ин?
мы неделю назад машину продали по трейд ин, вобщем вашу машину оценят, естественно дешевле чем рыночная стоимость, зато пока ждешь новую машину, ездишь на своей, в один день машину забирают и ты уезжаешь на новой, не нужно сидеть без машины и все эти манипуляции с наличкой, вся сумма от продажи идет как первоначалка.

сильно дешевле оценят? примерно какой %? Или что значит первоначалка? т.е. это только при покупке в кредит?
ну тыс. на 50-60 дешевле, кто то сказал что мы дешево продали, но мы посчитали что нормально, тем более там машину толком и не смотрели нашу, чисто внешне обошли и все, насчет только в кредит не в курсе, мы покупали машину в кредит, поэтому вся сумма 700 тыс. ушла на первоначалку.

Можно и наличкой доплатить. Мою пиканту очень хорошо оценили в шкоде на копейском шоссе (тайным покупателем была), только меняй!
Tetalya
MiaDolce, поздравляю,  у меня тоже. Киа пиканто. Люблю ее сильно!

Tetalya, в морозы заводитесь?
Anda
Tetalya

Той зимой хорошо заводилась. Помните были несколько дней особо сильные морозы. Так вот в 32 градуса завелась с первого раза, я даже знакомых ездила прикуривала, а на след день в 36 уже нет, даже саму меня прикуривали, не помогло,  пока не отогрелась. Но муж говорит, что если бы я не прикуривала знакомых, то завелась бы, а так аккумулятора мощность потратила.
А в позату зиму она у меня в теплом гараже стояла.))
Tetalya
Anda
Tetalya

Той зимой хорошо заводилась. Помните были несколько дней особо сильные морозы. Так вот в 32 градуса завелась с первого раза, я даже знакомых ездила прикуривала, а на след день в 36 уже нет, даже саму меня прикуривали, не помогло,  пока не отогрелась. Но муж говорит, что если бы я не прикуривала знакомых, то завелась бы, а так аккумулятора мощность потратила.
А в позату зиму она у меня в теплом гараже стояла.))

У меня -23 уже не хочет, но возможно где-то высасывает аккумулятор. Может даже сигналка.
Anda, у Вас в новом кузове?
MiaDolce,мои поздравления, классная машинка, мне очень нравится! Если не секрет, за сколько денег брали и где? И еще какой пробег? Мне муж говорит, что у малолитражек "маленький ресурс двигателя"  :shock:
у меня 3 года назад мицубиси кольт был так заводился в любые морозы даже после стояния 3 дня без пробега, а 1,6 ниссан подводил((( мое мнение что маленький движок "прокрутить" завести легче
М@сянька
http://www.rzmz.ru/
Я сегодня тут заказала. Брат сравнивал дешевле шининвеста и всех остальных. Во всяком случае то, что я выбрала)

посмотрела и тут)в шининвесте все равно на 260 рублей дешевле)
В Регинас позвонили - трейд ин нет, хотя на сайте он обозначен. (
Tetalya
Anda, у Вас в новом кузове?

В старом, но с круглыми фарами, не с квадратными.
Sofico, а в Регинасе какой зверь продается?
МишкаПанда
Sofico, а в Регинасе какой зверь продается?

Киа в т.ч. ))
МишкаПанда, погоди... а ты где смотрела? ))
Sofico, есть еще Техно-Моторс, на Бр. Кашириных, и у них перед салоном стоят машинки б/у на продажу, там наверное есть трейд-ин
Sofico

на Свердловском тракте точно есть трейд-ин
на 74.ру статья "альтернатива утилизации" за 8 октября - немного про трейд-ин
мама Лиля
угу. такой неуклюжий пиар. уже посмеялась))))) смысл статьи - все на 74,ру продавать свое авто! 😀
Sofico
мы на свердловском как раз по трейд ин и сдавали, через салон митсубиси, вернее он Регинас называется, просто МПС покупали мы.
Sofico

на Кашириных
МишкаПанда
Sofico

на Кашириных

в Регинасе?
Liza Caddy
мама Лиля
угу. такой неуклюжий пиар. уже посмеялась))))) смысл статьи - все на 74,ру продавать свое авто! 😀
там итак все продают, статью читала, какой-то нелепой тоже показалась.
Sofico
МишкаПанда
Sofico

на Кашириных

в Регинасе?

Ты шутишь? Откуда я название знаю! Меня привезли и показали, я на вывеску даже не смотрела)
МишкаПанда
Sofico
МишкаПанда
Sofico

на Кашириных

в Регинасе?

Ты шутишь? Откуда я название знаю! Меня привезли и показали, я на вывеску даже не смотрела)

Да ну тебя) еще и машину красную выбрала)

С каждым годом владельцев машин становится больше, а соответственно парковочных мест становится меньше. Но многих водителей совсем не печалит данная статистика, они вовсе не задумываются о месте парковки, так как могут бросать свой автомобиль абсолютно где угодно. Водители этих автомобилей дерзко припарковали свои автомобили в неправильных местах, наплевав на окружающих. Так как окружающие не любят когда на них плюют, то они отомстили владельцам автомобилей весьма радикальным способом. Источник: http://car-mashina.ru/
Посмотреть всю подборку.
Sofico,на Бр.Кашириных Киа продает Техно-Моторс, говорю Вам как обладательница Киа купленного там :angel:.
Милана, а Вы какую уж купили? Рио? Седан?
Парковочные места у нас во дворе,это больная тема...двор переполнен машинами,и ТСЖ не нашли другого выхода,как придумать анкету,и там есть такой вопрос,дословно не воспроизведу,но суть такова,как предоставлять парковочное место для квартиросъемщиков,и вариант ответа мне очень понравился,запретить ставить и оставить места только для собственников...не пойму на каком основании,ведь мы заплатили за квартиру и имеем право пользоваться ею,а соответственно и прилегающей территорией,на общих основаниях...вот как-то так
Katty74, а как смогут запретить? будут вычислять машины квартиросъемщиков ...и?
Bombita
просто не будут пускать во двор,огороженная территория и у тсж есть все данные,где живут собственники,где съемное жилье
Sofico, у меня Киа Сид, хечбек.
Просто читаю, что вы тут Киа обсуждаете,вот и решила вам подсказать, что в городе есть еще один официальный дилер КИА.

Милана, ой здорово как! Сид нравится мне. Но дорого((((
Еще, такой вопрос у меня возник. Девочки, как часто вам приходится менять лампочки (габаритные, дальный, ближний свет)?
У меня получается стабильно раз в 6 мес я еду менять лампочку. Причем они не сразу 2 перегорают, а сначала одна, через какое-то время вторая.
На днях вот снова ехать менять надо. Посмотрела документы, весной только меняла эту лампочку, и вот снова.
Милана,ни разу не меняла, на первой 3,5 года отъездила, на второй 4,5 года.
Sofico, подороже конечно чем Рио. Мы тоже сначала за Рио приехали, уже практически заказ оформили, но потом увидели сид, и решили его брать. Пришлось конечно подзанять денег.
Еще мы брали в январе, обычно в это время всякие скидки на машины делают, подарки, т.к. машины хоть и новые, но по документам уже годовалые.
Byshochek, вот и меня, что-то  стала смущать постоянная замена. 2 года проездила и не меняла, а тут полетели одна за одной.
Значит пусть ищут причину.
Милана,сигналку какую ставили?
Я дополнительно поставила ремото,хорошая штука.
Мишкинамама
MiaDolce,мои поздравления, классная машинка, мне очень нравится! Если не секрет, за сколько денег брали и где? И еще какой пробег? Мне муж говорит, что у малолитражек "маленький ресурс двигателя"  :shock:

Брала с рук, 2011 года, за 360 тыс, пробег меня немного смущал, большеват (76 тыс),  аккумулятор новый бывший хозяин поставил, мы в сервисе ее посмотрели, ходовую, диагностику сделали, в целом все ок.
Сегодня первый раз ездила на работу - разворачиваться  в ограниченном пространстве - просто песня, я сегодня из такого маленького пятачка вырулила, прям сама удивилась, учитывая что я тот еще "гений парковки" (моим правам 2 месяца)  :-D :uglystupid2:
MiaDolce, для вас это идеальная машинка.
Sofico, ой выбрала я)) до нее как до Китая( хотеть не значит получить. Хотя на что я жалуюсь)) не ехали бы в отпуск) того и гляди пораньше взяли б) но мне ж припекло сгонять пока малой в пузе сидит) а то потом не выберемся
Mama Димы,  шерхан, ставили сразу при покупке.
Katty74
Bombita
просто не будут пускать во двор,огороженная территория и у тсж есть все данные,где живут собственники,где съемное жилье
такая же ситуация. в смысле, что живу в доме, где ТСЖ + огороженная территория.
у нас 1 квартира сдается. такая же ситуация, не выдаем даже брелок от ворот.
основания законодательные просты: нет временной регистрации и нет договора аренды квартиры. эти жильцы вызвали милицию, приехали ппсники, стали выяснять почему мы жильцов домой не пускаем (ну жильцы им так сказали), все выяснили, что пускаем, пройти они могу, а вот поставить машину нет. уехали.
на следующий день пришел участковый и штрафанул квартирантов.
больше никто не ругается))))))))))
если у вас все доки в порядке, то вы смело можете послать в пень ваше "умное ТСЖ". не имеют права, если вы желаете заплатить за брелок, то они обязаны вам его выдать, вы зареганы по данному адресу, т.о. имеете право проезда на эту территорию наравне с собственниками, так же как и ходить в садик по данному месту жительства, в поликлинику и т.д. и т.п. 😉
если не зареганы, то странно почему они вообще анкету какую-то придумали и делают опрос? ТСЖ или УК обязаны вести все переговоры, выдачу брелков и т.д. и т.п. с собственниками, простите, но вы для них никто :ой засмущали: