26 октября 2014, 18:53
Моя машинка по асфальту хорошо ездит, а по второстепенной не всегда. На горку у ЕЦ недавно еле заехала. Видимо, пока колеса поменять. 9 зиму на них ездить собиралась.
Forever
Lenchen, всё правильно считаешь)
Мамаша Паприкаповорачивают все сразу - всегда этот момент бесит на повороте возле "Виктории" - там одновременно все стрелки загораются, и я, поворачивая с комсы на право на Молодцев в сторону Каширки рискую получить в бок от тех кто поворачивает налево с комсы в ту же сторону, еще и общественный транспорт путается под ногами - остановка почти на перекрестке. Но, что интересно, троллейбусы всегда спасают - они поворачивая налево пропускают всех кто поворачивает направо и в добавок перегораживают дорогу так, что те молодчики, которые как и троллейбус хотят повернуть налево не могут его обогнать - ну если только по встречке.
там фигова туча полос? Не взирая на пдд?
Anda
Девы, вопрос на засыпку: где купить аккумулятор ?? Пы. сы.: мне нужна маленькая ёмкость-38.
sun_sky
Lenchen,НоваяМама, на стр. 1519 Тан4ик писала, что ГАИ признали правым водителя автобуса, поворачивающего налево... почему - как вы думаете?
sun_sky
Lenchen,НоваяМама, на стр. 1519 Тан4ик писала, что ГАИ признали правым водителя автобуса, поворачивающего налево... почему - как вы думаете?
Anda
Девы, вопрос на засыпку: где купить аккумулятор ?? Пы. сы.: мне нужна маленькая ёмкость-38.
oksi2012
Стараюсь, что бы дома всегда был порядок. А вот в машине зачастую бардак у меня.
Потому что вожу ребенка постоянно, со школы и домой. Естественно все конфеты и печенья едятся на заднем сидении, стараюсь вытряхивать, но все равно во время генеральной уборки нахожу килограмм крошек и бумажных конфет. Интересно, у одной меня так или нет?
sun_sky
Lenchensun_sky
А вы считаете, что гайцы всегда правы? Повторюсь, пусть каждый ездит как ему удобно и поворачивает налево-направо как привык. Мне случалось пропускать внаглоедущих налево, когда я поворачивала направо в свою полосу( да и полос в той дороге всего одна), мне жалко мять свою машину что-то доказывая. Правило ДДД никто к сожалению не отменял.
ulya1313
Езжу третью зиму на липучках (скажу сразу, езжу немного, шины не "убитые"😉. Так вот, в этом году что-то ужасное творится - я во дворах "плаваю" просто... Машина неуправляемая на льду. Даже АБС не спасает, сегодня меня на повороте занесло сильно((( Не лихачу, вообще теперь на минимальнейшей скорости по дворам езжу.
Радует, что другие машины также плавают. Подумала, может, не мои шины виноваты, а жуткий гололёд?
P.S. Двор на Кашириных 101А - это нечто(((( Я туда езжу по делам по 2-3 раза на дню, так уже не знаю, с какой стороны заехать, чтобы в ДТП не попасть. Мест даже днем мало, проезды узкие, нечищенные (там еще солнца никогда нет, лёд не тает), такие страшные ледяные ловушки на дороге. Едешь и думаешь - то ли на брюхо сядешь, то ли буксовать начнешь, то ли поведет тебя и врежешься в кого-нибудь...
sun_sky
а я ненавижу крошки, пятна в машине - поэтому дочери сладости и еду только не крошащиеся/не капающие разрешаю :crazy2:
Sofico
У меня в багажнике чо было.... Муж тут машину мою продавал в сб, обалдевал наверное. Тосол, незамерзайка - это прощается, дальше... туфли на шпильке, туфли на плоской подошве (это с тех пор, как я училась водить), 2 игры настольных (большие коробки), банка кофе, ополаскиватель для белья, мешки мусорные...ммммм...это то, что вспомнить могу ) интересно он это хотя бы к себе перегрузил, или сразу выкинул?
КaтринSofico
У меня в багажнике чо было.... Муж тут машину мою продавал в сб, обалдевал наверное. Тосол, незамерзайка - это прощается, дальше... туфли на шпильке, туфли на плоской подошве (это с тех пор, как я училась водить), 2 игры настольных (большие коробки), банка кофе, ополаскиватель для белья, мешки мусорные...ммммм...это то, что вспомнить могу ) интересно он это хотя бы к себе перегрузил, или сразу выкинул?
Sofico, не рассматриваешь вариант: продал с туфлями? 🙂