23 октября 2014, 07:28
sun_skyвсе правильные гайцы.
Тан4ик, да чтож такое то )))) вроде толькочто разобрались кто-кого :-D это неправильные гайцы :ой ой:
в ПДД так же написано)))
sun_skyвсе правильные гайцы.
Тан4ик, да чтож такое то )))) вроде толькочто разобрались кто-кого :-D это неправильные гайцы :ой ой:
мама Лиля
Блин, во девчонки даете, вообще не пойму про че вы, повороты направо, повороты налево. Читаю на работе бегло. Домой приду и в тихой спокойной обстановке буду перечитывать и вникать. Я вообще если поворачиваю на право, и нет машин сразу встаю туда куда надо, если есть естессно пропускаю, но муж говорит, что подрезаю всех, хотя я честно говоря это не замечаю)))). Так подумаем, если я поворачиваю налево из крайней левой полосы, то встаю после перекрестка на крайнюю левую, а там уже вправо отхожу сразу. А если в разметке можно повернуть и со второй полосы, ну например со средней, то и встаю после перекрестка на среднюю тоже. Фу вроде объяснила))) А теперь вопрос на засыпку так же можно ездить?) :смеется:
Кима
Когда же поворачиваешь направо с Барбюса в сторону вокзала, то хоть какие пируэты выделывай на дороге, она пустая! Потому что дорога широкая - раз, машины ушли прямо и на поворот в другую сторону - два, ну и те, кто поворачивает налево в сторону вокзала сначала пропускают прямоидущих - три.
Мамаша Паприка,простите что влезаю,но в этой ситуации виноват будет водитель,который поворачивал налево.при повороте налево всегда пропускают встречный поток,независимо от того куда он движется.направо можно повернуть в ВОЗМОЖНУЮ правую полосу,то есть если крайняя правая ,а то и две правых заняты,спокойно можно проехать в третью полосу.вы поворачивая налево обязаны всех пропустить...в автошколе очень подробно этот вопрос разбирали,так что в память врезался. :смеется: а так всех с ПРАЗДНИКОМ!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Кима,не будет обоюдки, если я въеду в авто, поворачивающее направо не в крайнюю правую полосу.
nastya valievaМамаша Паприка,простите что влезаю,но в этой ситуации виноват будет водитель,который поворачивал налево.при повороте налево всегда пропускают встречный поток,независимо от того куда он движется.направо можно повернуть в ВОЗМОЖНУЮ правую полосу,то есть если крайняя правая ,а то и две правых заняты,спокойно можно проехать в третью полосу.вы поворачивая налево обязаны всех пропустить...в автошколе очень подробно этот вопрос разбирали,так что в память врезался. :смеется:
Кима,не будет обоюдки, если я въеду в авто, поворачивающее направо не в крайнюю правую полосу.
Judith
Подскажите, плиз, где шины на зиму купить. И вообще как их выбирать-то? Такое множество производителей и такой разбег цен!!!!
Judithна любой интернет-магазин шин заходите,выбираете ваш размер и устраивающую вас цену и ищете отзывы в интернете,других вариантов я не вижу
Подскажите, плиз, где шины на зиму купить. И вообще как их выбирать-то? Такое множество производителей и такой разбег цен!!!!
Lenchen4 года уже за рулем.просто вот этот момент очень подробно разбирали.в память врезался очень сильно.
nastya valieva,вы недавно закончили? правила ещё помните, как хорошо! Тож всегда считала, что поворачивающий налево пропускает всех. Поэтому всегда нарягали те, кто поворачивая налево бибикал мне, поворачивающей направо.
nastya valievaLenchen4 года уже за рулем.просто вот этот момент очень подробно разбирали.в память врезался очень сильно.
nastya valieva,вы недавно закончили? правила ещё помните, как хорошо! Тож всегда считала, что поворачивающий налево пропускает всех. Поэтому всегда нарягали те, кто поворачивая налево бибикал мне, поворачивающей направо.