30 сентября 2014, 16:48
МишкаПанда, ну главное чтоб добрые соседи не донесли)
МишкаПанда
СПеЗиально для Вас!,4you, )))
Муж вчера ездил на козявке, решил послушать, вела себя отменно) я потом села, тоже норм. Получается симптомы не постоянны((
МишкаПанда
Я сегодня во дворе задом в задний бампер логана приехала. Вышла посмотрела что никаких повреждений нет и уехала) бампер у логана как и у моей машины некрашенный, я совсем тихонечко приземлилась в него)
МишкаПандану и вызовут в ГАИ - проведут следственный эксперимент - если повреждения не совпадут, то что докажут ? - только время потеряешь зря
Энерджайзер, а вот это уже чушь! Гаи вызывается по факту нахождения повреждений, а не по факту нашептывания соседями, и если повреждения к моей машине не имеют отношения?! Ничего не докажут)
Byshochek
Девочки, кто недавно возвращал осаго за неиспользованный период, подскажите какие доки нужны и как считают? 23 % высчитывают? с общей суммы? или с остатка? и вообще законно ли это удержание? Меня интересует обязательно ли предоставлять копию ПТС с новым владельцем?
Byshochek
Эни,у нас договор-копия, им нужен оригинал? просто мы заключили и сделали копию, оригинал отдали новому владельцу, а сами копию взяли, не пойдет такое? хотя договорочик можно и самим написать, он же нигде не заверяется.
Golubkaесли именно в двигателе вопрос то по параметрам только матиз подходит,а если по цене,то можно выбрать либо китайца,что не желательно,думаю,либо ZAZ Chance,но его нужно брать только с двигателем 1,5(опелевский),с 1,3 УГ,проверено родней
Девчата, деду надо 2-3годовалую маленькую машинку купить двигатель 0,8-1,2. Тыщ в 200-250 можно уложиться? Что можно поискать?

SoficoЯ думаю, дело не в том, что она слепит, а в том что с такой пленкой цвет авто перестает соответствовать заявленному в ПТС.
А почему могут снять пленку?
Lenka 76может сама доедет? у нас тоже чек загорелся и троила, доехали сами до сервиса....поршневая резлетелась в итоге оказалось.
Шелена, чек энджен к итоге загорелся, а так вся тряслась и квакала...
Lenchen
UnicorN,капец :crazy2: Он сидит ниже или выше этой надписи, или сквозь буквы всё прекрасно видит?
Dombi4
Lenka 76, на мужика проблему свалить не вариант?
OlgaLenka 76может сама доедет? у нас тоже чек загорелся и троила, доехали сами до сервиса....поршневая резлетелась в итоге оказалось.
Lenchen
UnicorN,капец :crazy2: Он сидит ниже или выше этой надписи, или сквозь буквы всё прекрасно видит?
Lenka 76OlgaLenka 76может сама доедет? у нас тоже чек загорелся и троила, доехали сами до сервиса....поршневая резлетелась в итоге оказалось.
дык даже не троит, что там в ней бьется и раскачивается и всю машину трясет, когда троила я ездила ( в том году) сама до сервиса... тут и заводить-то страшно, не то что ехать)))