Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 546 из 915
МишкаПанда, ну главное чтоб добрые соседи не донесли)
Энерджайзер, ну даже если донесут? Повреждений нет
МишкаПанда, к тому времени найдется))
МишкаПанда
СПеЗиально для Вас!,4you, )))
Муж вчера ездил на козявке, решил послушать, вела себя отменно) я потом села, тоже норм. Получается симптомы не постоянны((

Бывает иногда такое. Поэтому лучше снять РХХ, прозвонить обмотки. Вспомнить, когда меняли свечи, посмотреть на состояние высоковольтных проводов и т.д. и т.п.
Хотя, что это расписался. Для тебя правильный путь - сказать мужу!
МишкаПанда
Я сегодня во дворе задом в задний бампер логана приехала. Вышла посмотрела что никаких повреждений нет и уехала) бампер у логана как и у моей машины некрашенный, я совсем тихонечко приземлилась в него)

У меня соседка несколько дней подряд в бампер моей машины парковалась )))) Правда он разбитый был, но сигналка срабатывала. И она так "незаметно" судорожно дёргаясь отъезжала... 🙂)))
Через несколько дней возвращаясь из магазина - захожу в подъезд, видел, что она незадолго до меня зашла, только каблуки этажей на много наверху стучали - даже лифта ждать не стала. 🙂))))
Энерджайзер, а вот это уже чушь! Гаи вызывается по факту нахождения повреждений, а не по факту нашептывания соседями, и если повреждения к моей машине не имеют отношения?!  Ничего не докажут)
А мы с дочкой ещё периодически на севере Лексус видим сиреневого цвета, блестящий как фольга, девушкам блондинка всегда за рулём.

МишкаПанда
Энерджайзер, а вот это уже чушь! Гаи вызывается по факту нахождения повреждений, а не по факту нашептывания соседями, и если повреждения к моей машине не имеют отношения?!  Ничего не докажут)
ну и вызовут в ГАИ - проведут следственный эксперимент - если повреждения не совпадут, то что докажут ? - только время потеряешь зря
Девочки, кто недавно возвращал осаго за неиспользованный период, подскажите какие доки нужны и как считают? 23 % высчитывают? с общей суммы? или с остатка? и вообще законно ли это удержание? Меня интересует обязательно ли предоставлять  копию ПТС с новым владельцем?
Byshochek
Девочки, кто недавно возвращал осаго за неиспользованный период, подскажите какие доки нужны и как считают? 23 % высчитывают? с общей суммы? или с остатка? и вообще законно ли это удержание? Меня интересует обязательно ли предоставлять  копию ПТС с новым владельцем?

я возвращала в августе, из доков нужны были страховой полис и договор купли продажи авто (они копию сделали), как считали, я честно говоря не вникала. Возврат делают или на карту или в кассе наличкой через 10 дней
Эни,у нас договор-копия, им нужен оригинал? просто мы заключили и сделали копию, оригинал отдали новому владельцу, а сами копию взяли, не пойдет такое? хотя договорочик можно и самим написать, он же нигде не заверяется.
Lapotuha, это пленка на кузове, пленка так блестит

есть такая ауди серебристая, как зеркало

и еще камри золотого цвета))

если гаишники с них эту пленку еще не сняли)

лексус не встречала пока что)
А почему могут снять пленку?
Forever, понятно, она с нами в районе 16-30 от комсы до труда едет параллельно обычно.
действительно, а с чего вдруг снимать пленку? она ж движению не мешает? ну если только что на ярком солнце может глаза слепить
Lapotuha, она слепит да

вообще это из той же серии почему нельзя с тонировкой ездить, только пленку никак не спрячешь...
Golubka, матиз)
Девочки, посоветуйте куда обратиться. У машины что-то с двигателем, ехать своим ходом явно нельзя и возможно уже и не поедет. Попросить оттащить в сервис мне не к кому обратиться ( по крайней мере оперативно).  Слышала что некоторые сервисы оказывают услуги по выезду специалиста на место ( а то может там какой шланг просто отсоединился и дело 5 минут починить) или в случае необходимости осуществляют буксировку в сервис ( ну на крайняк конечно эвакуатор, но чет дорого сильно( )... вообщем посоветуйте куда обратиться пожалуйста...
подскажите где можно сальники поменять за разумную цену?
Lenka 76,я на диагностику двигателя записывалась в Динамику на Рылеева, что за Молнией. Не помню как спеца зовут, но мой мастер рекомендовал туда. Посмотрите телефон в 2гисе, там девочки приветливо все объясняют.
Byshochek
Эни,у нас договор-копия, им нужен оригинал? просто мы заключили и сделали копию, оригинал отдали новому владельцу, а сами копию взяли, не пойдет такое? хотя договорочик можно и самим написать, он же нигде не заверяется.

Я думаю, копии будет достаточно)
Lenka 76, сервисы-то, оказывают такую услугу, ага, он тож не фига не дешево(
А как определили, что проблема в двигателе?
Шелена, чек энджен к итоге загорелся, а так вся тряслась и квакала...
Lenka 76, какая машинка?
У меня не трясется, но ЧЕК переодически загорается, убираю ошибку через бортовик.

Диагноста бы вызвать, чтоб глянул...
Golubka
Девчата, деду надо 2-3годовалую маленькую машинку купить двигатель 0,8-1,2. Тыщ в 200-250 можно уложиться? Что можно поискать?
если именно в двигателе вопрос то по параметрам только матиз подходит,а если по цене,то можно выбрать либо китайца,что не желательно,думаю,либо ZAZ Chance,но его нужно брать только с двигателем 1,5(опелевский),с 1,3 УГ,проверено родней
К теме наклеек на авто...
Вот такое "чудо" стоит в нашем дворе  :crazy2:

Sofico
А почему могут снять пленку?
Я думаю, дело не в том, что она слепит, а в том что с такой пленкой цвет авто перестает соответствовать заявленному в ПТС.
UnicorN,капец :crazy2: Он сидит ниже или выше этой надписи, или сквозь буквы всё прекрасно видит?
Lenka 76
может сама доедет? у нас тоже чек загорелся и троила, доехали сами до сервиса....поршневая резлетелась в итоге оказалось.
Lenchen
UnicorN,капец :crazy2: Он сидит ниже или выше этой надписи, или сквозь буквы всё прекрасно видит?

у нас во дворе стоит затонированная вкруговую машина. на лобовом надпись "бункер" и полоска см 20 снизу стекла без тонировки
Lenka 76, на мужика проблему свалить не вариант?
Тан4ик, мне вот интересно, если на таких в гаишку пожаловаться, толк будет? страшно, блин, на одной дороге с такой "Арменией" очутиться(((
Dombi4
Lenka 76, на мужика проблему свалить не вариант?

если имеется в виду муж, то он в Москве работает) .. еще варианты "мужика" как раз и ищу... друзья и знакомые все на работе сейчас, а сервисы диагностику все до 19 часов делают... еще ж доехать надо(
Olga
Lenka 76
может сама доедет? у нас тоже чек загорелся и троила, доехали сами до сервиса....поршневая резлетелась в итоге оказалось.

дык даже не троит, что там в ней бьется и раскачивается и всю машину трясет, когда троила я ездила ( в том году) сама до сервиса... тут и заводить-то страшно, не то что ехать)))
Lenchen

я так понимаю, ему вообще ничего видеть не надо( и так хорошо.
Lenka 76
Olga
Lenka 76

дык даже не троит, что там в ней бьется и раскачивается и всю машину трясет, когда троила я ездила ( в том году) сама до сервиса... тут и заводить-то страшно, не то что ехать)))

уже не заводится((( счас поеду на веревке кататься через весь город)))
Что за транспортный колапс сегодня утром  в городе?
Каждое утро я выхожу с сыном к машине в 8-30, все машины с нашего дома стоят припаркованные, ни одна еще не уехала... ладно... увезла сына в садик, приезжаю, время 9-00.. все машины стоят как и стояли.. отсюда вопрос.. почему?? люди все работают с 10? 11?.. с 12???? или те, кто на машинах не работают вообще?? странно да?Это именно в нашем дворе так..
Kat-rin, у нас то же самое, сама удивляюсь
И у нас)))

А мне машинку поцарапали на парковке у Родника,не сильно,но досадно так...виновник неизвестен((((
Посоветуйте мне автотепло? кто какое брал и как вам?(автоодеяло или как там правильно,переживаю как зимой без гаража заводиться будет) и еще сколько стоит поставить автозапуск и кто где ставил,нравится/удобно?
сдалась я сегодня в ремонт... обрыв ремня ГРМ ((( попадалово на деньги приличное((( вообщем я в расстройствах(