Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 561 из 915
восьмиклассница
Forever, как у школы во дворах? Реально проехать?

даже я нормально проезжаю, главное в ямы не заезжать)
Forever, надеюсь в понедельник будет мне туда дорога ))) утром ямы бы разглядеть )
восьмиклассница
Forever, надеюсь в понедельник будет мне туда дорога ))) утром ямы бы разглядеть )

наросты из льда может немного спадут))
вдруг случится чудо, +1 завтра обещают))
Во дворах вообще мотает. Сегодня тоже первый раз за несколько дней на машине. Хорошо, что у меня посадка высокая, как с низкой посадкой ездить по таким колдобинам, вообще не представляю, как голым пузом по асфальту)))
мама Лиля
Во дворах вообще мотает. Сегодня тоже первый раз за несколько дней на машине. Хорошо, что у меня посадка высокая, как с низкой посадкой ездить по таким колдобинам, вообще не представляю, как голым пузом по асфальту)))

нормально), я не задеваю даже)
Сегодня после шиномонтажки 2 колеса спустилось, хорошо, что компрессор с собой. Что там наделали, не знаю, завтра поеду, пусть перепроверят.
White Horse
Натуся-колючка, ни гвоздя ни железа)))))))
спасибо)) только я имела в виду - первый раз после снегопада)) до этого спокойно ездила, но потом чуть не забурилась недалеко от дома на повороте и после этого не рисковала - муж возил

МишкаПанда, да, такой коллапс сразу не одолеть)) но у нас, например, возле галактики всего два дворника и так лихо с ломом и лопатой всё убирают, что даже на санках колёсики приходится опускать, чтобы проехать - чистота! ляпота! причем к восьми утра)))
White Horse
девы, завтра опять дождь к вечеру обещают(

блин
возбудило меня твое сообщение
и яндекс добавил

ср
22
октября
утром
−3…+1

облачно, временами снег
734
97%
4.6
Восход
08:36
Заход
18:39

Магнитное поле:
слабо возмущенное
днем
+1…+2

облачно, временами дождь со снегом
731
100%
3.8
вечером
+2…+3

облачно, небольшой дождь
730
99%
2.9
ночью
+3…+6

облачно, небольшой дождь

это шо с нами будет а?
Срочно! Есть у кого старая бу резина на r15 зимняя, можно убитую. Может у кого в гараже валяется после весенней смены шин?
Энерджайзер, 14 вместе с дисками не подойдет?
Forever, а у тебя машина на механике что ль?
Энерджайзер, чего тебе колеса не привезли??
Супруг мой бесится на подснежники) у нас на парковке две машины стоят, одна уже год, вторую со снегом поставили, видимо или сломалась или денег на зимнюю резину нет( там и так места мало, еще и эти( стоят(
Буква Ы
Энерджайзер, 14 вместе с дисками не подойдет?

если диски меньше положенного поставить,скорость будет неверно показывать,колеса крутятся чаще же
Forever
восьмиклассница

во дворах норм, а вот как подъезжать туда (сразу после мусорок) - там ж..... ямищи такие, все едут по тротуару, а что делать?(((
Солнышко
Forever
восьмиклассница

во дворах норм, а вот как подъезжать туда (сразу после мусорок) - там ж..... ямищи такие, все едут по тротуару, а что делать?(((

жуть жуть и жуть там.
Оль, ну я тоже по тротуару... при этом там такой лёд, что сносит машину (
МишкаПанда, да не. Это для работы, машину надо перегнать, не успели до холодов, надо на одну поездку
как меня сегодня на мосту, кот. рядом с плотиной, помотало ужс! и это на шипах... слава обс есп или чему-то там не знаю  :crazy2: и англеу хранителю наверно, что встречки и попуток поблизости не было
Кима
СПеЗиально для Вас!, не потеряли)
Ну я  же говорю, что езжу аккуратно, не гоняю, не дрифтую)

Удивительное дело. У меня знакомый с пробегом меньше 30 т.км. в год и то больше сезона на липучке не мог ездить.
СПеЗиально для Вас!
Кима

Удивительное дело. У меня знакомый с пробегом меньше 30 т.км. в год и то больше сезона на липучке не мог ездить.
странно, муж два года на липучке проездил, не жаловался.
что будет когда вечером пойдет дождь? я уже в предвкушении блин
Мишкинамама
СПеЗиально для Вас!
Кима

я 6 лет отъездила, все ок
единственное, на 95% ездила по городу, по трассе вроде на ней хуже
4you

я поняла, что не прям дождь, а снег с дождем.Но все равно бяка((. Сейчас ездила, такая каша на дорогах...
Солнышко
Мишкинамама
СПеЗиально для Вас!
Кима

я 6 лет отъездила, все ок
единственное, на 95% ездила по городу, по трассе вроде на ней хуже
и мы только по городу, сделали вывод: для города липучка-идеальна. Для трассы-только шипы. ну и несомненный плюс, что не надо переобуваться в ажиотаж.
Мишкинамама, а по обледеневшей дороге как? У меня супруг противник липучек. На улке-жесть. Незнаю как завтра выезжать буду( и доче на праздник-не пропустить(
Я сегодня вечером не рискну по дворам чужим ехать. А надо Лелю на развивашку, и самой на гитару. Прогуляемся. Не оч люблю внимание к гитаре за спиной, правда. Но потерплю
запись в ближайшей шиномонтажке аж на вечер субботы. Записалась, блин, сил уже нет

В следующем году лучше в первых рядах переобуюсь, чем так маяться
ulya1313, странно, у нас тут на Спартаке пустая шинка.
Vendett@
ulya1313, странно, у нас тут на Спартаке пустая шинка.
до спартака я на летних не доеду)))
Если бы не маленький ребенок, я бы пробежалась по ближайшим шиномонтажкам пешком, может нашла бы местечко.
Тан4ик
Я сегодня вечером не рискну по дворам чужим ехать.

По чужим... Я в свой-то еле заезжаю, вообще кошмар с дорогами.

Обещают снова ледяной дождь. А сейчас снег валит, сверху еще дождиком, вообще чУдно будет.
муж говорит на работе снег упал, наверно, со льдом, с крыши, повредил пару машин.... осторожно ставьте!
Аксинья
муж говорит на работе снег упал, наверно, со льдом, с крыши, повредил пару машин.... осторожно ставьте!

у меня чуть на ребенка не упал снег с карниза... Так что и самим надо по максимуму быть аккуратными и бдительными.
Одноклассник сына заработал сотрясение, ему на голову ветка упала обледенелая...
Аксинья

Я по дороге ехала и тут бабах!..лед с проводов на капот и лобовое упал! Испугалась жуть как! Думала стекло треснет.
Солнышко
4you

я поняла, что не прям дождь, а снег с дождем.

По прогнозу именно дождь с 16 и до 7 утра  :-|
Strawberry
Аксинья

у меня чуть на ребенка не упал снег с карниза... Так что и самим надо по максимуму быть аккуратными и бдительными.

точно, стоим. показываю сыну веточки обледенелые, с крыши бабах в метре от нас, мы в соторону, что творится... сын меня убеждает, что зима пришла, у мея аргументы сразу закончились, что осень, как тут объяснить, когда он во всем зимнем и снег валит)))))
уже дождь (((
Энерджайзер
Срочно! Есть у кого старая бу резина на r15 зимняя, можно убитую. Может у кого в гараже валяется после весенней смены шин?

у меня если из автосервиса друзья не выкинули, лежит моя старая

Буква Ы, не промазали герметиком
МишкаПанда, на моей нет, автомат

Солнышко
Forever
восьмиклассница

а я нормально объезжаю.. сразу за мусоркой и до снега все по тротуару объезжали, иначе зацепить можно
если там кто-то идет, я стою и жду пока пройдут, в ямы не еду...
Такой туман- ужас! Особенно в ленинском, когда вдоль озера едешь, да по лужам :crazy2:
Туман впечатляет, ага. У нас соседний дом еле видно, а через дорогу вообще не видать.
доехала до дому, туман, видимость никакая(