Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 557 из 915
Tanich_ka, жесть..
Tanich_ka, плавали. похуже чем копейское шоссе?
Интересно, в субботу вообще не нужно дороги чистить?  :knuppel2:  Такая каша кругом.. Причем ехала в и в 11 утра и в 5 вечера -примерно одинаково...
Солнышко, мне кажется у нас вообще теперь дороги не чистят. Вчера сколько каталась - только на Блюхера три трактора видела. Мосты не чищены.
у нас все, что из окон видно, прочищено
Солнышко
Интересно, в субботу вообще не нужно дороги чистить?  :knuppel2:  Такая каша кругом.. Причем ехала в и в 11 утра и в 5 вечера -примерно одинаково...

МЧС-ки наверняка советовали воздержаться от вождения из-за плохих погодных условий. Вот и нету тракторов, они следуют совету)
На чмз( по чмз) рано утром на работу ехала- дороги почищены были
У нас во дворе сегодня минипогрузчик почистил проезды!!!! Первый раз такое у нас.
на улице дождь идет :crazy2:
девочки дороги чистят постоянно... просто снег валит и валит.....
Не, есть почищенные места, просто они не совпадают с нашими маршрутами.

На повороте с Курчатова на Сулимова образовался ледяной лежачий полицейский. Одна машинка поворачивала и завязла на нем.
White Horse

опять??? (((

кто-нибудь ездил на летней резине? как оно? ни разу не попадалась, как этой осенью
через 2 дня запись на ШМ, боюсь ехать
Буква Ы,муж сегодня ездил, сказал что вполне нормально, но правда как он сказал что протектор на шинах мощный, хоть она и летняя и колеса 4 вд, не гнал конечно, где то 40, а где то и 20 км ехал, в одном месте даже 60 ехал. Шины с дисками только в среду придут, придется ездить аккуратно.
Буква Ы
White Horse

опять??? (((

кто-нибудь ездил на летней резине? как оно? ни разу не попадалась, как этой осенью
через 2 дня запись на ШМ, боюсь ехать
я сегодня выехала в 11 утра и поняла, что всё, ездить на летних шинах больше нельзя, теперь только на ШМ поеду во вторник (надеюсь, очереди к тому времени пройдут).
Сцепления с дорогой никакого, колеса просто шлифуют кашу и лед и всё, есть вероятность застрять посреди перекрестка, например.  Риск ДТП очень большой.
Anda
У нас во дворе сегодня минипогрузчик почистил проезды!!!! Первый раз такое у нас.
на Кашириных 101А тоже сегодня трактор чистил дворы. Я в приятном шоке от Калининского ДЕЗа
Сегодня мимо одного ДТП проезжала, на перекрестке одну машину занесло боком на другую (видимо, от торможения). Проползали мы мимо медленно, посмотрела на колеса - лысенькие и без шипов, небось, летние еще.
Кстати, кто еще не переобутый, мне сестра купончик на скидку выслала на шиномонтажку у цирка, да я туда посуху не доехала, а потом уже не рискнула. Вдруг кому близко, вышлю.
Купон даёт право на скидку 65% на перебортовку 4 колес R15 (440 руб. вместо 1260 руб.)
Купон действует до: 08 ноября 2014 года включительно.
В шиномонтаж входит:
- забортовка 4 колес,
- разбортовка 4 колес,
- балансировка 4 колес,
- снятие - установка 4 колес,
- герметик.
Доплата за покрышки с низким профилем от 50 мм и ниже - 50 руб. за колесо.
Покрышки с усиленной боковиной типа Run Flat - 80 руб. за колесо.
При балансировке литых дисков отдельно оплачивается грузик 60 гр - 20 руб. В среднем на машину используется 2-3 грузика.
Технологическая мойка колёс (по желанию) - 25 руб. за колесо.
Необходима предварительная запись по телефону
эх, жаль у меня R14, а так-то машина прям у цирка стоит... в понедельник планирую переобуть.
Lenka 76, дать телефончик, может, позвонишь им спросишь, вдруг 14 тоже сойдут?
Нормально доехала на летней резине по дождю на шиномонтажку. Хоть и по записи, а еще час отстояла в очереди. Конечно, на зимней обратно приятнее  ехать)))

Дождь идет, при этом довольно приличный, машины сразу глазурью покрываются.
вай какой погод противный..фуфуфу.... завтра покатушки-покатушки... Потеряла свой скребок-купила в фикс прайсе, пока нсла его домой-он сломался в пакете(( ээх, опять коробкой от CD диска машину откорябывать..
Знакомые пытались по купону попасть на перебортовку,в такой аврал они не действуют,в который раз радуюсь,что попала на переобувку по купону за неделю до этогл катаклизма!!!
У меня муж застрял в Кургане.... Поехал машину покупать, по таким дорогам ехали долго очень. Остались ночевать с друзьями. А машина не понравилась. Завтра другие будут смотреть.
Forever

чет я не заметила пока из Ленинского в Советский ехала. Пешеходы бедные через широченную Блюхера перейти не могут, т.к. вместо пешеходника один большой сугроб.А лиже к посту по Уфимскому тракту вообще видимо не ступала нога человека - ехала по сугробам. Ни одного трактора, видимо всю технику Дубровский в Магнитку слил еще прошлой зимой.
partizanka
вай какой погод противный..фуфуфу.... завтра покатушки-покатушки... Потеряла свой скребок-купила в фикс прайсе, пока нсла его домой-он сломался в пакете(( ээх, опять коробкой от CD диска машину откорябывать..

старая пластиковая карта - самый лучший скребок)))
Кaтрин
Forever

чет я не заметила пока из Ленинского в Советский ехала. Пешеходы бедные через широченную Блюхера перейти не могут, т.к. вместо пешеходника один большой сугроб.А лиже к посту по Уфимскому тракту вообще видимо не ступала нога человека - ехала по сугробам. Ни одного трактора, видимо всю технику Дубровский в Магнитку слил еще прошлой зимой.

Я думаю, теперь про чистые дороги придется забыть! Дубровский будет ждать до последнего, когда все это безобразие растает. Экономит по черному!
как на дороге с утра? планирую за город выехать в сад-после вчерашнего дождичка поди покатушка?
partizanka, сидите лучше дома))))) противная погода, дороги в ужасном состоянии
Никто не знает, на шиномонтажках по-прежнему очереди?
Да, уж..... сегодня больше никуда. Гололед караул)
ulya1313, еще на той неделе все до вторника было расписано....

Думаю, еще неделю будет ажиотаж.
ulya1313,ажиотаж сохраняется! Обзвонила и рядом с домом,и на АмЗ рядом с гаражом и в ленинском,и мобильный шиномонтаж. Гговорят,что сейчас полегче,но ажиотаж сохраняется. Предлагают записать только после среды. На 5 колесе не записывают,клиенты сами составляют и ведут списки,дежурят.
bookmark, давай, может на вторник запишут... но вряд ли, а мне крайний срок во вторник переобуться... на 3 занятия подряд ( у детей) я на общественном транспорте никак не успею(.
Ходили с мужем машину чистить,корку льда в полсантиметра соскребли
Мои старшие мужики уехали в цирк🙂 муж говорит дороги уже подтаили, кругом вода🙂
А мы с мелким вышли до обеда на улицу, я 3раза упала, как на льду🙂, снег- пласт льда. 30мин погуляли и усе🙂 Ждемс вечера,прогноз неб.снег и минус наночь🙂
Katty74
Ходили с мужем машину чистить,корку льда в полсантиметра соскребли

да уж..все машины в глазури
Муж мою машину к себе в гараж загнал, включил печку. Я через 2 часа сейчас сходила -глазурь еще не вся отошла))
переобулись по записи, доехали нормально,потихоньку, главная проблема корка льда на машине, дверь кое как открыли, муж помог вытолкать с места, сложно выехать из дворов, каток и ледяные горки камни :crazy2:
Интересно, как завтра будет
Кaтрин, у подруги муж такси том работает по ночам, иногда и днем. вот когда 1 раз снег валил, всю ночь ездили трактора, на второй день тоже, как сейчас в выхи - не знаю
но первые 2 дня активно чистили, а сейчас вообще все тает

в прошлые годы было ужасно, по сравнению с этим годом, еще как чистят
Intraverta
Интересно, как завтра будет

Да уж, страшно интересно. Вдруг опять машину отскребать надо будет, это ж насколько пораньше нужно выйти, чтобы в школу не опоздать.