Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 57 из 915
На днях сняла с себя "!", оставила наклейку только про ребёнка. Папа тут рассказывал( мы ехали вместе, каждый на своей машине), что наблюдал как жёстко меня подрезали. А я не смогла вспомнить, потому что в большинстве своём всякие "мачо" просто считают своим долгом поучить всяких там "обезьян с гранатами" за рулём. Причем на таких же как у меня марках и в таком же цвете я только одну девушку видела, остальные мужского пола, тч машина не чисто женская. Или мне в последнее время везёт на придурков?(простите мой француский, но это самое мягкое определение).
ЗЫ: я всё-таки человек и ошибки мне свойственны...
Алён@, правильно, что сняли наклейку. Я сама имела недельный опыт езды с наклейкой. Такое ощущение, что нарочно норовят проучить. Хотя за что?
RinaN,я, наоборот, ратовала за наклейку, потому что притязаний ко мне не было. А щас у всех обострение какое-то! Да и некоторые машинки я б вообще по кругу "!" обвешала.
Причём, те кто учат, ощущения от них, что "права купил, а ездить не купил".
Алён@, на дорогах действительно жуть творится. Я второй день езжу с видеорегистратором. Сильное желание отправить записи в ГАИ. Только толку не будет.

Девочки, у меня такой вопрос. Завтра в 8 утра мне предстоит добраться с Мебельной фабрики до магазина Теорема на северо-западе. Я туда вообще не езжу. Подскажите, как лучше доехать.
Лично мне видится 3 пути:
- через Шершни
- через Родничок
- через Свердловский пр. с поворотом на Комсомольский
Есть ли другие пути? И какой оптимальнее. Ну как ближе, да где движение попроще?
RinaN
Завтра в 8 утра мне предстоит добраться с Мебельной фабрики до магазина Теорема на северо-западе. Я туда вообще не езжу. Подскажите, как лучше доехать.
Лично мне видится 3 пути:
- через Шершни
- через Родничок
- через Свердловский пр. с поворотом на Комсомольский
Есть ли другие пути? И какой оптимальнее. Ну как ближе, да где движение попроще?

живу на АМЗ, мама - на "теореме". Излюбленный таксистами путь- до Торг. центра, потом по Каширина -Молодогвардейцев-на Комсомольский. Или через Родничок как вариант на ту же почти траекторию попадете.
Если через Шершни - большой крюк через Тополинку дадите.
Но нужно учесть актуальные революционно-дорожные подвиги, о коих не в курсе. 
RinaN, по доватора - худякова-энгельса (где черный кофе) далее братьев кашириных - молодогвардейцев- комсомольский - считаю оптимальный вариант
по свердловскому ща рамс особенно перекресток с труда в связи с новым вокзалом у юности((
Девочки, спасибо!
А что там с дорожной революцией?
Я решила ехать через Родник.
А правильно помню, что поднимаясь по Молодогвардейцев, я сначала пересекаю Труда (улица с трамвайными линиями), а следующая будет Комсомольский? Я поворачиваю налево и шпарю прямо до Теоремы?
И еще вопрос, сколько такой путь по времени займет? Ну примерно 🙂
RinaN, езжайте раньше 8 быстрее доедите, а так мин 30-40 если пробок не будет, ну я и не знаю как вы ездите))
ларочка80, не раньше не могу - спать люблю 🙂

А пробки там часто бывают?
пробки щ а везде и часто!!!
RinaN

А правильно помню, что поднимаясь по Молодогвардейцев, я сначала пересекаю Труда (улица с трамвайными линиями),
это не Труда, а пр. Победы 🙂
Навигатора нет в машине? Посмотри тогда маршрут по 2гису. 🙂
Ола, точно Победы. Там еще дом, где мужик с пистолетом. Да? Навигатор есть в телефоне.
Ну в принципе я правильно поняла?
RinaN,мужик с пистолетом на победе-молодогвардейцев, вам дальше до комсомольского и налево до теоремы
ланчик, угу, я поняла. Я про то, что мужика проезжаю и следующая улица будет Молодогвардейцев.
RinaN, мужика с пистолетом проезжаешь, и следующая- Комсомольский. По нему налево, там до Теоремы пара остановок.
RinaN, энгельса - труда - ( вариант через набережную) - молод-в - победа - кольцо - теорема. мне бы макс 15 - 20 мин.
Спасибо девочки.
Я северок вообще плохо знаю. Ну видимо только мужик  с пистолетом и запомнился🙂 Ну ничего, выучу. Я в свое время ЧМЗ выучила с его странными улочками с односторонним движением.
На северке надеюсь будет проще 🙂
Vendett@
RinaN, энгельса - труда - ( вариант через набережную) - молод-в - победа - кольцо - теорема. мне бы макс 15 - 20 мин.

Не поняла. Я же с Труда выезжаю на Бр. Кашириных Нет разве? Девочки, я тупень. Сейчас карту посмотрю. Сразу надо было это сделать.
Vendett@, ты, если не ошибаюсь, на порше ездишь? Получается твои 15-20 минут для меня 20-25. Нормально.
RinaN
Vendett@

Не поняла. Я же с Труда выезжаю на Бр. Кашириных Нет разве?

Можно и так, но все светофоры соберешь. если после Труда не выезжать на Кашириных, а уйти направо, под мост, то по Унив.Набережной будет быстрее, сразу выйдешь на Молодогвардейцев. Я так и езжу.
Кима, т.е., я проезжаю Зоопарк, проезжаю Родник и при выезде на бр.кашириных поворачиваю направо, а не налево? Или где я там ухожу под мост?
Понастроили блин развязок 🙂
Кима, там поворотик какой-то хитрый есть? я по ун.набережной никогда не ездила, не знаю где сворачивать на нее
Посмотрела карту. Ничего не поняла.
RinaN, проезжаешь Родник, едешь по мосту, съезжаешь с него и поворачиваешь НАПРАВО, как раз где дома начинаются (Кашириных 95, Ун.Наб.24), там будет съезд, крутой поворот на 180, по этой дорожке едешь под мост, проезжаешь, там кольцо, тебе надо ехать прямо, чтобы вдоль реки. И как раз выходишь на Ун.Наб, по ней прямо, она плавно перейдет в Молодогвардейцев
RinaN
Посмотрела карту. Ничего не поняла.

едь на свердловский и на каширина)
RinaN, я тоже хотела сказать маршрут тот, что Кима советует, но не знала, как понятно объяснить.
Это самый удобный маршрут.
Кима, примерно поняла. А на молодогвардейцев я в какое место попадаю и куда мне дальше ехать?
RinaN, щас на хонде гоняю, еще быстрее получается, машина то меньше по размерам, как то проще, а теленок в сервисе, у меня 10.08 разбойное на машину было, жду запчасти 🙁
Езжайте там где дорогу знаете, заблудиться проще, просто на кольце на юности сейчас часто пробки, больше вроде утром нигде особо нет.
Vendett@, ужас какой! Что с машиной? Что за разбойное? Напали и побили что ли?
RinaN
Кима, примерно поняла. А на молодогвардейцев я в какое место попадаю и куда мне дальше ехать?
по молодгвард вверх до пересеч с победой (где мужик), а дальше либо до след перекрестка с комсомольским, либо по победе налево до ворошилова (там трамвайное кольцо) и по ворошилова вверх прям до теоремы
по победе быстрее...
ланчик
RinaN
по молодгвард вверх до пересеч с победой (где мужик), а дальше либо до след перекрестка с комсомольским, либо по победе налево до ворошилова (там трамвайное кольцо) и по ворошилова вверх прям до теоремы

Все, я поняла где выезжаю.
Я вчера именно там и каталась.

А теперь вопрос. А как обратно с северка выезжать? По той же траектории?
RinaN,точно, вниз до реки, вдоль неё и на мост
RinaN, да, можешь так же выехать. Только по Ун.Набережной будь внимательна, там с кольца назад под мост нет въезда! Следи, куда машины едут 😉 тебе с кольца надо будет не прямо потом, а влево, как раз вдоль труда пойдешь и снова поворотом на 180 выйдешь к роднику
Девочки, вы лучшие навигаторы в мире. Гланас отдыхает. Спасибо вам!
Linia
Нюсик, так вроде сцепление левой ногой жмут??

Я на механике езжу и щас даже задумалась, что я какой ногой жму, уже настолько все "на автомате"...

Весенняя Апрелька, это вы газуете часто..

я ноги перепутала, когда писала  🙂 - на левой.
Весенняя Апрелька, А я оба каблука стираю и на автомате тоже)))), ничего привыкла, набойки ставлю, когда стирается краска - крашу черным лаком 🙂.
RinaN, Расскажите, плиз, что у вас за видеорегистратор и как им пользоваться? Попала я не так давно в не приятную ситуацию на трассе с ГАИ, теперь считаю, что такая штуковина просто необходима каждому автолюбителю.
Девочки, спасибо вам еще раз огромное. Доехала сегодня аж прелесть как хорошо. Вообще не знала про эту дорогу через Набережную. Несколько смутило только только кольцо перед въездом на набережную. Там получается въезд на кольцо со второстепенной дороги. Ждала пока пропустят. Доехала за 25 минут.
Dashynka, Supra 500 LCD. Пользоваться очень просто. Садишься в машину, включаешь видеорегистратор и едешь.
У меня на прошлой неделе произошел казус.Приехала я в "Золотое яблоко",там как обычно парковаться негде.Пришлось парковать машину на Красной,ближе к Ленина.Не было меня минут 40,прихожу на то место где парковалась...а машины - НЕТ!!!А-а-а-а!!!У меня паника:что делать,где машина,угнали,муж убьет!!!Позвонила в Дежурную часть ГАИ,спросили номер машины,через несколько минут сообщают - вашу машину забрал эвакуатор,она находится на штрафстоянке на Тополинке.
И началось мое путешествие-возвращение моей машинки:сначала на Тополинку,взяла там бумагу,о том ,что машина у них;оттуда в гор.ГАИ на Гончаренко - там мне выписали штраф 300 р.,,дали разрешение забрать машину;и потом обратно на Тополику.
Вообщем покаталась я на 600 р. на такси и потратила 3 часа на возвращение своей машины.
Теперь паркуюсь только в спец. отведенных местах.
Пы Сы:это был мой первый штраф.