Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 555 из 915
А я на машине. Сегодня после работы поеду переобуваться...

Страшно, конечно...
мама Макарошки,я вас прекрасно понимаю, но думаю вряд ли что то можно сделать, мы тоже мучаемся, у нас даже и 1 км нет, возле Трактора устраивают гонки и днем и ночью и будни и выхи, это просто ужасно, окна не открыть и ведь посмотришь, а там чуть ли не пол города приезжает развлекаться, так что только терпеть, я например их матерю про себя, мне легче становится)
Насчет машины, мы еще не переобулись, муж включил 2 моста и поехал потихоньку, говорит вполне нормально доехал, зимние колеса придут только в среду, так что деваться некуда, будет аккуратничать.
Byshochek
мама Макарошки,я вас прекрасно понимаю, но думаю вряд ли что то можно сделать, мы тоже мучаемся, у нас даже и 1 км нет, возле Трактора устраивают гонки и днем и ночью и будни и выхи, это просто ужасно, окна не открыть и ведь посмотришь, а там чуть ли не пол города приезжает развлекаться, так что только терпеть, я например их матерю про себя, мне легче становится)

Как я вас понимаю, я живу на углу Чичерина и 250 лет Ч. и то, слышим постоянно звуки "вжинь-вжинь" с Трактора.
машин поламалсяя :cry: :cry: :cry:за что он так со мной,мне  эти 4 тыщи рублей,конечно же были лишними :tickedoff:
Я тоже сегодня на летней ехала со скоростью беременной черепахи 20км/ч, в шиномонтажку на завтра записалась,а резина за городом, поеду потихоньку. Вообще оч страшно и не комфортно,жалею что в прошлые выхи не переобулась(((((
а-а-а, я тоже поеду на летней резине сейчас. Страшно, но надо-надо(((
ulya1313

может не стоит?
Меня на шипованной сегодня утром так хорошо мотыляло местами, гололед просто ужас..
А я сегодня завела драндулет, вышла почистила и... не поехала. Мужа разбудила, он дочь в школу отвез на своей. Чего то трухнула сама на лете ехать.

Anda,Byshochek, не знала, что возле Трактора гонки по ночам. Плохо.
Я на Чичерина/40 лет Победы живу, новых микрорайонов понастроили, дорогу расширили - машин ужас сколько. Раньше на балконе (9эт) пыль редко вытирала, Снйчас хоть каждый день с тряпкой ходи. Куда переезжать жить, чтоб тихо было, спокойно и чисто?
Солнышко
ulya1313

может не стоит?
Меня на шипованной сегодня утром так хорошо мотыляло местами, гололед просто ужас..
до маршрутки с мелким я не дойду, ибо он тяжелый(((
так что только так. Иначе на работе порвут на части.
девочки на летней, подумайте о безопасности окружающих пожалуйста
я тоже сегодня пешеход, но пока ехала в маршрутке промелькнула мысль- интересно, а маршрутка-то сама переобутая....??
мама Лиля
я тоже сегодня пешеход, но пока ехала в маршрутке промелькнула мысль- интересно, а маршрутка-то сама переобутая....??
мне кажется маршрутки не переобуваются...
Judith
Я сегодня участвовала себя шумахером! Впереди всего потока ездила! Со скоростью 40км/ч.

я тоже :2funny:

на университетской в районе Академа, аж до 60 разогналась :2funny:

Солнышко, согласна, тоже заметила... при том, что я на новой шипованной
Byshochek
мама Лиля
мне кажется маршрутки не переобуваются...

маршрутки не переобуваются,из-за немалого веса на всесезонке ездят
не люблю машину в сервисах оставлять,чувство - будто ребенка чужому оставила
Katty74

аналогично))) и не люблю, когда ее ремонтируют, а я не вижу, что с ней делают) вот рассажи кому-засмеют
а у меня чувство "материнства" к машинке только недавно пришло, хотя мы уже год с ней дружим. Скоро ей обновочки придут - новые чехлы и оплетка для руля. Аккумулятор на этой неделе поменяла, на выходных переобую. Будет у меня по погоде одета-обута))
Кидайте тапками в меня. Я ночью в аэропорт за родителями ездила на Летней резине.. Тащилась 30-40км/ч.. За мной аж очередь скопилась, кто на зимней обгоняли. Остальные так же ползли..
А что делать?? Родителей там оставить??
Я вообще всегда осенью самая первая переобуваюсь, а весной последняя.. А тут вот заказала шины, а они все приехать не могут(( Зато теперь знаю, что не так уж все и страшно с летней резиной, главное, резко не тормозить и не трогаться.. И НИКУДА не торопится.
partizanka
Katty74

аналогично))) и не люблю, когда ее ремонтируют, а я не вижу, что с ней делают) вот рассажи кому-засмеют

я не оставляю), сижу там телек смотрю, чаю пью или в инете сижу за ноутом)

ну у меня у друзей автосервис)

а раньше , когда в другое место ездила, тоже сидела всегда там, ждала
не могу оставить ее)
И я на маршрутасе сегодня. Стоя в газели :crazy2:  Тоже в процессе чистки авто передумала.  А муж поехал сегодня и ему в зад прилетели. Удачно правда, следов даже не осталось.
Forever
partizanka
Katty74

я не оставляю), сижу там телек смотрю, чаю пью или в инете сижу за ноутом)

ну у меня у друзей автосервис)

а раньше , когда в другое место ездила, тоже сидела всегда там, ждала
не могу оставить ее)

я боюсь,что с 9 утра и до настоящего момента не высидела бы там
Katty74, так надолго я не сдавала к счастью..
М@сянька
Кидайте тапками в меня. Я ночью в аэропорт за родителями ездила на Летней резине.. Тащилась 30-40км/ч.. За мной аж очередь скопилась, кто на зимней обгоняли. Остальные так же ползли..
А что делать?? Родителей там оставить??
Я вообще всегда осенью самая первая переобуваюсь, а весной последняя.. А тут вот заказала шины, а они все приехать не могут(( Зато теперь знаю, что не так уж все и страшно с летней резиной, главное, резко не тормозить и не трогаться.. И НИКУДА не торопится.

такси не вариант? как забота об окружающих?
Natalika, не вариант. Мои родители вообще на такси не ездят. Вот уж повелось у них так.. Им вот даже в голову не приходит, что дети могут им отказать.. Да и я вот не могу своим родителям сказать, добирайтесь как хотите, это ваши проблемы, а не мои.
К тому же вчера такси там сложно дождаться, да и цены я даже представлять не хочу.
А в чем забота об окружающих заключается по вашему? Я вот вчера никому не помешала, да и больше половины города так ездила и ездит сегодня.
Golubka, Я тоже сегодня такую шестерку видела))
Natalika
девочки на летней, подумайте о безопасности окружающих пожалуйста

Natalika, до шиномонтажки машину на эвакуаторе везти? Так-то не у всех она под окнами.

Я сегодня обзвонила ближайшие шиномонтажки, у части телефоны не работают, часть сказали, что не работают по записи, кто работает, ближайшая запись на вторник!
Придется ехать сегодня в ночь в очереди стоять...  :crazy2:
Я вот например, если выбирать между своей машиной на летней резине и маршруткой, поехала бы на своей летней) Себе я как-то больше доверяю, чем водителям маршрутки. Уж как они гоняют по гололеду на своей ЛЕТНЕЙ резине, я так и на шипах не гоняю((( и не менее 1 раза в неделю крупные аварии с участием маршруток даже летом как-то не способствуют моему доверию этому виду транспорта. Вчера ночью уже тихо мирно доползла на летней резине до дома с развивашки, сегодня не поехала. На гимнастику с детем поеду на трамвае. Так что маршрутки имхо не альтернатива, а худшее зло)

кстати в ближайшее время никаких улучшений не предвидится ( в ближающую неделю даже), так что боятся меня окружающие или нет, домой за колесами,а  потом на шиномонтажку я поеду на летней резине)

а когда такси вызываешь, можно наверное уточнять на зимней ли они резине? потому как если на летней, то "читать выше". и все равно я-то точно себя знаю, что буду ехать аккуратно и осторожно, а вот какой водитель такси \маршрутки попадется... кто знает... вообще я очень боюсь с другими водителями ездить( оч мало людей знакомых кому я доверяю и спокойно еду пассажиром... а уж незнакомые эт вообще(...
Кима, мою вчера у шиномонтажников оставили, т.к. они без сил по домам расползались. Сегодня перепаковали, сейчас поедем забирать.
я красава в этом году-вчера переобулась
ну щаслива не то слово
обычно это делаю на ноябрьских
я даже не знаю где у нас зимняя резина хранится((( всегда муж переобувкой занимается, я не лезу даже... и тут по плану должен был 25 октября приехать ( ну думаю как раз и переобуется)... в итоге зима наступила, а муж аж в ноябре прилетит((( печаль... полезу в подземелье искать шины(
М@сянька, ну я сегодня из за ездоков на летней резине провожала/ встречала ребенка из школы
потому что тормозной путь и т.д.

больше часа времени потеряно
Natalika, ну так дело в водителях, а не в резине. Аккуратный водитель на летней резине безопаснее, чем самоуверенный лихач на зимней.
Муж вернулся из Кыштыма, на трассе видел аварию с летальным исходом, черный пакет с телом лежал на обочине, машина кверху колесами в кювете, а из багажника высыпались зимние шины... Кто-то переобуваться не доехал... :-|
Ужас...

У нас коллега сёдня на работу на летней приехала, тк её зимняя в другом городе. Вчера-то она хотела потихоничку сама доехать, а сёдня говорит, что будет искать с кем резину привезти, кто уже на зимней, тк на трассу страшно ей на летней.
Lenchen, можно попросить транспортной компанией отправить
Golubka,ну за транспортную платить надо, а друзья обычно так помогают.
дамы, пардон, я вот не пойму, каждый год эти стенания "ах, я еще не переобулся". У вас что ли яндекс-погоду отключили? или календарь забыли оторвать? конец октября, давно пора зимнюю резину одеть и быть готовым к осадкам.
СветаКонфета
Муж вернулся из Кыштыма, на трассе видел аварию с летальным исходом, черный пакет с телом лежал на обочине, машина кверху колесами в кювете, а из багажника высыпались зимние шины... Кто-то переобуваться не доехал... :-|
вполне себе возможно, что уже переобулся и вез летнюю в гараж. Че уж додумывать то?
И летом в кюветах валяются. Не в резине дело. 
Для тех кто на С/З район больн.СК.пом. тел. шиномонтажки ,,Подкова,, ( что под окном) 8908-577( или 677)-89-78, может там очередь меньше..., только странно они днём не работали может ночи ждут?