22 октября 2014, 14:18
Forever
Буква Ы, не промазали герметиком
Наверное.
Не успела доехать.
Что вечером как-то совсем было не комфортно: фонари поздно включили, туман, много машин с аварийками стоят.
Forever
Буква Ы, не промазали герметиком
Byshochekи я тоже наконец-то переобулась! О, счастье - я снова езжу на машине!
Ну наконец то и мы переобулись)
Strawberry
что с людьми в авто происходит? и так погодные условия не ахти, так что-то столько хамов и торопыг появилось! сегодня прям выбесили некоторые. На соседней полосе машина встала с аварийкой, все давай в нашу проситься. Я пропустила одного, а за ним еще двое внаглую лезут. Ну, неужели нельзя хоть через одного вклиниваться?! и еще бибикают так, типа, чего это я такая неуступчивая. А я, видимо, просто так на дороге оказалась, никуда не еду. Еще один кадр поворачивал направо с Барбюса (со стороны ГАИ) на Дзержинского. Я поворачивала налево с Барбюса (со стороны Смолино ехала) тоже на Дзержинского. Так он через все 4 полосы решил проехать, чтобы встать в крайний левый ряд на Дзержинского, куда, собственно, после поворота ехала я. У нас какие-то новые правила в плане поворотов?! что-то злая я и от погоды, и от дорог, и от движения такого ((
мама ЛиляStrawberry
что с людьми в авто происходит? и так погодные условия не ахти, так что-то столько хамов и торопыг появилось! сегодня прям выбесили некоторые. На соседней полосе машина встала с аварийкой, все давай в нашу проситься. Я пропустила одного, а за ним еще двое внаглую лезут. Ну, неужели нельзя хоть через одного вклиниваться?! и еще бибикают так, типа, чего это я такая неуступчивая. А я, видимо, просто так на дороге оказалась, никуда не еду. Еще один кадр поворачивал направо с Барбюса (со стороны ГАИ) на Дзержинского. Я поворачивала налево с Барбюса (со стороны Смолино ехала) тоже на Дзержинского. Так он через все 4 полосы решил проехать, чтобы встать в крайний левый ряд на Дзержинского, куда, собственно, после поворота ехала я. У нас какие-то новые правила в плане поворотов?! что-то злая я и от погоды, и от дорог, и от движения такого ((
А сегодня наоборот, на моей полосе стояла машинка с аварийкой, я остановилась впритык ей, включила поворотник, в зеркала заднего вида вижу, что естественно поток машин по соседней полосе большой, зеркала мокрые от дождя со снегом, да еще и их же фары слепят, ничего не видно, не поймешь уступают тебе или нет. В итоге на большой красивущей и наверно дорогой машине мне оказывается уступали, а я стою несколько секунд - разбираюсь в мыслях уступают ли мне или нет))))). Потом решила вырулить, т.к. поняла, что он ждет меня))) Терпеливый водитель оказался, либо мой желтый восклицательный знак помог - и водитель не стал рисковать, неизвестно, что ожидать от новичков)))
Liza Caddy
bookmark,да?
Liza Caddy
bookmark,да?
ой как неудобно(((((( ну правда же ничего не видно тогда в дождь и мокрый снег((((((
Strawberry
Еще один кадр поворачивал направо с Барбюса (со стороны ГАИ) на Дзержинского. Я поворачивала налево с Барбюса (со стороны Смолино ехала) тоже на Дзержинского. Так он через все 4 полосы решил проехать, чтобы встать в крайний левый ряд на Дзержинского, куда, собственно, после поворота ехала я. У нас какие-то новые правила в плане поворотов?! что-то злая я и от погоды, и от дорог, и от движения такого ((
Liza Caddy
Разбитная,bookmark, :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
ну чо вы?
я реально хотела подсказать человеку... а вы сразу ржать...
мой цвет волос не изменился, так что смеяться вот вааще не актуально)))))))))
bookmarkда-да
Кима, насколько я помню, это при повороте налево можно занимать любую полосу, а при повороте направо - только правую.
sun_sky
Ставропольчанка, почему? не понятно мне - почему поворочивающий налево может в любую поворачивать а не в крайнюю левую по аналогии как мне в крайнюю правую... и перестроении в среднюю у меня было бы преимущество... надо в правилах найти
sun_sky
Ставропольчанка,это точно... и еще очень часто - у кого круче машина тот и прав :crazy2:
sun_sky
Ставропольчанка, так и я также ))) я про преимущество спрашивала - у меня или у авто со встречной?