Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 548 из 915
Оюшминальда, чего интересуешься? Не статусно в Москве на опеле ездить?
Лексус хорошая марка, если ездила на тойоте - тоже самое, тормоза может чуть поэффективнее, да отделка подороже. Надежные машины, постоянно в топе по надежности. Ходовка мягкая, плавная. Наряду с бмв - одни из самых угоняемых.
Vendett@, я за статусами не гоняюсь.
Мокка очень слабая для московских дорог. И перед очень низкий для парковки на бордюрах.
Мне анекдот про лексус нравится:

-Что тебе подарить на день рождения?
-Да без разницы, главное выйти на крылечко и сказать:"Мать твою, да это же ЛЕКСУС!"
Оюшминальда, слабый не слабый для дорог, надо стоимость запчастей оценивать. На опеля однозначно на порядок дешевле будет чем на лехус. Надо сразу 570 брать - ни бордюры ни ямы не страшны, переобуться переодеться можно - места много. Детей там же кормить можно))))
Имхо, у туарега лучше намного ходовка.
Byshochek
Мишкинамама
Почитала в И-нете по мультилокам и стойкости к угону-и сделала вывод...единственный способ избежать неприятностей-это сделать КАСКО либо купить "машину попроще".
интересно а каско быстро выплачивает деньги по угону? или сидишь без машины ннное количесво мес, платишь кредит? Мы крайний год не делали каско, так надоело просто так платить в трубу. Сейчас на новую машину конечно оформили, думаю на 2 год не будем.

конечно, сидишь и ждешь нное количество месяцев и платишь кредит. Выплата по угону будет не на полную страховую сумму, а за минусом месяцев/пробега/стоимости авто. Ну и опять же, кто выгодоприобретатель в этом случае? банк? то банку и выплатят ущерб от угона.
Vendett@, угоняемые в М. Лады,  Toyota Corolla, Ford Focus, Renault Logan. Еще бмв х5 и мазда 6. Land Rover еще.
Фольксвагены не хочу, ездила уже на гольфе.
Спасибо за информацию.
Проездили год на Лексусе RX350. Машина отличная. комфортная, недорогая в обслуживании!  Но для нас- "несчастливая" Через год в зад нам въехал а светофоре грузовик :uglystupid2: Как сказал водитель: " А я вас не заметил", а то что светофор горел красным-так это вообще не важно :knuppel2:
на@таша
Проездили год на Лексусе RX350. Машина отличная. комфортная, недорогая в обслуживании!  Но для нас- "несчастливая" Через год в зад нам въехал а светофоре грузовик :uglystupid2: Как сказал водитель: " А я вас не заметил", а то что светофор горел красным-так это вообще не важно :knuppel2:

Мою машину 2 раза за этот год " не заметили", тоже на запрещающий сигнал, на одном и том же перекрестке. Повезло, что не грузовик.
Vendett@, что за перекресток?

нда... как это можно не заметить твою машину))))
Forever, пора менять)))) примелькалась))))
Ленина - российской перекресток.
Vendett@, какая машина у Вас? (Мне так давно любопытно  :ой засмущали🙂
Що такие неудачные получились?
Dombi4

Домыч, я твои сообщения почитала последние) ты чего такой смешной)
Dombi4

Точно :2funny:
На ламборджини авентадор вон очередь стоит, а тут халява и никому не надо))))
Sofico, я так нервы скрываю  😉
Sofico, ты вроде авто с большим дорожным просветом искала?
Шелена
девочки, сигнализации не спасают от угона)

не срабатывает при ударе - нужно нормально настроить датчик

и 15 тыр это все таки цена выше среднего, я имею в виду стоимость самой сигнализации, без работы.

Вот это точно! 5 лет паркую на ночь машину во дворе бесплатно. За все эти годы был всего 1 инцидент (и именно когда муж раз в 5 лет бывающий в командировке-был в командировке 🙂
Выхожу утром года 2 назад, а машина моя без стекла-разбили с целью ограбления и более того, провели в ней достаточно времени и даже покурили - лан не спалили. Вытащили все возможное - основательно порылись в бардачке, выбирая что взять, а что нет, детское автокресло, моя спортивная сумка со всеми причиндалами (я ее опрометчиво оставила под седением, считая на то время, что "моя машина-моя крепость", пытались выдрать магнитолу.
В общем к чему я это пишу-на машине стояла дорогая сигналка с ОБРАТНОЙ СВЯЗЬЮ, сплю я достаточно чутко, но вот обратной связи не услышала, когда били стекло
Есть вот такие
0_805d5_2a06691c_XL.jpg20140301_144224.jpg
Dombi4, ты не нервничай, все хорошо будет)
Еще про сигналку, один раз я спасла 10-ку от кражи. Сплю, слышу сработку сигналки, выглядываю в окно и вижу такую картину-кто то в темноте смотрит в открытый капот, ложусь, тут же осиняет мысль, ЧТО МОЖНО УВИДЕТЬ в 3 часа ночи в капоте в темноте 🙂 Снова вылажу в окно, 10-ка мигает габаритками, чувак как раз закончил рыться, машина в этот момент заводится! и закрывает капот и бежит в салон, до меня доходит наконец то что машину чью то крадут! Я начинаю громко орать в окно, что вызываю ментов, в это время машина начинает двигаться, мой ор видимо услышали проходившие мимо мужики и побежали за 10-кой, из 10-ки выскочило 2 молодчика и дали деру, бросив заведенную и мигающую габаритками машину. Мужики что побежали за ворами нашли в итоге хозяина и они потом втроем до утра выпивали все вместе у машины и обсуждали оживленно как они спасли машину 🙂))
Ol,ga, новички видать
Dombi4
Ol,ga, новички видать

Я тоже так думаю 🙂 Но меня впечатлило как они ее быстро завели и поехали. Еще их палили мигающие габаритки (думаю, сигнал от сигналки то они выключить смогли, а вот со световой подачей что то не вышло у них). А так реально, если б их никто не засек, так бы и уехали!
Dombi4
Sofico, я так нервы скрываю  😉

🙂 🙂 🙂 все будет просто здорово)

Dombi4
Есть вот такие

Ты как себе представляешь меня и ЭТО))))
Sofico
Ты как себе представляешь меня и ЭТО))))

С лесенкой, чтобы забираться 🙂  Зато про существование бордюров можешь забыть 😉
bookmark,та и не только бордюров.......упс....ока))))))
))))))

Да ну вас))

А нужен ли клиренс под
Sofico, :смеется:
Sofico, канеш, там же песчаные барханы, как бы не застрять 🙂
как вам погодка?
bookmark
Sofico, канеш, там же песчаные барханы, как бы не застрять 🙂

ну кстати да)

Strawberry
как вам погодка?

ужс.. ничего не видно..
вот и наступила пора, когда я начала мечтать о снежном покрове)) ехала, как слепая: асфальт мокрый и темный, фары встречных машин слепят, фонари не спасают. Радует, что лихих гонщиков не повстречала с утра. И так жутко было передвигаться.
Strawberry
вот и наступила пора, когда я начала мечтать о снежном покрове)) ехала, как слепая: асфальт мокрый и темный, фары встречных машин слепят, фонари не спасают. Радует, что лихих гонщиков не повстречала с утра. И так жутко было передвигаться.
а я после 25 апреля,когда мне.пришлось ездить целый день,тк работа такая-никаких погодных условий теперь не боюсь)))
На Доватора-Блюхера с утра уже успели аварию учинить (мелкую, повреждений на машинах незаметно со стороны было), перегородили поток в сторону Воровского. Бесят бараны на Доватора, едущие в сторону Блюхера, постоянно занимающие перекресток, так что едущим по Сулимова приходится с бибиканием вклиниваться между стоящими машинами, пропускать свой зеленый и просачиваться уже на красный под бибикание встречки, которая этот перекресток не занимает, но на свой зеленый вынуждена пропускать сулимовцев.
bookmark, воооооооооот где собака порылась.... А я повернула с Курчатова на Шаумяна и сразу встала в пробку. Думаю ну откуда? На Шаумяна/Доватора что ль опять авария. Подъезжаю - нет. Дооооооолго ехали капетс.
Sofico, ваще долго, мы чуть в школу не опоздали. Ехать-то 5 минут, а ползли почти полчаса.
Strawberry

Я в первый раз ехала под дождем, в темноте с утра - жутковато, хорошо, что машин не так много по дороге, по которой я до работы добираюсь
Погодка мрак, никуда больше не поеду) укол поставить пешочком схожу-гулять полезно)
Я вчера с пользой автомобильной день провела) определилась с будущим авто, теперь буду ждать когда появится матвозможность для покупки и смотреть на мужа глазами кота из Шрека) еще раз убедилась, машину надо не по инету смотреть и не по отзывам, а по личному опыту. Фаворит среди кандидатов сдулся сразу и но нескольким параметрам, и был приятной неожиданностью тестдрайв на машине, которую вообще не очень хотела)
МишкаПанда, расскажиииииииииииииии а?
тоже хочуууууууууу новую машинку)) но пока точно нет возможности, мужу надо поменять ее в первую очередь. Но мечтать ведь не вредно)) пока только картинками любуюсь.
МишкаПанда, нам тоже интерееееесноооо!!!!!