Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 554 из 915
Я на работу к 10 езжу - уже теплее к этому времени становится, да и в 8 утра когда с собакой гулять ходила даже льда на лужах не заметила  ^-^
Я в 7-30 сегодня ездила. Нормально, никакого гололеда.
У меня резина зимняя за городом. Хотела в выходные переобуваться. Теперь даже и не знаю, что делать.
Муж говорит утром был гололед: на пр. Ленина буксовали машины, на Кашириных местами лед на дороге был. Что понравилось, машин значительно меньше было.
Я что-то припозднилась, обычно рано переобуваюсь, а тут только на вечер понедельника в Шининвест записалась.
Может, попугает погода и все обойдется.
И я пару дней назад переобулась, но в меня сегодня в бочину чуть товарищ не влетел..., на клаксон в обще не реагировал, спасибо правому ряду, дали вильнуть..
Strawberry
Жду мужа, она знает, где именно наша)))
  :laugh: :shock: :смеется:
СветаКонфета, вот так и открывается внезапная правда о нетрадиционных семьях, да? 🙂
СветаКонфета
Strawberry
Жду мужа, она знает, где именно наша)))
  :laugh: :shock: :смеется:

bookmark
СветаКонфета, вот так и открывается внезапная правда о нетрадиционных семьях, да? 🙂

:uglystupid2: :2funny: вот что значит сидеть на форуме в рабочее время :angel: аж мужу пол сменила, пока быстрей-быстрей текст набирала, чтоб босс не спалил
bookmark
Именно так я и подумала))
переобулась и снежок пошел)) типа в тему все)
Я пока на летней. Мне кажется постоянный снежный покров еще не установится, а ближе к ноябрю когда спадут очереди на шиномонтажках, можно будет и поменять.  Сразу скажу, рано утром я не езжу пока, т.ч. опасности на дорогах не представляю.
Я сег переобула машину. В Шершнях много шинок, выбрала где поменьше очередь. Ан нет! То курят, то по телефону болтают, то друзья к ним приехали и альтернативная очередь получилась. 2 часа 4 машины делали вдвоем. Мою за полчаса. Мне сегодня надо было обязательно переобуться - папа спецом мои шины привез.
А я не переобулась, но забрала шины (за городом хранятся). Объехала 4 шиномонтажки, очередь от 10 машин 🙁
Меня муж завтра сам переобует, удобно когда шины на дисках.
я сижу у друзей в автосервисе, меня переобувают))

в 8 утра  никакого гололеда не было это 100% и неделю и 2 назад тоже)))

лишь бы завтра на летней никто не высовывался
сейчас ехала -1, уже скользко...

завозила дочку домой, через 5 минут выезжаю из двора, уже 2 аварии...
ментов много на улицах
Семицветик

тоже планирую такое, летом хочу купить побольше диски, чтобы на низкопрофильной резине летом ездить))
Меня одно радует, что за завтра за руль не надо) К субботе, надеюсь, народ по максимуму переобуется.
интересно во вт. правда будет -10 или сменится прогноз
Семицветик

да, очень. у меня муж сейчас пойдет переобувать,по темноте..
Я завтра все-таки пешеход. Утром однозначно будет гололёд. Сегодня после работы отскребала со стекол ледяную корку. Надеюсь, получится в выходные машинку переобуть. Очереди будут однозначно.
Strawberry
Я завтра все-таки пешеход. Утром однозначно будет гололёд. Сегодня после работы отскребала со стекол ледяную корку. Надеюсь, получится в выходные машинку переобуть. Очереди будут однозначно.

Вы молодец,а я боюсь завтрашнего дня...не все такие сознательные как вы,я сама то переобулась,но боюсь тех,кто поедет на лете...
Katty74
Strawberry

Вы молодец,а я боюсь завтрашнего дня...не все такие сознательные как вы,я сама то переобулась,но боюсь тех,кто поедет на лете...

да, это точно... и как назло куча дел на утро запланировано в разных местах(((
Пол часа назад на летней выехали с мужем в магазин, ну его! На перекрёстке на красный тормознул, чуть на перекрёсток наши сани не вынесло, перестроились в правый ряд и свернули домой. В магазин сходили пешком.  Не советую утром на лете ехать, до обеда не советую, снега очень много.
Я кое-как доползла на летней, прям как черепашонок, 20 км/ч, у меня первый снег за рулем
Шины новые купила, успела в Шининвест сгонять, обратно уже ползла  :shock: :shock: :shock:
слава богу, все хорошо  :smitten:
Муж поехал переобувать мою. Ох, надеюсь, удастся. Нарыли тут пару адресов в закоулках, где вроде очереди должны быть поменьше. Хорошо, что у него самого всесезонка, утром он детей в школы повезёт, я боюсь.
Пугаете меня.... 🙁 Не успела переобуться, а дел выше крыши...  Хоть встречи отменяй, на маршрутках все равно не успею все переделать.
Кима, муж только пришел, сидит рассказывает -там и правда ужас(
Я благодарю ему теперь с шипами, а все равно страшно -кругом куча товарищей без шипов
Кима, может те, с которым встреча, тоже не переобулись и сейчас c такими же мыслями сидят.

Муж с дочкой пошли гулять, взяли детскую лопатку снег копать, все равно утром в садик не поедут.
Посмотрела я в окно (((, на завтра-послезавтра, я точно пешеход. Благо в школу пешком ходим, а остальное подождет, более благоприятных условий.

Кстати, во дворе количество машин резко уменьшилось, наверное не все рискнули домой ехать на летней, или на шиномонтажках в очередях сидят?
Мы переобулись в понедельник, как же хорошо! Очередей не было :-)
Ставропольчанка, наши тоже переобуты (муж за правило взял к моему ДР машины переобувать ибо по календарю покров и значит все равно что-то да выпадет). но вот количество не переобутых очень не радует и даже пугает...
Lia,это да...вот завтра ехать, а страшно.
как-то рано в этом году зима наступает 🙁
Forever, ага, ушла поздно, пришла рано, да и уходила-то недалеко, всё лето где-то за углом просидела, периодически выглядывая.
bookmark,да уж, зима в этом году была разноцветная, белая, зеленая и желтая :crazy2:
то чувство, когда 25 апреля не переобулась в летние еще, а вчера уже успела переобусться в зимние) поехала домой  - снееееег. Но в качестве безопасности-сегодня дома сидим и пешком до магазина) вчера прям "токийский дрифт" на улицах был-зима как всегда пришла неожиданно
Девочки все понимаю ( самой возможно пользоваться придётся) но на каком расстоянии может располагаться шиномантажка от дома? У нас 5 м  :uglystupid2:, дочка уже 3 ю ночь не спит ( вернее засыпает но с 1 со слезами прибегает) ,и окно не закроешь- духота....все понимаю, но хоть бы до 24 а тут круглосуточно....  в 5 просыпаемся от пневмозвуков ( и так всю ночь в полудреме)К трамваям привыкли, они ночью не ездят, а тут эти пневмо ,,удары,, или как дрель эхом разносится...
Они осенью только открылись на стоянке, привыкнуть не получается....
Как я порадовалась, что мне сегодня никуда не надо ехать. Не переобулась еще, да и за других боязно. Завтра переобуюсь. Надеюсь, за выхи народ тоже в основном переобуется. А то прям боязно. на влажном асфальте то пытаются откатиться на меня, а уж в такую погоду...
Я сегодня участвовала себя шумахером! Впереди всего потока ездила! Со скоростью 40км/ч.
блин, а у моего мужа свои сроки переобувания((( он считает, что еще рано
зато весной мы одни из первых в летнюю залазим..

на больших улицах нормально, месиво)
а вот по набережной ехала утром - дааа, каток
да еще идиоты по встречке ездят
видимо, раз не видно разделительную линию под снегом - значит нет ее
ехали на маршрутке сегодня... Еще раз убедилась, что люблю свою машинку. Во дворе с утра осталось много машин-сугробов.