Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 553 из 915
Причем тут зависть?!у нас нет брелков от шлагбаума,его открывает охрана,я плачу за квартиру,она,словом не 130 квадратов,нк с шикарным ремонтом и живем мы в ней уже больше двух лет,я как и все собственники плачу за стоянку,причем плачу по тарифу бОльшему,чем сами собственники,и почему я не имею права ставить свою машину около дома?
Сегодня шлепаю на работу сутра по дворам ул. Свободы. Стоит машина, ночью с нее скрутили номера, причем так небрежно, даже оторвали там чуток...просто я каждый день хожу через одни и те же дворы, все машины знаю, а эта Лачетти была, как у нас прям предыдущая тоже бардовенькая...и тут смотрю, стоит "красотка" с содранными номерами. Короче, вывод: во дворе машины не оставлять(((((( То поджоги, то номера...
Мишкинамама, интересно, кому номера то понадобились? Данный бизнес нынче не в тренде. Заказать новые просто и дешево.
Tanich_ka
Мишкинамама, интересно, кому номера то понадобились? Данный бизнес нынче не в тренде. Заказать новые просто и дешево.
без понятиев вообще. Может и не нужны, а нагадить надо.
Мишкинамама,  у меня месяц назад с лачика сняли номера..., записки нет.
А у меня сегодня вечером после работы машина отказывалась заводиться (( завелась с толкача. Машину толкала я))) потому что инструкции что  нажать, что отпустить я вообще не поняла))) а потом час тащилась в пробке и очень боялась заглохнуть. Не знаю, заведётся моя машинка завтра или как.
Strawberry, механика или автомат у вас?
Tanich_ka, механика. С утра в Цеф*ей съездила, аккумулятор был на издыхании. Хуже всего, что с утра-то я завелась, поехала на заправку и на ней машина встала. Потому как я, чудо в перьях, машину заглушила, а дворники оставила работать. Спасибо мужчинам на заправке, что не отказали в помощи: толкнули машину, завелась. Купила новую батарею. Та что была, не заправлялась. Буду надеяться, что причина устранена)
Strawberry, не заряжалась АКБ?
Forever, сказали, что вообще не предусмотрена в этой модели перезарядка. Может, конечно, и развели) но у меня выхода нет: или нормально заводиться, или искать каждый раз сердобольных мужчин, чтоб с толкача заводиться))
Я хочу поделиться радостью, спустя 2 месяца и кучу нервов, отремонтировали нам по доп гарантии наш фольц(я спрашивала здесь, пользовался ли кто-то куланцем). Гольфстрим оказался очень такой гнилой конторой,  сделали в керге.
Блин, второй раз забываю снять с ручника и еду, замечаю поздно, капец наверно бедной моей коробке((((
Автолюбительницы, вопрос: обучаюсь вождению (пока на автодроме), инструктор учит параллельно парковаться в два движения руля (сначала оборот направо- едем-до упора налево- и в кармане)- всё понятно, но так учит только он один, другие (в т.ч. и в интернете) в три движения: до упора направо, прямо, до упора налево. И собственно вопрос: в жизни как вы паркуетесь параллельно?
Сарочка
Автолюбительницы, вопрос: обучаюсь вождению (пока на автодроме), инструктор учит параллельно парковаться в два движения руля (сначала оборот направо- едем-до упора налево- и в кармане)- всё понятно, но так учит только он один, другие (в т.ч. и в интернете) в три движения: до упора направо, прямо, до упора налево. И собственно вопрос: в жизни как вы паркуетесь параллельно?
у вас получается заехать таким способом,как вас учат?если получается,то зачем вам пробовать другим способом?
Сарочка, В жизни девушкам (не всем конечно, подозреваю то есть и другие))) вообще очень сложно запаковаться параллельно, там уже всеми средствами крутишь и вертишь, порой вообще не за 2-3 движения руля заезжаешь, а за все 10))
Я сейчас практически каждый день параллельно паркуюсь. Частенько с заездом на бордюр. Какие там алгоритмы! Лишь бы влезть и побыстрее.
Семицветик
Сарочка, В жизни девушкам (не всем конечно, подозреваю то есть и другие))) вообще очень сложно запаковаться параллельно, там уже всеми средствами крутишь и вертишь, порой вообще не за 2-3 движения руля заезжаешь, а за все 10))

Точно-точно  :смеется:
когда муж рядом, паралельно паркуюсь мягко говоря долго и стремно((( одна когда, идеально :smitten:
Сарочка,меня также учили. Но запарковать авто я так и не могла в городе по инструкции))) здесь только практика. Меня муж учил заново парковаться. За 2-3 раза реально, когда расстояние до и после авто нормальное. А когда в притык, гораздо больше.)
Вот кстати по поводу парковки, для меня это тоже проблема. Хоть вожу давно, но все равно иногда теряюсь. Недавно новую машину взяли, немного размер не ощущаю). Взяли субару аутбек, машина классная, но намного больше чем раньше, поэтому проблемки возникают. Нужно почаще практиковаться, что бы привыкнуть
Семицветик

Я паркуюсь параллельно, но руль точно больше 3 раз кручу и не вижу в этом проблемы. Главное, ровно и не задела!
Всем спасибо. То есть всё как всегда: методом проб и ошибок.
Anda
Я паркуюсь параллельно, но руль точно больше 3 раз кручу и не вижу в этом проблемы. Главное, ровно и не задела!

Вот это правильно, лучше перестараться, чем не достараться. И деньги будут целы и нервы
oksi2012
Вот кстати по поводу парковки, для меня это тоже проблема. Хоть вожу давно, но все равно иногда теряюсь. Недавно новую машину взяли, немного размер не ощущаю). Взяли субару аутбек, машина классная, но намного больше чем раньше, поэтому проблемки возникают. Нужно почаще практиковаться, что бы привыкнуть

Ну так все дело привычки. Если постоянно ездите на машине, а не так как я в пол года, научитесь парковаться на пятерочку. А машину кстати нормальную взяли, какого года? У меня муж присматривается к субару 
мама Лиля
Блин, второй раз забываю снять с ручника и еду, замечаю поздно, капец наверно бедной моей коробке((((

в прошлую пятницу в головушке случилось затмение - 2 раза ехала на ручнике и думал что ж такое то ....причем коробка - автомат, нафига вообще ставила на ручник? привычка ас автошколы, инструктор постоянно заставлял
MiaDolce
мама Лиля

в прошлую пятницу в головушке случилось затмение - 2 раза ехала на ручнике и думал что ж такое то ....причем коробка - автомат, нафига вообще ставила на ручник? привычка ас автошколы, инструктор постоянно заставлял

у меня тоже автомат, но почему-то тоже ставлю на ручник - для надежности)))) И причем, я не чувствую, что типа как-то не так едется, муж сказал, т.к. полный привод
Девы, кто в ленинском, где переобуваетесь? Надо бы. раньше на Сельмаше переобувалась, а теперь как-то далековато...
annushka_84
Девы, кто в ленинском, где переобуваетесь? Надо бы. раньше на Сельмаше переобувалась, а теперь как-то далековато...
Шининвест на копейском шоссе?
Сегодня проехалась на шиномонтажку в конце пр. Победы, ага, так меня и ждали, очередь машин 8. И  это в 3 часа дня.
Девочки сегодня мимо ходом на ЧМЗ нашла шиномонтаж без очередей и на 200 рублей дешевле чем в других местах. Находится на морской, дом точно не помню, сейчас по 2гису посмотрела, вроде 4, Там на столбах реклама красная с желтым, если поедете не ошибетесь. Место не проходное поэтому видимо и цены низкие и без очередей. Находятся они на территории за шлагбаумом
Anda
Сегодня проехалась на шиномонтажку в конце пр. Победы, ага, так меня и ждали, очередь машин 8. И  это в 3 часа дня.

уже вчера были полные записи на шинках))
Ну правильно снег если в выхи обещают
Энерджайзер
Ну правильно снег если в выхи обещают

так-то завтра снег обещают)
вот и не знаю ехать завтра (уже сегодня или нет) на летней,вроде температуру + обещают  :crazy2: :shock:
Почти неделю езжу на шипах и особенно по утрам им радуюсь.
Lenchen
Почти неделю езжу на шипах и особенно по утрам им радуюсь.

я уже 2недели... муж говорит, что шипы стала терять ((((
а мне в любом случае ждать выходных для переобувки, потому что зимняя резина в гараже. Причем на все авто в семье, включая машину его мамы и сестры. Жду мужа, он знает, где именно наша))) Сегодня на летней без проблем доехала. Но вода в бачке омывателя замерзла, пора незамерзайку заливать. Морально готова в случае снега и гололеда пару дней передвигаться на обществ.транспорте.
М@М@ШК@,по мне лучше пару шипов потерять, чем въехать потом в кого-нить.
А я не готова на общественном транспорте кататься. Как страшный сон вспоминаю апрель и 3 дня на маршрутках. Устала невероятно! И щас до школы сына нет прямого маршрута: или от остановки долго-долго идти, или пересадка. Остается такси. Но там тож иногда неадекваты попадаются, что ехать с ними страшно.
Сегодня ехали с утра, никакого гололеда не заметила, все как обычно) Но в выхи думаем пора переобуваться)
Lenchen
А я не готова на общественном транспорте кататься.

Остается такси. Но там тож иногда неадекваты попадаются, что ехать с ними страшно.

+100