17 октября 2014, 03:59
А я на машине. Сегодня после работы поеду переобуваться...
Страшно, конечно...
Страшно, конечно...
Byshochek
мама Макарошки,я вас прекрасно понимаю, но думаю вряд ли что то можно сделать, мы тоже мучаемся, у нас даже и 1 км нет, возле Трактора устраивают гонки и днем и ночью и будни и выхи, это просто ужасно, окна не открыть и ведь посмотришь, а там чуть ли не пол города приезжает развлекаться, так что только терпеть, я например их матерю про себя, мне легче становится)
ulya1313
а-а-а, я тоже поеду на летней резине сейчас. Страшно, но надо-надо(((
Солнышкодо маршрутки с мелким я не дойду, ибо он тяжелый(((ulya1313
а-а-а, я тоже поеду на летней резине сейчас. Страшно, но надо-надо(((
может не стоит?
Меня на шипованной сегодня утром так хорошо мотыляло местами, гололед просто ужас..
мама Лилямне кажется маршрутки не переобуваются...
я тоже сегодня пешеход, но пока ехала в маршрутке промелькнула мысль- интересно, а маршрутка-то сама переобутая....??
Judith
Я сегодня участвовала себя шумахером! Впереди всего потока ездила! Со скоростью 40км/ч.
Byshochekмама Лилямне кажется маршрутки не переобуваются...
я тоже сегодня пешеход, но пока ехала в маршрутке промелькнула мысль- интересно, а маршрутка-то сама переобутая....??
Katty74
не люблю машину в сервисах оставлять,чувство - будто ребенка чужому оставила
partizankaKatty74
аналогично))) и не люблю, когда ее ремонтируют, а я не вижу, что с ней делают) вот рассажи кому-засмеют
ForeverpartizankaKatty74
аналогично))) и не люблю, когда ее ремонтируют, а я не вижу, что с ней делают) вот рассажи кому-засмеют
я не оставляю), сижу там телек смотрю, чаю пью или в инете сижу за ноутом)
ну у меня у друзей автосервис)
а раньше , когда в другое место ездила, тоже сидела всегда там, ждала
не могу оставить ее)
М@сянька
Кидайте тапками в меня. Я ночью в аэропорт за родителями ездила на Летней резине.. Тащилась 30-40км/ч.. За мной аж очередь скопилась, кто на зимней обгоняли. Остальные так же ползли..
А что делать?? Родителей там оставить??
Я вообще всегда осенью самая первая переобуваюсь, а весной последняя.. А тут вот заказала шины, а они все приехать не могут(( Зато теперь знаю, что не так уж все и страшно с летней резиной, главное, резко не тормозить и не трогаться.. И НИКУДА не торопится.
Natalika
девочки на летней, подумайте о безопасности окружающих пожалуйста
СветаКонфетавполне себе возможно, что уже переобулся и вез летнюю в гараж. Че уж додумывать то?
Муж вернулся из Кыштыма, на трассе видел аварию с летальным исходом, черный пакет с телом лежал на обочине, машина кверху колесами в кювете, а из багажника высыпались зимние шины... Кто-то переобуваться не доехал... :-|