20 октября 2014, 04:57
Солнышко
Девочки, ну так она вчера утром уже была в глазури, это не за сегодняшнюю ночь. Вчера весь день был вам на разморозку, о чем думали? :knuppel2:
Моя вчера чистая была, а сегодня с утра - в глазури. За ночь намерзло.
Солнышко
Девочки, ну так она вчера утром уже была в глазури, это не за сегодняшнюю ночь. Вчера весь день был вам на разморозку, о чем думали? :knuppel2:
Солнышко
Про кипяток -не кипятком, а горячей водой из крана можно полить. Буквально вчера узнала, что у меня зять так много лет делает, все нормально потом. Причем он и более холодной зимой так делает. 2 бутылки 1,5-ки воды выносит с собой на стоянку
Солнышко
bookmark, странно. Мне муж вчера почистил, вечером на стоянку поставил. Сегодня я только рыхлый снег за 2 минуты смахнула и все
partizankaмуж вчера отковыривал ключом по периметру двери. одну дверь отодрал, завел, полчаса грелась, потом открылся багажник))))))) ну и дальше дело техники... со скребком и щеткой в руках дело пошло веселее))))))) через час мафынка была безо льда.
а я не могу свою машину разморозить-она вся во льду, как в глазури! кто сталкивался-кипятком поливать? (мне страшно), я купила размораживатель замков и стекол-сегодня иду на абордаж своей собственной машины! ) ни ручки не поднимаются, двери как будто залиты клеем по периметру...за 10 лет первый раз со мной такая оказия. Еще и скребок внутри)
Солнышкота же дрянь
bookmark, странно. Мне муж вчера почистил, вечером на стоянку поставил. Сегодня я только рыхлый снег за 2 минуты смахнула и все
Golubka
а у меня вода в омывателе замерзла. Неуспела я жидкости налить, в багажнике целый бутыль ждет своего часа. Теперь только в теплый бокс или ждать когда оттает?
или есть какие-нибудь секреты как оттаять воду и шланги по которым она идет?
Кима
А я вчера так облажалась... Забыла, что значит ездить по мокрому снегу, машину поставила, а брызговики от снега забыла почистить. Сегодня со стоянки выезжаю - ну не едет машина! Не могу понять, в чем дело..., а когда заскрежетала на повороте, до меня дошло, в чем проблема. Ну как же я так?! 🙁 Что теперь с этими комьями делать? Попробовала попинать, начинает бампер скрежетать - с ним раскачивается((( Там такие глыбы льда...
Кaтрин
Katty74, если есть время на теплую парковку, а самим по магазинам пока прогуляться)))
Katty74Golubka
а у меня вода в омывателе замерзла. Неуспела я жидкости налить, в багажнике целый бутыль ждет своего часа. Теперь только в теплый бокс или ждать когда оттает?
у меня тож самое,ума не приложу че делать теперь
М@сянькаразве ж там тепло?)
Ашан)
Кимаа если на мойку заехать и попросить именно в этих местах помыть?
А я вчера так облажалась... Забыла, что значит ездить по мокрому снегу, машину поставила, а брызговики от снега забыла почистить. Сегодня со стоянки выезжаю - ну не едет машина! Не могу понять, в чем дело..., а когда заскрежетала на повороте, до меня дошло, в чем проблема. Ну как же я так?! 🙁 Что теперь с этими комьями делать? Попробовала попинать, начинает бампер скрежетать - с ним раскачивается((( Там такие глыбы льда...
М@сянькану не лежит у меня дорога в ашан)
Katty74, там 2 большие парковки теплые.
Intravertaэто колодки прилипли,скорее всего
Я утренний квест с отскребанием льда успешно прошла - водительскую дверь картой пластиковой расковыряла, завела, погрелась машинка, потом все легко отошло. Но ехать машина отказывается 🙁 Не двигается с места, колеса как прилипли. Чего теперь делать - не знаю :не знаю:
Golubka
la liebreGolubka
воду надо разбавить спиртом 😉 у меня муж как-то так делал))
Lenchen
Седня поехали в Сигнал с запасом времени, а доехали за полчаса. То ли машин меньше, то ли ремонт закончился, так и не поняла. Вроде знак видела, что ремонт. Но гололед седня такой, ужас!