19 октября 2014, 09:00
Intraverta
Интересно, как завтра будет
мне тоже интересно,завтра дома не отсидишься
Intraverta
bookmarkIntraverta
Да уж, страшно интересно. Вдруг опять машину отскребать надо будет, это ж насколько пораньше нужно выйти, чтобы в школу не опоздать.
Forever
в прошлые годы было ужасно, по сравнению с этим годом, еще как чистят
Энерджайзер
В какой страховой нет общей базы? Или они все видят страховые случаи ,которые были в других страховых? ОСАГО блин дороже выходит
Энерджайзерраньше такой прикол проходил,меняешь страховую компанию и никто не знает про твою аварию.сейчас общая база у всех.смотрят аварии за последние 2 года.
svetofor, да мне наоборот надо чтобы не видно было страхового случая
была мелкая авария, царапину на парковке поставила, а осаго больше, типа был убыток в предыдущей страховой
мне и нужна страховая, которая не видит страховые случаи других страховых компаний
nastya valievaда, смотрят аварии за последние 2 года. Они видят и предыдущие аварии (например, 3 года назад), но коэффициент повышающий в этом случае не делают.Энерджайзерраньше такой прикол проходил,меняешь страховую компанию и никто не знает про твою аварию.сейчас общая база у всех.смотрят аварии за последние 2 года.
была мелкая авария, царапину на парковке поставила, а осаго больше, типа был убыток в предыдущей страховой
мне и нужна страховая, которая не видит страховые случаи других страховых компаний
Leonoraвсегда были вписаны только муж и я.
Byshochek,Вы были именно вписаны в полис или была неограниченная страховка? У нас так получилось из-за неограниченной - таким образом история записывается только на владельца.
Энерджайзер
в аско делают ТО не глядя на машину?
Энерджайзер
bookmark
В Аско странные данные. Маленький косячок мужа они видят, из-за этого повышающий коэффициент идет у нас. А мой косяк не видят.
М@сянька
Как люди вообще без машин живут?))) Я прям избалованная такая)
Энерджайзер
в аско делают ТО не глядя на машину?
М@сянька
Как люди вообще без машин живут?))) Я прям избалованная такая)
partizankaя вчера так вокруг машины ходила 🙂 у меня правда скребок с собой был, потихоньку двери отколупала....
а я не могу свою машину разморозить-она вся во льду, как в глазури! кто сталкивался-кипятком поливать? (мне страшно), я купила размораживатель замков и стекол-сегодня иду на абордаж своей собственной машины! ) ни ручки не поднимаются, двери как будто залиты клеем по периметру...за 10 лет первый раз со мной такая оказия. Еще и скребок внутри)
partizanka
а я не могу свою машину разморозить-она вся во льду, как в глазури! кто сталкивался-кипятком поливать? (мне страшно), я купила размораживатель замков и стекол-сегодня иду на абордаж своей собственной машины! ) ни ручки не поднимаются, двери как будто залиты клеем по периметру...за 10 лет первый раз со мной такая оказия. Еще и скребок внутри)