21 октября 2014, 17:16
восьмиклассница
Forever, как у школы во дворах? Реально проехать?
даже я нормально проезжаю, главное в ямы не заезжать)
восьмиклассница
восьмиклассница
Forever, надеюсь в понедельник будет мне туда дорога ))) утром ямы бы разглядеть )
мама Лиля
Во дворах вообще мотает. Сегодня тоже первый раз за несколько дней на машине. Хорошо, что у меня посадка высокая, как с низкой посадкой ездить по таким колдобинам, вообще не представляю, как голым пузом по асфальту)))
White Horseспасибо)) только я имела в виду - первый раз после снегопада)) до этого спокойно ездила, но потом чуть не забурилась недалеко от дома на повороте и после этого не рисковала - муж возил
Натуся-колючка, ни гвоздя ни железа)))))))
White Horse
девы, завтра опять дождь к вечеру обещают(
Буква Ы
Энерджайзер, 14 вместе с дисками не подойдет?
Foreverвосьмиклассница
СолнышкоForeverвосьмиклассница
во дворах норм, а вот как подъезжать туда (сразу после мусорок) - там ж..... ямищи такие, все едут по тротуару, а что делать?(((
Кима
СПеЗиально для Вас!, не потеряли)
Ну я же говорю, что езжу аккуратно, не гоняю, не дрифтую)
СПеЗиально для Вас!странно, муж два года на липучке проездил, не жаловался.Кима
Удивительное дело. У меня знакомый с пробегом меньше 30 т.км. в год и то больше сезона на липучке не мог ездить.
МишкинамамаСПеЗиально для Вас!странно, муж два года на липучке проездил, не жаловался.Кима
Удивительное дело. У меня знакомый с пробегом меньше 30 т.км. в год и то больше сезона на липучке не мог ездить.
4you
что будет когда вечером пойдет дождь? я уже в предвкушении блин
Солнышкои мы только по городу, сделали вывод: для города липучка-идеальна. Для трассы-только шипы. ну и несомненный плюс, что не надо переобуваться в ажиотаж.МишкинамамаСПеЗиально для Вас!странно, муж два года на липучке проездил, не жаловался.Кима
я 6 лет отъездила, все ок
единственное, на 95% ездила по городу, по трассе вроде на ней хуже
Vendett@до спартака я на летних не доеду)))
ulya1313, странно, у нас тут на Спартаке пустая шинка.
Тан4ик
Я сегодня вечером не рискну по дворам чужим ехать.
Аксинья
муж говорит на работе снег упал, наверно, со льдом, с крыши, повредил пару машин.... осторожно ставьте!
Аксинья
муж говорит на работе снег упал, наверно, со льдом, с крыши, повредил пару машин.... осторожно ставьте!
Солнышко4you
что будет когда вечером пойдет дождь? я уже в предвкушении блин
я поняла, что не прям дождь, а снег с дождем.
StrawberryАксинья
у меня чуть на ребенка не упал снег с карниза... Так что и самим надо по максимуму быть аккуратными и бдительными.
Энерджайзер
Срочно! Есть у кого старая бу резина на r15 зимняя, можно убитую. Может у кого в гараже валяется после весенней смены шин?
СолнышкоForeverвосьмиклассница
во дворах норм, а вот как подъезжать туда (сразу после мусорок) - там ж..... ямищи такие, все едут по тротуару, а что делать?(((